Почему?
Легию ж довел до чемпионствав
Я думаю клубный тренер и тренер сборной не сильно различаются.
Может черчесову не дают работать как хочет он? Типа не дают привлекать игроков, которых хочет он
Зы если что я против него, не нравится.
Клубный тренер и тренер сборной - это "две большие разницы",если речь о футболе. В хоккее-да, можно иметь одну пятерку из ЦСКА,вторую из Динамо,третью из Спартака, что в свое время и делал В.В. Тихонов. Можно было даже иметь сыгранные тройки и пары защитников из одних команд и стыковать их в сборные пятерки. Люди,долго играющие вместе, привыкают чувствовать друг друга затылком,спиной,да и думают одинаково. В футболе задача тренера сборной - связать игроков,которые слабо чувствуют и понимают друг друга, да плюс еще учитывать при этом уровень их подготовки,физических кондиций, поведенческих амбиций и еще кучу всего,вплоть до настроения. Черчесов смог из этих мух и котлет слепить какое-то подобие команды на ЧМ-18 и отбор на Евро. Думаю, что связующим элементом стал настрой на борьбу. Сейчас одного этого мало, а для другого нужна продуманная стратегия. Такой стратегии не просматривается, да и любой другой не видно