Никто никого в таксистах насильно не держит и вообще считаю, что каждой профессии надо учиться.
В силу периодических поездок на такси с контингентом Лидера и 306 немного знаком и могу сказать, что там есть и наркоши, алкоголики и просто очень мутные персоны.
Тем более сейчас, ни водитель, ни диспетчер/таксопарк не несет никакой ответственности за неприбытие авто, за чистоту и техническое состояние авто, за состояние водителя, за возможное дтп и его последствия. Вот поэтому я (и наверно многие) не видят за что платить больше?
Когда будет закон о такси, когда будут водители официально числиться в таксопарках и нести с работодателем ответственность, а не бомбить через приложение диспетчера, когда водители будут ОСАГО оформлять с учетом использования машины в такси и т.д., тогда можно будет обсуждать повышение стоимости проезда.
Так водители такси этого и хотят,что цивилизованно работать на чистых хороших машинах за достойную оплату по 8-10 часов в день!Поверь и они тогда готовы нести и ответственность и даже ездить в костюме надуханившись хорошим парфюмом
Так водители такси этого и хотят,что цивилизованно работать на чистых хороших машинах за достойную оплату по 8-10 часов в день!Поверь и они тогда готовы нести и ответственность и даже ездить в костюме надуханившись хорошим парфюмом
И кстати профессии таксиста тоже надо учиться.Далеко не каждый знает хорошо город,водит быстро,четко и аккуратно!Сам знаешь что на дорогах твориться!