Блин...пошел жарить картоху.)почему ее в РФ все любят!?) особенно с салом и прочим жиром!?)
это же адски жирная хавка, тяжелая, неприятная)
или все ее почти без масла готовят!?) чтоб была легенькая картошка?!
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:00
Будто остальная вкусная еда почти вся полезная))
да я щас не про вред и пользу) а про вкусовые качества)
друг может жареную картошку с салом с самого утра сковороду уплести, хотя утром вроде каиф что то легкое)
а когда он попал в Чехию - каждый день мне слал блюда, с которых течет масло-жир и прочие неприятности) откуда такая любовь к такой тяжелой пище)
у меня вызывает наоборот потерю аппетита)
другое дело на мангале пожарить) без масла итп)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:01
Я из таких же любителей картошки жаренной, для меня лучше только шашлык и то не всякий)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:04
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:05
Я из таких же любителей картошки жаренной, для меня лучше только шашлык и то не всякий)
тест на любителей и не любителей))
если посмотрел и захотел - есть - значит любитель
если увидел гору масла и хочется выбросить в туалет - значит не любитель)
а по теме - я могу есть) когда голодный норм)
но когда зовут друзья пивка попить в какую нить РидноХату в краснодаре) или раньше у нас Колхоз или как его) и сижу там - не могу ничего для себя выбрать,что поесть)
все жирное, в масле, даже супы очееень наваристые((
и правильно,что все закрыли)))

Изменено: _Мэт_, 11.04.2020 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:12
Если укладывается в дневную норму калорийности и не нарушает баланс БЖУ, то почему бы и нет?Жареная картошка?))
Зы. Пойду-ка морковочки натру на обед.
Изменено: FollowMe, 11.04.2020 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:16
друг может жареную картошку с салом с самого утра сковороду уплести, хотя утром вроде каиф что то легкое)
а когда он попал в Чехию - каждый день мне слал блюда, с которых течет масло-жир и прочие неприятности) откуда такая любовь к такой тяжелой пище)
у меня вызывает наоборот потерю аппетита)
другое дело на мангале пожарить) без масла итп)
...есть вариант проще, не выходя из дома испечь картошку в мундире в микроволновке
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:18
так себе картинка, жареха нормальная с белыми грибами
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:22
Может у него поджелудочная работает очень хорошо и проблем нет от жирной пищи?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:23
Я имел в виду что всякие стафилококки встретив вируса, могут его слопать и расщипить на аминокислоты без вреда для себя? Реально интересно.
Я это и пытался объяснить. Бактерия - это та же клетка. Если она посчитает вирус "съедобным", она точно так же пропустит его внутрь через мембрану, и займётся его размножением...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:26
...есть вариант проще, не выходя из дома испечь картошку в мундире в микроволновке
такую я люблю))) вкусная, без блеска от масла)
Может у него поджелудочная работает очень хорошо и проблем нет от жирной пищи?
у него проблемы есть - и диабет и гастрит)))) но это его личное - нравится, хоть и мучается) я же не про часть здоровья) у меня нет проблем с жирной едой)
я про то,что еда адская)масляная) картошка сама по себе вкусно)
а вот эти все скворчащие сковородки - от сатаны это все)
ps понятно,что на вкус и цвет, но всему есть разумные пределы))))))))
Изменено: _Мэт_, 11.04.2020 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:31
Давайте почитаем в оригинале. https://edition.cnn....ials/index.html Так теперь хоронят умерших от коронавируса, чьи тела не были востребованы родственниками в течении двух недель. Ну или нет родственников.это видео в полном варианте сегодня в новостях показали. Так в NY хоронят бездомных.
А стоило прочитать, чтобы не постить фейки
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:35
А так хоронят в России всех, чьи тела не были востребованы родственниками в течении двух недель...Давайте почитаем в оригинале. https://edition.cnn....ials/index.html Так теперь хоронят умерших от коронавируса, чьи тела не были востребованы родственниками в течении двух недель. Ну или нет родственников.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:44
Никогда не сомневался в тебе) И ты не подвёл снова! Наших невостребованных хоронят в отдельных могилах вдоль дорог кладбища. Даже табличку ставят - н. м., или н.ж. с датой захоронения. Продолжай тупить.А так хоронят в России всех, чьи тела не были востребованы родственниками в течении двух недель...
Если ты не понял, а ты точно не понял, речь была о том, что коронавирусных трупов уже так много, что их хоронят в братских могилах. Не про почести, как ты себе доумил.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:44
Никогда не сомневался в тебе) И ты не подвёл снова! Наших невостребованных хоронят в отдельных могилах вдоль дорог кладбища. Даже табличку ставят - н. м., или н.ж. с датой захоронения. Продолжай тупить.
Так у нас земли сколько не паханной и леса много на таблички, грамотей.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:45
почему ее в РФ все любят!?) особенно с салом и прочим жиром!?)
это же адски жирная хавка, тяжелая, неприятная)
Тебе годков скоки? СССР застал или нет?
Сразу вспоминается сцена из "Любовь и голуби", когда Вася обслуживал Раису Захаровна на кухне в переднике. Тоже тер морковку.Зы. Пойду-ка морковочки натру на обед.
Онлайн
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 12:57
Это кривая не заражения, это кривая выявления.
смертность тоже среди выявленных фиксируется
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:03
Тебе годков скоки? СССР застал или нет?
Сразу вспоминается сцена из "Любовь и голуби", когда Вася обслуживал Раису Захаровна на кухне в переднике. Тоже тер морковку.
31 годик))) можно сказать не застал)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:24
А почему количество смертей в США, не идет параллельной кривой, с кривой заражения ? Что там научили лечить от вируса ? Может новые госпитали открыли?
От 5% до 9% пневмоний по причине всех коронавирусов (в т.ч. и нового) от общей массы всех инфекционных пневмоний, от которых в год умирает 3 млн. человек. Ничего особенного, а раздули такой пузырь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:29
Общее число лабораторно подтверждённых случаев коронавирусной инфекции в Ростовской области составило 38 человек. Из девяти новых заболевших семеро – ростовчане. Известно также, что один заболевший подключён к аппарату ИВЛ.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:30
Серёж, хоть бы на 10 лет старше был, таких вопросов не задавал бы.31 годик))) можно сказать не застал)
От себя скажу: картоха жаренная на сале была общедоступна и быстра в готовке.
В средней полосе (сужу по своему опыту) больше ценилась картоха жаренная с грибами.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:36
И майонезиком ее заправить не забудь.Е
Зы. Пойду-ка морковочки натру на обед.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 13:37
В общем, чем крупнее населённый пункт, тем больше вероятность подхватить заразу. Жители хуторов и глухих деревень копаются сейчас в огородах, и в ус не дуют ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта