Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#8601 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 19:47

армянская магия. 
тут подварить, там оторвать, сделать из этого одного два других и продать 
профит  :)

Грузинская же
  • 0

#8602 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 19:50

я чето в грузии тачки смотрел, там цена на б.у плюс 20 тысяч баксов  от цены новых в америке, это как? и притом б.у трехлетки, субары по 50т. бакосв и выше когда в штатах они новые от 27 тысяч баксов 

Изменено: vlad-ghost, 28.10.2023 - 19:50

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#8603 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 21:31

армянская магия.
тут подварить, там оторвать, сделать из этого одного два других и продать
профит :)

Я бы не рассматривал авто сделанные там. Что грузины, что армяне лепилы ещё те. Тем более там сейчас это массовый процесс. Не вешаю ярлыки. Но из того что видел восстановленное там это треш...
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#8604 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 21:33

Я бы не рассматривал авто сделанные там. Что грузины, что армяне лепилы ещё те. Тем более там сейчас это массовый процесс. Не вешаю ярлыки. Но из того что видел восстановленное там это треш...

дык это само собой

но есть же всякие, которые привезут за копейки и будут ездить по дорогам до первого столба

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#8605 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 22:25

дык это само собой
но есть же всякие, которые привезут за копейки и будут ездить по дорогам до первого столба

?
Ну такие там и берут. С уверенностью что я самый умный. Недавно заехал мужик с улицы. Тигуан 2+ 20 год. Забрили на регистрации. Отказ рег действий. Короче снять крыло для осмотра сотрудников. Вообщем грузины не заморочились. Поменяли четверть номерную. А родной номер кузова на железе тупо накладкой пришпатлевали... Обратной связи не было. Но думаю на учёт он его поставит года через 1.5-2.
  • 0

#8606 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 22:30

?
Ну такие там и берут. С уверенностью что я самый умный. Недавно заехал мужик с улицы. Тигуан 2+ 20 год. Забрили на регистрации. Отказ рег действий. Короче снять крыло для осмотра сотрудников. Вообщем грузины не заморочились. Поменяли четверть номерную. А родной номер кузова на железе тупо накладкой пришпатлевали... Обратной связи не было. Но думаю на учёт он его поставит года через 1.5-2.

Как можно на учёт поставить машину с такими криминальными признаками?
  • 0

#8607 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 22:36

Как можно на учёт поставить машину с такими криминальными признаками?

Обычно. Доказав её законность. Но это суды и экспертизы.
Больше скажу. Я решил вникнуть. Полез в гугл смотреть фото битой машины. Поводов для замены номерного узла по фото я не увидел. Но грузины видать не стали напрягаться. Вкатили четверть как привыкли... И сделали накладку номера кузова. Хотя можно было спасти номерную деталь и заменить четверть иначе...
  • 0

#8608 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 22:47

Больше скажу. Я решил вникнуть. Полез в гугл смотреть фото битой машины. Поводов для замены номерного узла по фото я не увидел. Но грузины видать не стали напрягаться. Вкатили четверть как привыкли... И сделали накладку номера кузова. Хотя можно было спасти номерную деталь и заменить четверть иначе...

А чё в Грузии с этим вообще не заморачиваются, перебит номер не перебит, вварен, не вварен? Это если предположить что она не криминальная.

А чё в Грузии с этим вообще не заморачиваются, перебит номер не перебит, вварен, не вварен? Это если предположить что она не криминальная. Да и у нас по техническому регламенту по моему вообще запрещено ставить на учёт такие машины, это получается уже конструктор
  • 0

#8609 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2023 - 22:48

А чё в Грузии с этим вообще не заморачиваются, перебит номер не перебит, вварен, не вварен? Это если предположить что она не криминальная.

Ну осмотр на границе и осмотр при регистрации это разные вещи... Разные люди. Разные интересы и ответственность
Грузины слепили и продали. А что там дальше уже не волнует
  • 0

#8610 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 16:25

https://myauto.ge/pr...ferType=vipPlus

Как этот авто после растаможки подешевеет почти на лям, чтоб стал по стоимости равен стоимости Срляриса?

Ты валюту правильно выбери, в долларах она 10500. Но мотор говно 1,5 . Мне по душе 2,0 на полном приводе или гибрид.

Понятно, что нужно смотреть по вину характер повреждений, а также, как они устранены

Да, много бракоделов, но не нужно всех под одну гребенку. Плюс там есть люди, которые все могут проверить и растаможить.

• 0

#8611 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 16:40

Ты валюту правильно выбери, в долларах она 10500. Но мотор говно 1,5 . Мне по душе 2,0 на полном приводе или гибрид.
Понятно, что нужно смотреть по вину характер повреждений, а также, как они устранены
Да, много бракоделов, но не нужно всех под одну гребенку. Плюс там есть люди, которые все могут проверить и растаможить.

28388$. Цена по ссылке.
  • 0

#8612 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 17:02

28388$. Цена по ссылке.

Справа от суммы значёк лари и доллара видишь? )  Понажимай на них. Твоя цена в лари.

Ну и торг еще никто не отменял

Изменено: Bogdanych, 29.10.2023 - 17:05

• 0

#8613 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 17:20

Справа от суммы значёк лари и доллара видишь? ) Понажимай на них. Твоя цена в лари.
Ну и торг еще никто не отменял

Если лари обозначается перечёркнутой буквой S, то да, в лари. Нажимаю на значок лари, через пару секунд перекидывает обратно на $.

Изменено: deedee, 29.10.2023 - 17:25

• 0

#8614 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 17:23

osZ7eGZ4HlF5qS2kjd0uGg.jpeg
  • 0

#8615 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 17:39

Если лари обозначается перечёркнутой буквой S, то да, в лари. Нажимаю на значок лари, через пару секунд перекидывает обратно на $.

Хорошо, это будет исключительно для тебя цена в долларах, для всех остальных в лари )

• 0

#8616 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 17:43

Хорошо, это будет исключительно для тебя цена в долларах, для всех остальных в лари )

О! Случилось чудо! На 4е открытие цена стала действительно 10500$. Снимаю шляпу!
  • 1

#8617 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 630 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 19:48

О! Случилось чудо! На 4е открытие цена стала действительно 10500$. Снимаю шляпу!

Вы все форда этого грузинского обсуждаете? Да оставьте его, там по морде разве не видно че написано? - было в смятку, сделали плохо. Присмотрись.

Изменено: riv, 29.10.2023 - 19:51

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#8618 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 20:09

Вы все форда этого грузинского обсуждаете? Да оставьте его, там по морде разве не видно че написано? - было в смятку, сделали плохо. Присмотрись.

Нет, не Форд. Только цену. Фото даже не разглядывал.
  • 0

#8619 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 20:25

Ну смысл в том, что за 10 тырофф бакинских, плюс там растаможка 3-5 тыр. Можно найти достойного свежего Фьюжна (Мондео), так это класс D, а не мыльницы всякие. Причем комплектухи встречаются просто бомбические. 

• 0

#8620 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 22:05

Вот не знаю кто что думает. Но сколько я сделал этих американских и канадских битых авто купленных с аукционов. Ну не одной похожей на нормальную машину я не видел. Одни вафли.
  • 0

#8621 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 22:12

Вот не знаю кто что думает. Но сколько я сделал этих американских и канадских битых авто купленных с аукционов. Ну не одной похожей на нормальную машину я не видел. Одни вафли.

Справедливости ради, буквально пару недель назад продал на форуме Оптиму американку, сделанную аж в 2008м году, никаких вафель.
  • 0

#8622 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 017 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 22:34

Справедливости ради, буквально пару недель назад продал на форуме Оптиму американку, сделанную аж в 2008м году, никаких вафель.

В 2004-м.
  • 0

#8623 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 22:48

Я говорю про 20-22 год когда эти машины массово ехали. Все засраные в хлам. Крашеные не понятно как и кем. Все что можно затерто и царапано. Отношение там к машинам оч потребительское. Даже годовалые авто с пробегом 20 тысяч миль в салоне выглядели хуже чем наши пятилетки с пробегом 150
Да и сколько я пересмотрел лёгких якобы битков... Ни одного не было без подводных камней. Удары которые по фото казались смешными. Я всегда находил косяки требовавшие доп работ типа снятия двс и окраса моторного отсека. Чудес не бывает ребят. Там тоже не дураки эти машины диффектуют... На этих работах принимают участие люди с опытом. Как правило наши соотечественники
  • 1

#8624 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2023 - 23:28

Да понятно, что чудес не бывает. Но на аукционах продают не только хлам, но вполне себе варианты часто проскакивают. Тут уж каждый для себя приоритеты выбирает )

• 0

#8625 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 789 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2023 - 07:43

В 2004-м.

В 2008м.
  • 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»