пытаюсь согнать со 103 до 90. пока до 105 согнал
Хорошо тебе

Опубликовано 18.10.2024 - 22:43
Опубликовано 19.10.2024 - 11:11
Хорошо тебе
я вот все никак не могу определиться
))
Screenshot_20241018_224840_EasyQuit Drinking.jpg
Кто она, твоя цель? Поведай нам, мы никому не скажем. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.10.2024 - 19:57
Ты чего, жиробас стал? Тяжелее меня? Или просто в супер тяжах решил остаться?
Опубликовано 19.10.2024 - 21:02
идет зажировка перед зимойНу что, господа жиробасы и жирухи, кто в активной фазе?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.10.2024 - 21:56
Ты чего, жиробас стал? Тяжелее меня? Или просто в супер тяжах решил остаться?
да я три года в качалке зависал, к перчаткам не прикасался, вот две недельки только как начал
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 20.10.2024 - 17:48
Лично у меня минус размер.
Но про тот размер никто не должен знать, что он вообще был
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 20.10.2024 - 18:43
Липосакцию сделала или пуш-ап сняла?
Опубликовано 20.10.2024 - 20:29
Это очень всё странно
Опубликовано 20.10.2024 - 21:16
да я три года в качалке зависал, к перчаткам не прикасался, вот две недельки только как начал
Ага, понятно. Чистая мышечная масса.
Лично у меня минус размер.
Это очень всё странно
Скорее, прискорбно
Опубликовано 20.10.2024 - 21:21
Это очень всё странно
Сиськи тают, жопа растет?
Бывает, не переживай, ты просто старенькая )))) Импланты есть для коррекций. Можно и губки и жопку сделать. Могу телефон хирурга дать который таким занимается.
Опубликовано 20.10.2024 - 21:55
Бывает, не переживай, ты просто старенькая )))) Импланты есть для коррекций. Можно и губки и жопку сделать. Могу телефон хирурга дать который таким занимается.
Для мозга нет?
Опубликовано 20.10.2024 - 21:56
Ага, понятно. Чистая мышечная масса.
Скорее, прискорбно
жиромышечная
Опубликовано 20.10.2024 - 22:01
Я не старенькая, мне ещё несколько лет до 40 осталось
Опубликовано 20.10.2024 - 22:16
Как можно жамкать искусственные сиськи-жопы, целовать в надутые всякой уйней губы, смотреть на мертвое лицо обколотое? Лучше уж естественное, но с изьянами, чем......ну или поменять ее на другую
Изменено: riv, 20.10.2024 - 22:17
Опубликовано 20.10.2024 - 22:57
Как можно жамкать искусственные сиськи-жопы, целовать в надутые всякой уйней губы, смотреть на мертвое лицо обколотое? Лучше уж естественное, но с изьянами, чем......ну или поменять ее на другую
на вкус и цвет. есть любители такого и их вполне себе много
Опубликовано 20.10.2024 - 23:14
кто худеет активно. обрати внимание на трулисити препорат или озимпик. сильно помогает в похудение.
Опубликовано 20.10.2024 - 23:56
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 21.10.2024 - 07:47
кто худеет активно. обрати внимание на трулисити препорат или озимпик. сильно помогает в похудение.
пробовал на себе? насколько получилось похудеть и за какой период времени?
Опубликовано 21.10.2024 - 07:52
я не пробовал. те кто пробовал худели на 4-6 кг в месяц. главное кушать не забывать.пробовал на себе? насколько получилось похудеть и за какой период времени?
Изменено: PITY, 21.10.2024 - 07:54
Опубликовано 21.10.2024 - 07:53
"Меняю жену за 40 на две по 20"? =)
я не пробовал. те кто пробовал худели на 4-6 кг в месяц. главное кушать не забывать.
А если не жрать, то можно и больше сбросить. Проверено!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2024 - 08:10
Кто не видел, посмотрите Южный парк про оземпик
Так Пити только соус парк и посмотрел, теперь советует)
А если не жрать, то можно и больше сбросить. Проверено!
Так самое сложное не жрать, физ нагрузки не пугают, но толку от них в плане похудения ноль, если без ПП
Опубликовано 21.10.2024 - 09:46
Что бы поменять что нибудь ненужное, надо сначала иметь что-нибудь ненужное)))"Меняю жену за 40 на две по 20"? =)
Ну так он действует либо на гормоны, либо на рецепторы, то есть, либо лептин хуже вырабатывается, либо рецепторы его хуже воспринимают.кто худеет активно. обрати внимание на трулисити препорат или озимпик. сильно помогает в похудение.
Опубликовано 21.10.2024 - 10:07
я не пробовал. те кто пробовал худели на 4-6 кг в месяц. главное кушать не забывать.
с трулисити перестаёшь кушать, желание в 0 уходит. и сахар не очень принимает организм. за 4-6 месяцев уменьшается желудок. уже не можешь есть такие порцией как жо приема препарата.
Не ну конечно если рвота, понос, слабость и головокружение, а так же после приема проблемы со всем ЖКТ не пугают то можно.
Хирургическое отделение по сиськам вполне себе с нормальным количеством пациентов. Видимо спрос есть )))) Хотя для меня это такое себе. Резиновая Зина!
Опубликовано 21.10.2024 - 10:09
Не ну конечно если рвота, понос, слабость и головокружение, а так же после приема проблемы со всем ЖКТ не пугают то можно.
Хирургическое отделение по сиськам вполне себе с нормальным количеством пациентов. Видимо спрос есть )))) Хотя для меня это такое себе. Резиновая Зина!
спрошу у тех кто принимал.
Опубликовано 21.10.2024 - 10:13
у оземпика возможных побочек херова туча.
это лекарство от конкретной болезни, а не средство для похудения.
все ищут волшебную таблетку, а ее нет. правильно жрать и пахать, других вариков нет.
Изменено: botan, 21.10.2024 - 10:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых