Спасибо. Я вот думала провести эксперимент - походить 4 дня ровно по 8 часов (как в обсуждаемом ранее исследовании), только без всяких ограничений калорий и 45-минутных доп. упражнений - и посмотреть результат. Что-то у меня подозрение, что он будет примерно такой же (если кто не читал, там средние результаты выложены). Но, во-первых, это надо иметь 4 свободных дня; во-вторых, уже при мысли о том, что придется столько ходить по Ростову (куда?) настроение портится, в-третьих, скорее всего, физически я это не "потяну".
А смысл? Если вы нарушаете протокол, то и результаты будут другие (которые вас разочаруют, скорее всего). Вот есть у Лайла супердиета, простите, "Комплекс мер"ТМ от Lana_S - UD2.0. Люди, которые выполняют все рекомендации этого "Комплекса мер"©, достигают воистину выдающихся результатов, на фоне которых мои скромные достижения просто меркнут. Но у меня, к примеру, просто нет достаточной мотивации, чтобы садиться на UD2.0, поскольку мои тренировки не подразумевают того безумия, которое предписывает эта методика Лайла. Потому я смирился с тем, что мне не быть таким сухим, как те, кто практикуют UD2.0. Да и ладно. Просто я к тому, что лучше протокол соблюдать, конечно...
Говядинка аппетитненько выглядит.)))
Спасибо! Нашпиговал чесноком и морковкой, помариновал - ну и в фольгу. Что-то уснуть не могу... Чортов алкоголизм...
А где и куда ходите-то ? Совмещая с какими-то делами или просто куда глаза глядят ?
Любимое место - Театральная площадь и окрестности. Дел-то особых и нет. Так гуляю - с книжкой в сумке, смартфоном, с которого отслеживаю, что вы тут написали, ну и иногда фляжку коньяку прихватываю с собой для веселья. Ещё кладбище северное люблю. Там очень тихо, птички поют, читается там хорошо. Могу часа 3 просидеть, читая там книжку...
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.