Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27858 ответов в теме

#8601 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 15:37

Многие не понимают, что птф тоже могут конкретно слепить.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#8602 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 15:44

Иранские правила дорожного движения  
Хорошо, что в Иране нет алкоголя. Совсем. Иначе на улицы было бы страшно не только выезжать, но и выходить. Правила и нормы вождения мутировали безвозвратно. Соблюдать привычные ПДД — значит представлять опасность для других участников движения или как минимум — выглядеть как идиот. "Европейцу" нужно иметь стальные части тела, чтобы без стресса ездить по дорогам Ирана или переходить дорогу по пешеходному переходу.

Типичный диалог с другими туристами:
— Вы на автобусе путешествуете? — спрашивают нас.
— Нет, взяли машину в прокат.
— Да ла-а-а-адно! Серьезно? Ну вы психи...

кто то в комментах написал, России есть куда стремиться )))) скоро и у нас тож самое будет.

• 0

#8603 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 117 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 15:49

Многие не понимают, что птф тоже могут конкретно слепить.

Заметил такое, но в душе извиняюсь перед каждым

• 0

#8604 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 16:29

Вчера......наглость второе счастье.......А030КХ61

Изменено: Сергей77, 20.03.2013 - 16:36

• 1
Spoiler

#8605 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 19:26

omelenachka

А ты чё на фуре едешь ? там 2 авто одновременно без проблем поворачивают. Научитесь нормально ездить!

ну не смотрит оно в зеркала :)

ну если ты посмотришь внимательнее - увидешь что она по моей полосе поворачивала..

вот белая ино на крайнем правом меня вообще не колыхала.. хотя она тоже ехала по тому же направлениюю что и аавца...

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#8606 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:02

А в чем проблема пропустить!? Поворотник показал. в яму заехал ты, уменьшив жизнь подвески. В чем смысл быкования?

слюшай как ф чем, этоже меня любимого объехали, быстрее повернут не постояв в пробке за мною и т.д.

• 0

#8607 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:19

Это городское движение. Действительно, что мешало человека пропустить? Он хотел заранее перестроиться, а не перед самым поворотом, как делают истинные мудаги. В городе такие ситуация неизбежны. Хамство тут с одной стороны, с вашей.

Изменено: burzumik, 20.03.2013 - 20:19

• 1

#8608 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:24

Это городское движение. Действительно, что мешало человека пропустить? Он хотел заранее перестроиться, а не перед самым поворотом, как делают истинные мудаги. В городе такие ситуация неизбежны. Хамство тут с одной стороны, с вашей.

да-да))) истинные заезжают на переезд вторым рядом))) и, кстати, отлично на рельсах перестраиваешься в один ряд)))

• 0

#8609 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:41

А в чем проблема пропустить!? Поворотник показал. в яму заехал ты, уменьшив жизнь подвески. В чем смысл быкования?

Смысл в том что он мне зеркало сложил в обратку, я открыл окно поговорить он поехал дальше, поэтому в яму и попал, а че невидно что с двух сторон меня зажимали?! Я ехал в своей полосе, правого собирался пропустить, что и сделал после, а это чудило нагло пытался втиснуться, я еще ему тоже хотел вывернуть зеркало, но это ссыкло свалило, кому интересно могу выложить видео что дальше было!

т е я как баран должен соблюдать правила и стоять ждать своей очереди, а оно должно ехать первее всех?! Стал бы в хвост очереди и повернул бы, а былоб у меня время , я б его специально цепанул бы!

Изменено: Сергей77, 20.03.2013 - 20:57

• 6
Spoiler

#8610 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:47

в том, что есть в машинах такая штука, которая у всех иномарок обычно неисправна или срабатывает с запаздыванием - называется поворотник.

Нет поворотника - хрен пропущу.

• 1

#8611 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:51

да-да))) истинные заезжают на переезд вторым рядом))) и, кстати, отлично на рельсах перестраиваешься в один ряд)))

Конечно отлично, никому не охота прямо на путях в дтп попасть, потому и пропускают второрядников.))

в том, что есть в машинах такая штука, которая у всех иномарок обычно неисправна или срабатывает с запаздыванием - называется поворотник.

Нет поворотника - хрен пропущу.

Часто не срабатывает потому что рука телефоном занята.

• 0

#8612 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 20:55

Сергей77

Предположу, что кусок видео, выложенный здесь не раскрывает всей картины, которая расписана выше. Если так, то беру свои слова назад. Но этот кусок видео без пояснений не в Вашу пользу. 

• 0

#8613 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2013 - 21:04

Сергей77
Предположу, что кусок видео, выложенный здесь не раскрывает всей картины, которая расписана выше. Если так, то беру свои слова назад. Но этот кусок видео без пояснений не в Вашу пользу. 

а что он не раскрывает?! Стою я, справа спортик, слева авто стоят прямо, и тут на те, вы не ждали мы приперлись, жаль что рег не 360 гр. Пишет, да и звук я специально обрезал.... Кстати стортик был без поворотника, но так нагло не щимился , и был пропущен...
  • 0
Spoiler

#8614 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 07:48

Граждане ,я сегодня пропустила 4 (!!!!!) машины. 3 из них моргнули в знак благодарности, в четвертой сидела баба дура, которая в принципе не знает такого понятия. 

моя карма очищена?: :)))

• 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8615 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 08:07

Граждане ,я сегодня пропустила 4 (!!!!!) машины. 3 из них моргнули в знак благодарности, в четвертой сидела баба дура, которая в принципе не знает такого понятия. 

Тебе осталось пропустить еще 2 Газели .

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8616 Оффлайн   Vovello

Vovello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 09:06

На Будённовском-Варфоломееева теперь поворачивают так:

А то что они заехали на одностороннее (лишение) и развернулись на пешеходном переходе (тоже сколько то денег) - это типа не нарушение :)  ну хотя бы не мешают основному потоку - одно радует. А поворачивают так много где...

Да там такое после каждого закрытия переезда. Из-за таких умников, после открытия переезда те кто стоят в районе алкомаркета стоят (просто стоят на месте) еще минимум 5 минут (не считая того, что уже минут 10 стояли ждали закрытого переезда), пока самые умные (машин 20) справа и слева не вщимятся нагло в поток. Я в этом месте пропускаю всегда тех, кто справа после разворота сразу пытается встроиться в поток, а не едет до самого переезда вдоль этого кармана, объезжая всю пробку. Тех кто слева пропускаю через раз, если получается, т.к контролировать одновременно 3 машины, которые в 10см от тебя сложно. Тех кто щимится сразу на переезд. объехав всех слева - выдавливаю на встречку на переезде - там часто на противоположной стороне менты кино снимают - пусть умники попадают на лишение, а не на поворот со второй полосы. Да, я злой, потому что эти умники реально тормозят весь хвост пробки и люди стоят по 20 минут эти 200м. Пусть им будет как минимум некомфортно нагло лезть, а то привыкли что все и так пропускают. Высказался :) наболело.

• 10

#8617 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 09:23

Тебе осталось пропустить еще 2 Газели .

Алла, автобус еще пропусти с остановки!

один автобус=2 газели? 

Ок, так и сделаю :)

• 0

#8618 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 09:44

Ну я думаю ты уже в рай билет купила практически!!! ;clapp:

мне уже можно поворачивать направо из левого ряда и ехать 80 по городу? /скажи да, скажи да, ну пожалстааааа/

• 0

#8619 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 09:52

мне уже можно поворачивать направо из левого ряда и ехать 80 по городу? /скажи да, скажи да, ну пожалстааааа/

ты ровнее ПДД?

• 0

#8620 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 10:04

ты ровнее ПДД?

поискать в архиве перечень твоих нарушений? обычных, повседневных? кстати, ты ехал не медленнее меня. Тоже ровнее ПДД? 

• 0

#8621 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 10:11

поискать в архиве перечень твоих нарушений? обычных, повседневных? кстати, ты ехал не медленнее меня. Тоже ровнее ПДД? 

не тоже, но да, ровнее.

• 1

#8622 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 11:46

я тоже часто уступаю (правдда тем кто включает поворотник и не сильно нагло щимится) - как правило 90% благодарят....

да и сама такая - наглею нежно, всегда отблагодарю "помигаю"....

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#8623 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 21:05

ахахаха, в яму попал, так еще справа влезли и он один хрен дальше проехал и впереди тебя вщимился! Зато ТЫ ЕГО не пропустил! красава, гордись!

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#8624 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 21:45

ахахаха, в яму попал, так еще справа влезли и он один хрен дальше проехал и впереди тебя вщимился! Зато ТЫ ЕГО не пропустил! красава, гордись!

Поржал?! Рад за тебя! Удачи на дорогах...
  • 0
Spoiler

#8625 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 22:58

Сергей77, уважаю и плюсую, хотя и ничего выдающегося (сам поступаю также ежедневно). Только слепой не заметит, что водятел на джипе настойчиво пытается проскочить и отжимает автора ролика вправо.

Вообще, читая автофорум, с удивлением замечаю, что уже редко кто может морально противостоять водителям дорогих иномарок и принципиально не впустить в свою полосу щимящегося наглеца. А потом эти самые - те кто не может - начинают тут оправдывать себя и хама, прикрываясь мнимой вежливостью.

Уважаемые, впустить хама - это не значит проявить вежливость, это значит прогнуться, смалодушничать, принять его превосходство на собой. Очнитесь.

Изменено: SEORostov, 21.03.2013 - 22:59

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика