В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 20:08
И я Ванга, не поверишь. Именно таких кривляний и ждал в ответ.
В ответ на что?.. Вы никогда (ни-ког-да!) не бываете объективными в оценке аналогичных событий. И эта ваша однобокость не позволяет людям хоть сколько-нибудь серьёзно относиться к вашим словам. Мог бы сказать "когда чувство справедливости возьмёт верх над пристрастием", но всё это ни к чему - увы, вы не изменитесь уже. И это - данность.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 20:11
И я Ванга, не поверишь. Именно таких кривляний и ждал в ответ.
что характерно то и повода ты не давал.. Как в соседней теме, отметив что теперь у нас пенсия начинается за три года до окончания средней продолжительности жизни у мужчин услышал в ответ про "падальщиков и нытиков"
Логика очень ок!
По-моему кусаются уже даже не читая, просто кусаются, из насущной потребности.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 20:19
Мог бы сказать "когда чувство справедливости возьмёт верх над пристрастием", но всё это ни к чему - увы, вы не изменитесь уже. И это - данность.
Абсолютно симметричное отношение. Люди, которым начали выносить мозг еще советские замполиты, и небезуспешно, потом 20 лет нынешнего федерального телевизора уже не изменятся. И это тоже данность.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 20:55
Справедливость, объективность, честь, достоинство... Для вас это же понятия абстрактные . Вы их упразднили за ненадобностью
. А зря. Пожнёте то, что посеяли.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 21:10
так ведь тут никто друг друга не читает, каждый (ну, почти) говорит о себе )По-моему кусаются уже даже не читая, просто кусаются, из насущной потребности
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 21:13
Закинувшись таблетками "этодругина"...
Ну да ладно, продолжим про Берлин. А давайте посмотрим поближе на эти "ласковые" струйки.
А вот почему они ласковые. Прикрыться детьми - это так по-немецки.
Берлинская полиция использует для разгона протестов водометы, но они работают вполсилы. Причина — присутствующие в толпе дети.
«Нет прямой струи, так как присутствуют дети», — пояснил официальный представитель ведомства Тило Каблиц. Его процитировали в аккаунте немецкой полиции в Twitter.
Корреспондент РИА «Новости» в Берлине рассказал, что струю воды действительно направляют выше голов протестующих. С ног она никого не сбила, но многие участники акции промокли насквозь. При этом в столице Германии сегодня, 18 ноября, было довольно прохладно: температура воздуха днем прогрелась до 11 градусов.
Но перечного газку они и для детишек не пожалели.
Полиция Берлина также использовала перечный газ для разгона демонстрантов. При столкновениях с протестующими пострадали девять силовиков. Задержаны 190 человек.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 21:22
Я чёт потерял нить, а чего Георгич в "грамотном" режиме выкладывает какие-то демонстрации с полицией и водометами?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 21:49
Прикрыться детьми - это так по-немецки.
...
Но перечного газку они и для детишек не пожалели.
недопонял, кто из них плохие? Или все?
Я чёт потерял нить, а чего Георгич в "грамотном" режиме выкладывает какие-то демонстрации с полицией и водометами?
по-моему их уже несколько, пока Грамотный в командировке, в Южной Америке.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 22:01
Смешно наблюдать, как вас пучить начинает.
Только дурачка не включайте. Весьма убого выглядит.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 22:10
за кого ты больше переживаешь на вышеприведенном видео так и осталось за кадром.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 23:20
Вот так вот бывает, пустил к себе Навального полечиться, оглянуться не успел, а местный народ уже чем-то недоволен. Сейчас если в асфальт не закатать, через пару недель немцы уже будут рассуждать, что могли бы пить «Жигулёвское». ©
PS Поговаривают, что в германских сетях уже гуляют тэги: #нихтрефлексирен, #распространяйнен
Изменено: Гуррикап, 18.11.2020 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2020 - 23:46
Конечно другое.
Щас ехал с работы, радио слушал про это. Собралось несколько тысяч ковидиотов. Когда полиция потребовала разойтись, поскольку нарушение антиковидных мер - в полицию полетели камни, бутылки, петарды. Полиция в ответ включила водометы, причем в дождевальном режиме, поскольку в толпе были несовершеннолетние. Есть и такой, оказывается, не знал. Протестующие спасались от него с использованием зонтиков.
Как-то это все на наших братьев-бульбашей, снимающих ботинки перед тем как на лавочку залезть, не очень похоже.
Тут видосик подвезли про ковидных идиотов и гуманный разгон водичкой)
Умеренные протестующие спасались от гуманитарных водомётов большими надувными утками. Казалось бы, при чём здесь Россия?)
Гуманитарный водомёт в дождевальном режиме поливает замёршего немца тёплой водой. Ноябрь же)
Ещё немного дождевального прижима
Так же на митинге был замечен то ли Павленский, то ли его брат по разуму - в чём мама родила. То ли Иисуса косплеил, то ли решил помыться, пока вода бесплатная.
Тиранический режим Меркель, которая посиневшими пальцами вцепилась в кресло бундесканцлера, разогнал демонстрацию ярких личностей. протестовавших против коронавирусных ограничений в Берлине.
Полиция пустила в ход дубинки, водометы и прочие спецсредства. Протестующие использовали против полиции больших надувных уточек. Задержано более 250 человек.
Немцы, вы великолепны! Германия будет свободной!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:10
Темы "А всё ли хорошо в Испании" нет, пусть Годзилла её сам создаёт. Оставлю здесь.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:13
Немцы, вы великолепны! Германия будет свободной!
кого то мне последние дикторы все больше напоминают, как стилем подачи и оборотами так и поиском европейских недостатков в Южной Америке.
Темы "А всё ли хорошо в Испании" нет, пусть Годзилла её сам создаёт. Оставлю здесь.
возле Парагвая не было вариантов, для резидентов данной ветки?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:14
Осень, однако
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:27
возле Парагвая не было вариантов, для резидентов данной ветки?
В Парагвае всё пучком и все места вокруг заняты. Не веришь - посмотри карту. Остались места только возле Америки и Европы. Вот там и будем топтаться. )
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:32
парагвайцев локтями только не толкайте.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:41
А зачем учить географию, есть же извозчики (и окей гугл)?Темы "А всё ли хорошо в Испании" нет, пусть Годзилла её сам создаёт. Оставлю здесь.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:51
есть индивидумы, которым даже гугл не особо помогает..
Изменено: MegaGodzilla, 19.11.2020 - 00:52
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 00:58
кого то мне последние дикторы все больше напоминают, как стилем подачи и оборотами так и поиском европейских недостатков в Южной Америке.
Это копипаста с блога кассада, который скопипастил её слово в слово у белорусских змагаров и их Российской группы поддержки. Змагары писали этот текст в своих бложиках про Лукашенко. В отношении европы уже не так задорно читать рерайтинг борцунов, доо?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:17
без тени иронии, лучше бы ты без запятых писал, но на русском.
Немцы, вы великолепны!
я имел в виду этот стайл, присутствующий в данном топике задолго "до Белорусии", вкупе с отменной "географией" и желтой кузькиной копипастой.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:19
Прикинь, это русский! Ну, может, одно словечко белорусское. А так теперь все эти рерайтинги и копипасты с навсегда в нашем языке. Привыкай.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 01:40
без тени иронии, лучше бы ты без запятых писал, но на русском.
Это другое, я понимаю)я имел в виду этот стайл, присутствующий в данном топике задолго "до Белорусии", вкупе с отменной "географией" и желтой кузькиной копипастой.
Этот стайл в активный оборот ввела промайданная либерота во времена государственного переворота.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 09:46
А вот и главный пожаловал, сразу вывалил кучу,)) остальные слабаки, по одной постят)))
Так в чём смысл этих фото и видео?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых