шо тут ,умишками меряемся?
да с кузькиной матерью что то тихо, по геям прошлись, по либералам прошлись, проблема полов только осталась
Опубликовано 31.08.2015 - 11:33
шо тут ,умишками меряемся?
да с кузькиной матерью что то тихо, по геям прошлись, по либералам прошлись, проблема полов только осталась
Опубликовано 31.08.2015 - 12:02
что то тему исчезающей популяции прокуроров обошли сторону, август - застрелился прокурор Астраханской области, утонул прокурор Цимлянского района РО
Опубликовано 31.08.2015 - 12:04
да вроде нет там проблемыпроблема полов только осталась
Опубликовано 31.08.2015 - 12:09
Опубликовано 31.08.2015 - 12:27
что то тему исчезающей популяции прокуроров обошли сторону, август - застрелился прокурор Астраханской области, утонул прокурор Цимлянского района РО
ну не сажать же их... и это только начало...
Опубликовано 31.08.2015 - 16:55
Изменено: esnet, 31.08.2015 - 16:59
За связь без брака!
Опубликовано 1.09.2015 - 09:50
ну не сажать же их... и это только начало...
Ну да ...
Генрпрокуратура: из-за кризиса Россию захлестнула волна преступности.
"Сокращение полиции и снижение доходов испортили статистику"
"...и это только начало...", ибо ...
К ноябрю количество безработных в Ростовской области увеличится на 6 тысяч человек
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.09.2015 - 12:30
2 сентября в 07:37 по московскому времени со стартового комплекса площадки №1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур стартовыми командами предприятий РОСКОСМОСА осуществлен юбилейный, 500-ый пуск ракеты-носителя с «Гагаринского старта» - к МКС стартовала ракета-носителя «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз ТМА-18М».
Опубликовано 2.09.2015 - 14:43
Опубликовано 2.09.2015 - 17:42
Опубликовано 2.09.2015 - 17:50
Кузькину мать начали уже показывать? А то чтото невидно?
Когда ожидается? Где смотреть?
да мать показывают, но не Кузькину, а Стэ́нли Энн Да́нхэм
P.S. Стэ́нли Энн Да́нхэм - американский антрополог и мать 44-го президента США Барака Обамы
Опубликовано 3.09.2015 - 12:29
Когда Россельхознадзор запрещает ввоз продуктов из Болгарии, где-то на автофоруме плачет один болгарин.
http://top.rbc.ru/ec...a794703a7743f64
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.09.2015 - 12:45
Когда Россельхознадзор запрещает ввоз продуктов из Болгарии, где-то на автофоруме плачет один болгарин.
не уподобляйся журнализдам и некоторым автофорумцам...
Россия запретила ввоз подкарантинной продукции из Болгарии из-за несоответствия фитосанитарных сертификатов. Решение было принято после того, как все экспортные сертификаты были признаны болгарской стороной поддельными
Подробнее на РБК:
Опубликовано 3.09.2015 - 12:55
Ford Sollers запустил завод по производству двигателей в РФ
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Совместное предприятие Ford Sollers запустило производство двигателей в особой экономической зоне "Алабуга" (Татарстан), передал корреспондент агентства "Интерфакс" с мероприятия.
В проект по производству двигателей вложено $275 млн. Этими двигателями будут оснащаться автомобили Ford Focus, которые производятся во Всеволожске (Ленинградская область) и Ford Ecosport и Fiesta (Набережные Челны).
Опубликовано 3.09.2015 - 13:06
Кузькину мать начали уже показывать? А то чтото невидно?
Когда ожидается? Где смотреть?
смотреть надо вглубь себя. война идет на информационном уровне. потому и не видно. все привыкли-чем больше и толще-тем лучше. а на самом деле размер имеет лишь второстепенное значение
Изменено: kulibin, 3.09.2015 - 13:06
Опубликовано 3.09.2015 - 15:00
Я поццталом.............
Если вы сделали что-то неправильное и, тем более, попали при этом в объектив видеокамеры, то не забудьте сразу после этого громко крикнуть: О! Курва!!!
Опубликовано 3.09.2015 - 15:42
Изменено: olegus, 3.09.2015 - 15:58
Опубликовано 4.09.2015 - 11:08
кузькина мать глазами бизнеса.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.09.2015 - 11:28
почему у нас никогда не будет нормального государства.
Россия страна рабов была есть и будет. это не оскорбление а просто диагноз.
Опубликовано 4.09.2015 - 11:34
Двуомчный Гриша ))) Жил раньше в рабстве, ишачил за еду и нахваливал правительство. Пайка чуть уменьшилась и вскипел разум возмущённый. Получается, Гриша за майку рубмтся, а не за свободу. Кстати, какая не свобода тебя одолевает? Что тебе не дают делать, на что напрягают? Почему ты раб?почему у нас никогда не будет нормального государства.
Россия страна рабов была есть и будет. это не оскорбление а просто диагноз.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.09.2015 - 11:36
Предлагаю сделать две темы для поклонников: "Демура и как нам жить дальше" и "Говорящая голова говорит что мы все умрем", выкладывать там видео для страждущих,
а если вдруг у апологетов возникнут собственные мысли, тогда в обычный форум....
Опубликовано 4.09.2015 - 11:52
Двуомчный Гриша ))) Жил раньше в рабстве, ишачил за еду и нахваливал правительство. Пайка чуть уменьшилась и вскипел разум возмущённый. Получается, Гриша за майку рубмтся, а не за свободу. Кстати, какая не свобода тебя одолевает? Что тебе не дают делать, на что напрягают? Почему ты раб?
судя потому что опять интересует только моя скромная персона по существу вопроса возражений нет ) так и запишем.
я работаю только на себя, исключительно. та пайка что предлагает царь меня больше не устраивает, поэтому я готов рискнуть .
я согласен с автором что вам тут поставят файрвол на инет в итоге , перекроют всю информацию и возможность зарабатывать.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:11
Опубликовано 4.09.2015 - 12:41
А что вы, действительно, Гришу обсуждаете?
Вы лучше по существу, а то только срач разводите)))
Сам видео не смотрел, лень.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:44
в процессе.
у меня вопрос, вот мне например совершенно неинтересно куда ездит Яков, или куда ходит Грамотный, где работает Алюша, (ну чисто для тролинга спрошу иногда) .
почему всех так интересует моя скромная персона, как только я привожу неудобную с патриотической точки зрения информацию?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых