Кому указал, Саламычу?Твёрдой рукой указал дорогу в будущее

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 18:25
Кому указал, Саламычу?
Гугл: дзюба, видео. Детей от экрана только уберите
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 18:46
Если я правильно понял посыл из тырнета, то на том видео цзюба дрочит. А из сборной за что убрали? Он что-то в процессе про тренера сказал?Гугл: дзюба, видео. Детей от экрана только уберите
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 18:55
Если я правильно понял посыл из тырнета, то на том видео цзюба дрочит. А из сборной за что убрали? Он что-то в процессе про тренера сказал?
за игру рукой и убрали.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 18:57
Да ладно?! А какая связь его дрочилова в свободное время и работы? Или у них по контракту запрещено?за игру рукой и убрали.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 19:00
Да ладно?! А какая связь его дрочилова в свободное время и работы? Или у них по контракту запрещено?
для тренера какая-то очевидная.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 19:04
Да ладно?! А какая связь его дрочилова в свободное время и работы? Или у них по контракту запрещено?
Национальная команда как бы подразумевает отсутствие скандалов и прочего. Хорошо ещё, сейчас без зрителей играют, а представьте, что бы было с трибун.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 19:22
Это не приветствуется традициями народов Северного Кавказа...
ps состав видимо тоже согласно этим традициям собирал тренер
Изменено: mishgan, 19.11.2020 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 19:51
Лахта центр полировал прилюдноЯ чет пропустил, а за что вывели цзюбу из сборной?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 20:16
...
футбол.jpg 41,45 Кб
0 раз скачано
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 22:08
как и остальные игроки на поле. вопрос - зачем они там.
после Евро-2018 и последующих побед, команда уверенно деградирует от раза к разу.
да, в игре с турками судья помогал им, как мог.
но это... мда. Нойер 6 пропустил днем ранее. но сборная Германии не стала от этого аутсайдером.
А до евро-2018 не деградировала? Вспомните как его все топили и уговаривали уйти, все эксперты перед чм-2018 надеялись , что команда возьмет себя в руки и не будет обращать внимание на усатого, даже приводили примеры в истории, туже францию, когда зидан тренера наф послал во время чм. Дудь в день старта Чм выпустил обращение к футболистам, и просил их не слушать установки усатого, а делать то что они умеют. Но что-то пошло не так , слава богу, все получили медали и ордена, и все все забыли, а теперь опять и снова
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 22:11
А до евро-2018 не деградировала? Вспомните как его все топили и уговаривали уйти, все эксперты перед чм-2018 надеялись , что команда возьмет себя в руки и не будет обращать внимание на усатого, даже приводили примеры в истории, туже францию, когда зидан тренера нах послал во время чм. Дудь в день старта Чм выпустил обращение к футболистам, и просил их не слушать установки усатого, а делать то что они умеют. Но что-то пошло не так , слава богу, все получили медали и ордена, и все все забыли, а теперь опять и снова
у нас память короткая, ни хрена не помним.
только некоторые помнят
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 22:16
Предлагаю определиться, что было в 2018. Евро или ЧМА до евро-2018 не деградировала? Вспомните как его все топили и уговаривали уйти, все эксперты перед чм-2018 надеялись , что команда возьмет себя в руки и не будет обращать внимание на усатого, даже приводили примеры в истории, туже францию, когда зидан тренера нах послал во время чм. Дудь в день старта Чм выпустил обращение к футболистам, и просил их не слушать установки усатого, а делать то что они умеют. Но что-то пошло не так , слава богу, все получили медали и ордена, и все все забыли, а теперь опять и снова
Не смотрю игры сборной России по футболу. Именно потому что многое помню. Одни разочарования. Нафиг. Пусть по первому их всегда показывают.у нас память короткая, ни хрена не помним.
только некоторые помнят
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 18:53
вася прошелся как каток))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 21:56
А до евро-2018 не деградировала? Вспомните как его все топили и уговаривали уйти, все эксперты перед чм-2018 надеялись , что команда возьмет себя в руки и не будет обращать внимание на усатого, даже приводили примеры в истории, туже францию, когда зидан тренера нах послал во время чм. Дудь в день старта Чм выпустил обращение к футболистам, и просил их не слушать установки усатого, а делать то что они умеют. Но что-то пошло не так , слава богу, все получили медали и ордена, и все все забыли, а теперь опять и снова
Стас смог сделать чудо в 2018. и потом тоже команда побеждала. этого нельзя отрицать. но в этом году это хроника пикирующего бомбардировщика.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 19:03
В защиту Саламыча замолвлю я слово!
Наша сборная вчера проиграла сербам 0:5! После чего лишилась шансов на выход из группы Кубка Наций.
И тут началось! Как только не называли в соцсетях тренера нашей сборной, каких только шуточек в его адрес не полетело... Смысл всего сказанного был один - Черчесов должен уйти!
Я в корне не согласен с таким мнением - и попробую обьяснить, почему!
Станислав Саламович возглавил сборную России в 2016 году с прицелом на домашний Чемпионат мира. Так как команда - хозяйка соревнований не принимала участия в отборочных играх, нашей сборной приходилось играть только товарищеские матчи, плюс в 2017 году на правах хозяев мы приняли участие в Кубке Конфедераций.
Результаты были, откровенно говоря, не самые оптимистичные. Кубок Конфедераций мы успешно провалили, не выйдя из группы, а перед Чемпионатом Мира из 4 игр проиграли 3 и одну свели вничью!
Кто-нибудь помнит, какой вой стоял в то время среди экЗпертов, болельщиков - и просто примазавшихся к теме? Все требовали отставки Черчесова! А потом случился Чемпионат мира, в котором мы не только вышли из группы, но и дошли до 1/4, проиграв по пенальти будущим серебряным призёрам! Лучше сборная России выступала только при Гусе Хиддинке, когда мы попали в четвёрку на Евро-2008.
Хочу напомнить: сборная России на Чемпионатах мира ни разу не выходила из группы. А тут сразу в восьмёрку попала!
Вот тут Саламыча все стали восхвалять - он стал главной звездой нашей страны! Если бы выборы президента прошли не в марте 2018, а скажем, в августе - Черчесов смело мог бы выдвигать свою кандидатуру и набрал бы больше, чем Грудинин, Жириновский и Собчак! Путина, конечно, не победил бы, но выступил бы достойно)
Что было дальше? Отборочный турнир на Чемпионат Европы! Как наша сборная его провела? Уверенно взяла второе место с результатом 8 побед и 2 поражения, что позволило попасть на Евро-2020, перенесённый на 2021 год.
Открою вам небольшой секрет. В футболе всего два турнира среди сборных, имеющих значение - Чемпионат Мира и континентальный турнир, в нашем случае - Чемпионат Европы. Ни Олимпийские игры, ни какие либо другие турниры типа Лиги Наций, которую мы провалили и за которую сейчас подвергается такому давлению наш тренер, ни имеют абсолютно никакой ценности. Если ты его выигрываешь - это, конечно, приятно и доставляет эмоций, но если не выиграл - нет никакой разницы между вторым и последним местом. Завтра никто это вспомнит, как провал на значимом соревновании!
Черчесов на сегодня выполнил поставленные перед ним цели - более чем достойно выступил на Чемпионате Мира и выполнил задачу-минимум на следующий цикл - вышел на Евро!
Убирать его из сборной за плохие результаты в не имеющих никакой ценности соревнованиях - по моему, большая глупость!
На мой взгляд, человек, в 2018 году подаривший столько положительных эмоций всей стране, как минимум достоин выступить на Чемпионате Европы, на который он нашу команду и вывел!
Давайте без нытья дождёмся Евро. Если он его провалит, то и без нашего шума уйдёт в отставку.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 20:49

Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 20:52
Это, да!А Зобнин тоже молодец.
Ничейка это замечательно
Изменено: a-kolpakoff, 21.11.2020 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 09:50
Тренеры - квалифицированные немцы у Спартака и Динамо,итог до вчерашнего матча - 3 и 4 место в таблице,а до этого болтались в середине,а Динамо даже ниже.
Повторюсь : я за тренера немца. Черчесов не тренер уровня сборной.
Изменено: mishgan, 22.11.2020 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 13:52
Почему?Тренеры - квалифицированные немцы у Спартака и Динамо,итог до вчерашнего матча - 3 и 4 место в таблице,а до этого болтались в середине,а Динамо даже ниже.
Повторюсь : я за тренера немца. Черчесов не тренер уровня сборной.
Легию ж довел до чемпионствав
Я думаю клубный тренер и тренер сборной не сильно различаются.
Может черчесову не дают работать как хочет он? Типа не дают привлекать игроков, которых хочет он
Зы если что я против него, не нравится.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.11.2020 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 17:44
Почему?
Легию ж довел до чемпионствав
Я думаю клубный тренер и тренер сборной не сильно различаются.
Может черчесову не дают работать как хочет он? Типа не дают привлекать игроков, которых хочет он
Ну и Семак Зенит чемпионом два раза делал,хотя он как тренер слабый,что и доказывают еврокубки.
Различаются и сильно,в истории нет так много хороших тренеров,которые добивались успехов и с клубами и со сборной.
А кто ему может не давать работать? Всё РФС на сборную и клубы давно забило,им надо деньги тырить,пока они есть,а не развитием футбола заниматься. И клубы я думаю уже не продвигают своих игроков,чтобы они засветились в сборной,как раньше,им важнее полученные травмы,да состояние игроков и нагрузка после матчей сборной.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2020 - 17:59
«Ростов»: Песьяков, Терентьев, Осипенко, Павловец, Алеесами, Байрамян, Ерёменко, Тугарев, Норманн, Хасимото, Полоз.
Запасные: Бабурин, Рудаков, Поярков, Глебов, Хаджикадунич, Сухомлинов, Алмквист, Гигович, Сохиев.
О состав боевой.
Обухова, даже в запасе нет
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых