Утренняя доставка детей в школу, США
ну тупые... можно же напрямую!... через газончик...
Опубликовано 9.12.2016 - 16:49
Утренняя доставка детей в школу, США
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 9.12.2016 - 17:52
Там заминировано. Вон, в левом, нижнем углу, один уже пытался.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.12.2016 - 18:12
Там ещё несколько раз случается, что ожидающие поворота не дают проехать кому-то прямо, а те сидят сопли жуют. Нет бы шлифануть, объехать и уйти в точку. Там нигеры наверное, боятся что жирные полицейские их за это пристрелят, и ничего им за это не будет.
Опубликовано 9.12.2016 - 19:20
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.12.2016 - 19:31
Судя по скорости, в среднем там машина стоит 15-20 минут, при этом ребенок гарантированно доставлен в школу и передан в руки ответственным людям.
Учитывая их местную специфику, механизм построен идеально.
Не понимаю, откуда тут столько негатива высказывают.
И да, народ дисциплинированный, что вообще приятно, особенно после наших дорог и менталитета наших водителей.
Опубликовано 9.12.2016 - 19:39
и при этом там преодический расстрелы в школах...Судя по скорости, в среднем там машина стоит 15-20 минут, при этом ребенок гарантированно доставлен в школу и передан в руки ответственным людям.
И да, народ дисциплинированный, что вообще приятно, особенно после наших дорог и менталитета наших водителей.
Опубликовано 9.12.2016 - 21:10
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.12.2016 - 21:23
Всю эту очередь заменили бы школьные автобусы. Я б не смог бы каждый день так стоять
Там в кадре штук 5 автобусов наверное. Кто не может стоять, отдает ребенка на автобус. Америка - страна возможностей.
Опубликовано 9.12.2016 - 22:27
Там в кадре штук 5 автобусов наверное. Кто не может стоять, отдает ребенка на автобус. Америка - страна возможностей.
Напомнило мем про Украину - страну возможностей. Есть возможность посидеть в тюрьме, поголодать, самоубиться и т.п. Одни возможности!))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.12.2016 - 22:37
и при этом там преодический расстрелы в школах...
В любой стране мира можно найти крайности. Обратная сторона медали у всех есть.
Опубликовано 9.12.2016 - 22:45
Да где негатив то, сарказм вижу, а именно негатив нет
Опубликовано 10.12.2016 - 09:20
в лоторейке участвуешь? Или гражданство белоруссии будешь просить?В любой стране мира можно найти крайности. Обратная сторона медали у всех есть.
Опубликовано 10.12.2016 - 09:44
Золотые слова. Одни предпочитают жить так, другие - этак. Лично мне пофиг, как будут в США тамошние граждане жить - это их выбор. Меня устраивает моя жизнь здесь, в России. Есть и хорошее, есть и плохое, но - это всё моё родное .
Кого не устраивает жизнь в России - пожалуйста, выбирайте себе место для проживания, которое максимально приближено к вашим представлениям о правильности ))
И всем будет хорошо ))) Кто-то любит водку, кто-то любит пиво, кто-то любит кокс. Всё есть - выбирайте себе по душе ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.12.2016 - 09:54
Судя по скорости, в среднем там машина стоит 15-20 минут, при этом ребенок гарантированно доставлен в школу и передан в руки ответственным людям.
остановиться в 200 метрах и сходить до дверей школы пешочком получится быстрее.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2016 - 12:01
и при этом там преодический расстрелы в школах...
интересно, если бы у нас было разрешено оружие, то сколько бы в наших школах было расстрелов? Наверное большинство бы сидело на домашнем обучении, а те, кто ходил бы в школу, одевали бы каски и бронежилеты.
Опубликовано 10.12.2016 - 12:08
гораздо интересней почему они не запретят свободное хождение с оружием, после стольких случаев убийства в школах? Кому-то выгодно или просто идиоты?интересно, если бы у нас было разрешено оружие, то сколько бы в наших школах было расстрелов? Наверное большинство бы сидело на домашнем обучении, а те, кто ходил бы в школу, одевали бы каски и бронежилеты.
Опубликовано 10.12.2016 - 12:36
Опубликовано 10.12.2016 - 12:37
А поставить машину, жопу поднять и пройти 100 метров не легче и быстрей? Они походу только спать из авто выходят
гораздо интересней почему они не запретят свободное хождение с оружием, после стольких случаев убийства в школах? Кому-то выгодно или просто идиоты?
так его ж тогда покупать перестанут
Опубликовано 10.12.2016 - 14:12
естественно, а это разорит многих производителей, и продавцов... А у оружейников в США лоби сильное.так его ж тогда покупать перестанут
Опубликовано 10.12.2016 - 14:32
полностью запретить нельзя,оружие прописано в конституции вернее его свободное владение,НО Америка это не один штат в каждом штате свои правила,в техасе можно даже с рук на улице купить,и носить на показ везде и всегда,а в моем штате что бы купить и иметь оружие нужна лицензия,ее выдает полиция в течении месяца,на скрытое ношение нужна еще одна лицензия,так что не все так просто,НО при этом чикаго первый по стрельбе в стране,есть черные кварталы где в день убивают 2-3 человека.Так что запретом тут ничего не добъешся,в рф вроде тоже оружие распространенно как в сша,но при это все помним не давний случай как школьники стреляли по полиции а потом застрелились,так что проблема в сознании а не в оружии.В америке зачастую весьма халатное отношение к оружию,у людей нет сейфов оружие валяется по дому,соответсвенно доступно детям.
Опубликовано 10.12.2016 - 14:32
А поставить машину, жопу поднять и пройти 100 метров не легче и быстрей?
Опубликовано 10.12.2016 - 14:38
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.12.2016 - 14:40
Да ну нафиг. Что мешает выпустить ребёнка в любом месте этой змеи, или прямо с дороги? Это займет 10 секунд и ребёнку надо будет пройти на сто метров больше. Неужели это проблема?
Законы мой друг законы,ребенок не имеет права ходить один и должен быть передан из рук в руки,от родителя учителю.
Опубликовано 10.12.2016 - 14:45
Первые 25 автомобилей образуют "змею" в 100 метров при длине автомобиля 4 метра и парковке бампер-в-бампер. Вторые- 200, пятой волне придется пройти пешком пол километра туда и пол обратно.
Выходит, то, что мы видим -оптимальный вариант доставки детей автомобилем.
Это только в том случае, если все автомобили прибывают одномоментно.
Приедь на пять минут раньше. Или позже.
Другая культура? Пешком ходить западло, быть может?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2016 - 15:16
Да ну нафиг. Что мешает выпустить ребёнка в любом месте этой змеи, или прямо с дороги? Это займет 10 секунд и ребёнку надо будет пройти на сто метров больше. Неужели это проблема?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых