Подскажите а Электронную можно сделать на Грузовой транспорт у какой СК. а то РГС ЗИЛ131 не знает

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 14:33
Короче не проходит проверку по адресу похоже.
Народ, есть у кого доступ к базе РСА, чтоб посмотреть как там адрес эти рукожопы записали??!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 14:58
Если не проходит по прописке - ставь галочки "населенный пункт без улиц". Я же выше писал. Сообщение в этой теме - #8520
Тебе не нужна база РСА - звони в страховую и там тебе в телефонном режиме все скажут просто по номеру полиса.
Я так и сделал - все совпадало, поставил галки - проканало.
Изменено: Georgik, 17.03.2016 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 15:09
Ща попробую
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 15:17
Если за эти два года не было страховых случаев по твоей вине - КБМ можно спокойно восстановить в своей СК.
Я писал об этом - отец точно также имел КБМ более чем мой, потом два года делал неограниченную, поэтому в прошлую страховку я его не вписывал ибо выдавало большую сумму за счет его маленького КБМ в базе РСА из-за его неограниченной страховки, потом, как тариф скаканул до небес, решил сделать ограниченную, вернули его КБМ (он еще и увеличился за счет двух лет, кажется) и сделали ограниченную с нормальной скидкой, учитывая большой КБМ.
Как восстановить?Много листал,так конкретную схему и не уловил.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 15:31
Только топать в свою СК - они это могут сделать, это реально, если будут говорить что это невозможно - тупые и не знают.
Особенно хорошо если все время в одной СК делал страховку. Если в разных, то кажется, прийдется побегать, но не факт.
Изменено: Georgik, 17.03.2016 - 15:38
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 15:35
Блин, у меня уже капча на сайте РГС до двух знаков совпадает!
Скоро буду из списка выбирать!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 16:05
та там всего 9999 вариантов может быть
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 16:36
Форумчане, ну скажите в какой страховой сделать ОСАГО, чтоб без допов и прочей фигни, лучше человеку тыщу дать, но чтобы все было ок??????
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 16:39
Форумчане, ну скажите в какой страховой сделать ОСАГО, чтоб без допов и прочей фигни, лучше человеку тыщу дать, но чтобы все было ок??????
так тебе на тыщу допов и втулят.
нафига ее отдавать человеку?
вдруг страховой случай произойдет?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 16:46
Пока радует работа вск по каско. Все быстро, доброжелательно, оф.диллер к ремонту.
воюю с ВСК 2-й месяц
КБМ с предыдущего полиса с неограниченным числом водителей не хотели переносить на нынешний по причине того, что нынешний - только на меня
по правилам, в такой ситуации, кбм, при отсутствии страховых случаев, переносится на владельца ТС
+ второй месяц не могу добиться от них нового полиса со вторым водителем
подал документы на внесение изменений 03.02.2016
еще немного потерплю их издевательства и начну писать в фискальные органы, как в прошлый раз с РГС
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 16:47
Могу дать номер агента, 1500 руб доп. Делается без очереди )) Полис СОГАЗ. Карту диагности можешь свою.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 16:57
Если за эти два года не было страховых случаев по твоей вине - КБМ можно спокойно восстановить в своей СК.
Я писал об этом - отец точно также имел КБМ более чем мой, потом два года делал неограниченную, поэтому в прошлую страховку я его не вписывал ибо выдавало большую сумму за счет его маленького КБМ в базе РСА из-за его неограниченной страховки, потом, как тариф скаканул до небес, решил сделать ограниченную, вернули его КБМ (он еще и увеличился за счет двух лет, кажется) и сделали ограниченную с нормальной скидкой, учитывая большой КБМ.
Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?
Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства).
отсюда (в самом конце) - http://autoins.ru/ru.../bonusmalus.wbp
это доступным языком
введено это правило Указанием ЦБ, если кому номер нужен, я найду
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 17:39
Информация офис ВСК на Текучева не работает 17-18 числа по техн. причинам. Редиски телефон не берут, узнал лишь когда приехал (
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 18:37
Подскажите а Электронную можно сделать на Грузовой транспорт у какой СК. а то РГС ЗИЛ131 не знает
попробуй тут http://www.reso.ru/
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 18:41
еще немного потерплю их издевательства и начну писать в фискальные органы, как в прошлый раз с РГС
Мне кажется, есть смысл сразу писать в ЦБ и РСА
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 18:57
Докладываю.Сделал себе полис в РГС(не люблю их но...),все не проходящие косяки по РСА отображаются сразу,можно поправлять сразу,никуда не ходя.Сделал за пол часа с перекурами,всё проще,чем кажется,КБМ прошёл как 0,95(должен быть 0,45)-это другая история,победим и там.Я,это,о чём собственно:уважаемые клубни! ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ АГЕНТОВ И КОНТОРЫ!Каждый день проезжаю мимо ЦО РГС,там народу просто тьма!За день принимают по 15 человек,сидит один оператор,так ещё и допы колотят.Кароч.,мой полис онлайн обошёлся в 4700,у агентов от 8000 до 12000!Чуете разницу!?Не ленитесь,у каждого ведь есть комп и инет,ну к соседу с бутылкой сходите,один фиг дешевле будет!Пока это печатал на почту уже пришёл полис.Всем удачи!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 19:07
все не проходящие косяки по РСА отображаются сразу,можно поправлять сразу,никуда не ходя.
Вот не все. У меня ТС было записано в ПТС таким образом, что не выпадало в списке у РГС. И ничего не поделаешь
Изменено: Antares, 17.03.2016 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 19:15
Вот не все. У меня ТС было записано в ПТС таким образом, что не выпадало в списке у РГС. И ничего не поделаешь
Такое бывает,мне совет дельный дали,если тачку уже страховал,то по старому полису инфу проверить нужно.Я забивал из доков на тачку-СТС,а в старом полисе был ПТС,подправил и рамочка погасла.И с конями тож неточность была-в доках 100.6,пробовал не прошло,101-не прошла,а вот 100 понравилось.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 19:29
Читай мои последние посты.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 19:32
Такое бывает,мне совет дельный дали,если тачку уже страховал,то по старому полису инфу проверить нужно.Я забивал из доков на тачку-СТС,а в старом полисе был ПТС,подправил и рамочка погасла.И с конями тож неточность была-в доках 100.6,пробовал не прошло,101-не прошла,а вот 100 понравилось.
Я забивал все по старому полису. Мне сказали обращатся в офис старой страховой, чтобы они внесли изменения. Но старая страховая уже закрылась
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 19:51
Могу дать номер агента, 1500 руб доп. Делается без очереди )) Полис СОГАЗ. Карту диагности можешь свою.
Если будет цена как по калькулятору осаго (т.е.около 5700), плюс 1500, плюс 1000 дам за техосмотр - я согласен.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 21:32
Если будет цена как по калькулятору осаго (т.е.около 5700), плюс 1500, плюс 1000 дам за техосмотр - я согласен.
Блин,лучше мороженого купи на полторашку,ТО за немножко денег сделай и электронный полис.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2016 - 22:18
Пытаюсь оформить е-полис росгосстрах, не проходит проверку РСА. Пишет мощность неверно указана. Вбиваю свои 131 и никак. Пробовала разные мощности и безрезультатно. Кто-нибудь сталкивался?
Залезла в личный кабинет альфы, где прошлый раз страховалась, там указана мощность 130.52
!!! Но и она, зараза, не проходит проверку в рса у РГС!
Может, когда в альфе устранят свои техпричины, удастся продлиться....
Не дождавшись ответа на электронные запросы Альфе, пошла в офис исправлять данные. При мне открыли базу, распечатали мой аккаунт со всеми данными.... и ВСЁ НАПИСАНО ВЕРНО! Мои 131 л.с. !! Исправлять нечего! Но база РСА все равно не пускает, хотя там должно быть также как в базе альфы! Я даже с позапрошлой СК связалась - они тоже верно вбивали. Что теперь делать? Писать в РСА...?
Изменено: avdeeva_mayak, 17.03.2016 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2016 - 08:36
Не дождавшись ответа на электронные запросы Альфе, пошла в офис исправлять данные. При мне открыли базу, распечатали мой аккаунт со всеми данными.... и ВСЁ НАПИСАНО ВЕРНО! Мои 131 л.с. !! Исправлять нечего! Но база РСА все равно не пускает, хотя там должно быть также как в базе альфы! Я даже с позапрошлой СК связалась - они тоже верно вбивали. Что теперь делать? Писать в РСА...?
Смотрели аккаунт альфы?Если да,то не о чём не говорящий факт.У меня так КБМ похерелся из за не соответствия данных СК и РСА.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых