Очень трудно когда больше никто в твоей семье не хочет следовать режиму и покупает всякие шоколадки, тортики, печет блины, кладет сливочное масло в кашу и т.п. 
Ну отказаться от блина или шоколадки - несложно, но в целом отдельное питание держать в семье наверное ппц трудно. Мне проще, мы с дочкой обе сидим)) И если и покупаем вкусняхи - то нарушаем обе)) Я кстати никогда не думала, что так сложно вообще не есть хлеб. Мне казалось без него проживу без проблем, а на практике - перешла на лаваши, но совсем окончательно не отказалась.
Оленька, а ты зачем худеешь? Вроде же все хорошо с фигурой у тебя.
Ну 35 лет и сидячая работа делают своё дело)) И зад ширится и тонуса мышц хочется. С первым пунктом борется питание, со вторым - бассик.
Как только начали прорисовываться новые контуры рук - стала закрадываться мысль пойти в тренажерку и прокачаться целиком) Пока зрею
Оля, когда речь идёт о сбросе значительного веса-это работает и можно быть в отличной форме. Но чтобы выглядеть, как с картинки, без жёстких ограничений не обойдётся, тех же котлеток можно съесть одну и пару ложечек гречки, например, короче приходится находится в постоянно полуголодном состоянии...а это очень тяжко учитывая большие физ нагрузки...
Я не спец, спорить не буду нисколько. Но в моём представлении быть в полуголодном состоянии ненормально)) Сужу по своей сестре - она и есть как с картинки (если конечно не имеется в виду бодиилдинг). Не голодает, ест как я и написала в режиме "три основных приема пищи, два перекуса". Но пашет в спортзале. Тоже все время гоняется за каким то мифическим килограммом, которого никто кроме неё не видит (мне кажется этот килограмм - манечка всех картинных красоток
). Но я никогда от неё не слышала, чтобы она жёстко себя ограничивала в духовых котлетках или ложечках гречки. Да и биг мак порой трескает только так
Но я не знаю корректно ли сравнивать йогу и тренажерку, о йоге не знаю совсем ничего.