Мы джентельменам на слово не верим. Наш центр вакцинации при посольстве - оплатите, колитесь и велком.
Миш, ну ерунду говоришь... ты готов на себя взять ответственность, за последствия такой вакцинации?
Опубликовано 4.11.2020 - 15:38
Мы джентельменам на слово не верим. Наш центр вакцинации при посольстве - оплатите, колитесь и велком.
Миш, ну ерунду говоришь... ты готов на себя взять ответственность, за последствия такой вакцинации?
Опубликовано 4.11.2020 - 16:24
может он и готов, да кто ж ему позволит ее взять...
хотя это ж АФ, может Минздрав и Роспотребнадзор с удовольствием Мише делегируют ответственность))))
Опубликовано 4.11.2020 - 16:57
Он хотел стать депутатом и ответственность на себя взять, тоже может похотеть...может он и готов, да кто ж ему позволит ее взять...
хотя это ж АФ, может Минздрав и Роспотребнадзор с удовольствием Мише делегируют ответственность))))
Опубликовано 4.11.2020 - 17:02
Он хотел стать депутатом и ответственность на себя взять, тоже может похотеть...
И служить всех хотел бы отправить, хотя сам не служил...
Опубликовано 4.11.2020 - 17:04
Ну и чё, праздник же, может себе позволить!))И служить всех хотел бы отправить, хотя сам не служил...
Опубликовано 4.11.2020 - 17:58
«В настоящее время организация сконцентрирована на проведении Евро на 12 стадионах с болельщиками. Если появится необходимость в противоположных решениях, то они будут приняты ближе к началу турнира. Но сейчас никаких планов менять какой-либо стадион нет», — приводит заявление УЕФА Sky Sports.
https://www.gazeta.r..._15179287.shtml
Изменено: Mcoy, 4.11.2020 - 18:02
Опубликовано 4.11.2020 - 18:50
Вы путаете теплое с мягким. Я не служить всех хочу заставить, я хочу давать избирательное право только тем кто его заслужил, что то сделав для страны.
ЗЫ я понимаю что это трудная концепция - хочеш решать как дальше жить стране - что то сделай для страны полезное.
Тю - предварительное мед обследование (платное) наш ми же врачами, плюс анкета с указание что нет хронических заболеваний и отказ от претензий в случае если сведенья в анкете недостоверные - анкете мы поверим на слово. Уже все давно придумано за нас.
Опубликовано 4.11.2020 - 19:01
Еще проще. Предлагаю в Крыму провести ЧЕТю, решается просто - всех кто кольнул себе нашу вакцину пускаем смотреть футбол - вот это будет разрыв шаблона.
Опубликовано 4.11.2020 - 19:16
Еще проще. Предлагаю в Крыму провести ЧЕ
Позже, это блюдо должно остыть.
Опубликовано 4.11.2020 - 19:20
Это прекрасная возможность стать чемпионами Европы, в связи с неявкой соперников. )))Еще проще. Предлагаю в Крыму провести ЧЕ
Опубликовано 4.11.2020 - 19:31
Тю - предварительное мед обследование (платное) наш ми же врачами, плюс анкета с указание что нет хронических заболеваний и отказ от претензий в случае если сведенья в анкете недостоверные - анкете мы поверим на слово. Уже все давно придумано за нас.
Опубликовано 4.11.2020 - 21:47
у нас такие ряженые про батяню комбата поют
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.11.2020 - 05:43
Опубликовано 5.11.2020 - 08:36
думаю , надо срочно за визой....
Опубликовано 5.11.2020 - 16:07
Дааа, ютуб, это зло в плане пропаганды культурных европейцев, пукающих бабочками) Теперь он мне постоянно выдаёт испанский стыд. Видосов, где испанцы ведут себя, как жывотные, сотни! Как пример.
Так что если кто-то будет вам врать, что там нет "этой дичи", по старинной русской традиции наплюйте ему в его бессовестные глаза.
Вам теперь и Колумбия негожа?..
Зима близко
Опубликовано 6.11.2020 - 01:44
Знаешь, это конечно здорово звучит... Но пока наши врачи ставят диагноз по телефону и тут же назначают лекарства, я б им особо не доверял..
А ты попробуй в платный центр обратись - удивишься разнице. Мы можем и буржуйские клиники на аутсорсинг привлекать , для обследования , я думаю это может выстрелить, когда с буржуями делишься прибылями они такие ласковые.
Опубликовано 6.11.2020 - 09:51
Опубликовано 6.11.2020 - 10:53
Думаешь, платные центры работают щас так как раньше? По ДМСу с обычным ОРЗ щас посылают в обычную поликлинику.
только узкие спецы как обычно принимают , а с темпой и соплями- пшли вон.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.11.2020 - 17:55
Ну что, респект и уважуха! Значит не всё ещё потеряно в европах. )
Изменено: Гуррикап, 12.11.2020 - 17:57
Опубликовано 12.11.2020 - 22:53
Опубликовано 12.11.2020 - 23:03
ну да, они и мигрантов у себя не особо охотно принимают, точнее сказать практически не принимают
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.11.2020 - 23:10
ну да, они и мигрантов у себя не особо охотно принимают, точнее сказать практически не принимают
Опубликовано 13.11.2020 - 09:01
Страны восточной Европы просто не платят мигрантам пособие.
Опубликовано 17.11.2020 - 23:37
Кровавый режим слетел с катушек и натравил цепных псов на мирных жителей столицы. Франции. Поливали из водомётов протестующих, выступающих против законопроекта, запрещающего снимать сотрудников полиции при исполнении.
Ещё раз: Франция готовится принять закон, запрещающий съёмку полицейских при исполнении.
Но полицейское государство, конечно, в России. Смотрите, не перепутайте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых