Читаю, радуюсь за липучников
. Где, как не здесь найти оправдание собственного (ошибочного) выбора
6-ю зиму подряд на липучке езжу. До этого 10 лет на Ниве на Каме Флейм проездил зимой по снегу и гололёду! Как же я ошибался...
Опубликовано 8.02.2020 - 19:52
Читаю, радуюсь за липучников
. Где, как не здесь найти оправдание собственного (ошибочного) выбора
6-ю зиму подряд на липучке езжу. До этого 10 лет на Ниве на Каме Флейм проездил зимой по снегу и гололёду! Как же я ошибался...
Опубликовано 8.02.2020 - 20:01
На всех дорогах города, собственно.
Ага. Чёта все дороги города в эту тему ведут
Не-не-не. Ездить на липучке - это нормально. Не нормально ездить на липучке и говорить всем, какой ты молодец, что ездишь на липучке.
Суть темы-то в чём? Шипучники объясняют свой выбор. Липучники говорят, что первые дураки, у нас не тот климат, тесты куплены и т.д.
Опубликовано 8.02.2020 - 20:04
не все в Ростове на главной улице живут, у нас в Новочеке почти везде гололед и буераки, приезжай , наслаждайся.
Опубликовано 8.02.2020 - 20:06
Так вот где самая вечная мерзлота )
Я думаю, если покопать как следует — можно и каких-нибудь мамонтов найти. Лежащих рядом с ВЛ-10...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.02.2020 - 20:08
Суть темы-то в чём? Шипучники объясняют свой выбор. Липучники говорят, что первые дураки, у нас не тот климат, тесты куплены и т.д.
50 на 50!
Я думаю, если покопать как следует — можно и каких-нибудь мамонтов найти. Лежащих рядом с ВЛ-10...
Отличная резина, если не замучена!
Опубликовано 8.02.2020 - 20:21
ВЛ-10, хороший был электровоз
Опубликовано 8.02.2020 - 20:22
ВЛ-10, хороший был электровоз
Точно! Резина ВЛИ-10.
Опубликовано 8.02.2020 - 20:27
Точно! Резина ВЛИ-10.
Попался! ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.02.2020 - 20:30
Так вот где самая вечная мерзлота )
я про дороги не чищеные, а он про мерзлоту)) интелект однако)))
такому можно и на липучке))
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 8.02.2020 - 21:01
Опубликовано 8.02.2020 - 22:37
Опубликовано 8.02.2020 - 22:43
Опубликовано 8.02.2020 - 22:46
Тоже доволен своей липучкой. Пытался найти место где, Не проехать, Не нашел.Моя тяжелая, заднеприводная машина, вопреки всем законам шипучной физики, вчера и сегодня везде заехала, проехала и активно обгоняла тупарей. На лендворце был, на соляном был. Сейчас поеду с ростовского моря на золотой вавилон.
Липучка рулит!
К слову она у меня не топ. Хакапелита R2
Опубликовано 8.02.2020 - 22:47
я про дороги не чищеные, а он про мерзлоту)) интелект однако)))
такому можно и на липучке))
Изменено: he-man, 8.02.2020 - 22:49
Опубликовано 8.02.2020 - 22:47
Липучка рулит!
К слову она у меня не топ. Хакапелита R2
Не прибедняйтесь! Вполне топовая шина для белых зим, но не свежая, сейчас R3 рулит
Опубликовано 9.02.2020 - 08:42
Всю зиму от грязи не чистили ? )
что употребляешь?
Опубликовано 9.02.2020 - 09:01
что означает слово " сиречь"?У тебя целых четыре варианта:
1) Фримен-стайл. Сиречь лом.
2) Подожди недельку, само оттает
3) Загони в тёплый гараж
4) Обдуй из тепловой пушки или хотя бы фена.
Опубликовано 9.02.2020 - 09:30
Говорят, что в северной Европе специально не чистят дороги ото льда, чтоб шипы их не портили. Инэтмен, подтвердишь?
Магистрали чистят, всякие "регионального значения" — нет, укатывают снежок грейдером.
что означает слово " сиречь"?
https://ru.wiktionary.org/wiki/сиречь
Опубликовано 9.02.2020 - 11:54
Скорее всего ничего, он по жизни такойчто употребляешь?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 9.02.2020 - 12:13
что употребляешь?
Опубликовано 9.02.2020 - 20:17
ты читать хоть научись, а то сам про вечную мерзлоту придумал и на этой волне и остался))
Опубликовано 9.02.2020 - 20:17
Озлобленность беспросветная. Напуркуа?Другой вопрос - что ты у себя в Новочеке употребляешь, что у тебя там вечная мерзлота ) Или у тебя особый вид упоротости ? )
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 9.02.2020 - 21:00
Опубликовано 9.02.2020 - 21:05
Озлобленность беспросветная. Напуркуа?
Какая озлобленность по-поводу упоротых ? Особенно если оне круглогодично цокают и делают вид, что от этого асфальт не портится
ты читать хоть научись, а то сам про вечную мерзлоту придумал и на этой волне и остался))
Объясняю специально для тебя - у тебя в твоих новочерскасских задворках постоянно снег и мороз ? Ты можешь ответить ? И при плюсовой температуре твои шЫпы по грязи лучше рулят ?
Опубликовано 9.02.2020 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых