Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8576 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:25

Возможно. Но КВ-1 еще нужно купить. А перед ним Т-28. Как на нем играть я хз, у меня не получается. Я играю на Т-28: ужасно сливаю, потом рыдаю, потом успокаиваю нервы на Штуге. И так дальше. А вот поднакопить опыта на Черчилле удается.

да т-28 это ужас на нем только страдать...

• 0

#8577 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:35

Возможно. Но КВ-1 еще нужно купить. А перед ним Т-28. Как на нем играть я хз, у меня не получается. Я играю на Т-28: ужасно сливаю, потом рыдаю, потом успокаиваю нервы на Штуге. И так дальше. А вот поднакопить опыта на Черчилле удается.

Хммм.

Играю почти без према, почти без голды, за свободный почти не открывал.

Не помню я у себя (среднего игрока) проблем с Т-28: прошел его на "ура". Как прошел его - сразу продал.

Танчик кусачий, хотя и картонный. Дает быстро занять позицию, быстро отстреляться и быстро смыться, чтобы тебе за это ничего не было. :) Бодаться на нем не рекомендуется, ессно.

Дойти до КВ-1 стоит: получишь настоящий тяжелый танк с мощной фугаской и море фана. :)

• 1

#8578 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:52

Хммм.

Играю почти без према, почти без голды, за свободный почти не открывал.

Не помню я у себя (среднего игрока) проблем с Т-28: прошел его на "ура". Как прошел его - сразу продал.

Танчик кусачий, хотя и картонный. Дает быстро занять позицию, быстро отстреляться и быстро смыться, чтобы тебе за это ничего не было. :) Бодаться на нем не рекомендуется, ессно.

Дойти до КВ-1 стоит: получишь настоящий тяжелый танк с мощной фугаской и море фана.  :)

Не, КВ-1 медлянный, по мне КВ-1С круче, но только когда в топе и на качелях, на расстоянии косит дико, плюс пробойность от 122-мм теряется на том же расстоянии, мне ваще больше по нраву пукалки от 75мм с быстрой перезарядкой и быстро бегающий танк - выскочил, напихал, поехал в другое место, выскочил, напихал)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8579 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:53

Готов рейтинг

https://docs.google....OXc&usp=sharing

краткое резюме:

1. Папка Vast гнет страшно

2. Ввел еще одну номинацию "Горящий стул недели" кубок "Прогоревшего поршня" получает тот у кого %побед за неделю больше всех отличается от общего процента побед в - :))

Первый обладатель VicKing :)) на его твинке Anex разница составила 8,49% )) Держись друг!

3. Прикольная борьба за 8-11 места по проценту побед, 4 человека помещаются в 0.2% ))) Сцуко всех порву я пока последний )))

Не, КВ-1 медлянный, по мне КВ-1С круче, но только когда в топе и на качелях, на расстоянии косит дико, плюс пробойность от 122-мм теряется на том же расстоянии, мне ваще больше по нраву пукалки от 75мм с быстрой перезарядкой и быстро бегающий танк - выскочил, напихал, поехал в другое место, выскочил, напихал)))

На кв-1с чтобы реально гнуть нужен скилл, на кв-1 можно гнуть и игрокам ниже среднего.

Изменено: ZiP, 8.07.2013 - 11:53

• 0

#8580 Оффлайн   aleksis

aleksis

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:58

КВ1 Убер танк =)) если ты в топе то всем хана =) ставим ромбом и все =) весь урон в гусли =) и мочим мочим мочим =)

щас взял себе ИСУ152 =( Уг пока сток с тем уровнем боев =) на СУ152 горозда веселее было +) но ниче коплю опыт на топ пуху =)
  • 0

#8581 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:58

sciner1978@gmail.com
не успел к раздаче работ - ездил на объекты :(

• 0

#8582 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 11:59

sciner1978@gmail.com
не успел к раздаче работ - ездил на объекты :(

Я добавлю тебя в редакторы на следующий раз

Добавил

Изменено: ZiP, 8.07.2013 - 12:01

• 0

#8583 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 080 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 12:10

Святые угодники, я на третьем месте по винрейту за неделю )))

Зип, ты всё-таки мозг,  признаю!  Даже такого краба как я научил играть )))))

• 1

#8584 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 12:30

Дык у Викинга боев за неделю 0.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#8585 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 12:45

Дык у Викинга боев за неделю 0.

Я же написал что на твинке твинк у VicKing - Anex

Святые угодники, я на третьем месте по винрейту за неделю )))

Зип, ты всё-таки мозг,  признаю!  Даже такого краба как я научил играть )))))

Да ты вообще растешь не по дням а по часам, молодец!  :good:

• 0

#8586 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 12:54

КВ1 Убер танк =)) если ты в топе то всем хана =) ставим ромбом и все =) весь урон в гусли =) и мочим мочим мочим =)

щас взял себе ИСУ152 =( Уг пока сток с тем уровнем боев =) на СУ152 горозда веселее было +) но ниче коплю опыт на топ пуху =)

Ну вот тут я поспорю, на М8А1 я его разбираю как бы он не стал, сам на нем езжу редко по причине малоскорости, ну не штырит меня тащиться на скорости 16-20 км/ч...

• 0

#8587 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:07

Ну вот тут я поспорю, на М8А1 я его разбираю как бы он не стал, сам на нем езжу редко по причине малоскорости, ну не штырит меня тащиться на скорости 16-20 км/ч...

Для того чтобы кв-1 с фугасницей отправил тебя в ангар нужно 2,9 с (время сведения) т.к.  ты ваншотный для него ты за это время в лучшем случае 110 хп с него снимешь.

Кстати если пройдет фулдамаг фугасом он и хелката фулового сваншотить может

Кстати ИС-3 фугасом в зад и в некоторые места в бок 50 100 выносит 450-500 хп ))) Пробовали в треньке недавно.

• 0

#8588 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:10

Для того чтобы кв-1 с фугасницей отправил тебя в ангар нужно 2,9 с (время сведения) т.к.  ты ваншотный для него ты за это время в лучшем случае 110 хп с него снимешь.

Кстати если пройдет фулдамаг фугасом он и хелката фулового сваншотить может

Дык никто и не говорит, что я с ним лоб в лоб пойду, нах оно мне надо? Выскочил - пихнул, переехал - пихнул, таким образом я за бой не один разбирал, причем и обзор у меня поболя чем у них, поэтому я могу их без света разбирать, пока они на своей первой космической валят до кочки)))

• 0

#8589 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:10

Кто потестил новую прем СТ китайскую? Как оно?

• 0

#8590 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:16

Поглядел свою стату по Т-28: 51 бой, 57% побед, мастер.

Т.е. несколько дней позора - и тт-нагибатор в твоих руках. :)

• 0

#8591 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:26

Поглядел свою стату по Т-28: 51 бой, 57% побед, мастер.

Т.е. несколько дней позора - и тт-нагибатор в твоих руках. :)

Очень неплохо для начинающего имхо!

Я тут первый бой с топпухой на су-100 провел )) 

Я не знаю как это называть помоему это педобирство почище чем на хелкате )))

Победа!
Бой: Прохоровка 8 июля 2013 г. 14:15:25
Танк: СУ-100
Получено опыта: 3 792 (x2)
Получено кредитов: 54 669
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
5 фрагов 3100 дамага... У экипажа маскировка прокачена + сетка + камуфляж на неделю... из них только один знал откуда прилетело )))

• 0

#8592 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:31

Победа!
5 фрагов 3100 дамага... У экипажа маскировка прокачена + сетка + камуфляж на неделю... из них только один знал откуда прилетело )))

Ты велик, бро. :)

• 0

#8593 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:35

Победа!

то же сегодня поставил себе топ пуху на су 100))), вечером попробую

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8594 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 13:44

Мне су-100 однозначно больше чем квас нравится, во-первых незаметность решает, во-вторых скорострельность адская тупо пуляет в 2 раза чаще кваса по 390 дамага! В-третьих я никак не могу избавиться от комплекса на тяжах "я же тяж надо ехать танковать, от меня же команда ждет того-то и вот этого" а тут ПТ от которой особо никто и не ждет подвигов соответственно можно играть более творчески что-ли... Короче надо сделать табличку дистанции засвета для су-100 и нагибать-нагибать-нагибать :Just_Cuz_223:

то же сегодня поставил себе топ пуху на су 100))), вечером попробую

после игры на пт я кстати намного осторожнее на обычных танках начал катать, еду с мыслью "сцуко надо аккуратно везде же проклятые ПТ"  :D

• 4

#8595 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:00

Мне су-100 однозначно больше чем квас нравится, во-первых незаметность решает, во-вторых скорострельность адская тупо пуляет в 2 раза чаще кваса по 390 дамага! В-третьих я никак не могу избавиться от комплекса на тяжах "я же тяж надо ехать танковать, от меня же команда ждет того-то и вот этого" а тут ПТ от которой особо никто и не ждет подвигов соответственно можно играть более творчески что-ли... Короче надо сделать табличку дистанции засвета для су-100 и нагибать-нагибать-нагибать :Just_Cuz_223:

после игры на пт я кстати намного осторожнее на обычных танках начал катать, еду с мыслью "сцуко надо аккуратно везде же проклятые ПТ"  :D

А как впечатления от су-100 в городе?

• 0

#8596 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:19

Могу предугадать по СУ-85 и другим совкоПТ - стал в начале улицы и ждешь света, работаешь по дальнему краю прямой видимости и одним глазом всегда на миникарту, чтоб не дай бог сука какая не заехала в спину... Кстати пробовал её в лоб бить на Т-49 голдой, рядом с маской левее прошивает, в стык переднего бронелиста нижний - прошивает.

• 0

#8597 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:20

еще не пробовал )) Конечно не изимод как на открытых картах он же картонный и башни нет но думаю не смертельно, я на картоне привык играть 50 100, лора, бачат, 13 90, хелкат мои любимые танки...

• 0

#8598 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:21

не, дело в том что 268 карает сам по себе, его боятся даже после выстрела, не вылазят - сложно закружить, сложно обойти, есть вероятность не пробить, а заряжается он очень быстро и можно не успеть сныкаться обратно.

А вот британец карает только голдовым фугасом, с ББ и серебряным фугасом он на уровне всех остальных ПТ10. Вдобавок он не маневренный, башня неполноценная, легко кружить и очень долго заряжается.

Француз король пока у него барабан заряжен, но у него всего три выстрела и один почти всега мимо или в рикошет. При том что ДПМ у француза и 268 практически одинаковый.

по британцу. ну я и ездил на тесте с голдой :) . ооочень жестокий пт, то что не дать врагу подьехать к себе это главное правило для всех пт :) , башня не полноценная это да. но блин есть же, и радиус не плохой без палева можно пулять. вот огромный это да, но опять меньше чем пт немцев.

а французов тьма. просто тьма )))

Изменено: федот, 8.07.2013 - 14:22

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#8599 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:30

Могу предугадать по СУ-85 и другим совкоПТ - стал в начале улицы и ждешь света, работаешь по дальнему краю прямой видимости и одним глазом всегда на миникарту, чтоб не дай бог сука какая не заехала в спину... Кстати пробовал её в лоб бить на Т-49 голдой, рядом с маской левее прошивает, в стык переднего бронелиста нижний - прошивает.

Не я не люблю ждать ))) Я люблю мчать вперед и стрелять по кд ))) Если серьезно то допустим в руинберге я обычно еду (на хелкате, су-85) в маленький город помогать СТшкам, у СТшек мало хп (т.е. они быстро их как правило теряют) и когда они активно рубятся друг с другом мало чего замечают вокруг и можно пулять по кд как я люблю ))) На энске обычно еду в город пуляю из-за спин тяжей и простреливаю дворики по просветам обычно, в химках хз там часто анархия на мелких уровнях все летят куда-то как бешеные у меня каких-то привычек нет на этой карте. При этом она одна из любимых.

• 0

#8600 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:37

Согласен, но тт все не скороходы - броня обязывает. :)

КВ-1С симпатичен, но он скорее не тт, а ст.

Могу предугадать по СУ-85 и другим совкоПТ - стал в начале улицы и ждешь света, работаешь по дальнему краю прямой видимости и одним глазом всегда на миникарту, чтоб не дай бог детка какая не заехала в спину... Кстати пробовал её в лоб бить на Т-49 голдой, рядом с маской левее прошивает, в стык переднего бронелиста нижний - прошивает.

Да, безбашенность СУ-85/100 и настораживает. :)

Возможно, в городе на том же КВ-1С веселее.

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика