Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44445 ответов в теме

#8601 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 14:45

Шутки шутками, но откуда вообще это взялось. Никогда нигде не говорились фраза: выкину в окно. Вчера я только про это узнала, не говорила ниче ребёнку, сегодня она это выдаёт. Что это вообще....
  • 0

#8602 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 14:48

Шутки шутками, но откуда вообще это взялось. Никогда нигде не говорились фраза: выкину в окно. Вчера я только про это узнала, не говорила ниче ребёнку, сегодня она это выдаёт. Что это вообще....

детям свойственно выдумывать

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8603 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 14:49

детям свойственно выдумывать

Ребенок в 4 года пытается использовать НЛП?
  • 0

#8604 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 15:16

Стало быть, гастарбайтеры- террористы? Всех, к чертям собачьих, в кутузку, а лучше сразу в расход. Я же говорил, что у тебя трудности с определением причины и следствия.

Сереженька, у меня к тебе просьба: ответь, не гугля, только честно, что такое сфера и что такое вакуум. Что такое конь мне известно.

Вакуум, это когда пишешь из ниоткуда, не приземлённо или с другой планеты ...

«Основной костяк — мигранты»: глава ФСБ рассказал, откуда в России террористы

Основа террористических группировок России — это граждане СНГ, которые приезжают в РФ на заработки. С таким заявлением выступил директор ФСБ, председатель Национального антитеррористического комитета РФ Александр Бортников на заседании НАК.

В 2016 году Спецслужбы России предотвратили 16 терактов в девяти городах нашей страны. Среди них: Тула, Москва, Питер, Красноярск, Екатеринбург, Уфа, Сочи, Новосибирск и Нижний Новгород. О подробностях произошедшего не сообщается.

За прошлый год удалось ликвидировать 46 ячеек международных террористических организаций. Об этом пишет «Российская Газета» со ссылкой на ФСБ.

Также сообщается, что в настоящее время основа террористических групп в России - это трудовые мигранты из других государств.

https://1tulatv.ru/n...ule-terakt.html

Говорю же, у тебя трудности с причинно-следственными связями. Повторю еще раз мой вопрос, который ты специально выделил жирным: Стало быть, гастарбайтеры- террористы? 

Бортников говорит, что «Основной костяк — мигранты» . Но это никак не подкрепляет твое мнение о запрете импорта в Россию рабочей силы.  

Я  же тебе говорю: Не все мигранты - террористы. В группу риска- да, входят. Но это не значит, что всех их надо поставить вне закона. Следуя твоей логике, все террористы - homo sapiens, надеюсь, спорить хоть с этим не будешь? Запретим въезд человека разумного на территорию России?

Ты тут кидался недавно ссылкой на диалектическую логику, а вчера вообще написал Л-логика, видимо, для красного словца. Совсем кратко, для тебя : Логика - форма правильного мышления. Осмысливай прочитанное, не спеши использовать любое похожее словосочетание при защите своей точки зрения. Иначе, получится, как с Медушевским и Понасенковым. 

P.S. а про сферу и вакуум ты так и не сказал ничего внятного(((. Видимо, без википедии трудно формулировать свои мысли.

• 0

#8605 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 15:16

а кто в садике заставляет ребенка ребенка поднимать руки и к окну подходить? Нянечка?

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8606 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 15:58

а кто в садике заставляет ребенка ребенка поднимать руки и к окну подходить? Нянечка?

она задалась целью чтобы полосатый подошёл к окну. И она это сделала, хотя он сказал что не подойдёт. Сказала ой смотри там белье развесили. И капец полосатый у окна. Че она бы его в окно выкинула что ли если бы сил хватило.... Ну я прям не знаю откуда что взялось, капец
  • -1

#8607 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 16:41

она задалась целью чтобы полосатый подошёл к окну. И она это сделала, хотя он сказал что не подойдёт. Сказала ой смотри там белье развесили. И капец полосатый у окна. Че она бы его в окно выкинула что ли если бы сил хватило.... Ну я прям не знаю откуда что взялось, капец

Капец. Полосатый у окна и смотрит на белье. Где капец то? Исполнение просьбы или желания ребёнка - это синий кит?
Капец у вас крыша едет.

Зы. Любой ребёнок - манипулятор
  • 3

#8608 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 17:35

"Поднимите ручки, опустите ручки, топните ножкой, покажите носик " - элементарный приём для того, чтоб собрать внимание детей перед занятием. Она просто собезьяничала с воспитателя
  • 3
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#8609 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 17:36

"Поднимите ручки, опустите ручки, топните ножкой, покажите носик " - элементарный приём для того, чтоб собрать внимание детей перед занятием. Она просто собезьяничала с воспитателя

Нет. Это все розовый пони завёлся в детском саду.
  • 0

#8610 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 17:53

Триллер,йопта.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8611 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 17:55

Я тоже говорил отцу, что я его в окошко выкину, слово в слово, как щас помню, потому что ему это не понравилось почему то..))
Ну и что?
Начитались одноклассников, и оставили в них все мозги
  • 0

#8612 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 17:57

Триллер,йопта.

розовый триллер.

• 0

#8613 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 18:10

Не удивляйся ))) матерные слова дочка из садика ещё не приносила? Принесёт обязательно )) 

Сказала ой смотри там белье развесили. И капец полосатый у окна. 

Полосатого подвела энергичность  :lol: . Если б мне ребёнок так сказал, я бы просто ответил: Вот и замечательно! Но к окну бы не пошёл. Смысл смотреть на развешанное бельё, даже если оно там есть?  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8614 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 18:27

Дети очень грамотные манипуляторы. Никогда не забуду как меня развела дочь. Было ей лет пять тогда. Что-то она у меня попросила, я сказала нет. Она очень быстро согласилась, ушла. А через некоторое время подошла еще раз, снова спросив. Я ответила да, она ушла довольная. И еще через некоторое время я поняла, что это была та же самая просьба, только построенная по другому! Но назад не открутишь время. Просто после этого стала более вдумчиво слушать все ее просьбы.
Подойти к окну не = выкинуть/ться из него.
Перестаньте искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8615 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 18:41

Дети очень грамотные манипуляторы. Никогда не забуду как меня развела дочь. Было ей лет пять тогда. Что-то она у меня попросила, я сказала нет. Она очень быстро согласилась, ушла. А через некоторое время подошла еще раз, снова спросив. Я ответила да, она ушла довольная. И еще через некоторое время я поняла, что это была та же самая просьба, только построенная по другому! Но назад не открутишь время. Просто после этого стала более вдумчиво слушать все ее просьбы.

Не надо прятать голову в песок и уходить от проблемы, оправдывая это манипуляциями детей. Я считаю, что однозначно нужно объявить войну всем китам и поням, для начала сходить в садик и выяснить - чем они зомбируют детей, что ребёнок дома всеми правдами и не правдами заставляет папу подойти к окну и посмотреть на белье! Затем выйти на демонстрацию к ГосДуме с требованием запретить изображение розовых поней и синих китов в интернетах, играх и вооообще где бы то ни было. А настоящего синего кита, обитающего в морях-окиянах - переименовать в зеленого. Ну или в коричневого, на худой конец.
Но начать - однозначно с садика! И не сдерживать себя, не стесняться в выражениях, любыми способами выпытать правду!

Изменено: al2000, 11.04.2017 - 18:41

• 0

#8616 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 18:58

местные жители уже жаловались на своих участковых в ФСБ, прокуратуру и депутату Госдумы Наталье Поклонской по поводу «крышевания нелегалов» из Киргизии.[/size]

Опять, коррупция?

Джалилов был гражданином России. Хоть в спортлото жалуйтесь.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8617 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 19:19

Да уж, они такие хитрецы ))) Они (дети) стараются добиться своего, продавить родителей, используя все свои возможности. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8618 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 20:27

Джалилов был гражданином России. Хоть в спортлото жалуйтесь.

Даже в "спортлото" пишут, что гражданином России он был всего около 6-ти лет. Из которых, находился в постоянных наездах на родину и боле года проживал в Турции, откуда был депортирован.

Так и теракт в Стокгольме совершил гастарбайтер-узбек. Но, это для вас ни о чём, как ранее приводимые тут факты. И глава ФСБ и прочие источники, для вас, не авторитетны. Тут только и остаётся, что писать в "спортлото"))

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8619 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 21:15

А новости где ужасные???
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#8620 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 885 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 21:19

И еще через некоторое время я поняла, что это была та же самая просьба, только построенная по другому! 

Поспорили два мужика - можно ли курить и молится одновременно. Решили, при случае, у батюшки спросить. Спустя время встречаются и опять в спор. В конце концов, один другому говорит:

-  А ты,что у батюшки спросил?

- Можно ли курить, когда молишься? А ты?

- Можно ли молиться, когда куришь?

• 0

Работайте, братья!

#8621 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 22:24

Я синего кита уже почти прошёл, можно ссылку на розового пони

Скольку кураторов совершило суицид?      

• 0

#8622 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 22:27

Серийный маньяк может находиться в Ростовской области — на его счету до 100 девушек и женщин

11 апреля 2017 г.
spacer.gif

Ищут серийного маньяка в Ростовской области. Мужчина из Белгородской области по данным полиции может находиться на Дону.
59-летний Валерий Андреев подозревается в серии изнасилований и убийств девушек и женщин в возрасте от 17 до 40 лет.

На его счету может быть до сотни убийств, сообщают в ГУ МВД по Ростовской области. Чаще всего подозреваемый подыскивал жертв на автобусных остановках.

За информацию о душегубе МВД России готово выплатить 1 млн рублей. Еще 500 тысяч добавит губернатор Оренбургской области.
Особые приметы преступника: на животе шрам после операции, на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зуб и на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зуб – коронки из желтого металла. 
На вид злоумышленнику 60-65 лет, рост 173 см. Телосложение плотное, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие. 

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, необходимо немедленно сообщить в полицию по тел.: 8 (3532) 79-02-57 или 02.

14_02(27).jpg

http://www.shahty.ru...news_14599.html

Изменено: REZZO, 11.04.2017 - 22:28

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8623 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 690 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 23:08

у нас полростова таких ездит на общественном транспорте :nevsosal:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#8624 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 183 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2017 - 21:21

В Ростове возле Ботанического сада сгорела конюшня, погибли лошади

— Мы слышали, что был какой-то хлопок и потом всё загорелось. 6 лошадей мы успели вывести, ещё 6 не смогли.

http://www.donnews.r...i-loshadi_29168

Возможно, там отличился Developman. Любушкино в двух шагах оттуда.

О том, что лошадей очень трудно было выводить, сообщил и ростовчанин Сергей Епанчинцев.

«Огонь шёл сверху, он был везде... Часть коней просто выпустили, они кричали где-то вдали, когда мы подбегали с соседом туда. Когда мы залезли на гору, полыхало уже всё здание конюшни, кроме пристройки...

При мне выводили последних двух лошадей и ослика... Через пристройку, по узким проходами, но удалось их вывести наружу. Мы кое-как вытащили испуганного ослика, тянули и толкали его втроём», — написал Епанчинцев у себя в Facebook.

У кого есть там акк, могут с ним пообщаться. :rolleyes:

• 0

#8625 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 08:40

Организация Объединенных Наций провела собственное внутреннее расследование, по итогам которого были выявлены случаи массового растления несовершеннолетних детей на Гаити миротворцами ООН. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на расследование агентства AP.

Журналистам стало известно, что за последние 12 лет было зафиксировано более 2 тыс. случаев растления и изнасилований членами миротворческих миссий ООН по всему миру. Как минимум в 300 случаях жертвами становились несовершеннолетние дети, при этом агентство подчеркивает, что лишь незначительное количество преступников из числа миротворцев понесло наказание за свои деяния.

Что касается Гаити, то, согласно данным внутреннего расследования ООН, по меньшей мере 134 миротворца из Шри-Ланки занимались сексуальной эксплуатацией детей с 2004-го по 2007 год. После появления соответствующего отчета 114 миротворцев были отправлены домой. При этом никто из них также не понес никакого наказания. Одна из жертв насилия опознала 11 военных, с которыми у нее был сексуальный контакт. Еще одна жертва, которой на момент изнасилования было 14 лет, рассказала, что военные предлагали ей секс в обмен на деньги, печенье и сок.

Другой несовершеннолетний мальчик рассказал о том, что изнасилования совершались в фургонах миротворческих сил ООН. Большинство солдат при этом снимали бирки со своими именами с формы.

Изменено: Бодхи, 13.04.2017 - 08:40

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)
Яндекс.Метрика