армянская магия.
тут подварить, там оторвать, сделать из этого одного два других и продать
профит
Грузинская же
Опубликовано 28.10.2023 - 19:47
армянская магия.
профит
Опубликовано 28.10.2023 - 19:50
я чето в грузии тачки смотрел, там цена на б.у плюс 20 тысяч баксов от цены новых в америке, это как? и притом б.у трехлетки, субары по 50т. бакосв и выше когда в штатах они новые от 27 тысяч баксов
Изменено: vlad-ghost, 28.10.2023 - 19:50
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.10.2023 - 21:31
Я бы не рассматривал авто сделанные там. Что грузины, что армяне лепилы ещё те. Тем более там сейчас это массовый процесс. Не вешаю ярлыки. Но из того что видел восстановленное там это треш...армянская магия.
профит
Опубликовано 28.10.2023 - 21:33
Я бы не рассматривал авто сделанные там. Что грузины, что армяне лепилы ещё те. Тем более там сейчас это массовый процесс. Не вешаю ярлыки. Но из того что видел восстановленное там это треш...
дык это само собой
но есть же всякие, которые привезут за копейки и будут ездить по дорогам до первого столба
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.10.2023 - 22:25
?дык это само собой
но есть же всякие, которые привезут за копейки и будут ездить по дорогам до первого столба
Опубликовано 28.10.2023 - 22:30
Как можно на учёт поставить машину с такими криминальными признаками??
Ну такие там и берут. С уверенностью что я самый умный. Недавно заехал мужик с улицы. Тигуан 2+ 20 год. Забрили на регистрации. Отказ рег действий. Короче снять крыло для осмотра сотрудников. Вообщем грузины не заморочились. Поменяли четверть номерную. А родной номер кузова на железе тупо накладкой пришпатлевали... Обратной связи не было. Но думаю на учёт он его поставит года через 1.5-2.
Опубликовано 28.10.2023 - 22:36
Обычно. Доказав её законность. Но это суды и экспертизы.Как можно на учёт поставить машину с такими криминальными признаками?
Опубликовано 28.10.2023 - 22:47
А чё в Грузии с этим вообще не заморачиваются, перебит номер не перебит, вварен, не вварен? Это если предположить что она не криминальная.Обычно. Доказав её законность. Но это суды и экспертизы.
Больше скажу. Я решил вникнуть. Полез в гугл смотреть фото битой машины. Поводов для замены номерного узла по фото я не увидел. Но грузины видать не стали напрягаться. Вкатили четверть как привыкли... И сделали накладку номера кузова. Хотя можно было спасти номерную деталь и заменить четверть иначе...
А чё в Грузии с этим вообще не заморачиваются, перебит номер не перебит, вварен, не вварен? Это если предположить что она не криминальная. Да и у нас по техническому регламенту по моему вообще запрещено ставить на учёт такие машины, это получается уже конструкторОбычно. Доказав её законность. Но это суды и экспертизы.
Больше скажу. Я решил вникнуть. Полез в гугл смотреть фото битой машины. Поводов для замены номерного узла по фото я не увидел. Но грузины видать не стали напрягаться. Вкатили четверть как привыкли... И сделали накладку номера кузова. Хотя можно было спасти номерную деталь и заменить четверть иначе...
Опубликовано 28.10.2023 - 22:48
Ну осмотр на границе и осмотр при регистрации это разные вещи... Разные люди. Разные интересы и ответственностьА чё в Грузии с этим вообще не заморачиваются, перебит номер не перебит, вварен, не вварен? Это если предположить что она не криминальная.
Опубликовано 29.10.2023 - 16:25
https://myauto.ge/pr...ferType=vipPlus
Как этот авто после растаможки подешевеет почти на лям, чтоб стал по стоимости равен стоимости Срляриса?
Ты валюту правильно выбери, в долларах она 10500. Но мотор говно 1,5 . Мне по душе 2,0 на полном приводе или гибрид.
Понятно, что нужно смотреть по вину характер повреждений, а также, как они устранены
Я бы не рассматривал авто сделанные там. Что грузины, что армяне лепилы ещё те. Тем более там сейчас это массовый процесс. Не вешаю ярлыки. Но из того что видел восстановленное там это треш...
Да, много бракоделов, но не нужно всех под одну гребенку. Плюс там есть люди, которые все могут проверить и растаможить.
Опубликовано 29.10.2023 - 16:40
28388$. Цена по ссылке.
Ты валюту правильно выбери, в долларах она 10500. Но мотор говно 1,5 . Мне по душе 2,0 на полном приводе или гибрид.
Понятно, что нужно смотреть по вину характер повреждений, а также, как они устранены
Да, много бракоделов, но не нужно всех под одну гребенку. Плюс там есть люди, которые все могут проверить и растаможить.
Опубликовано 29.10.2023 - 17:02
28388$. Цена по ссылке.
Справа от суммы значёк лари и доллара видишь? ) Понажимай на них. Твоя цена в лари.
Ну и торг еще никто не отменял
Изменено: Bogdanych, 29.10.2023 - 17:05
Опубликовано 29.10.2023 - 17:20
Если лари обозначается перечёркнутой буквой S, то да, в лари. Нажимаю на значок лари, через пару секунд перекидывает обратно на $.Справа от суммы значёк лари и доллара видишь? ) Понажимай на них. Твоя цена в лари.
Ну и торг еще никто не отменял
Изменено: deedee, 29.10.2023 - 17:25
Опубликовано 29.10.2023 - 17:23
Опубликовано 29.10.2023 - 17:39
Если лари обозначается перечёркнутой буквой S, то да, в лари. Нажимаю на значок лари, через пару секунд перекидывает обратно на $.
Хорошо, это будет исключительно для тебя цена в долларах, для всех остальных в лари )
Опубликовано 29.10.2023 - 17:43
О! Случилось чудо! На 4е открытие цена стала действительно 10500$. Снимаю шляпу!Хорошо, это будет исключительно для тебя цена в долларах, для всех остальных в лари )
Опубликовано 29.10.2023 - 19:48
О! Случилось чудо! На 4е открытие цена стала действительно 10500$. Снимаю шляпу!
Вы все форда этого грузинского обсуждаете? Да оставьте его, там по морде разве не видно че написано? - было в смятку, сделали плохо. Присмотрись.
Изменено: riv, 29.10.2023 - 19:51
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 29.10.2023 - 20:09
Нет, не Форд. Только цену. Фото даже не разглядывал.Вы все форда этого грузинского обсуждаете? Да оставьте его, там по морде разве не видно че написано? - было в смятку, сделали плохо. Присмотрись.
Опубликовано 29.10.2023 - 20:25
Ну смысл в том, что за 10 тырофф бакинских, плюс там растаможка 3-5 тыр. Можно найти достойного свежего Фьюжна (Мондео), так это класс D, а не мыльницы всякие. Причем комплектухи встречаются просто бомбические.
Опубликовано 29.10.2023 - 22:05
Опубликовано 29.10.2023 - 22:12
Справедливости ради, буквально пару недель назад продал на форуме Оптиму американку, сделанную аж в 2008м году, никаких вафель.Вот не знаю кто что думает. Но сколько я сделал этих американских и канадских битых авто купленных с аукционов. Ну не одной похожей на нормальную машину я не видел. Одни вафли.
Опубликовано 29.10.2023 - 22:34
В 2004-м.Справедливости ради, буквально пару недель назад продал на форуме Оптиму американку, сделанную аж в 2008м году, никаких вафель.
Опубликовано 29.10.2023 - 22:48
Я говорю про 20-22 год когда эти машины массово ехали. Все засраные в хлам. Крашеные не понятно как и кем. Все что можно затерто и царапано. Отношение там к машинам оч потребительское. Даже годовалые авто с пробегом 20 тысяч миль в салоне выглядели хуже чем наши пятилетки с пробегом 150Справедливости ради, буквально пару недель назад продал на форуме Оптиму американку, сделанную аж в 2008м году, никаких вафель.
Опубликовано 29.10.2023 - 23:28
Да понятно, что чудес не бывает. Но на аукционах продают не только хлам, но вполне себе варианты часто проскакивают. Тут уж каждый для себя приоритеты выбирает )
Опубликовано 30.10.2023 - 07:43
В 2008м.В 2004-м.
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых