Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#8551 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 20:35

Два часа плюс-минус

Спасибо. Я вот думала провести эксперимент - походить 4 дня ровно по 8 часов (как в обсуждаемом ранее исследовании), только без всяких ограничений калорий и 45-минутных доп. упражнений - и посмотреть результат. Что-то у меня подозрение, что он будет примерно такой же (если кто не читал, там средние результаты выложены). Но, во-первых, это надо иметь 4 свободных дня; во-вторых, уже при мысли о том, что придется столько ходить по Ростову (куда?) настроение портится, в-третьих, скорее всего, физически я это не "потяну".  

#8552 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 20:35

Спасибо. Я вот думала провести эксперимент - походить 4 дня ровно по 8 часов (как в обсуждаемом ранее исследовании), только без всяких ограничений калорий и 45-минутных доп. упражнений - и посмотреть результат. Что-то у меня подозрение, что он будет примерно такой же (если кто не читал, там средние результаты выложены). Но, во-первых, это надо иметь 4 свободных дня; во-вторых, уже при мысли о том, что придется столько ходить по Ростову (куда?) настроение портится, в-третьих, скорее всего, физически я это не "потяну".  

хорошие фильмы и беговая дорожка)

Изменено: _Мэт_, 18.09.2017 - 20:36

смотрю на вас и улыбаюсь)

#8553 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 00:32

А смысл? Если вы нарушаете протокол, то и результаты будут другие (которые вас разочаруют, скорее всего). Вот есть у Лайла супердиета, простите, "Комплекс мер"ТМ от Lana_S - UD2.0. Люди, которые выполняют все рекомендации этого "Комплекса мер"©, достигают воистину выдающихся результатов, на фоне которых мои скромные достижения просто меркнут. Но у меня, к примеру, просто нет достаточной мотивации, чтобы садиться на UD2.0, поскольку мои тренировки не подразумевают того безумия, которое предписывает эта методика Лайла. Потому я смирился с тем, что мне не быть таким сухим, как те, кто практикуют UD2.0. Да и ладно. Просто я к тому, что лучше протокол соблюдать, конечно...

Говядинка аппетитненько выглядит.)))

Спасибо! Нашпиговал чесноком и морковкой, помариновал - ну и в фольгу. Что-то уснуть не могу... Чортов алкоголизм... 

А где и куда ходите-то ? Совмещая с какими-то делами или просто куда глаза глядят ?

Любимое место - Театральная площадь и окрестности. Дел-то особых и нет. Так гуляю - с книжкой в сумке, смартфоном, с которого отслеживаю, что вы тут написали, ну и иногда фляжку коньяку прихватываю с собой для веселья. Ещё кладбище северное люблю. Там очень тихо, птички поют, читается там хорошо. Могу часа 3 просидеть, читая там книжку...

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#8554 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 02:05

А смысл? Если вы нарушаете протокол, то и результаты будут другие (которые вас разочаруют, скорее всего). 

Тут два смысла: 1. Мне нужно тренироваться много ходить перед большим путешествием (поскольку я сейчас очень мало двигаюсь). 2. Раз уж нужно тренироваться, было бы любопытно посмотреть, какое будет изменение в весе, если при обычном питании вот так четко 4 дня по 8 часов походить. Результат меня особо не волнует, сейчас я около 47 кг вешу. Буду после этого весить 45 - хорошо, не буду - тоже хорошо, т.е. все это я бы сделала любопытства ради ну и пользы путешественнического дела для.

#8555 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 07:13

Результат меня особо не волнует, сейчас я около 47 кг вешу. Буду после этого весить 45 - хорошо, не буду - тоже хорошо,

а какой у тебя рост?

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8556 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 07:35

О, давно тут таких жиробасов не было. Если Лана не ниже 1,5 метров, то у нее дефицит веса. Самое время начать худеть.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8557 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 08:04

Тут два смысла: 1. Мне нужно тренироваться много ходить перед большим путешествием (поскольку я сейчас очень мало двигаюсь). 2. Раз уж нужно тренироваться, было бы любопытно посмотреть, какое будет изменение в весе, если при обычном питании вот так четко 4 дня по 8 часов походить. Результат меня особо не волнует, сейчас я около 47 кг вешу. Буду после этого весить 45 - хорошо, не буду - тоже хорошо, т.е. все это я бы сделала любопытства ради ну и пользы путешественнического дела для.

Стоит проявить осторожность, поскольку непривычная нагрузка такого объёма легко может привести к разным неприятным последствиям - от переутомления до растёртых ног и микротравм, болей в суставах и т.д. Обувь надо подбирать очень тщательно, желательны и спецстельки. Чисто теоретически изменение энергобаланса (резкое усиление энергорасхода при сохранении прежнего рациона) должно привести к потере веса. Но может случиться, что такая нагрузка повлечёт усиление аппетита, так что прогнозировать не берусь.

P.S. А куда едете, если не секрет?

#8558 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:17

а какой у тебя рост?

162 см

О, давно тут таких жиробасов не было. Если Лана не ниже 1,5 метров, то у нее дефицит веса. 

Визуально дефицита веса нет. Скажу больше - мой нормальный, обычный вес и есть 44-45 кг - но и при нем визуально никакого дефицита не наблюдается, даже щеки со спины видны (это совершенно объективно, без шуток и жеманства). Почему так, я не знаю, может быть, вес - не объективный показатель тут. 

Стоит проявить осторожность, поскольку непривычная нагрузка такого объёма легко может привести к разным неприятным последствиям - от переутомления до растёртых ног и микротравм, болей в суставах и т.д. 

Тогда не выпендриваться и постепенно увеличивать хождение по мукам?

Обувь надо подбирать очень тщательно, желательны и спецстельки. 

Вот тут у меня вопрос ко всем, кто в теме (давно хотела его задать). 

Как подобрать хорошую обувь именно для крутых походов, типа Эль Камино де Сантьяго? Где она продается в Ростове? Какова примерно цена вопроса? 

P.S. А куда едете, если не секрет?

Питер и окрестности (Финляндия, Швеция, Прибалтика).

#8559 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:37

Не-не, стройняшка -это Lana_S, а я жиробасина. У меня лишних еще, как минимум, 4 кг. 

угу... лишних как кминимум, 4 кг  до начальной стадии  анорексии. :D

#8560 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:15

Да ладно, ну чего накинулись? Ну раз сделали замечание, ну два, ну сколько можно? До любого можно докопаться (даже до меня - ну тут только у Lana_S силёнок хватит). Давайте по теме. Хотел вам рассказать про то, как сгонял первые 20 кг... Это был Ад... Со 105 кг до 85... Особо за диетой не следил. Просто тупо круговые тренировки - три упражнения по кругу с отдыхом до восстановления пульса между кругами, а между упражнениями в круге отдыха не было. И выглядело это так - подтягивания на перекладине (начинал без веса, закончил с 25 кг на поясе) - отжимания на брусьях (начинал с 20 кг на поясе, закончил с 50 кг) ну и приседания со штангой (начинал со 120 кг, закончил со 100 кг - стал легче и слабее). Вот такая тупая связочка позволила без диетологического мониторинга скинуть 20 кг. Может кому интересно будет. Первые тренировки после первого подхода блевал (простите!) в перерывах в туалете клуба...

#8561 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:26

Первые тренировки после первого подхода блевал (простите!) в перерывах в туалете клуба...

давление подскакивало?

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8562 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:31

давление подскакивало?

Да я не понял почему даже... Просто после того, как ставил штангу на стойки, делал спринт в туалет... Потом привык, конечно, человек ко всему привыкает. Приседал сначала со 120 кг 20 раз, в конце - со 100 кг 20 раз. Ну и подтягивался в начале без веса 15 раз, в конце - с 25 кг - 15 раз, отжимался на брусьях с 50 кг 10 раз. Это были мои последние тренировки в тренажёрном зале. Года 3 назад. Именно тогда я увидел очень чётко кубики. Ну а потом я снижал вес уже без дополнительных весов - только на диете и упражнениях с собственным весом. 

Изменено: Архимед, 19.09.2017 - 13:31

#8563 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 16:15

Хотел вам рассказать про то, как сгонял первые 20 кг... Это был Ад... Со 105 кг до 85... Особо за диетой не следил. Просто тупо круговые тренировки - три упражнения по кругу с отдыхом до восстановления пульса между кругами, а между упражнениями в круге отдыха не было. И выглядело это так - подтягивания на перекладине (начинал без веса, закончил с 25 кг на поясе) - отжимания на брусьях (начинал с 20 кг на поясе, закончил с 50 кг) ну и приседания со штангой (начинал со 120 кг, закончил со 100 кг - стал легче и слабее). Вот такая тупая связочка позволила без диетологического мониторинга скинуть 20 кг.

А за какой срок и сколько раз в неделю были тренировки . И какой у Вас рост ?

#8564 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 16:31

Я конечно не биохимик, но заменить жир мышцами и потерять 20% без изменения питания???
Врет, в общем.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8565 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 16:46

Я конечно не биохимик, но заменить жир мышцами и потерять 20% без изменения питания???
Врет, в общем.

И что ? У меня в свое время  ~7-8  кг уходило во время интенсивных тренировок ( не силовых, правда ), а , скорее аэробных

При этом жрал, как мерин , на режим  питания вообще не обращал внимание . Да и не ставил целью похудение - оно как-то само

Правда это-да - не 20 кг и не 20 % .

------------

Кстати , юноши и девушки . Которые пишут , что похудели на какое-то большое кол-во кг . От 10 и выше . И особенно 20 , а кто -то писал и 30 

В относительно короткий срок .

А с одежной что ? Это ж практически  полностью гардероб сменить . По крайней мере летне- весенний . Или не ? 

#8566 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 17:54

Кстати , юноши и девушки . Которые пишут , что похудели на какое-то большое кол-во кг . От 10 и выше . И особенно 20 , а кто -то писал и 30 

В относительно короткий срок .

А с одежной что ? Это ж практически  полностью гардероб сменить . По крайней мере летне- весенний . Или не ? 

ну да . на каждый сезон новая одежка .

А жена у меня такое ощущение что старую одежду как-то хитро растягивает чтоб почаще новую покупать ))

#8567 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 17:55

ну да . на каждый сезон новая одежка .

А жена у меня такое ощущение что старую одежду как-то хитро растягивает чтоб почаще новую покупать ))

Это в смысле ты так стремительно худеешь или наоборот ? :D

#8568 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 17:56

Это в смысле ты так стремительно худеешь или наоборот ? :D

нет я медленно . по кило в месяц . а она стремительно как-то . 

Ребетенка кормит а самой есть некогда )) Вот собственно и весь секрет ))

#8569 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:06

заменить жир мышцами 

Кто такое утверждал? Я стал слабее после сушки и существенно. Это учитывая, что я очень ярко выраженный мезоморф. Но даже в том весе у меня не висело брюхо. Есть фото в большом весе в плавках. Там во мне меньше 100 кг, но больше 90 - и намного... Я бы кинул, но вы всё равно зальёте напалмом критики...

#8570 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:02

Кто такое утверждал? Я стал слабее после сушки и существенно. Это учитывая, что я очень ярко выраженный мезоморф. Но даже в том весе у меня не висело брюхо. Есть фото в большом весе в плавках. Там во мне меньше 100 кг, но больше 90 - и намного... Я бы кинул, но вы всё равно зальёте напалмом критики...

не зальем. Кидайте.

#8571 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 09:35

10% жира - 15% жира . Здесь за неделю полкило ушло , так я уже подумываю не заказать ли по этому поводу фуршет . Праздник все таки 

#8572 Оффлайн   dfg

dfg

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 338 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2017 - 17:25

Ох, эти соблазны... У меня вместо обеда опять круассан с молоком, опять сбой в правильном питании, но такой вкусный и няшный :D

Если этот сбой раз в неделю)). А не

почти каждый день)). То нормально. 

#8573 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 18:00

— Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь!
— Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.

#8574 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 21:29

В смысле? Вы что, так зависима или мнительна , что не можете спокойно фильтровать ?

Вот мне , к примеру, если алкоголь параллелен , так я прочитал и забыл.

Или даже не стал читать 

Ну так напишите жалобу модераторам или вот так вот спокойно поясните

А не врывайтесь вдруг с криками гей-гей после полугодового отсутствия

прошу Вас великодушно простить мне мою оплошность, я не знал у кого необходимо спросить разрешения :) Поясню еще раз, в последний, более не буду вступать лично с Вами в какие-либо полемики, модератор тут, в теме, активно пишет, а соответственно и читает 

кто из читающих, а самое главное активно флудящих, сейчас в активной фазе сброса лишнего сальца? :)

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#8575 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 21:33

прошу Вас великодушно простить мне мою оплошность, я не знал у кого необходимо спросить разрешения :) а самое главное активно флудящих, сейчас в активной фазе сброса лишнего сальца? :)

Йаа!
Честно)
Стала ходить км. 2-3,
По мере сил упражнения на пресс, приседания
Вино 1-2 бокала :lol:

Яндекс.Метрика