у оземпика возможных побочек херова туча.
это лекарство от конкретной болезни, а не средство для похудения.
все ищут волшебную таблетку, а ее нет. правильно жрать и пахать, других вариков нет.
я могу по трулисити сказать. есть кто его принимала.
Опубликовано 21.10.2024 - 10:14
все ищут волшебную таблетку, а ее нет. правильно жрать и пахать, других вариков нет.
я могу по трулисити сказать. есть кто его принимала.
Опубликовано 21.10.2024 - 10:19
есть, хорошая наследственность)
Опубликовано 21.10.2024 - 11:05
Так самое сложное не жрать, физ нагрузки не пугают, но толку от них в плане похудения ноль, если без ПП
Ставь брекеты. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2024 - 13:23
Думаю, не обязательно пахать....я в 2019г. на 16кг. за три месяца похудел без пахоты.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 21.10.2024 - 16:03
Думаю, не обязательно пахать....я в 2019г. на 16кг. за три месяца похудел без пахоты.
вопрос сроков и внешнего вида конечнего результата.
если цель цифра на весах - окей.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.10.2024 - 17:20
вот то то же, я тоже немного поизучал про этот оземпик, как то страшновато пробовать даже, тем более, кто знает, что еще может вылезти, о чем пока просто не знают
Опубликовано 21.10.2024 - 17:31
вот то то же, я тоже немного поизучал про этот оземпик, как то страшновато пробовать даже, тем более, кто знает, что еще может вылезти, о чем пока просто не знают
посмотрю трулисити. по нему у меня лично положительные отзывы. человек сильно похудел кг на 20 за 4 месяца и сильно уменьшился размер порций потребляемой еды.
Опубликовано 21.10.2024 - 22:11
Опубликовано 21.10.2024 - 22:27
Надо в процентах писать. Можно с 200 до 184 похудеть, лишние пару раз сходив в туалет)Думаю, не обязательно пахать....я в 2019г. на 16кг. за три месяца похудел без пахоты.
Опубликовано 21.10.2024 - 22:39
Ставь брекеты. =)
От пирожных не помогут, от шашлыка, к сожалению, могут. И вообще, мешают только первые несколько дней после замены дуг (не, ну конечно, если не усугублено минивинтами и эластиками)
Опубликовано 22.10.2024 - 07:46
Надо в процентах писать. Можно с 200 до 184 похудеть, лишние пару раз сходив в туалет)
даже не в процентах, а в результатах до и после
скинуть 5 кг от 80 это не то же самое, что скинуть 10 от 160 )
Опубликовано 22.10.2024 - 08:09
даже не в процентах, а в результатах до и после
скинуть 5 кг от 80 это не то же самое, что скинуть 10 от 160 )
в идеале еще и рост писать. а то 80 могут оказаться барышней 155см роста
посмотрю трулисити. по нему у меня лично положительные отзывы. человек сильно похудел кг на 20 за 4 месяца и сильно уменьшился размер порций потребляемой еды.
Нарушения обмена веществ и питания: очень часто - гипогликемия
Нарушения со стороны ЖКТ: очень часто - тошнота, диарея, рвота†, боль в животе†; часто - снижение аппетита, диспепсия, запор, метеоризм, вздутие живота, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, отрыжка;
Общие расстройства и нарушения в месте введения: часто – слабость;
Лабораторные и инструментальные данные: часто - синусовая тахикардия, атриовентрикулярная блокада первой степени.
и это где-то четверть того что может быть
я максимально против применения лекарственных препаратов "на дурака" без широкого спектра анализов. а за эту цену проще нанять специального человека, который научит правильно и вкусно есть
Изменено: botan, 22.10.2024 - 08:10
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 22.10.2024 - 09:33
От пирожных не помогут, от шашлыка, к сожалению, могут. И вообще, мешают только первые несколько дней после замены дуг (не, ну конечно, если не усугублено минивинтами и эластиками)
Или ограничителями прикуса.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2024 - 10:37
Да, конечно, но лицо ты под одеждой не спрячешь....и так не молодой, а в том виде, только пластику делать нужно...
Надо в процентах писать. Можно с 200 до 184 похудеть, лишние пару раз сходив в туалет)
Со 100кг. Перестал есть сладкое и хлеб...ходил и плавал много.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.10.2024 - 14:55
Co 108 до 88 за 4 месяца. При этом за 3 мес до 90. Потом вес полз. В пятый месяц выще ничего не ушло и я перестах худеть. Но тренажерка была 3-4 раза в неделю. Не чтобы похудеть, а чтобы уходил жир, а не мышцы. Замеры делал до и после, мышечный объем остался в той же поре, не увеличился в смысле
Опубликовано 22.10.2024 - 15:17
Co 108 до 88 за 4 месяца. При этом за 3 мес до 90. Потом вес полз. В пятый месяц выще ничего не ушло и я перестах худеть. Но тренажерка была 3-4 раза в неделю. Не чтобы похудеть, а чтобы уходил жир, а не мышцы. Замеры делал до и после, мышечный объем остался в той же поре, не увеличился в смысле
![]()
Моё почтение! Диета? Или просто много работал в тренажерке?
Изменено: Niva, 22.10.2024 - 16:41
Опубликовано 22.10.2024 - 16:36
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 22.10.2024 - 21:33
Я себя не заставляю и ем что хочу, немного спорта и меньше всё таки есть, но что хочется. Короче сама не поняла как минус размер ушел
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 22.10.2024 - 21:51
Моё почтение! Диета? Или просто много работал в тренажерке?
Жесткое урезание калорий+ полный отказ от быстрых углеводов
Изменено: Raptor, 22.10.2024 - 21:53
Опубликовано 22.10.2024 - 22:08
Может быть, глисты?Я себя не заставляю и ем что хочу, немного спорта и меньше всё таки есть, но что хочется. Короче сама не поняла как минус размер ушел
Опубликовано 22.10.2024 - 23:16
Анна, осторожней с определениями. Сейчас официально молодость до 45, а потом идёт средний возраст. А то начнёте тут. И так на работу какого-то ляда только до 40 приглашают.Я не старенькая, мне ещё несколько лет до 40 осталось
ну не знаю, я худею когда пахаю и НЕ жру. Как начинаю опять жрать, так всё идёт по пушному зверьку.у оземпика возможных побочек херова туча.
Опубликовано 22.10.2024 - 23:17
Может быть, глисты?
Наверное всё таки не зря немного применила велосипед
Опубликовано 22.10.2024 - 23:23
Ничего, к зиме жопа вырастит снова! Не парься.
Опубликовано 22.10.2024 - 23:44
Может тебя хохочущие мастурбеки напугали и ты стала бегать быстрей?Наверное всё таки не зря немного применила велосипед
Опубликовано 24.10.2024 - 18:46
Может тебя хохочущие мастурбеки напугали и ты стала бегать быстрей?
Ну, раз есть результат - уже хорошо.
Кстати, с тех пор больше не бегала
Но пошла на пилатес раз в год
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых