хорошая новость:
после всего двух рабочих дней - два выходных! а потом опять два рабочих - и снова два выходных!!!
Опубликовано 10.02.2018 - 16:06
хорошая новость:
после всего двух рабочих дней - два выходных! а потом опять два рабочих - и снова два выходных!!!
Опубликовано 10.02.2018 - 16:08
хорошая новость:
Тогда через две недели тебя ждёт облом... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.02.2018 - 16:09
ты о чом???
Опубликовано 10.02.2018 - 16:11
ты о чом???
Ниачом. Кайфуй, радуйся жизни и двум выходным! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.02.2018 - 16:17
График 2-2 форева))хорошая новость:
Опубликовано 10.02.2018 - 16:17
ненене... сказал А скажи и Бе.....
чо будет через 2 недели, кайфолом?
Опубликовано 10.02.2018 - 16:21
Опубликовано 10.02.2018 - 16:25
ненене... сказал А скажи и Бе.....
чо будет через 2 недели, кайфолом?
На 23 Февраля будет 3 выходных....а на 8 Марта 4.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.02.2018 - 16:29
На 23 Февраля будет 3 выходных....а на 8 Марта 4.
Но только не у Зямы! Дети, давайте дружно пожалеем нашего Зяму и друшно придём пьяными в жёппу кататься в его аутобусе! =)
Опубликовано 10.02.2018 - 16:35
Но только не у Зямы! Дети, давайте дружно пожалеем нашего Зяму и друшно придём пьяными в жёппу кататься в его аутобусе! =)
Особенно ты придешь. Из Питера, ага.
Опубликовано 10.02.2018 - 16:36
ну-ну... у меня всегда готов мой ответ чемберлену....уже оплачен больничный с 22-го по 27 вкл...
Опубликовано 10.02.2018 - 16:38
ну-ну... у меня всегда готов мой ответ чемберлену....уже оплачен больничный с 22-го по 27 вкл...
Эпидемиологический шлангит?
Опубликовано 10.02.2018 - 16:45
два дня из трёх... кто будет ездить? а план-то никто не отменит и не скостит..... болеть.... ну а чо 2х2 выходным пропадать? тож к оплате....
Опубликовано 10.02.2018 - 21:22
тю. У меня два дня рабочих, потом 3 дня в Москве, потом выходные, два дня рабочих, в Адыгею на три дня, потом опять выходные.хорошая новость:
Опубликовано 10.02.2018 - 23:14
тю. У меня два дня рабочих, потом 3 дня в Москве, потом выходные, два дня рабочих, в Адыгею на три дня, потом опять выходные.
Когда ты родился - Зяма заплакал.
Опубликовано 10.02.2018 - 23:23
дааааа..... не всех же при рождении стасом назвали...
Опубликовано 10.02.2018 - 23:28
а у меня перед выходными - офисный день, подготовка отчетов; понедельник - офисный день, планирование рабочей недели
соответственно неделя с 5 по 11 марта: понедельник - офисный день; вторник - рабочий день в полях; среда - офисный день; четверг-воскресенье - выходные
ну а офис у меня дома, ибо хоум офис
как то так
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.02.2018 - 15:07
Вчера, инспирированный давними друзьями, ушёл в загул и после стандартных трёх часов высокоштильных бисовских плясок попёрся на латиноамериканский расколбас-пати. Отплясал все ноги, что в полпятого утра при возвращении домой не помешало мне всласть поиздеваться над каким-то одноглазым воннаби-стритсракером, который аж усирался, шлифовал асфальтолёд и вилял жопой, как хотел меня со светофоров сделать. Была ли у него наклейка "Ш" сзади, увидеть не довелось... =)
Опубликовано 11.02.2018 - 19:23
попёрся на латиноамериканский расколбас-пати. Отплясал все ноги,
Что ж ты раньше то молчал про латину?? О_о
это же моя прелесть, то есть слабость)))
Опубликовано 12.02.2018 - 04:17
Сегодня новостей прям хороших нет! Могу поделиться только улыбкой!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 12.02.2018 - 13:50
1. Мой одногруппник, выдержав все круги ада, стал Лидером России и получил грант на обучение.
2. Я получила международный сертификат на право ведения коучинговой деятельности, пройдя свои круги ада.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 12.02.2018 - 14:52
2. Я получила международный сертификат на право ведения коучинговой деятельности, пройдя свои круги ада.
Класс! Теперь всему миру можно мозг отыметь!!!
Опубликовано 12.02.2018 - 15:24
надеюсь, АФ сможет получить доступ к крутым вакансиям?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 12.02.2018 - 15:39
Она не вакансии раздавать, она мозг иметь сертификат получиланадеюсь, АФ сможет получить доступ к крутым вакансиям?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых