значит просто разморозить-не прокатит. Я так и думала.да я пошутил ))) Он себе сам нальёт на заработанные деньги )) вызывай мастера, конечно )) Не мучайся

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:04
значит просто разморозить-не прокатит. Я так и думала.
У тебя ноуфрост? Или нет?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:05
а плотней морозилку закрывать не пробовала?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:33
Хто на што учился, адрес надо без ошибок писать. А то пишут на деревню дедушке... Тебе, случаем, ейною харею в морду не тыкают?
Рассылал через ПорчуРоссии письма по городу и области с карточками-приглашениями на свадьбу (лично всем вручать хлопотно было, кто жил на другом конце города или за 200 км, но всех предварительно обзвонил). Так вот, из 2х десятков писем (точно количество уже не помню), пара писем потерялись вовсе. Еще пара писем дошли более, чем через месяц. Все адреса и индексы на 100% верны.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:33
значит просто разморозить-не прокатит.
мне помогло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:43
Любой холодильник надо время от времени размораживать (и желательно мыть)), даже No Frost (но реже).
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 22:55
По личному опыту (и здравому смыслу) - шуба немерзает, если холодильник не плотно закрывается или в нём что-то находится неприкрытое (испаряется). Еще вариант - забилась дренажная трубка (она внизу центра задней стенки холодильника, по ней стекает вода в испаритель - по-буржуйски зовётся NoFrost) - прочистить трубку можно каминной спичкой или палкой для суши (возможно, в каких-то холодильниках трубка не прямая и потребуются навыки проктологии).
Мастер не нужен.
Изменено: agrish, 7.09.2016 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 00:00
Сколько лет холодильнику ?
Сначала попробуй разморозить и вытереть насухо тряпками.
Если не поможет - вызови мастера по холодильной бытовухе.....на форуме рекомендовали контакт, вроде Олегом величать - http://www.auto-rost...75217&p=2224545
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 07:17
не знаю...У тебя ноуфрост? Или нет?
там домовой живёт. Он по ночам стучит мне по холодильнику так, что кажется, что кто то ломится в дверь железную...а плотней морозилку закрывать не пробовала?
э.... Ладно, посмотрюПо личному опыту (и здравому смыслу) - шуба немерзает, если холодильник не плотно закрывается или в нём что-то находится неприкрытое (испаряется). Еще вариант - забилась дренажная трубка (она внизу центра задней стенки холодильника, по ней стекает вода в испаритель - по-буржуйски зовётся NoFrost) - прочистить трубку можно каминной спичкой или палкой для суши (возможно, в каких-то холодильниках трубка не прямая и потребуются навыки проктологии).
Мастер не нужен.

спасибо, Игорь, попробую разморозить и вытереть! Для начала.Сколько лет холодильнику ?
Сначала попробуй разморозить и вытереть насухо тряпками.
Если не поможет - вызови мастера по холодильной бытовухе.....на форуме рекомендовали контакт, вроде Олегом величать - http://www.auto-rost...75217&p=2224545
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 07:19
нужно его размораживать периодически? или онодолжно само?не знаю... .

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 07:22
да ну я не знаю, мне его передали, я его не покупала, инструкцию соответственно не читала. Но морозит он конечно, капец, в основном отделении, не в морозильнике, в нижней полке овощи смораживаются........ Жесть.нужно его размораживать периодически? или онодолжно само?
))) если само - тогда это ноуфрост..
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 07:54
регулятор крутить не пробовала?)) и в нете инструкцию найти?))
Кстати да, похоже что регулятор выкручен в крайнее правое положение. Покрути против часовой стрелки немного)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 07:58
Спасти рядового Райана холодильник Лав
Мужчины (которые поближе, чем я) - съездите, посмотрите на холодильник! всегда же приятно почувствовать себя спасителем ))
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 08:07
пошла покрутила регулятор, потому что была та же проблема)))).регулятор крутить не пробовала?)) и в нете инструкцию найти?))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 08:09
пошла покрутила регулятор, потому что была та же проблема)))).
Ну вот....ты всё испортила.
А ведь тоже могла бы кого нибудь вызвать)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 08:11
Женщины должны уметь крутить регулятор...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 08:12
Женщины должны уметь крутить регулятор...
Да, но главное умение, это вовремя остановиться)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 08:13
Ну вот....ты всё испортила.
А ведь тоже могла бы кого нибудь вызвать)
Если Яся кого-нибудь вызовет, ее жена может приревновать, расстроиться, закатить скандал.... а там и до рукоприкладства недалеко
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 08:27
Да, но главное умение, это вовремя остановиться)
Шоб не открутили...
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 09:41
Обязательно разморозь и помой, и посмотри на регулятор.да ну я не знаю, мне его передали, я его не покупала, инструкцию соответственно не читала. Но морозит он конечно, капец, в основном отделении, не в морозильнике, в нижней полке овощи смораживаются........ Жесть.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 09:45
Спасиба за камплимент. Изба четалня тебя ждёт.Амараон шо ты несешь убогенькый! все ровно написанно было!! Каждый русский человек знает, шо почта России полное кафно и отрицать это могут лишь работники почты))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 10:27
это из мультикаХто такая изба четалня?
шооооооо???????????регулятор крутить не пробовала?)) и в нете инструкцию найти?))
Все мой мозг вырубился. П.с. Модель холодильника я не знаю, там просто тупо написано gorenje ну как то так.....
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых