Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#8601 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:50

в процессе. 

у меня вопрос, вот мне например совершенно неинтересно куда ездит Яков, или куда ходит Грамотный, где работает Алюша, (ну чисто для тролинга спрошу иногда) .

почему всех так интересует моя скромная персона, как только я привожу неудобную с патриотической точки зрения информацию? 

Так с ответом сложно, нужно увести разговор в сторону, вот и идёт переход на личности с закамуфлированными оскорблениями. Всё строго в соответствии с патриотической методичкой :nevsosal:

• -3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8602 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:00

в процессе. 

у меня вопрос, вот мне например совершенно неинтересно куда ездит Яков, или куда ходит Грамотный, где работает Алюша, (ну чисто для тролинга спрошу иногда) .

почему всех так интересует моя скромная персона, как только я привожу неудобную с патриотической точки зрения информацию? 

Так если обосрать тебя, то и все твои слова, вроде, как слова обосранного, можно и не слушать, все равно срань.

Нечестный прием, вообще-то.

• 0

Spoiler

#8603 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:15

так оно то понятно, да только это же не мои слова, потапенко крупный российский бизнесмен.

как обсирание меня может нивелировать тот факт что ведение бизнеса в России в 4 раза дороже по его словам по издержкам чем на проклятом западе тоже не сильно понимаю )) 

34 (Карл! ) контролирующих органа, это пепец какой то. ходят по кругу. 

подключения к сетям жесть, почему у нас это должно быть дороже чем на проклятом западе. 

ну в принципе оно то совершенно понятно почему - потому что надо кормить шайку-лейку жуликов и их отпрысков во всяких посреднических компаниях. 

непонятно почему эта информация патриотов никак не задевает. тут понимаешь вредители и враги проникли во все сферы экономики, мешают импортозамещению, делают производство тут в России невыгодным а им хоть бы хны. жаба им не такая, бггг ))) 

тьфу, да прав он конечно на все 100 . 

совок блин неистребим в людях 

Изменено: gr, 4.09.2015 - 13:20

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#8604 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:18

так оно то понятно, да только это же не мои слова, потапенко крупный российский бизнесмен

Неважно! Главное, что это твой пост, и его можно не смотреть и не читать. Что хорошего можно узнать от обосранного?

• 0

Spoiler

#8605 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:26

в процессе. 

Всё в строгом соответствии "Катехезиса еврея", Уж тебе ли этого не знать, Григорий?)))

Цитата из катехезиса: "...Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется..."

Изменено: Шоколадка, 4.09.2015 - 13:27

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#8606 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:29

))))) не, такого не знал . тогда непонятно кто тут евреи я или все остальные  :lol:

• 0

#8607 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:38

))))) не, такого не знал . тогда непонятно кто тут евреи я или все остальные  :lol:

Таки ой...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8608 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:46

так оно то понятно, да только это же не мои слова, потапенко крупный российский бизнесмен.

а что он создал крупного? ах да торговую сеть реорганизовывал, тогда конечно придется конспектировать и почитывать на ночь.......

http://potapenko-funclub.ru/

рекомендую.... поймут, выслушают, похвалят

Изменено: AwalexR, 4.09.2015 - 13:48

• 1

#8609 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 13:55

Всё в строгом соответствии "Катехезиса еврея", Уж тебе ли этого не знать, Григорий?)))

Цитата из катехезиса: "...Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется..."

:blink:  :blink:  :blink:

Надо почитать! Всякие НЛП нервно курят!

• 0

Spoiler

#8610 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 15:09

Реззо, один в один.))

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8611 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 16:12

А что вы, действительно, Гришу обсуждаете?

Вы лучше по существу, а то только срач разводите)))

Сам видео не смотрел, лень.

Так там Демура. Он, с 2008, одно и тоже говорит. Сбылось, чуть меньше чем ничего. Он спекуль. Его задача, леммингов гнать - формировать медиоповоды, делать их (леммингов) предсказуемыми. А сам, с этого сливки снимает и с дурачков, его слушающих, посмеивается.

• 1

Работайте, братья!

#8612 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 16:16

интересненько   :good:

• 0

#8613 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 22:29

Предлагаю сделать две темы для поклонников: "Демура и как нам жить дальше" и "Говорящая голова говорит что мы все умрем", выкладывать там видео для страждущих,

а если вдруг у апологетов возникнут собственные мысли, тогда в обычный форум....

Очень интересно, откуда у вас собственные мысли? Вы с детства нигде не учились, ничего не читали и выросли в детдоме?

Вопрос интересен в плане этой темы - "А все ли мысли ваши?"

Или у вас альтернативный вариант - стремление постичь что-либо и прийти к общему знаменателю - это ничто, по сравнению с тем, чтобы думать не так как все?

Изменено: sergbsvn, 5.09.2015 - 22:30

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8614 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 22:38

Так там Демура. Он, с 2008, одно и тоже говорит. Сбылось, чуть меньше чем ничего. Он спекуль. Его задача, леммингов гнать - формировать медиоповоды, делать их (леммингов) предсказуемыми. А сам, с этого сливки снимает и с дурачков, его слушающих, посмеивается.

какой димура, потапенко там. 

• 0

#8615 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:32

судя потому что опять интересует только моя скромная персона по существу вопроса возражений нет ) так и запишем. 
я работаю только на себя, исключительно. та пайка что предлагает царь меня больше не устраивает, поэтому я готов рискнуть . 
я согласен с автором что вам тут поставят файрвол на инет в итоге , перекроют всю информацию и возможность зарабатывать.

Да нам как бы на твоё с автором согласие/несогласие покласть. Ты кто такой? Неудачник, не умеющий зарабатывать по месту жительства. Флюгерок, любящий родину в зависимости от размера пайки. Был бы ты чуть мудрее, спросил ЗЯМУ, чего он вернулся обратно.
Я куплю себе змею, или черепаху. На тебя мне всё равно. Ехай, неудачник ))))

я привожу неудобную с патриотической точки зрения информацию?

Што?

Так с ответом сложно, нужно увести разговор в сторону, вот и идёт переход на личности с закамуфлированными оскорблениями. Всё строго в соответствии с патриотической методичкой :nevsosal:

Ты тоже заметил? Я его спросил про рабство, он съехал неумно.

тьфу, да прав он конечно на все 100 . 
совок блин неистребим в людях

Ещё год назад тебя это не задевало. Ты был рупором власти. Убеждал всех, что так и надо, верной дорогой идём, каждый сам за себя, власть ничего не должна и т.п. Что-то изменилось, кроме курса доллара?
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8616 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:33

))))))))))) И опять Гриша - главная тема обсуждения!

Патриотический вид состязания - обосрать Гришу! кто займет первое место?

• 0

Spoiler

#8617 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:38

Гриша. 

• 1

#8618 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:42

У тебя случай не запущеный, можно полечить твою близорукость. Он сказал

Россия страна рабов была есть и будет. это не оскорбление а просто диагноз.

Ему был задан вопрос, в чём это выражается. Ищи его ответ. Потом поговорим о том, почему гришину личность тут обсуждают.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#8619 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:49

Грпиша сам отлично справляется, а Грамотный выставляет балы и называет "пируэты", Гришу стебут как флюгера, а не как оппозицию.

Изменено: course, 5.09.2015 - 23:51

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8620 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 00:04

У тебя случай не запущеный, можно полечить твою близорукость. Он сказал
Ему был задан вопрос, в чём это выражается. Ищи его ответ. Потом поговорим о том, почему гришину личность тут обсуждают.

Не тебе судить обо мне, ясно? На тебя и Гриши хватит.

А во вторых,  ну мы же не дети? И прекрасно понимаем, что неответ на один вопрос, не может быть причиной постоянных нападок, верно? 

Он тебе просто не нравится, вот и всё...))))

Гриша тоже не идеал, и частенько, как скажет, диву даешься, но, по большей части у него адекватные и здравомыслящие посты.

Логичные, по меньшей мере. То, что прав он или нет, дело второе,  но от вас и логиги не дождешся, гораздо проще пристебаться к какой нибудь глупости в однгом посте и размазать это до бескрайности, обвинить собеседника в глупости и все его посты такде обсирать по той причине, что один раз сказал не то.

Ачо, достойно грязного политика, но не нормального автофорумца! :hehehe:

• -1

Spoiler

#8621 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 089 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 00:31

Григорий сам виноват, глупости гонит
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#8622 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 01:05

Уж кто бы говорил? ))) ... защищая либеральную методичку.

• 0

#8623 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 01:14

Соединение из пяти кораблей ВМС Китая, обнаруженное на этой неделе у берегов Аляски, пересекало границу территориальных вод США, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на официальный источник в Пентагоне. Речь идет о двенадцатимильной зоне, уточняет газета, но при этом китайцы вели себя в соответствии с международным правилом мирного прохода военных кораблей через территориальные воды. 

Минобороны Китая также впервые официально подтвердило, что речь идет о кораблях, принимавших участие в совместных с Россией учениях 25 августа. Однако это обычное продолжение учебного похода, не направленное против какой-либо страны, подчеркнули в министерстве.

2 сентября WSJ сообщила, что соединение ВМС Китая из четырех кораблей с судном снабжения впервые действует в Беринговом море в районе Алеутских островов и Аляски. Согласно этому сообщению, корабли не производили каких-либо угрожающих действий. На Аляске в это время находился президент США Барак Обама. Представитель Белого дома Джош Эрнест позднее подтвердил, что китайские корабли были замечены в международных водах близ Аляски после окончания российско-китайских военных учений.

Соединение из пяти кораблей ВМС Китая впервые действует в Беринговом море в районе Алеутских островов и Аляски, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на представителей Пентагона. Речь идет о трех кораблях, судне снабжения и амфибийном корабле. Согласно сообщению, соединение не производило каких-либо угрожающих действий.

Издание отмечает, что на Аляске находится президент США Барак Обама, завершающий трехдневный визит. "Присутствие китайских кораблей в непосредственной близости от берегов США - еще один показатель быстрого расширения военного присутствия Китая вдали от его берегов для защиты все растущих национальных интересов", - пишет WSJ.

Завтра Китай празднует 70-летнюю годовщину победы китайского народа в войне против Японии. По данным Financial Times, на военном параде будет впервые показана противокорабельная баллистическая ракета «Дунфэн» DF-21, способная преодолевать ПРО авианосных соединений противника.

http://www.vedomosti...taiskie-korabli

_______________________________________________________________________________________________________________

Последняя партия нашего урана ушла за океан.

Россия полностью выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне.

Почти ни одно российское СМИ не обратило внимание на событие, которое произошло в в прошлом месяце. Из порта Санкт-Петербурга в путешествие через Атлантику отправилось торговое судно Atlantic Navigator. На борту судна – контейнеры с российским ураном.

Сделка «Гора – Черномырдина»: истинные цели наших американских «партнеров».

Это была последняя партия урана, которая направлялась в США на основании заключенного 20 лет назад российско-американского соглашения, предусматривающего поставку в Америку 500 метрических тонн урана, который Россия обязалась извлекать из своего ядерного оружия и который Америка намеревалась использовать в качестве топлива для работы атомных электростанций.Об этой урановой сделке достаточно активно говорили в 1990-е годы, но сегодня эта тема оказалась «за кадром» обсуждений ключевых проблем нашей жизни. А молодое поколение просто ничего о ней не слышало. Поэтому нам необходимо напомнить ее историю. Сразу отмечу, что это не обычная торгово-экономическая сделка, выгодная для обеих сторон. Это акт крупнейшего ограбления России не только в новейшей ее истории, но также во всей истории страны. Россия проиграла холодную войну Западу, прежде всего Соединенным Штатам. Проиграла в немалой степени из-за предательской политики наших верхов. Эти же верхи продолжали сдавать страну и в 1990-е годы. «Урановая сделка» – согласие нашей предательской верхушки заплатить дань победителю в виде оружейного урана. Принципиальное согласие об этом было достигнуто между тогдашним премьер-министром РФ В.С. Черномырдиным и вице-президентом США А.Гором, поэтому эту сделку часто называют сделкой Гора – Черномырдина. Ее также называют «аферой тысячелетия» в силу беспрецедентной масштабности. Фактически это была операция Запада, которая решала сразу несколько стратегических целей:

а) одностороннее ядерное разоружение России путем лишения ее запасов оружейного урана, а также подготовка условий для выхода США из Договора по ПРО;

б) нанесение огромного экономического ущерба России (накопленный запас оружейного плутония составлял существенную часть национального богатства России на тот момент);

в) лишение России колоссальных источников энергии в будущем после намечаемого внедрения новой технологии ториевой ядерной энергетики.

остальное тут http://tochkakipeniy...ya-zavershilas/

___________________________________________________________________________________________________________

Россия сбила НЛО над Ираном ?

http://www.mk-london...2015/09/05/9778

• 0

#8624 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 02:15

Не тебе судить обо мне, ясно? На тебя и Гриши хватит.

Чёйто? Бох штоле? И чем это ты лучше Гриши, которого так благосклонно разрешаешь мне судить? Сам то ты не стесняешься обо мне судить, ага. Судить я тебя не сужу, но мнение имею. После освещения пострадавшим твоих трудовых подвигов на поприще укладки тротуарной плитки с колоссальным срыванием сроков и неотвечанием! (у вас есть общая черта) на звонки под надуманным предлогом, я определённые выводы о тебе сделал. И эти выводы не такие волшебные, как тебе хотелось бы думать.

А во вторых, ну мы же не дети? И прекрасно понимаем, что неответ на один вопрос, не может быть причиной постоянных нападок, верно?

Вот странно! На вопрос не ответил вчера, а нападки ПОСТОЯННЫЕ))) Что то тут не то. Но у нас все ходы записаны! После того, как с ним случилась эээ... метаморфоза прозрения, он стал ооочень редко отвечать на вопросы. На неудобные вопросы, да. Спроси его о членстве в ЕР, не заметит :-)

Он тебе просто не нравится, вот и всё...))))

Он не сто баксов, чтобы всем нравиться.

Гриша тоже не идеал, и частенько, как скажет, диву даешься, но, по большей части у него адекватные и здравомыслящие посты.
Логичные, по меньшей мере. То, что прав он или нет, дело второе, но от вас и логиги не дождешся, гораздо проще пристебаться к какой нибудь глупости в однгом посте и размазать это до бескрайности, обвинить собеседника в глупости и все его посты такде обсирать по той причине, что один раз сказал не то.
Ачо, достойно грязного политика, но не нормального автофорумца! :hehehe:

У нас принято свои слова подтверждать линками. Давай, бриллиант наш дорогой, ищи мои нелогичные посты. Ну, чтоб балаболом не прослыть. Что касается отсутствия логики, покажу пример.

гораздо проще пристебаться к какой нибудь глупости в однгом посте и размазать это до бескрайности, обвинить собеседника в глупости

Вот оно - отсутствие логики. Если не понял, могу на пальцах объяснить.
Насчёт

один раз сказал не то

Слово - не воробей. Вылетит, не поймаешь. Если некто из партии ЕР сначала рвёт булки за власть, рассказывает про честные президентские выборы, оправдывает действия России на Украине, а потом внезапно разворачивается на 180, это, как минимум, вызывает удивление. А когда в оправдание слышишь, что он поменял взгляды на происходящее из-за того что, Россия сбила Боинг (што?), удивление сменяется презрением. Ещё год назад он пел совершенно другие песни. Гриша обычный экономический эмигрант, уезжающий за сытой жизнью.
Это тебе для примера, что такое Гриша и как он совсем недавно относился к катастрофе боинга, в которой сейчас обвиняет нашу страну.
http://www.auto-rost...dpost&p=3153887
http://www.auto-rost...dpost&p=3153601
http://www.auto-rost...dpost&p=3153494
http://www.auto-rost...dpost&p=3151164
http://www.auto-rost...dpost&p=3151014
http://www.auto-rost...dpost&p=3150814
http://www.auto-rost...dpost&p=3150732
http://www.auto-rost...dpost&p=3150711
Ну и хватит пока. Теперь он внезапно уверился, что это или ополченцы, или Россия сбила самолёт. На вопрос, с чего он вдруг так решил, привычно не отвечает.
  • 4

просто суки...

#8625 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 13:13

Насчёт Слово - не воробей. Вылетит, не поймаешь. Если некто из партии ЕР сначала рвёт булки за власть, рассказывает про честные президентские выборы, оправдывает действия России на Украине, а потом внезапно разворачивается на 180, это, как минимум, вызывает удивление. А когда в оправдание слышишь, что он поменял взгляды на происходящее из-за того что, Россия сбила Боинг (што?), удивление сменяется презрением. Ещё год назад он пел совершенно другие песни. Гриша обычный экономический эмигрант, уезжающий за сытой жизнью.
Это тебе для примера, что такое Гриша и как он совсем недавно относился к катастрофе боинга, в которой сейчас обвиняет нашу страну.
http://www.auto-rost...dpost&p=3153887
http://www.auto-rost...dpost&p=3153601
http://www.auto-rost...dpost&p=3153494
http://www.auto-rost...dpost&p=3151164
http://www.auto-rost...dpost&p=3151014
http://www.auto-rost...dpost&p=3150814
http://www.auto-rost...dpost&p=3150732
http://www.auto-rost...dpost&p=3150711
Ну и хватит пока. Теперь он внезапно уверился, что это или ополченцы, или Россия сбила самолёт. На вопрос, с чего он вдруг так решил, привычно не отвечает.

Флюгеры - они такие. В своём глазу бревна не замечают...

Хорошо. тут некоторые звастаются колоссальной пятисот долларовой тёщиной пенсией. Есть вариант до неё не дожить. Никому.Россиянам для получения максимальной пенсии придется работать 45 лет. Чтоб уйти на пенсию в 60, надо будет устраиваться на работу в 15 лет. Захочешь в институте поучиться, прибавляй пять лет к ожиданию пенсии. В 18 лет закончил школу, в 23 институт. Если сразу начал работать, да ещё без прерывания стажа, имеешь шанс уйти на пенсию в 68 лет. Это, конечно, не геноцид. Подсаживание молодых людей, которые ещё не вошли в сознательный возраст, на алкоголь (пиво, алкогольные коктейли, тоники с наркотой), это тоже не геноцид. Расселение по исконно русским землям нацменов, в то время, когда молодые семьи не могут решить жилищные проблемы, это тоже не геноцид. Отсутствие социальных гарантий, полная незащищённость гражданина перед преступностью, это манна божья, а не геноцид. Сейчас у людей отнимают саму возможность протестовать. Не нравится - вали. Это не геноцид. Навязывание стереотипов "каждый за себя", "урви любой ценой", "друзья ничто, деньги всё", "коллективизма нет, есть твоя яркая индивидуальность", "гомосексуальность - норма жизни" и т.п. навязываемые ТВ стереотипы, делают из молодых людей нацию механических роботов для извлечения прибыли из окружающей среды. Конечно, это прогресс, а не геноцид, ага. Вот вот введут платное среднее образование. Вот тогда, наконец, заживём!

Путен отвечает за побоища, которые устраивают нацмены на территории России. За лагерь Дон, за Ейск, Сагру, Сальск и ещё сотни локальных межнациональных конфликтов, за которые ответственными сделали русских, или спустили на тормозах. Это происходит сейчас.

Я квоту на бесплатные лекарства получал 9 месяцев. ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! И только настойчивость моей мамы не дала мне бросить это унижение.

ну и на последок совсем в тему ))

Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка

http://www.auto-rost...=6#entry1962510

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика