Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8601 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:41

по британцу. ну я и ездил на тесте с голдой :) . ооочень жестокий пт, то что не дать врагу подьехать к себе это главное правило для всех пт :) , башня не полноценная это да. но блин есть же, и радиус не плохой без палева можно пулять. вот огромный это да, но опять меньше чем пт немцев.

а французов тьма. просто тьма )))

Нерфить надо фоча... это бред

268 - 49,38

263 - 49,4

е100 - 49,48

110е3 - 49,68

110е4 - 49,92

брит - 49,98

фоч - 53,58

за какие заслуги тем кто выкачал фоча дарят лишние 4%? Нерфить нах однозначно... Те кто думает что 4% это мало попробуйте начать с завтрашнего дня играть стабильно на 4% лучше... имхо каждые 5% в солорандоме это рост скила в 2 раза минимум, т.е. фоч почти в 2 раза более нагибуч чем остальные.

Изменено: ZiP, 8.07.2013 - 14:42

• 0

#8602 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:47

...щас взял себе ИСУ152 =( Уг пока сток с тем уровнем боев =) на СУ152 горозда веселее было +) но ниче коплю опыт на топ пуху =)

на су 152 ездил с топ-пухой? Я чет не понял её - сплошные непробил и рикошет и урон на уровне ст7-го левела только без башни и маневренности. Прошел на фугаснице, правда до патча

Изменено: Magistr, 8.07.2013 - 14:47

• 0

#8603 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 14:52

Согласен, но тт все не скороходы - броня обязывает. :)

КВ-1С симпатичен, но он скорее не тт, а ст.

Да, безбашенность СУ-85/100 и настораживает. :)

Возможно, в городе на том же КВ-1С веселее.

рекомендую к просмотру моего любимого автора tourist1984  ИСУ в городе, на квасе в городе тоже невесело на самом деле танковать то ему нечем толком картонный он...

Spoiler

на су 152 ездил с топ-пухой? Я чет не понял её - сплошные непробил и рикошет и урон на уровне ст7-го левела только без башни и маневренности. Прошел на фугаснице, правда до патча

Я собираюсь 152 на фугаснице с голдой проходить на тесте попробовал лихо она напихивает ))

Изменено: ZiP, 8.07.2013 - 14:53

• 0

#8604 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 15:15

....

за какие заслуги тем кто выкачал фоча дарят лишние 4%? Нерфить нах однозначно... Те кто думает что 4% это мало попробуйте начать с завтрашнего дня играть стабильно на 4% лучше... имхо каждые 5% в солорандоме это рост скила в 2 раза минимум, т.е. фоч почти в 2 раза более нагибуч чем остальные.

а вот и ответ на не заданный мной вопрос. почему так много францев пт стало в боях... :huh:

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#8605 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 15:34

Вчера на тесте пробовал фоча,как я думал - имба безусловно

фоч155 имею ввиду

• 0

#8606 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 15:48

рекомендую к просмотру моего любимого автора tourist1984  ИСУ в городе, на квасе в городе тоже невесело на самом деле танковать то ему нечем толком картонный он...

Я собираюсь 152 на фугаснице с голдой проходить на тесте попробовал лихо она напихивает ))

О, спасибо, погляжу!

СУ-152 на основе с неголдовым фугасом гонял с удовольствием, но ИСУ-152 с Привет, конфетка!-10 - красота просто. :)

• 0

#8607 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 16:04

а вот и ответ на не заданный мной вопрос. почему так много францев пт стало в боях... :huh:

Суки не нерфят его т.к. народ имхо массово донатит чтобы за свободный проскочить на 7-8 уровень быстрее к нагибалке... А народ донатит т.к. если неспешно качать до нерфа понагибать можешь и не успеть... 

Вообще по логике фочу нужно убрать броню со лба тупо в 1.5 раза сделать тоньше и все он тут же выйдет на свои законные 49,5

Так а что там с 34-3? Нормуль танчик?

• 0

#8608 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 16:07

Да, про ИСУ эт тру нагибатор в умелых руках)) Вчера в Энске чувак с хорошим КПД один затащил бой против Т44, Персика и СУ-152, лупил так, что получил чет около 5 медальонов, почти все, кто слился, смотрели бой до конца и поддерживали чувака который с 75 хп вышел в лоб с Т44 у которого было больше 300 хп, итог - победа)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8609 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 16:28

Да, про ИСУ эт тру нагибатор в умелых руках)) Вчера в Энске чувак с хорошим КПД один затащил бой против Т44, Персика и СУ-152, лупил так, что получил чет около 5 медальонов, почти все, кто слился, смотрели бой до конца и поддерживали чувака который с 75 хп вышел в лоб с Т44 у которого было больше 300 хп, итог - победа)))

Прикол ИСУ в том что против нее сложно действовать без нервяков слишком уж она больно кусает а когда спешишь, волнуешься вероятность попасть в маску, гусли, небо, землю стремится к бесконечности...

• 3

#8610 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 080 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 17:08

вчера проснулся как задрот танкист в 8 утра чтобы успеть до конца акции вкачать и купить со скидкой СУ152. Купил. Впечатления, конечно, бомба. Сразу выгрузил все ББ-шки,  загрузил 10 кумулятивов, остальное фугасы...  Выезжаешь в поле...  становишься в кустик...  заряжаешь голду... а напротив много маленьких красненьких ваншотиков =)

• 1

#8611 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 17:16

вчера проснулся как задрот танкист в 8 утра чтобы успеть до конца акции вкачать и купить со скидкой СУ152. Купил. Впечатления, конечно, бомба. Сразу выгрузил все ББ-шки,  загрузил 10 кумулятивов, остальное фугасы...  Выезжаешь в поле...  становишься в кустик...  заряжаешь голду... а напротив много маленьких красненьких ваншотиков =)

дада 67% побед заценили  :good:

http://www.noobmeter...20130707_133138

тоже страшно хочу адскую дамагораздавалку

Изменено: ZiP, 8.07.2013 - 17:16

• 1

#8612 Оффлайн   korshun2004

korshun2004

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 400 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 17:43

Здрасьте танководам)

Внесу свои 5 копеек про ИСУ. Вчера сел с твёрдым намерением вкачаться до объекта (не осилил, заснул :() и прям почувствовал как распрямились руки именно под ПТ, редкий бой было меньше 2500-3000 дамага + фрагов кучка, но самый эпик - 5400 дамага + 6 фрагов, у меня такого ещё не было! В конце остался я, и арта против Лёвы, Тигра, АТ и ещё кто-то, не добил только Льва и то по своей глупости - думал он на месте стоит и решил отъехать, а он прям в бочину мне вышел((

В общем понял, что ИСУ-152 бодрый агрегат!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_004.jpg   133,3 Кб   14 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_005.jpg   122,74 Кб   14 раз скачано

• 0

#8613 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 18:21

зачем ты голдой стреляешь,обычные ббшки шьют всех

• 0

#8614 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 20:57

.....

Так а что там с 34-3? Нормуль танчик?

если ты за китайца Т-34- СТ который то х.з. я китайцев не смотрел не интересны  :ph34r:

• 0

Θεόδοτος

#8615 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 20:58

А меня что-то в самолёты затянуло конкретно.

• 0

#8616 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 22:14

если ты за китайца Т-34-2 СТ который то х.з. я китайцев не смотрел не интересны :ph34r:

нет там премиумный танк новый китайский 34-3 именно он интересен
  • 0

#8617 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 09:07

А меня что-то в самолёты затянуло конкретно.

Та же беда...Вечером, сначало в танки... ну снял звезду с Хелкета ну с КВса ... а потом 4и слива подряд каким нить оленям потому что у них там олени а у нас имбицилы и дегенераты безрукие!!!.......

Все оставшийся вечер фанюсь в самолеты, 4-5 уровень пока. 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8618 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 09:40

Оказывается 34-3 только для супертестеров добавили... Я думал уже можно пробовать...

• 0

#8619 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 09:55

вчера пытался найти у пт франков(фоч который 10ур.) изюминку для себя. пока не нашел. ну не могу я пульнуть  три раза подряд и ждать,ждать,ждать ... пока враги на твоего навалились или еще хуже тебя начали разбирать, а ты не можешь огрызнуться или когда у тебя отличное место(ты не видим) впереди идет рубилово, а ты ждешь когда же Мишель забьет эти три снаряда в барабан...

в целом фоч не плох. быстрый, точный, низкий- для пт самое оно. но барабан на любителя

• 0

Θεόδοτος

#8620 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 10:01

вчера пытался найти у пт франков(фоч который 10ур.) изюминку для себя. пока не нашел. ну не могу я пульнуть  три раза подряд и ждать,ждать,ждать ... пока враги на твоего навалились или еще хуже тебя начали разбирать, а ты не можешь огрызнуться или когда у тебя отличное место(ты не видим) впереди идет рубилово, а ты ждешь когда же Мишель забьет эти три снаряда в барабан...

в целом фоч не плох. быстрый, точный, низкий- для пт самое оно. но барабан на любителя

Изюминка в том что ты приезжаешь в центр зарубы тяжей и тупо без особого риска забираешь с барабана одного иногда двух, если не повезет делаешь одного калекой. И откатываешься за спину на перезаряд. В позиционке особого преимущества конечно нет. Но в рандоме в последнее время туго с позиционкой в основном БТРчик....

• 0

#8621 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 11:08

Та же беда...Вечером, сначало в танки... ну снял звезду с Хелкета ну с КВса ... а потом 4и слива подряд каким нить оленям потому что у них там олени а у нас имбицилы и дегенераты безрукие!!!.......

Все оставшийся вечер фанюсь в самолеты, 4-5 уровень пока. 

О да установил я себе вчера мир самолетикоф от вг это просто АД, не играйте в это, ты где видел чтоб самолеты у земли догфайт мутили?) что за децкий сад на высоте 300 метров все настолько реально что просто ппц)))

• 0

#8622 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 11:28

Седня первые 15 боев все 15 победы,бывает же такое,это мне вознаграждение за предыдущие угнетения)

правда уже серия закончилась и три подряд проигрыша)

• 0

#8623 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 080 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 11:29

Седня первые 15 боев все 15 победы,бывает же такое,это мне вознаграждение за предыдущие угнетения)

правда уже серия закончилась и три подряд проигрыша)

я в подобных случаях  чувствую что-то сродни ощущению, когда играл в молодости на рулетке...  когда интуиция подсказывает тебе, что удача закончилась, пора забирать выигрыш и уходить =)

• 0

#8624 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 11:55

Прикрепленный файл  shot_012.jpg   160,86 Кб   26 раз скачано Прикрепленный файл  shot_013.jpg   157,5 Кб   22 раз скачано Это как-то можно объяснить?

• 0

#8625 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 11:55

Кто на тесте играет, СуперПерша порезали или нет?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика