Пожалуй клумбы маловатобудет.
Чет я клумбу провтыкал))
Опубликовано 6.09.2016 - 22:20
Пожалуй клумбы маловатобудет.
Чет я клумбу провтыкал))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 7.09.2016 - 08:45
Опубликовано 7.09.2016 - 08:56
Да, DHL самое то, есть еще PonyExpress, но не знаю в Европе она работает, мне через нее передавали доки из Канады.
Опубликовано 7.09.2016 - 08:59
Мне почтой России, из Китая, за 8 дней дошла посылка. На днях.
Опубликовано 7.09.2016 - 13:02
Где в Ростове купить кабель для зарядки Макбука?
До радиорынка ещё не доехал, но сомневаюсь, что там такой будет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.09.2016 - 13:12
Вопрос или к электрикам или к тем, кто в ней сечет)
На днях в лампе перегорела энергосберегайка. Цоколь стал коричневый, запахло паленым.. и свет потух... ну, бывает... купил новую лампу, воткнул - работает.. но при выключенном питании - вспыхивает с периодичностью 1 раз в секунду. Ну, думаю, китай паленый.. выкрутил из другой лампы энергосберегайку, воткнул - работает.. не мигает.. Пошел, купил другую энергосберегайку, другой фирмы, другой мощности... воткнул - то же самое.. при выключенном питании - вспыхивает точно так же... вернул обратно старую - не мигает...
не могу понять в чем дело...
да, выключатель со светодиодом... но за несколько лет сколько раз менял лампочки, ни разу не было такого... да и сейчас - обе новокупленные мигают, а старая из соседней комнаты - нормально.. стало быть делаю вывод - дело не в выключателе...
есть идеи? может сейчас стали какие-то новые схемы в лампах делать, что они так реагируют... лампы, купленные год назад и ранее - нормально себя ведут...
Опубликовано 7.09.2016 - 13:31
Опубликовано 7.09.2016 - 14:00
есть идеи? может сейчас стали какие-то новые схемы в лампах делать, что они так реагируют... лампы, купленные год назад и ранее - нормально себя ведут...
Дело именно в выключателе. Воткни лампу в патрон, и напрямую в розетку - увидишь, что ничего не мигает. Это новые лампы с новыми схемами.
Если в морозильнике Антарктида, такая ледяная шуба со сверкающими снежинками..... Полу снег полу лёд....Чего делать то.....
Снеговика!
Разморозить для начала)))
Опубликовано 7.09.2016 - 14:04
Подскажите, где в наличии есть межкомнатные двери эконом-класса.
В "Управдоме" предложили ждать минимум неделю доставку из Мск.
Опубликовано 7.09.2016 - 15:13
Вопрос или к электрикам или к тем, кто в ней сечет)
На днях в лампе перегорела энергосберегайка. Цоколь стал коричневый, запахло паленым.. и свет потух... ну, бывает... купил новую лампу, воткнул - работает.. но при выключенном питании - вспыхивает с периодичностью 1 раз в секунду. Ну, думаю, китай паленый.. выкрутил из другой лампы энергосберегайку, воткнул - работает.. не мигает.. Пошел, купил другую энергосберегайку, другой фирмы, другой мощности... воткнул - то же самое.. при выключенном питании - вспыхивает точно так же... вернул обратно старую - не мигает...
да, выключатель со светодиодом... но за несколько лет сколько раз менял лампочки, ни разу не было такого... да и сейчас - обе новокупленные мигают, а старая из соседней комнаты - нормально.. стало быть делаю вывод - дело не в выключателе...
Чтобы не мигала, зашунтируй лампу резистором (порядка нескольких сотен кОм)
Опубликовано 7.09.2016 - 15:35
... а лучше, тупо откуси ногу у диода
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.09.2016 - 17:27
Шоссейная 49 В. 2072490 Центр Дверей. лучше позвонить спросить как добраться - иначе без 100 гр не найдете. а пить за рулем нельзя)).Подскажите, где в наличии есть межкомнатные двери эконом-класса.
В "Управдоме" предложили ждать минимум неделю доставку из Мск.
Опубликовано 7.09.2016 - 20:23
... а лучше, тупо откуси ногу у диода
да эти все костыли я знаю.. просто никогда нигде такого не было... такие одинаковые выключатели у меня стоят несколько штук, лампы менял уже неоднократно, но такое первый раз, чтобы одну купил, вторую.. и такая хрень... хотя старые лампы втыкаю - не мигают... короче видимо действительно теперь используются новые схемы.. воткнул сейчас в настольную лампу - все нормально. Жаль, конечно... не для того я покупал выключатели с подсветкой, чтобы откусывать диод... а придется...
Опубликовано 7.09.2016 - 20:32
вызывать ремонтника. Сама не починишь.Если в морозильнике Антарктида, такая ледяная шуба со сверкающими снежинками..... Полу снег полу лёд....Чего делать то.....
Опубликовано 7.09.2016 - 20:39
да эти все костыли я знаю.. просто никогда нигде такого не было..
тогда покупай нормальные лампы...
Опубликовано 7.09.2016 - 21:11
что есть нормальные лампы? Филипс? Осрам? Вольта?тогда покупай нормальные лампы...
Опубликовано 7.09.2016 - 21:49
что есть нормальные лампы?
ikea, светодиодные.
клл все выкидывай, если глаза жалко
Опубликовано 7.09.2016 - 21:52
хм.... А это идеявызывать ремонтника. Сама не починишь.
Опубликовано 7.09.2016 - 21:54
хм.... А это идея
)))) придёт такой типа как это щас называется, муж на час
))))
Вообще если крякнет холодильник, будет пичалька
Стопку наливать после, а не до!!! Тогда холодильник не крякнет ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2016 - 21:55
Хто на што учился, адрес надо без ошибок писать. А то пишут на деревню дедушке... Тебе, случаем, ейною харею в морду не тыкают?возьми с полки пирожок, а мне два года по россии уже идет письмо с доверенностью.))
Изменено: Амораон, 7.09.2016 - 22:01
Опубликовано 7.09.2016 - 21:56
скорее всего выключатель рвет не фазу, а ноль. Проверь пробником.Вопрос или к электрикам или к тем, кто в ней сечет)
Опубликовано 7.09.2016 - 21:56
так ему ещё и наливать придётся........ Ой все, буду жить с шубой в морозилке.Стопку наливать после, а не до!!! Тогда холодильник не крякнет ))
Опубликовано 7.09.2016 - 22:00
так ему ещё и наливать придётся........ Ой все, буду жить с шубой в морозилке.
да я пошутил ))) Он себе сам нальёт на заработанные деньги )) вызывай мастера, конечно )) Не мучайся
Статус дарован судьбой (Мэт)
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых