Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15642 ответов в теме

#8601 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 990 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 08:57

Мне кажется, есть смысл сразу писать в ЦБ и РСА

в РСА - без толку, они не могут никак повлиять на СК

да, они отписываются, что действия СК незаконны, далее предлагают обращаться в суд

с ЦБ дело не имел

пару лет назад воевал с РГС по поводу допов, писал в УФАС

потом вызывали по повестке на заседания

в итоге-то их наказали штрафом, но мне пришлось бегать в УФАС

так что дело это хлопотное, времени заниматься нет

если б за это мне платили, то я бы с удовольствием этим занялся))))

а так только моральное удовлетворение, и то чуть ли не через год

Вот не все. У меня ТС было записано в ПТС таким образом, что не выпадало в списке у РГС. И ничего не поделаешь

я больше скажу, у меня в базе РСА машина нашлась только по ПТС, хотя ПТС при страховании я предъявлял только один раз - когда купил машину (6 лет назад)

все остальное время машина страховалась по СРТС, но его реквизитов в базе тупо нет, по нему машину не находило

так что пробуйте и по ПТС и по СРТС

• 0

#8602 Оффлайн   deugene

deugene

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 305 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 09:26

Информация по Альфе что на Суворовском, сегодня приема не будет (какой то ремонт в офисе) сказали в понедельник может быть.

Изменено: deugene, 18.03.2016 - 09:32

• 0

#8603 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:11

Ситуевина такая.

Заполняю в РГС данные на свою машину, все чотко - выделяет желтым что не прошло по базе (надо было ПТС указать вместо СРТС), еще там где то ошибочка, но в итоге после всех правок разрешает оплатить полис. Но оно мне не надо. 

Заполняю данные на машину жены - все время выдает, что информация не подтверждается базой РСА. Ничего не выделено желтым. Ради интереса менял номера ВИНа, паспорта на левые - один хрен ошибка, а желтым ничего не выделено. Чо за мистика???

• 0

#8604 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:43

Заполнил на сайте РГС, все тип топ. Появилось окошко оплатить, нажимаю оплатить и хрен вам. Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позднее. Код ошибки: 10426269

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8605 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:45

Хоспаде... пересажать нахрен всех этих тварей. 

Постоянно тарифы ломят, а сами даже в базу нормально внести не могут. 

У моего гольфа в полисе вписан паспорт ТС, а номер от СРТС....

• 0

#8606 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:48

Докладываю.Сделал себе полис в РГС(не люблю их но...),все не проходящие косяки по РСА отображаются сразу,можно поправлять сразу,никуда не ходя.Сделал за пол часа с перекурами,всё проще,чем кажется,КБМ прошёл как 0,95(должен быть 0,45)-это другая история,победим и там.Я,это,о чём собственно:уважаемые клубни! ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ АГЕНТОВ И КОНТОРЫ!Каждый день проезжаю мимо ЦО РГС,там народу просто тьма!За день принимают по 15 человек,сидит один оператор,так ещё и допы колотят.Кароч.,мой полис онлайн обошёлся в 4700,у агентов от 8000 до 12000!Чуете разницу!?Не ленитесь,у каждого ведь есть комп и инет,ну к соседу с бутылкой сходите,один фиг дешевле будет!Пока это печатал на почту уже пришёл полис.Всем удачи!

Ничего не путаете? Он минимум 0,5 бывает вроде.

• 5

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#8607 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 11:12

Ситуевина такая.

Заполняю в РГС данные на свою машину, все чотко - выделяет желтым что не прошло по базе (надо было ПТС указать вместо СРТС), еще там где то ошибочка, но в итоге после всех правок разрешает оплатить полис. Но оно мне не надо. 

Заполняю данные на машину жены - все время выдает, что информация не подтверждается базой РСА. Ничего не выделено желтым. Ради интереса менял номера ВИНа, паспорта на левые - один хрен ошибка, а желтым ничего не выделено. Чо за мистика???

Может в базе совсем данных на жену нет? Выделять нечего?

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8608 Оффлайн   deugene

deugene

Мастер флейма

• Форумец
  • 305 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 11:14

ВСК свиньи, дозвонился в их кол центр....Итог топайте в отделение, даже если оно не работает. Данные по вам только в Ростове и могут глянуть. Пирожок с цианистым калием архитектору, который продумывал эту базу и взаимодействие с ней.

• 0

#8609 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 11:21

Пишите на сайт АСН. Мне с их помоью две страховые реально Кбм за неделю восстанавливали. Может и с вашими проблемами помогут...

http://www.asn-news.ru/rating/16231

http://www.asn-news.ru/rating/19905

Изменено: CyClone, 18.03.2016 - 11:27

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8610 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 11:24

да не в архитекторе дело,а в самих СК.

Вот раньше как - работы было много,сотрудников много,но и застраховаться дело 5 минут и никаких проблем(в принципе так оно и задумывалось как помощь для водителей)

Теперь же как - 3-4 человека на офис,данные никто не вносит,т.к. не успевают.у агентов четкие требования от руководства - выжать максимальную сумму денег из людей!им не до наших данных в базе РСА.по идее где то читал что сама РСА должна вносить данные,что является логичным и будет хоть немного порядка.

итог дяди из СК закинули несколько чемоданов денег в Кремль,где получили официальное разрешение для действий сексуального характера над гражданами РФ.теплится надежда что это временное разрешение и когда то действие чемоданов закончится и чиновки-вии поднимут веки,но что то она совсем слабая...

• 1

Вся информация в профиле

#8611 Оффлайн   Юша

Юша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 11:25

Докладываю.Сделал себе полис в РГС(не люблю их но...),все не проходящие косяки по РСА отображаются сразу,можно поправлять сразу,никуда не ходя.Сделал за пол часа с перекурами,всё проще,чем кажется,КБМ прошёл как 0,95(должен быть 0,45)-это другая история,победим и там.Я,это,о чём собственно:уважаемые клубни! ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ АГЕНТОВ И КОНТОРЫ!Каждый день проезжаю мимо ЦО РГС,там народу просто тьма!За день принимают по 15 человек,сидит один оператор,так ещё и допы колотят.Кароч.,мой полис онлайн обошёлся в 4700,у агентов от 8000 до 12000!Чуете разницу!?Не ленитесь,у каждого ведь есть комп и инет,ну к соседу с бутылкой сходите,один фиг дешевле будет!Пока это печатал на почту уже пришёл полис.Всем удачи!

Поздравляю, откройте секрет, как это у вас получилось? Видимо нужно устраивать танцы с бубнами, чтобы получить онлайн-полис. Пытаемся уже 2 недели это сделать, все забивается, проходит проверку и выдается ошибка "Попробуйте позднее или обратитесь в офис продаж." Даже дошли наконец-то до кнопки Оплатить - не тут то было, опять какая-то ошибка. Они нарочно сделали глючный сервис, который не работает нормально. Позвонила агенту РГС, насчитали с допами 14400, против 7750 на сайте.  :blink:  Записалась в очередь на 2 апреля, это если без допов, типа бланков нет у них, 4 полиса в день выдают и всё. Специально создают искусственный спрос, чтобы вытаскивать деньги.

• 1

#8612 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 11:30

Может в базе совсем данных на жену нет? Выделять нечего?

Кбм же находит, ДК находит, стоимость расчитывает.... 

• 0

#8613 Оффлайн   Юша

Юша

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 12:07

в ВСК теперь оставляешь заявку, они перезванивают, согласовывают сумму страховки.............. а теперь внимание: они её доставляют за 1000р.

slavich, подскажите как оставить заявку и где? 

• 0

#8614 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 13:01

народ, самое главное, и это здесь не раз озвучивалось: Ваши данные может изменить только страховая компания, или старая, или новая, РСА ничего сделать не может, только посоветовать судиться

итого: все меняйте путем переписки или звонков в старой компании, если ее не существует, то только в новой (подходите к выбору разумно)

в новой тоже можно все сделать, но если есть знакомства или запись на месяц вперед

иначе только через агента и допы и уже все кайфы и плюшки от онлайн сервиса Вы сможете получить уже в следующем году

как то так, надеюсь поможет Вам, мне на эти выводы неделя ушла=)

• 0
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#8615 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 13:25

народ, самое главное, и это здесь не раз озвучивалось: Ваши данные может изменить только страховая компания, или старая, или новая, РСА ничего сделать не может, только посоветовать судиться

итого: все меняйте путем переписки или звонков в старой компании, если ее не существует, то только в новой (подходите к выбору разумно)

в новой тоже можно все сделать, но если есть знакомства или запись на месяц вперед

иначе только через агента и допы и уже все кайфы и плюшки от онлайн сервиса Вы сможете получить уже в следующем году

как то так, надеюсь поможет Вам, мне на эти выводы неделя ушла=)

Я согласен, только что делать? Я понятия не имею какая инфа не проходит обработку в базе РСА. 

Звонил в РЕСО, говорю - дайте выкопировку что в базу на мою машину занесено, они говорят мы такое не делаем, и вообще - валите к нам в офис. :)

• 0

#8616 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 13:29

Я согласен, только что делать? Я понятия не имею какая инфа не проходит обработку в базе РСА. 

Звонил в РЕСО, говорю - дайте выкопировку что в базу на мою машину занесено, они говорят мы такое не делаем, и вообще - валите к нам в офис. :)

Стас, у жены, случайно, паспорт не менялся? У меня такая фигня, КБМ мой виден, вроде все ок, но полис онлайн не могу купить, потому что не проходит проверка в РСА. И причина не видна, не подсвечивается никаким образом.

• 0

#8617 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 13:39

Да нет вроде. В понедельник сделаю все копии, буду заново вбивать. А то по телефону все диктовалось. Мож ошиблись где...

• 0

#8618 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:05

ну наверное говорить что не придешь и угрожать что будешь страховаться в другом месте

У Ресо же есть форма связи, можно жалобы из личного кабинета писать, в общем точить камень

Я сам без страховки, но моя страховая мне звонит каждый день и передает мою проблему дальше по лесенке, во всяком случае я еще сохраняю надежду на благополучное завершение эпопеи

Звонят кстати из Москвы, с ростовскими я даже не пытался решить проблему, ибо это нереально...

• 1
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

#8619 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 591 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:08

slavich, подскажите как оставить заявку и где? 

там на выходе полис РГС получился (они скан прислали). дальше рассказывать?

• 0

#8620 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:09

ну наверное говорить что не придешь и угрожать что будешь страховаться в другом месте

У Ресо же есть форма связи, можно жалобы из личного кабинета писать, в общем точить камень

Я сам без страховки, но моя страховая мне звонит каждый день и передает мою проблему дальше по лесенке, во всяком случае я еще сохраняю надежду на благополучное завершение эпопеи

Звонят кстати из Москвы, с ростовскими я даже не пытался решить проблему, ибо это нереально...

да клал на вас ресо с большим болтом.отец в москве звонил разбираться где кбм делся за 8 лет.пригласили в офис,на что он им посоветовал поднять старые полиса и посмотреть скидку.те ни в какую.отец сказал что будет жаловаться на бездействие в цб и рса,на что ответили просто - жалуйтесь куда хотите,хоть путину и трубку положили.

• 0

Вся информация в профиле

#8621 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 392 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:09

Заполнил на сайте РГС, все тип топ. Появилось окошко оплатить, нажимаю оплатить и хрен вам. Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позднее. Код ошибки: 10426269

Пофиг. Просто нажимай еще раз. Было такое, это сайт висит.

• 0

#8622 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:10

Да нет вроде. В понедельник сделаю все копии, буду заново вбивать. А то по телефону все диктовалось. Мож ошиблись где...

полис я так понимаю в ресо закончился?пролонгировать нельзя,не активен?

• 0

Вся информация в профиле

#8623 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:18

полис я так понимаю в ресо закончился?пролонгировать нельзя,не активен?

ЦУко да... Я ж не знал что такая херня будет... 

• 0

#8624 Оффлайн   slavich

slavich

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 591 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:24

в РЕСО три раза можно делать пролонгацию полиса, можно начинать за 60 дней, но один день просрочки и все с начала.(((

• 0

#8625 Оффлайн   bolt1

bolt1

Мастер флейма

• Форумец
  • 405 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 14:48

кстати вопрос, Диагностическая карта за 500 рублей это реальность или фантастика? что то все как один по 600-800 просят

судя по всему завтра потребуется=)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика