В районе Ростовского моря стояк.
Зачем он нужен? Можно либо с орбитальной заехать либо с Вавилова/королева
Опубликовано 28.12.2015 - 18:59
В районе Ростовского моря стояк.
Опубликовано 28.12.2015 - 19:36
ну как, помедитировали, гляда на бампер впередистоящей авто?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.12.2015 - 20:01
Почитала тут вас... Как хорошо, что не пришлось сегодня никуда ехать))
Изменено: Амальгама, 28.12.2015 - 20:03
Опубликовано 28.12.2015 - 20:37
Опубликовано 28.12.2015 - 20:40
в центре адъ...
До 18-00 яндекс показывал 8 баллов, в 18-01 уже 9
и где вы его нашли?
в 18-05 горького на запад практически летела, со скидкой на дорожное покрытие из снежной каши конечно, можно сказать летела. все остальное - островского, текучева, лесопарковая упрямо и не быстро, но ехало практически без заторов.
плотное и хаотичное движение было только на мадояна перед площадью строителей, сама площадь и немного еременко от этой площади и до содружества. Но это уже западный, а не центр, там свои игрушки
Опубликовано 28.12.2015 - 20:40
Опубликовано 28.12.2015 - 21:15
Изменено: Luigy, 28.12.2015 - 21:16
Опубликовано 28.12.2015 - 23:23
короче херня ваш яндекс...
садовая\чехова - сжм - 40 минут с заездом в магазин.
а вот с учетом ледяного дождя и минуса утром, будет веселье(((((
Утром главное будет до машины дойти. А дальше - на когтях
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.12.2015 - 23:37
Грушевка стала как обычно,что нельзя поставить одну снегоуборочную на подъём в Грушевку,вторую на подъёме после Аксайского моста? Одно и тоже из года в год.
Опубликовано 29.12.2015 - 00:08
в центре адъ...
А что сегодня было ок. 18.00 на мечниковском переезде?
Тупо жесть. Просто стояли. Двигались вперед только за счет разворачивающихся обратно по Нансена.
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.12.2015 - 06:13
А что сегодня было ок. 18.00 на мечниковском переезде?
Тупо жесть. Просто стояли. Двигались вперед только за счет разворачивающихся обратно по Нансена.
Там давно надо сделать так, как сделали на втором переезде, да хотя-бы запретить прямой проезд с Мечникова, когда Мечникова копали и там стояли блоки, никаких проблем на этом переезде не было.
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.12.2015 - 07:12
Там давно надо сделать так, как сделали на втором переезде, да хотя-бы запретить прямой проезд с Мечникова, когда Мечникова копали и там стояли блоки, никаких проблем на этом переезде не было.
давным-давно пора, странно, что на одном переезде схема показала себя эффективно, а на другом до сих пор не внедрили
может им надо подсказать? )
Опубликовано 29.12.2015 - 09:12
ненадо было трамваи разрушать.
да, главное в северном самом проблемном направлении убрали, а сельмащ-западный оставили....
с автобусами-маршрутками никак порядок не могут навести...
Дядя Вова, жахни калибром по нашей горадминистрации, горбатого могила исправит
Опубликовано 29.12.2015 - 09:20
Опубликовано 29.12.2015 - 09:28
Можно, но долго, опять по пробкам пилять, если нужно на оржу, к примеру.Зачем он нужен? Можно либо с орбитальной заехать либо с Вавилова/королева
Бачо, купи полноприводник, поэксплуатируй годик, а потом спрашивай, да?у меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ????
Опубликовано 29.12.2015 - 09:29
как владелец постоянного полного, разогнаться не проблема, но у меня есть мозг и тормозить две тонны будут также долго как и пузотерка а может быть еще и больше, так что полный привод позволяет просто проехать и подняться там где на моноприводе это не возможно
МОЗГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
у меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???? чтобы скрыть собственное бессилие перед природой? или чтобы в компании можно было мимолетно кинуть"у меня крузак 200-сотый"?
не надо на полном приводе ехать 30 км\ч!!! пузотерка великолепно едет 60-90 по той же самой дороге. так же отлично рулится и тормозится.
и еще. если почищена ВСЯ ширина дороги, не надо ездить ПО ЦЕНТРУ!!!!!
это просто капец сколько дебилов на полноприводных, очкующих ехать больше 30, но, сука по центру! и все. моргай не моргай, тока что на встречку вылазить для обгона.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.12.2015 - 09:30
у меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???? чтобы скрыть собственное бессилие перед природой? или чтобы в компании можно было мимолетно кинуть"у меня крузак 200-сотый"?
не надо на полном приводе ехать 30 км\ч!!! пузотерка великолепно едет 60-90 по той же самой дороге. так же отлично рулится и тормозится.
это просто капец сколько дебилов на полноприводных, очкующих ехать больше 30, но, сука по центру! и все. моргай не моргай, тока что на встречку вылазить для обгона.
Многие полоноприводные авто хуже управляются чем переднеприводные, вот и боятся разложиться. На переднем приводе уходишь в занос вывернул руль дал газу выровнялся а на полном уже все если в заносе то ни чего не спасет. И полный привод разный либо задний 2х2 либо сразу заблокированый диф 4х4. Сам ездил прошлую зиму на Тагаз Тайгер чуть газу и машину боком несет. А по центру едут, чтоб если занос успеть вырулить)))
Опубликовано 29.12.2015 - 09:36
учитесь ездить господа! при любой погоде и любой дороге! а не ерундой страдать! и не фиг ездить по левой полосе или по центру 30 км\ч. не можешь нормально ехать не создавая помех, езжай с краю или на общественном транспорте.
Опубликовано 29.12.2015 - 09:36
вот пригорело у человека, их для того и покупают: а) по статусу положено б) безопаснее в) что так и ехать как король в окружении холопов
Опубликовано 29.12.2015 - 09:53
Да нет, там было что-то серьезней. По ходу, переезд какое-то время вообще закрыт был, вот и интересно, почему.
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.12.2015 - 09:58
поддерживаю, из-за очкодавов сегодня стоял от хдма до алмаза, тупо из-за того что народ по круг 5-10км/ч едет при том что круг посыпан и вообще не скользко
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.12.2015 - 10:01
А еще.... а еще... они во дворах мешаются. Во. Крейсера понаставят, не проехатьу меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???? чтобы скрыть собственное бессилие перед природой? или чтобы в компании можно было мимолетно кинуть"у меня крузак 200-сотый"?
Опубликовано 29.12.2015 - 10:04
полноприводная машина это таинство, доступное для понимания не только лишь всем???Бачо, купи полноприводник, поэксплуатируй годик, а потом спрашивай, да?
и поэтому ты, обладатель мозга, едешь 30 и тормозишь весь поток? только лишь потому что ты купив сарай очкуешь ехать 50-60 в городе по очищенной дороге?как владелец постоянного полного, разогнаться не проблема, но у меня есть мозг и тормозить две тонны будут также долго как и пузотерка а может быть еще и больше, так что полный привод позволяет просто проехать и подняться там где на моноприводе это не возможно
МОЗГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
ездил на Аутелендере (под лансер который), вполне управляется зимой. можно ехать 60 не очкуя разложиться. он наверное особенный?Многие полоноприводные авто хуже управляются чем переднеприводные, вот и боятся разложиться. На переднем приводе уходишь в занос вывернул руль дал газу выровнялся а на полном уже все если в заносе то ни чего не спасет. И полный привод разный либо задний 2х2 либо сразу заблокированый диф 4х4. Сам ездил прошлую зиму на Тагаз Тайгер чуть газу и машину боком несет. А по центру едут, чтоб если занос успеть вырулить)))
не забудь про нормальную резину. а то как обычно, машину купят, а на резину денег жмут. зато он на жипе...учитесь ездить господа! при любой погоде и любой дороге! а не ерундой страдать! и не фиг ездить по левой полосе или по центру 30 км\ч. не можешь нормально ехать не создавая помех, езжай с краю или на общественном транспорте.
пригорело не из-за жипов только. а потому что у нас все сракеры пока сухо. а как дождь или снег все... овощи. я не призываю летать в такую погоду свыше 80. но 60 вполне можно ехать. есть места, где нужно поползти.. но не 100% пути же...вот пригорело у человека, их для того и покупают: а) по статусу положено б) безопаснее в) что так и ехать как король в окружении холопов
Опубликовано 29.12.2015 - 10:06
солидарен! нечего 30 кмч ехать!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.12.2015 - 10:08
в) если гроши есть на покупку.вот пригорело у человека, их для того и покупают: а) по статусу положено б) безопаснее в) что так и ехать как король в окружении холопов
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых