Табаки
Та пока это ты тут изображаешь льва
Опубликовано 24.04.2024 - 21:37
Табаки
Опубликовано 24.04.2024 - 21:39
Опять подсчитываешь не свое?
Так у него вроде работа такая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.04.2024 - 21:44
А ты, дурень, зачем все это конспектируешь? Чтоб желчь активнее выделялась? Опять подсчитываешь не свое?)))
Дурашка, в отличии от твоей пустой лысенькой тыковки, ынтернет помнит всю твою понтоватую писанину . Ладно, продолжай воздух портить своими разоблачениями. Все вокруг тебе завидуют. Повторяй это себе ежедневно каждую минуту. Иначе это не подействует.
Та пока это ты тут изображаешь льва
Облезлого тигора, скорее
Изменено: he-man, 24.04.2024 - 21:47
Опубликовано 24.04.2024 - 21:55
Так у него вроде работа такая.
Дурашка, в отличии от твоей пустой лысенькой тыковки, ынтернет помнит всю твою понтоватую писанину .
Ладно, продолжай воздух портить своими разоблачениями. Все вокруг тебе завидуют. Повторяй это себе ежедневно каждую минуту. Иначе это не подействует.
Опубликовано 24.04.2024 - 22:18
А,так это проффесианальное, так сразу бы и сказал. Негоже тогда глумится)))
Главное, что бы ты помнил, а ты помнишь. Значит я добился, чего хотел. И заметь всем побоку, один только ты извиваешься как уж на сковородке, от чего, да от того, что не можешь пережить этого)))
А, это был твой гениальный план много лет сюда писать, чтобы именно я это все запомнил ? Вот те поворот Можешь к ежедневно повторяемой фразе "мне все завидуют" добавить "я - чертов гений"
Изменено: he-man, 24.04.2024 - 22:18
Опубликовано 24.04.2024 - 22:29
Зорге 10 будет чи нет?
Опубликовано 24.04.2024 - 22:41
Опубликовано 24.04.2024 - 22:51
he-man - ты по что такой злой?
Да не злой я, просто человек не понимать не хотит, что я ему не завидую
Зорге 10 будет чи нет?
Так вроде бы снесли
Опубликовано 25.04.2024 - 00:00
Да не злой я, просто человек не понимать не хотит, что я ему не завидую
Так вроде бы снесли
Опубликовано 25.04.2024 - 00:51
he-man - ты по что такой злой?
Оба хороши.
Но заметь только Стич лазиет по помойкам и тащит сюда
Изменено: =one=, 25.04.2024 - 00:58
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 25.04.2024 - 05:51
Раздел новостей. Вроде новость, ну если она кому то не приятна, что ж поделать, а мне очень приятная. Одной тварью меньше...Оба хороши.
Изменено: Stich5, 25.04.2024 - 05:52
Опубликовано 25.04.2024 - 11:50
Рагуль. Он не понимает, что реагируют не на новость, а на подачу. Хотя, если объяснить, может быть поймёт? Кто объяснит? Я, увы, общением с рагулями брезгую.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.04.2024 - 12:06
Рагуль. Он не понимает, что реагируют не на новость, а на подачу. Хотя, если объяснить, может быть поймёт? Кто объяснит? Я, увы, общением с рагулями брезгую.
немытое дворянство подъехало
Опубликовано 25.04.2024 - 12:21
розовые очки...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.04.2024 - 12:48
Кого убедить непонятно... Но хоть кто-то достоверно в курсе, что там наверху происходит, а то официальный представитель вечно не в темеПравую руку Шойгу подозревают в госизмене
Это выяснили «Важные истории». Два источника, близких к ФСБ, рассказали, что взятка — это для публики. Пока говорить публично о госизмене не хотят, ведь это будет большой скандал.
За коррупцию его бы никто задерживать не стал. Об этом там [в Кремле] давно все знали. Путин дал команду после того, как удалось убедить , что речь идет именно о госизмене, — говорит источник.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 25.04.2024 - 12:49
Чисто из любопытства, почему был выбран именно этот источник новости, а не банальный РБК и т.д?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.04.2024 - 12:51
Дык "Важные истории", со своими источниками в ФСБИ, кстати говоря, кто это вообще такое?
Изменено: Baken, 25.04.2024 - 12:52
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 25.04.2024 - 12:52
Кого убедить непонятно... Но хоть кто-то достоверно в курсе, что там наверху происходит, а то официальный представитель вечно не в теме
![]()
Чисто из любопытства, почему был выбран именно этот источник новости, а не банальный РБК и т.д?
Опубликовано 25.04.2024 - 12:55
Дык "Важные истории", со своими источниками в ФСБ
Спасибо, товарищ Капитан!
Опубликовано 25.04.2024 - 12:56
Спасибо, товарищ Капитан!
Опубликовано 25.04.2024 - 13:04
А чё не майор? Мельчает КГБ)))
Опубликовано 25.04.2024 - 13:08
Опубликовано 25.04.2024 - 13:11
В Московской области предъявлены обвинения 14 гражданам по делу об организации незаконной миграции, получении и даче взяток. Четверо из них - сотрудники МВД. Среди обвиняемых начальник территориального пункта ОВМ МУ МВД «Балашихинское», двое ее подчиненных и стажер. За вознаграждение более 1 млн рублей они фиктивно поставили на миграционный учет в Реутове и Балашихе более 1500 иностранцев. Затем они же обеспечили выдачу мигрантам фиктивных сертификатов о владении русским и других необходимых документов.
Прекрасный сервис. Все можно купить в одном окне. И недорого, берут охватом.
И даже стажёра приобщили. Чтобы сразу усваивал передовой опыт.
Опубликовано 25.04.2024 - 13:13
Лично предъявил или свечку держал?
Опубликовано 25.04.2024 - 13:18
Стич ,уж не ты ли в турцию ездил ,деньги возил на которые турки помогают Украине ?
С такими гражданами нам точно войну не выиграть.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых