не только
Solo Cavallo активно минусит, где против геев написано ))) быть может, латентный ))
О! Меня отметили
Тебя чё, мои минусы напрягают? Они относятся не к теме, а к твоим высказываниям.
Опубликовано 30.08.2015 - 23:35
не только
Solo Cavallo активно минусит, где против геев написано ))) быть может, латентный ))
О! Меня отметили
Тебя чё, мои минусы напрягают? Они относятся не к теме, а к твоим высказываниям.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 30.08.2015 - 23:37
О! Меня отметили
вово. высказывания как раз против геев. Отметила то, что ВАС это напрягает в моих высказываниях
Опубликовано 30.08.2015 - 23:44
вово. высказывания как раз против геев. Отметила то, что ВАС это напрягает в моих высказываниях
Минус за ВАС
Опубликовано 30.08.2015 - 23:46
Минус за ВАС
канешна )) я же женщина
Опубликовано 30.08.2015 - 23:47
Опубликовано 30.08.2015 - 23:48
Прям гей парад какой-то. Тьфу блин
гей парады на дорогах каждый день
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.08.2015 - 23:49
канешна )) я же женщина
![]()
Вот просто люто ненавижу эту фразу
Прям гей парад какой-то. Тьфу блин
Щас ф каво камень кинул?
Опубликовано 30.08.2015 - 23:49
Вчера мстителей последних вечером посмотрел, прикольный фильм.
Наркотики принимаю (курю и пью)
Так Брюса Уиллиса (18+) посмотри перед сном. Может и перестанешь тут трепать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.08.2015 - 23:51
Он тоже против либералов и за Сталина))Так Брюса Уиллиса (18+) посмотри перед сном. Может и перестанешь тут трепать.
Опубликовано 30.08.2015 - 23:53
Я смотрю только у диаманта "зудит" на защиту меньшинств.
Я смотрю мало того что зудит, так он еще и муссирует.
Опубликовано 30.08.2015 - 23:55
ТА ни в каво)) только в этой теме о них срач на 100500 страниц... а ещё и в других темах параллельно... фу-фу-фуВот просто люто ненавижу эту фразу
Щас ф каво камень кинул?
Опубликовано 31.08.2015 - 00:02
Он тоже против либералов и за Сталина))
Зря иронизируешь. Точно такой же (подобный) либерализм был и сто лет назад ...
Письмо гомосексуалиста Гарри Уайта Сталину
Резолюцию Сталин поставил на первом листе: «В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин»
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.08.2015 - 00:02
Что то не пойму, это ты типа троллишь меня, да? Или тихо мирно ведешь с собой беседу))Я смотрю мало того что зудит, так он еще и муссирует.
Опубликовано 31.08.2015 - 00:10
Хана вам всем! Понедельник наступил!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.08.2015 - 01:22
Не знаю. И мне пофиг, как это будет реализовано технически. Опасная информация должна быть недоступна.
Видишь ли, в чём дело. Сначала нам принесли эту демократическую ценность извне и научили применять. А когда зараза распространяется со скоростью спида, контролировать её практически невозможно. Пример - оплот добра. До его уровня наркомании нам ещё расти и расти. Так что выдыхай, чего вдохнул и снимай чёрные очечи.
Вот мы и подошли к самому главному. Оказывается, Роскомнадзор ПЛОХО блокирует опасную информацию. Но это совсем не значит, что блокировать её не нужно.
Што? Это к чему сейчас было?
По моему мнению не у всех детей родители - сисадмины. Подумай об этом. Я, например, не знаю, как запретить доступ на сайты, где обсуждается изготовление наркоты в домашних условиях. Уверен, 99,9% родителей тоже не в курсе.
мда, бесполезно кидать горох об стену, особенно если она покрыта ватой )))
блокировать ничего не имеет смысла! все не заблокируешь . не надо быть сисадмином чтобы детям своим нажать кнопку выкл на компе.
кроме того провайдеры обеспечивают родительский контроль.
еще раз, последний. гугл на слово наркотик выдает 1100000 записей
на фразу изготовить наркотики в домашних условиях 64800 записей
че привязались к одной странице одного из немногих полезных ресурсов?
дебилы Привет, конфетка!.. (с) Лавров.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 31.08.2015 - 09:19
еще раз, последний. гугл на слово наркотик выдает 1100000 записей
на фразу изготовить наркотики в домашних условиях 64800 записей
Опубликовано 31.08.2015 - 10:06
ппц)))) грамотный да кто позорится так это ты. уже не знаешь как еще вывернутся в оправдании идиотии
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 31.08.2015 - 10:23
Изменено: Яков, 31.08.2015 - 10:23
Опубликовано 31.08.2015 - 10:34
ну как сказать... среди женщин больше вегановИсследования показали, что в общем и целом мужчины не умнее женщин.
Опубликовано 31.08.2015 - 10:43
Время - вперёд! № 158
Опубликовано 31.08.2015 - 10:55
Исследования показали, что в общем и целом мужчины не умнее женщин.
Практика показывает обратное Рейтинг конечно за 2011, но не думаю что за 4 года случилась радикальная перестановка сил
Опубликовано 31.08.2015 - 10:58
Да зачем вообще мерить - кто умнее, а кто глупее? Нафиг нужна средняя температура по больнице? Есть тупые женщины, есть тупые мужчины.
И наоборот - есть тупые мужчины, и есть тупые женщины!
Опубликовано 31.08.2015 - 11:03
шо тут ,умишками меряемся?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.08.2015 - 11:10
шо тут ,умишками меряемся?
А чем ещё с вами мерится? То, чем мы обычно меряемся, того у вас нет
.
Опубликовано 31.08.2015 - 11:12
Уже не замечаешь, кому отвечаешь :-) Опасный симптом, Гриша. Психов не пускают на землю обетованную. Что касается блокировки нежелательного контента - лучше надо блокировать, больше и тщательнее! Глушить айпишники, отбирать домены. И срока давать особо рьяным популяризаторам.ппц)))) грамотный да кто позорится так это ты. уже не знаешь как еще вывернутся в оправдании идиотии
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых