Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#8601 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:21

Велосипед дает хорошие нагрузки на ноги, спину, но пресс и руки остаются недонагруженными. Но для людей с проблемными суставами велосипед - это хороший выход.

С велосипедом тоже можно в легкую травмироваться если ездить на повышенной передаче. Читал где-то, что смазывающая жидкость выделяется в суставах только при частом их сгибе. А при езде на повышенной передаче педали крутятся медленно, соответственно смазка отсутствует или ее мало, а нагрузка большая. Сам на этом обжегся года 4 назад.

Вы когда последний раз в бассейне были, граждане?
Периодически, а что?

#8602 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:24

Оля, прими ты эти 1,5 кг. Может это твоя новая идеальная фигура?

ну вот и занимаюсь автотренингом:))))

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#8603 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:30

Жирок распределяется относительно равномерно,
но в общей сложности гадко себя чувствуешь :(

Изменено: . Lera, 23.09.2017 - 23:46

#8604 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:33

и сладкого не есть :(
наверное, проблема в том, что я не люблю готовить, готовлю, что по быстрее. Мясо я не ем, а готовить разное меню на себя и семью времени нет.

Всё те же пресловутые котлеты в сто раз проще сунуть в духовку, чем жарить на сковородке. Как и овощи...и даже каши))  И так почти во всём, что имеет отношение к диете и правильному питанию. Это быстро и многое очень вкусно. Поэтому тезисы про "лень готовить" и "невкусно" точно можно вычеркнуть)) 

Мне больше лень собирать себе контейнеры на работу, чтобы пять раз в день поесть, и тащить их с собой  туда-обратно тоже.  Вот это реально лениво :) Поэтому жёстко этого всего я не придерживаюсь. Но работает это на все 100%, вкупе с нагрузкой вес тает. 

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#8605 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:38

Да почему невкусно то??)) Котлеты из духовки, перцы фаршированные (или голубцы), супы, салаты - миллиард рецептов офигительно вкусных вещей, даже выпечки.  Другой вопрос, что привычное питание нужно перестроить полностью, отказавшись от своего обычного меню. Вот это - сложно. А  признать отлично приготовленную котлетку без масла вкусной - очень даже просто   :)

Очень трудно когда больше никто в твоей семье не хочет следовать режиму и покупает всякие шоколадки, тортики, печет блины, кладет сливочное масло в кашу и т.п. :(

#8606 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:40

Оленька, а ты зачем худеешь? Вроде же все хорошо с фигурой у тебя.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8607 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:41

всякие шоколадки, тортики, печет блины, кладет сливочное масло в кашу и т.п. :(

Вопрос мотивации, без правильно поставленной цели не будет результата
Кстати, сливочное масло ем каждый день, 15-20 грамм, в каше и на бутере:)

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#8608 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:42

Кстати, сливочное масло ем каждый день, 15-20 грамм, в каше и на бутере:)

А я шоколадки ))

#8609 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:44

Очень трудно когда больше никто в твоей семье не хочет следовать режиму и покупает всякие шоколадки, тортики, печет блины, кладет сливочное масло в кашу и т.п. :(

та и пусть покупает 

мы  ж не  животные, а люди. Умеем контролировать себя . Особенно , когда есть мотивация .

Мне лично это абсолютно параллельно . Честно . Другой вопрос , может потому что я особо  не сладкое , но мучное  и не любил никогда , так что отказаться от этого  напрочь оказалось совершенно  не сложно

Кстати, сливочное масло ем каждый день, 15-20 грамм, в каше и на бутере :)

А я шоколадки ))

А я котлеты начал готовить исключительно в  духовке или электродуховке. Теперь искренне  недоумеваю: зачем раньше использовалась сковорода с маслом для этих целей ?

#8610 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:45

Всё те же пресловутые котлеты в сто раз проще сунуть в духовку, чем жарить на сковородке. Как и овощи...и даже каши)) И так почти во всём, что имеет отношение к диете и правильному питанию. Это быстро и многое очень вкусно. Поэтому тезисы про "лень готовить" и "невкусно" точно можно вычеркнуть))
Мне больше лень собирать себе контейнеры на работу, чтобы пять раз в день поесть, и тащить их с собой туда-обратно тоже. Вот это реально лениво :) Поэтому жёстко этого всего я не придерживаюсь. Но работает это на все 100%, вкупе с нагрузкой вес тает.

Оля, когда речь идёт о сбросе значительного веса-это работает и можно быть в отличной форме. Но чтобы выглядеть, как с картинки, без жёстких ограничений не обойдётся, тех же котлеток можно съесть одну и пару ложечек гречки, например, короче приходится находится в постоянно полуголодном состоянии...а это очень тяжко учитывая большие физ нагрузки...я могу так, но не всегда...а хочется всегда:)))) вот потому и говорю, что, наверное есть такое понятие, как "твой" вес, когда ты не думаешь постоянно чего бы ещё такого съесть, чтобы похудеть:))) и при этом выхлядеть хорошо)

Изменено: Mrs.Unk, 23.09.2017 - 23:51

ты сам себе Тибет.

#8611 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:47

----------------------------------------------------------------------

Осталось возобновить регулярное плавание и добавить ходьбу по 10...  5  хоть по несколько километров .

#8612 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:54

А я котлеты начал готовить исключительно в духовке или электродуховке. Теперь искренне недоумеваю: зачем раньше использовалась сковорода с маслом для этих целей ?

Я давно так делаю, очень удобно.
А почему худеющие не спят? Марш от холодильников!!!!

#8613 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:55

Оля, когда речь идёт о сбросе значительного веса-это работает и можно быть в отличной форме. Но чтобы выглядеть, как с картинки, без жёстких ограничений не обойдётся, тех же котлеток можно съесть одну и пару ложечек гречки, например, короче приходится находится в постоянно полуголодном состоянии...а это очень тяжко учитывая большие физ нагрузки...я могу так, но не всегда...а хочется всегда:)))) вот потому и говорю, что, наверное есть такое понятие, как "твой" вес, когда ты не думаешь постоянно чего бы ещё такого съесть, чтобы похудеть:))) и при этом выхлядеть хорошо)

Ходить голодной это не есть правильно, выглядеть как с картинки, мое личное убеждение без фармподдержки - нереально

#8614 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2017 - 23:56

Ну отказаться от блина или шоколадки - несложно, но в целом отдельное питание держать в семье наверное ппц трудно. Мне проще, мы с дочкой обе сидим))  И если и покупаем вкусняхи - то нарушаем обе)) Я кстати никогда не думала, что так сложно вообще не есть хлеб. Мне казалось без него  проживу без проблем, а на практике - перешла на лаваши, но совсем окончательно не отказалась. 

Оленька, а ты зачем худеешь? Вроде же все хорошо с фигурой у тебя.

Ну 35 лет и сидячая работа делают своё дело)) И зад ширится и тонуса мышц хочется. С первым пунктом борется питание, со вторым - бассик. 

Как только начали прорисовываться новые контуры рук - стала закрадываться мысль пойти в тренажерку и прокачаться целиком) Пока зрею

Оля, когда речь идёт о сбросе значительного веса-это работает и можно быть в отличной форме. Но чтобы выглядеть, как с картинки, без жёстких ограничений не обойдётся, тех же котлеток можно съесть одну и пару ложечек гречки, например, короче приходится находится в постоянно полуголодном состоянии...а это очень тяжко учитывая большие физ нагрузки...

Я не спец, спорить не буду нисколько. Но в моём представлении быть в полуголодном состоянии ненормально))  Сужу по своей сестре - она и есть как с картинки (если конечно не имеется в виду бодиилдинг). Не голодает, ест как я и написала в режиме "три основных приема пищи, два перекуса".  Но пашет в спортзале. Тоже все время гоняется за каким то мифическим килограммом, которого никто кроме неё не видит (мне кажется этот килограмм - манечка всех картинных красоток:)). Но я никогда от неё не слышала, чтобы она жёстко себя ограничивала в духовых котлетках или ложечках гречки. Да и биг мак порой трескает только так :) 

Но я не знаю корректно ли сравнивать йогу и тренажерку, о йоге не знаю совсем ничего. 

#8615 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:06

Я давно так делаю, очень удобно. А почему худеющие не спят? Марш от холодильников!!!!

ещё одна проблема- и спать хочется и в телефоне тоже хочется полазить, на обе эти хотелки время есть только поздно ночью:))) блин, постоянная проблема выбора:)))

Ходить голодной это не есть правильно, выглядеть как с картинки, мое личное убеждение без фармподдержки - нереально

почему... реально, я не говорю сейчас за идеальную грудь.

Но пашет в спортзале. Тоже все время гоняется за каким то мифическим килограммом, которого никто кроме неё не видит (мне кажется этот килограмм - манечка всех картинных красоток:)). Но я никогда от неё не слышала, чтобы она жёстко себя ограничивала в духовых котлетках или ложечках гречки. Да и биг мак порой трескает только так :) 

потому и гоняется за этим кг)

ты сам себе Тибет.

#8616 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:13

потому и гоняется за этим кг)

По моему она за ним гоняется только в теории)) на практике - отменно выглядит и (насколько я вижу) - весьма довольна своей формой :) А килограмм этот - из разряда "а поговорить?") С моей точки зрения всё идеально и если у неё там есть какие то колебания  - глупо считать это какой то проблемой, если ты не в проф.спорте.  Склонна думать, что твой килограмм - из той же категории :)

#8617 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:14

Мне казалось без него  проживу без проблем, а на практике - перешла на лаваши, но совсем окончательно не отказалась. 

У меня наоборот . Думал - не смогу , как это - кушать без хлеба? Оказалось - элементарно . Вообще никаких проблем .

Попробуйте заменить хлебцами , если уж организм так требует .

#8618 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:19

Оля, как думаешь сколько ей лет?

Склонна думать, что твой килограмм - из той же категории :)

я себя тоже в этом убеждаю, когда ем конфету:)))

Прикрепленные файлы:

ты сам себе Тибет.

#8619 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:21

У меня наоборот . Думал - не смогу , как это - кушать без хлеба? Оказалось - элементарно . Вообще никаких проблем .

Попробуйте заменить хлебцами , если уж организм так требует .

Хлебцы мне не лезут, невкусные же) Лерка у меня их любит, я предпочитаю бездрожжевой лаваш - отличная замена хлебу, на вес особо не влияет)

Оля, как думаешь сколько ей лет?

Ну на вид не девочка)) 

#8620 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:22

Хлебцы мне не лезут, невкусные же) Лерка у меня их любит, я предпочитаю бездрожжевой лаваш - отличная замена хлебу, на вес особо не влияет)

Ну на вид не девочка))

не девочка, 63.

ты сам себе Тибет.

#8621 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:23

А я и хлеб ем, каждый день, Аютинский премиум, или Гриднев ещё, рижский, аще норм

#8622 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:26

не девочка, 63.

Неплохо))

#8623 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:26

Хлеб лучше есть слегка подсушенным

#8624 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:29

Неплохо))

очень сложно понять сколько лет йогам со стажем...40,50, а может и 60 есть...это я коротко о том, в чем разница тренажерного зала и йоги

ты сам себе Тибет.

#8625 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:29

Хлеб лучше есть слегка подсушенным

Анечка, похоже, после определенного возраста лучше вообще не есть :)
Мотай на ус

Яндекс.Метрика