Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#8576 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 807 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 18:59

В районе Ростовского моря стояк.

Зачем он нужен? Можно либо с орбитальной заехать либо с Вавилова/королева
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8577 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 19:36

ну как, помедитировали, гляда на бампер впередистоящей авто?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#8578 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:01

Почитала тут вас... Как хорошо, что не пришлось сегодня никуда ехать))

Изменено: Амальгама, 28.12.2015 - 20:03

• 1
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#8579 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:37

Втообще бещ пробок с центра на северный, удивительное рядом, нигде, кроме переезда, и то минут 15 не стояла
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#8580 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:40

в центре адъ...

До 18-00 яндекс показывал 8 баллов, в 18-01 уже 9

и где вы его нашли?

в 18-05 горького на запад практически летела, со скидкой на дорожное покрытие из снежной каши конечно, можно сказать летела. все остальное - островского, текучева, лесопарковая упрямо и не быстро, но ехало практически без заторов.

плотное и хаотичное движение было только на мадояна перед площадью строителей, сама площадь и немного еременко от этой площади и до содружества. Но это уже западный, а не центр, там свои игрушки 

• 0

#8581 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:40

На Нагибина все было как обычно, потихоньку ехали. Единственное,пришлось время на чистку авто потратить
  • 0

#8582 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 21:15

короче херня ваш яндекс...
садовая\чехова - сжм - 40 минут с заездом в магазин.

а вот с учетом ледяного дождя и минуса утром, будет веселье(((((

Изменено: Luigy, 28.12.2015 - 21:16

• 0

#8583 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 23:23

короче херня ваш яндекс...
садовая\чехова - сжм - 40 минут с заездом в магазин.

а вот с учетом ледяного дождя и минуса утром, будет веселье(((((

Утром главное будет до машины дойти. А дальше - на когтях ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8584 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 23:37

Грушевка стала как обычно,что нельзя поставить одну снегоуборочную на подъём в Грушевку,вторую на подъёме после Аксайского моста? Одно и тоже из года в год. 

• 0

#8585 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 00:08

в центре адъ...

А что сегодня было ок. 18.00 на мечниковском переезде? 

Тупо жесть. Просто стояли. Двигались вперед только за счет разворачивающихся обратно по Нансена.

• 0

Иди по зелёной!

#8586 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 06:13

А что сегодня было ок. 18.00 на мечниковском переезде? 

Тупо жесть. Просто стояли. Двигались вперед только за счет разворачивающихся обратно по Нансена.

Там давно надо сделать так, как сделали на втором переезде, да хотя-бы запретить прямой проезд с Мечникова, когда Мечникова копали и там стояли блоки, никаких проблем на этом переезде не было.

• 0

Ще не вмерла????

#8587 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 862 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 07:12

Там давно надо сделать так, как сделали на втором переезде, да хотя-бы запретить прямой проезд с Мечникова, когда Мечникова копали и там стояли блоки, никаких проблем на этом переезде не было.

давным-давно пора, странно, что на одном переезде схема показала себя эффективно, а на другом до сих пор не внедрили
может им надо подсказать? )

• 0

#8588 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:12

ненадо было трамваи разрушать.

да, главное в северном самом проблемном направлении убрали, а сельмащ-западный оставили....

с автобусами-маршрутками никак порядок не могут навести...

Дядя Вова, жахни калибром по нашей горадминистрации, горбатого могила исправит

• 0

#8589 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:20

у меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???? чтобы скрыть собственное бессилие перед природой? или чтобы в компании можно было мимолетно кинуть"у меня крузак 200-сотый"?
не надо на полном приводе ехать 30 км\ч!!! пузотерка великолепно едет 60-90 по той же самой дороге. так же отлично рулится и тормозится.
и еще. если почищена ВСЯ ширина дороги, не надо ездить ПО ЦЕНТРУ!!!!!

это просто капец сколько дебилов на полноприводных, очкующих ехать больше 30, но, сука по центру! и все. моргай не моргай, тока что на встречку вылазить для обгона.
  • 8

#8590 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:28

Зачем он нужен? Можно либо с орбитальной заехать либо с Вавилова/королева

Можно, но долго, опять по пробкам пилять, если нужно на оржу, к примеру.
ЗЫ Трудился в Аксае три последних года и не раз ездил через Щёлкино, объезжая пробки в районе Меги.

у меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ????

Бачо, купи полноприводник, поэксплуатируй годик, а потом спрашивай, да?
  • 0

#8591 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 707 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:29

как владелец постоянного полного, разогнаться не проблема, но у меня есть мозг и тормозить две тонны будут также долго как и пузотерка а может быть еще и больше, так что полный привод позволяет просто проехать и подняться там где на моноприводе это не возможно

МОЗГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ 

у меня вопрос к владельцам полноприводных авто. ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ???? чтобы скрыть собственное бессилие перед природой? или чтобы в компании можно было мимолетно кинуть"у меня крузак 200-сотый"?
не надо на полном приводе ехать 30 км\ч!!! пузотерка великолепно едет 60-90 по той же самой дороге. так же отлично рулится и тормозится.

это просто капец сколько дебилов на полноприводных, очкующих ехать больше 30, но, сука по центру! и все. моргай не моргай, тока что на встречку вылазить для обгона.

• 6

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#8592 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:30

Многие полоноприводные авто хуже управляются чем переднеприводные, вот и боятся разложиться. На переднем приводе уходишь в занос вывернул руль дал газу выровнялся а на полном уже все если в заносе то ни чего не спасет. И полный привод разный либо задний 2х2 либо сразу заблокированый диф 4х4. Сам ездил прошлую зиму на Тагаз Тайгер чуть газу и машину боком несет. А по центру едут, чтоб если занос успеть вырулить)))

• 0

#8593 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:36

учитесь ездить господа! при любой погоде и любой дороге! а не ерундой страдать! и не фиг ездить по левой полосе или по центру 30 км\ч. не можешь нормально ехать не создавая помех, езжай с краю или на общественном транспорте. 

• 4

#8594 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:36

вот пригорело у человека, их для того и покупают: а) по статусу положено б) безопаснее в) что так и ехать как король в окружении холопов

• 0

#8595 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:53

Да нет, там было что-то серьезней. По ходу, переезд какое-то время вообще закрыт был, вот и интересно, почему.

• 0

Иди по зелёной!

#8596 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:58

поддерживаю, из-за очкодавов сегодня стоял от хдма до алмаза, тупо из-за того что народ по круг 5-10км/ч едет при том что круг посыпан и вообще не скользко  :mazafaca:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#8597 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 528 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 10:01

А еще.... а еще... они во дворах мешаются. Во. Крейсера понаставят, не проехать ;)
  • 1

#8598 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 10:04

Бачо, купи полноприводник, поэксплуатируй годик, а потом спрашивай, да?

полноприводная машина это таинство, доступное для понимания не только лишь всем???

как владелец постоянного полного, разогнаться не проблема, но у меня есть мозг и тормозить две тонны будут также долго как и пузотерка а может быть еще и больше, так что полный привод позволяет просто проехать и подняться там где на моноприводе это не возможно
МОЗГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

и поэтому ты, обладатель мозга, едешь 30 и тормозишь весь поток? только лишь потому что ты купив сарай очкуешь ехать 50-60 в городе по очищенной дороге?

Многие полоноприводные авто хуже управляются чем переднеприводные, вот и боятся разложиться. На переднем приводе уходишь в занос вывернул руль дал газу выровнялся а на полном уже все если в заносе то ни чего не спасет. И полный привод разный либо задний 2х2 либо сразу заблокированый диф 4х4. Сам ездил прошлую зиму на Тагаз Тайгер чуть газу и машину боком несет. А по центру едут, чтоб если занос успеть вырулить)))

ездил на Аутелендере (под лансер который), вполне управляется зимой. можно ехать 60 не очкуя разложиться. он наверное особенный?

учитесь ездить господа! при любой погоде и любой дороге! а не ерундой страдать! и не фиг ездить по левой полосе или по центру 30 км\ч. не можешь нормально ехать не создавая помех, езжай с краю или на общественном транспорте.

не забудь про нормальную резину. а то как обычно, машину купят, а на резину денег жмут. зато он на жипе...
реально, езжайте на ОТ.
о. из жизни: ВЫУЧИТЕ ГДЕ У ВАС ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!
а то доставил тип на жипе, не знающий, что у него подключается полный привод. я рыдал....

вот пригорело у человека, их для того и покупают: а) по статусу положено б) безопаснее в) что так и ехать как король в окружении холопов

пригорело не из-за жипов только. а потому что у нас все сракеры пока сухо. а как дождь или снег все... овощи. я не призываю летать в такую погоду свыше 80. но 60 вполне можно ехать. есть места, где нужно поползти.. но не 100% пути же...
  • 1

#8599 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 945 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 10:06

солидарен! нечего 30 кмч ехать!) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#8600 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 10:08

в) если гроши есть на покупку.
Забыл наверное?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика