Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8551 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2013 - 20:51

продолжаю очерк., а и купил наконец таки ИС-4

Серега, пошли к нам в клан!!

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#8552 Онлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 283 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2013 - 21:29

Да я уже почитал и купил. Фармит. Потихоньку, конечно, но для меня и 250 минимум опыта за бой - манна небесная.

Спасибо! За идею.  Чет я не совладал с А-20,  прям псих накрывал, постоянно на 8 уровень закидывало.  О донате и не думал до сего момента.  А сейчас  совсем малость денежек и опять танки нравятся!

• 0

#8553 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2013 - 22:54

Арта почти всегда стреляет не по своему засвету поэтому опыт который она получает делится пополам с тем игроком который подсвечивает цель. Т.е. и с тобой наверное частично.

а вот сейчас бой выграли .я на т71 1263 дамага и 843 опыта получил,причём засвета 0,и обнаруженых 0.
а ниже меня лор 40т с 2056 дамага,303 по засвету и 753 опыта
а ещё ниже лёва с 1615 дамага,1193 по засвету и 743 опыта.
я ХЗ за что ещё бонусы дают?)
  • 0

#8554 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 07:49

Ты бил по старшим уровням а они(лева и лора) по младшим или по своим ,разница большая

а вот сейчас бой выграли .я на т71 1263 дамага и 843 опыта получил,причём засвета 0,и обнаруженых 0.
а ниже меня лор 40т с 2056 дамага,303 по засвету и 753 опыта
а ещё ниже лёва с 1615 дамага,1193 по засвету и 743 опыта.
я ХЗ за что ещё бонусы дают?)

Изменено: Cadence, 8.07.2013 - 07:49

• 1

#8555 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:04

Серега, пошли к нам в клан!!

Cпс Саш  , но я пока тут побуду ))))

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8556 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:14

В тему про прем акк и заговор "большого брата": Вчера играл на ПТ чисто, два боя подряд и такие вот чудеса - первый бой, я на АТ-1, по оленемеру шансы на победу 82 и 86, итог - МЕГАТУРБОСЛИВ, бой длился 1,5 минуты(!!!), потом на Т-49 шансы на победу 23 и 29, итог - Победа. Противники на КВасах сделали ударный раш и напоролись на ураган голды от ПТ и меткий (!!!) огонь АРТЫ (не помню что была за арта, но у него было 4 фрага). Вот теперь и думаю, что это либо не фарт/фарт (дикое стечение обстоятельств), либо оленемер дико косит...

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8557 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:27

Кстати, хочу поделиться с товарищами по оружию сборкой модов от моего любимого автора DEAD http://www.skins-wot..._5/218-1-0-2130, весьма приятная и функциональная сборка, с отличным прицелом.

• 1

#8558 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:41

В тему про прем акк и заговор "большого брата": Вчера играл на ПТ чисто, два боя подряд и такие вот чудеса - первый бой, я на АТ-1, по оленемеру шансы на победу 82 и 86, итог - МЕГАТУРБОСЛИВ, бой длился 1,5 минуты(!!!), потом на Т-49 шансы на победу 23 и 29, итог - Победа. Противники на КВасах сделали ударный раш и напоролись на ураган голды от ПТ и меткий (!!!) огонь АРТЫ (не помню что была за арта, но у него было 4 фрага). Вот теперь и думаю, что это либо не фарт/фарт (дикое стечение обстоятельств), либо оленемер дико косит...

На мелких уровнях предсказывать исход боя по стате занятие еще более неблагодарное чем на высоких т.к. 95% игроков там совсем неопытные  и могут вытворить все что угодно. Образно говоря результативность игрока с 15 000 боев 55% и 1400 РЭ вполне понятна и предсказуема а вот игрок с 2к боев 48% побед и 600 РЭ может в одном бою наколотить 100500 врагов и дамага а потом в двух слиться с 0 предсказать его поведение нереал. А теперь представь что в двух командах их по 15 человек и как и когда каждого из них потянет слиться непонятно... Выход только один учиться тащить наносить в каждом бою 100500 тонн дамага, не терять зря хп, сбивать захват, брать когда нужно и тогда на длинной дистанции результаты не заставят себя ждать. А турбосливы есть даже у фиолетовых по оленемеру папок.

• 0

#8559 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:42

Да я уже почитал и купил. Фармит. Потихоньку, конечно, но для меня и 250 минимум опыта за бой - манна небесная.

На КВ-1 урон заметно больше, чем у Черча с его "мухобойкой", фарм достойный даже для среднего игрока и игра в целом идет заметно веселее.

Хотя, конечно, экипажи других танков на нем не поучишь. :)

• 1

#8560 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 08:44

На КВ-1 урон заметно больше, чем у Черча с его "мухобойкой", фарм достойный даже для среднего игрока и игра в целом идет заметно веселее.

+1 я бы лучше на хелкате фармил чем это убожество юзать...

• 0

#8561 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:05

Вчера все звезды так и не снял, из 15 боев 3 победы только

Открыл ВК30.01(6лвл) который по ветке леопарда, все сток, УГ полное, пушка 110/110,даже среди одноклассников на нем очень печально играть, но вчера кидало исключительно к восьмеркам,стрелял голдой и все равно не пробивал почти,уходил вминус по 30к, при 

этом почти никого не дамажа,при этом слив командный раз за разом, после 4 раза психанул) звезду так и не снял

Настолько привык играть с прокачанной маскировкой,что вчера на тестовом клиенте сливался сразу же так как привык что на СТ можно за кустами шкериться,без перков почему то видят все,как будто я на маусе в маленький кустик стал

На ИС7 вчера попробовал на тесте поиграть,стрелял голдой - 7 выстрелов ни одного пробития 0 дамага, жесть какая-то,неужели 300 пробития не хватает чтоб более менее нормально пробивать десятки. хотя

Два раза подряд(!!) на е50м голдой (!!!) не пробил ГВЕ100, в бок! (раньше в такие рассказы особо не верил) Короче что на тесте что на основе вчера какое то сумашествие было,запомню этот день как самый безумный по поведению ВБР-а)

при всем при том что П/А у меня есть) так что большой брат карает всех,а не только экономящих на п/а))

• 0

#8562 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:22

что то Т34 стало оочень часто балансить в опу - полкоманды 10лвл - вот что там делать? Голду не юзаю, ибо тогда какой фарм то? вчера мегаслив за 3 минуты был на карте с ледником - топы 10 лвл ломанулись по левому флангу и все слились - я только 5 выстрелов сделал, кучу потенциального дамага - башней торговал - но зажали сверху и снизу и разобрали - счет 14-0 - последний Т-44 с горя с разгону сиганул с обрыва и самоликвидировался - был фульный но вообще в конце списка - че ему против батов и т-62а делать - не знал - тупо шкерился до конца боя на респе

ребят, вот как хотите, а закулиса существует :) большой брат смотрит на нас...

объясню: месяц до этого играл с премом....

ыы - а я то вообще без према играю - максимум по акциям на 3 дня беру на выходных)

• 0

#8563 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:30

был на тесте. поиграл на тт 10ур. амере хайвей который. понравился, но игра на нем скорее на ст будет смахивать.

поиграл на тт 10ур. британце понравился. именно то что мне нра- степенность и размеренность.

и наконец о ПТ :1) британец 10ур. это просто море, МОРЕ фана. если бы мы говорили о девушках я бы сказал что у меня от него эрекция :lol:  . такого позитива от игры в танки я ощущал только когда на су85 разбирал иса3 (пока тот найдет откуда ему сыпят 107мм бб....). гонял с голдой. и только когда решил укладываться спать почитал, что немного отличаются у него снаряды (голда и бб). сегодня загружу бб. дал как дал и пофиг что перезаряд долгий. в общем ОООЧЕНЬ понравилось.

2) француз 10ур. интересен. не более. тут еще трабла у меня с барабаном, не привычен он. покатаюсь еще может распробую. 

3) обьект 268. просто понравился. но послабее будет того же франца (имхо) . докачаю его и обязательно возьму, а обьект 704 продам без сожаления. ису с бл10 получше получается ибо на уровень ниже, а пушка та же :)

и подскажите как перезарядить барабан если к примеру остался один снаряд и время что бы перезарядиться????

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#8564 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:35

....

и подскажите как перезарядить барабан если к примеру остался один снаряд и время что бы перезарядиться????

буква С по умолчанию) И жми F8 чтобы союзники не трахали мозг на предмет поддержать пока ты в перезаряде)

на должанку свалил - тест не успел докачать - походу зря я ломанул к об 268 - надо было брит пт или франц качать) а Амер пт, 110е4 которая, прокачана уже давно - бабла и желания особо брать нет

Изменено: Magistr, 8.07.2013 - 09:36

• 0

#8565 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:39

Нажми "С"

• 0

#8566 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:51

буква С по умолчанию) И жми F8 чтобы союзники не трахали мозг на предмет поддержать пока ты в перезаряде)

на должанку свалил - тест не успел докачать - походу зря я ломанул к об 268 - надо было брит пт или франц качать) а Амер пт, 110е4 которая, прокачана уже давно - бабла и желания особо брать нет

спасибо.

пт 110е4 не впечатлил. грустный он какой-то. хотя на основном играя на е75 и об.704, я с ним опасаюсь встречаться :)

Нажми "С"

спасибо.

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#8567 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 09:57

при всем при том что П/А у меня есть) так что большой брат карает всех,а не только экономящих на п/а))

Картошки прочуствовали что в этот раз донатил без удовольствия, как от сердца оторвал ))))

Народ поможет кто-нибудь рейтинг недельный сделать? От желающего/желающих нужна почта на гугле я дам права на редактирование. Я сейчас минут через 10 начну.

• 0

#8568 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 10:13

Я б помог но данные по аккаунту гугловскому не помню(ни логина ни пароля) 

без этого никак?

• 0

#8569 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 10:30

Картошки прочуствовали что в этот раз донатил без удовольствия, как от сердца оторвал ))))

Народ поможет кто-нибудь рейтинг недельный сделать? От желающего/желающих нужна почта на гугле я дам права на редактирование. Я сейчас минут через 10 начну.

Давай помогу.

• 0

#8570 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 10:42

Я б помог но данные по аккаунту гугловскому не помню(ни логина ни пароля) 

без этого никак?

Без этого никак

Давай помогу.

давай гуглопочту

• 0

#8571 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 10:54

Без этого никак

давай гуглопочту

shkoda0487@gmail.com

• 0

#8572 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:08

shkoda0487@gmail.com

Добавил ща в личку напишу что делать

Скинул

• 0

#8573 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:13

походу зря я ломанул к об 268 - надо было брит пт или франц качать)

не, дело в том что 268 карает сам по себе, его боятся даже после выстрела, не вылазят - сложно закружить, сложно обойти, есть вероятность не пробить, а заряжается он очень быстро и можно не успеть сныкаться обратно.

А вот британец карает только голдовым фугасом, с ББ и серебряным фугасом он на уровне всех остальных ПТ10. Вдобавок он не маневренный, башня неполноценная, легко кружить и очень долго заряжается.

Француз король пока у него барабан заряжен, но у него всего три выстрела и один почти всега мимо или в рикошет. При том что ДПМ у француза и 268 практически одинаковый.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#8574 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:18

реально гнут, имхо, только 268 и фоч остальное так себе слишком командозависимы.

• 0

#8575 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:19

+1 я бы лучше на хелкате фармил чем это убожество юзать...

Возможно. Но КВ-1 еще нужно купить. А перед ним Т-28. Как на нем играть я хз, у меня не получается. Я играю на Т-28: ужасно сливаю, потом рыдаю, потом успокаиваю нервы на Штуге. И так дальше. А вот поднакопить опыта на Черчилле удается.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика