О, как. Я вчера там был. Была мысль сегодня съездить, хорошо не вышло.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 19:01
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 19:06
Что им мешало оформить хотя бы пару десятков нарушителей?
а зачем, они там кортеж пропускали.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 19:17
а зачем, они там кортеж пропускали.
наверное из дет.дома детей возили с сопровождением...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 19:24
как было вчера подмечено, ты поворачиваешь не только там со второго ряда, но еще и с Комарова (со стороны Королева) направо на Добровольского. и скорость твоя ни разу не 60 по городу.. и даже не 70.. про подрезание на Капустина (вчера же) Хонды Цивик бордового цвета - зеркала отменили? Цивик аж шарахнулся..
при обгоне в городе не надо держать включенным поворотник на всем протяжении обгона, я долго думал, что ты изволитесь повернуть налево где-то...
Ничего себе. Это ж за какое время? Складывается впечатление, что ты либо следишь за Королевой, либо ездишь в её кортеже на машине охраны сопровождения.
Изменено: FollowMe, 17.03.2013 - 19:24
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 19:54
Сегодня ездили в ст. Старочеркасская на масленицу. Дорога обратно заняла почти 3 часа, из них 2,5 до Большого Лога, что творилось это просто жесть: езда по обочине, встречке, встречной обочине и т.д. В общем, стадное чувство в действии. Куча гаишников тупо проезжала мимо с люстрами, до того, что там устроили спешащие олени, им нет никакого дела. Как долго ещё у нас будет безнаказанной вот такая вот манера езды? Что им мешало оформить хотя бы пару десятков нарушителей?
Меня подбивали туда ехать ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 19:56
Меня подбивали туда ехать ...
А меня уговорили

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2013 - 21:28
Сегодня ездили в ст. Старочеркасская на масленицу. Дорога обратно заняла почти 3 часа, из них 2,5 до Большого Лога, что творилось это просто жесть: езда по обочине, встречке, встречной обочине и т.д. В общем, стадное чувство в действии. Куча гаишников тупо проезжала мимо с люстрами, до того, что там устроили спешащие олени, им нет никакого дела. Как долго ещё у нас будет безнаказанной вот такая вот манера езды? Что им мешало оформить хотя бы пару десятков нарушителей?
Я тоже возвращался часа 3, правда я на велике был
Ну и туда 3 часа добирались.
А меня уговорили
Туда час, обратно три ... Больше не поеду
Кстати можно было вернуться через Ольгинскую, но для этого надо было попасть на паром.
Подпись отключена за неуплату
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2013 - 14:12
Да, с автобусами там проблема, не успевают после остановки в левый ряд перестраиваться, надо остановку двигать..
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2013 - 20:23
Достал быдляк, поворачивающий на лево - С Нагибина на Нариманова - особенно те "умники", которые сначала едут справа - объезжают стоящих на поворот - и становятся впереди них - выставляя свои ОПЫ - мешая средней полосе.
Сегодня одного обсигналил вечером - мало того, что хамит - так еще и нарушает и, главное, огрызается... Быдляк 100%
Изменено: KGB, 19.03.2013 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2013 - 20:29
А как назвать двух водителей, которые опередили меня: один - справа, второй - слева, а потом на односторонней улице с трудом не столкнулись входя в поворот...
Пы сы: Я приехала в место назначения одновременно с этими джЫгитами, вопрос : зачем?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2013 - 20:55
ППЦ, а не редактирование постов
В чем необходимость постить это в ДП? ДТП не было...
Уборка улиц по Ростовски.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 07:48
Ничего себе. Это ж за какое время? Складывается впечатление, что ты либо следишь за Королевой, либо ездишь в её кортеже на машине
охранысопровождения.
сама в шоке.
Надо машину менять, срочно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 07:51
Достал быдляк, поворачивающий на лево - С Нагибина на Нариманова - особенно те "умники", которые сначала едут справа - объезжают стоящих на поворот - и становятся впереди них - выставляя свои ОПЫ - мешая средней полосе.
Сегодня одного обсигналил вечером - мало того, что хамит - так еще и нарушает и, главное, огрызается... Быдляк 100%
ооо... коллега... такие уже с утра достали .........
-----------------------
путь: капустина-круг ГЛАВНЫЙ - движение по кольцу - путь в сторону дамбы-бодрой...
аааавца мало того что не уступила, так на круге ещё и резать начала.....
мало того ошибки свои не признаёт, хамит в ответ, огрызается, ведет себя как хабалка..(просто на фурмановской она уже ехала принудительно медленно за моим авто)..
тварь заставила меня некрасивые слова говорить (самой ужасно стыдно тк стара.юсь не ругаться и не нервничать) ....
номер ааавцы на чёрном матизе В 638 ВК 161
лучше б бабло на автошколу потратила чем на сигарету в зубах ......
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 08:11
Привет водятлу на белой чепырке с номером 444 с такой манерой езды ты быстро найдешь свой причал.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 08:21
Тут был Dennis
Опубликовано 20.03.2013 - 08:46
Дучи добра тем половым оптимистам, которые ездят с неисправными стопами и/или включенными задними противотуманками. За вами очень приятно ехать в пробке, чтоб вы были здоровы.
Вчера 11-я, у которой работали только поворотники, сегодня - нексия, у которой не работали стопы, зато горели задние противотуманки.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 08:53
Дучи добра тем половым оптимистам, которые ездят с неисправными стопами и/или включенными задними противотуманками. За вами очень приятно ехать в пробке, чтоб вы были здоровы.
Вчера 11-я, у которой работали только поворотники, сегодня - нексия, у которой не работали стопы, зато горели задние противотуманки.
радуйся что не огни заднего хода с ксеноном, которые постоянно горят)))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 09:31
ооо... коллега... такие уже с утра достали .........
-----------------------
путь: капустина-круг ГЛАВНЫЙ - движение по кольцу - путь в сторону дамбы-бодрой...
аааавца мало того что не уступила, так на круге ещё и резать начала.....
мало того ошибки свои не признаёт, хамит в ответ, огрызается, ведет себя как хабалка..(просто на фурмановской она уже ехала принудительно медленно за моим авто)..
тварь заставила меня некрасивые слова говорить (самой ужасно стыдно тк стара.юсь не ругаться и не нервничать) ....
номер ааавцы на чёрном матизе В 638 ВК 161
лучше б бабло на автошколу потратила чем на сигарету в зубах ......
Да таких овец и баранов за день десяток встречается, чего на них нервы зря тратить Когда-нибудь их вдарят и у них будет шанс подумать и изменить стиль вождения.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 10:18
аааавца мало того что не уступила,
А ты чё на фуре едешь ? там 2 авто одновременно без проблем поворачивают. Научитесь нормально ездить!
так на круге ещё и резать начала.....
ну не смотрит оно в зеркала
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 10:35
То ли мне везет, то ли... Постоянно встречаю таких... Сначала сигналил и показывал/говорил о проблеме, потом устал...
Надоело...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 11:42
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 13:26
На Будённовском-Варфоломееева теперь поворачивают так:
Нормальный ростово-армянский поворот налево. Диаспора уже пролобировала, скоро во всех ПДД страны.
Изменено: burzumik, 20.03.2013 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2013 - 13:47
Кста, с утра шел по трассе, слегка достали водилы джипарей с включенными противотуманками - слепят конкретно...
И один на хундае грузовом, гад, включил всю иллюминацию -фары+противотуманки (а видать с грузом - присевший) - ослепил так...
Поражаюсь, тебе моргают, мол выключи, а ОНО и в ус не дует... Чмошники....
ээээ... ну ладно... высказался...))))))))))))
вот... и еще в одном я не ошибся!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых