Весь прикол отдать ребенка из рук в руки сотруднику школы.
Тюряга какая-то...
Опубликовано 10.12.2016 - 15:24
Весь прикол отдать ребенка из рук в руки сотруднику школы.
Тюряга какая-то...
Опубликовано 10.12.2016 - 15:32
Это только в том случае, если все автомобили прибывают одномоментно.
Приедь на пять минут раньше. Или позже.Другая культура? Пешком ходить западло, быть может?
На видео весь процесс происходит организованно и довольно быстро. У нас такое невозможно.
Нам обязательно надо создать хаос на дороге, чтобы обмануть всех и выиграть несколько минут... В итоге весь процесс будет длиться дольше в несколько раз...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 10.12.2016 - 15:33
Тюряга какая-то...
Опубликовано 10.12.2016 - 15:33
Организация немыслимая. Регулировщики в жилетках - это школьники или сотрудники школы?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 10.12.2016 - 15:36
На видео весь процесс происходит организованно и довольно быстро. У нас такое невозможно.
Нам обязательно надо создать хаос на дороге, чтобы обмануть всех и выиграть несколько минут... В итоге весь процесс будет длиться дольше в несколько раз...
Опубликовано 10.12.2016 - 15:49
У тебя есть конкретные примеры, или опять картоха из Египта? Я привожу ребёнка в школу, останавливаясь на маленьком пятачке, где могут остановиться комфортно всего 6 машин. Туда же приезжают другие родители. Никакого коллапса никогда не возникало.На видео весь процесс происходит организованно и довольно быстро. У нас такое невозможно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.12.2016 - 15:58
Опубликовано 10.12.2016 - 16:03
У тебя есть конкретные примеры, или опять картоха из Египта? Я привожу ребёнка в школу, останавливаясь на маленьком пятачке, где могут остановиться комфортно всего 6 машин. Туда же приезжают другие родители. Никакого коллапса никогда не возникало.
Конечно есть. Каждый день перед 53 школой. Несмотря на то, что перед школой более чем достаточно места для парковки (машин 30 точно поместится), всегда находятся 1-2 одарённых, паркующихся вторым рядом.
Да что там школы... кольцо Гагарина - вот вам классический пример коллапса, который наступает из-за того, что никто не соблюдает правила....
Опубликовано 10.12.2016 - 16:17
Тюряга какая-то...
я думаю директор этой школы внук какого нибудь штурмбаннфюрера сс , начальника лагеря, вовремя сбежавшего из осажденной германии...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.12.2016 - 16:18
У тебя есть конкретные примеры, или опять картоха из Египта? Я привожу ребёнка в школу, останавливаясь на маленьком пятачке, где могут остановиться комфортно всего 6 машин. Туда же приезжают другие родители. Никакого коллапса никогда не возникало.
Опубликовано 10.12.2016 - 16:26
зачем сравнивать хрен с пальцем?... ты привел примеры школ в городе...а тут школа в пустом поле!... и создать в поле очередь на пустом месте?... это надо постараться...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.12.2016 - 16:32
Изменено: alien, 10.12.2016 - 16:34
Опубликовано 10.12.2016 - 16:39
зачем сравнивать хрен с пальцем?... ты привел примеры школ в городе...а тут школа в пустом поле!... и создать в поле очередь на пустом месте?... это надо постараться...
Опубликовано 10.12.2016 - 16:42
И никто не обратил внимания, что парковка есть рядом со школой, и кто-то туда даже заезжает, но подавляющее большинство предпочитает двигаться змейкой. Значит так действительно удобней.
Опубликовано 10.12.2016 - 16:47
И никто не обратил внимания, что парковка есть рядом со школой, и кто-то туда даже заезжает, но подавляющее большинство предпочитает двигаться змейкой. Значит так действительно удобней.
Опубликовано 10.12.2016 - 18:57
Ты просто балабол-разговорник. У 53-ей школы никак не организован приём детей и нет разметки. Там, где разметка есть, никакого коллапса твои сограждане не устраивают даже в отсутствие регулировщика. Пример - парковка любого торгового центра. И это, народ, глаза раскройте. Никто детей из рук в руки там не передаёт. Высадили перед школой и уехали. Поэтому нет никакой разницы - высадить за 50, или за 150 метров. То, что на видео - классический пример дрессировки населения законами и штрафами.Конечно есть. Каждый день перед 53 школой. Несмотря на то, что перед школой более чем достаточно места для парковки (машин 30 точно поместится), всегда находятся 1-2 одарённых, паркующихся вторым рядом.
Да что там школы... кольцо Гагарина - вот вам классический пример коллапса, который наступает из-за того, что никто не соблюдает правила....
интересно, если бы у нас было разрешено оружие, то сколько бы в наших школах было расстрелов? Наверное большинство бы сидело на домашнем обучении, а те, кто ходил бы в школу, одевали бы каски и бронежилеты.
Законы мой друг законы,ребенок не имеет права ходить один и должен быть передан из рук в руки,от родителя учителю.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.12.2016 - 20:07
Опубликовано 10.12.2016 - 20:21
Выглядит глуповато, но кмк, очень эффективно. Нашей душевой организации такое претит. Каждый думает, я что дибил в этой очереди стоять?
Опубликовано 10.12.2016 - 20:54
в лоторейке участвуешь? Или гражданство белоруссии будешь просить?
Если Вы купили корейский автомобиль, значит ли это, что Вам нравится Корея и Вы хотите там жить? У Вас эталонная логика)
Опубликовано 10.12.2016 - 21:22
да нравится да хочу. Тебе так легче? Я в отличие от тебя страну жительства не менял, и не собираюсь, про Корею тролю тебя жестко, что на украину назад не тянет? Или без перспектив безвиза там делать нечего? Надоели такие как ты, которые восхищаются США сидя при этом в РФ работая тут, получая зарплату, и другие плюсы. Вон с Фримена пример бери не нравилось ему тут сначало в Болгарию, а теперь вот в США и довольный от туда поливает. А сидеть тут и поливать страну в которой живешь, мерзко.Если Вы купили корейский автомобиль, значит ли это, что Вам нравится Корея и Вы хотите там жить? У Вас эталонная логика)
Изменено: Михаил_rnd, 10.12.2016 - 21:25
Опубликовано 10.12.2016 - 21:33
да нравится да хочу. Тебе так легче? Я в отличие от тебя страну жительства не менял, и не собираюсь, про Корею тролю тебя жестко, что на украину назад не тянет? Или без перспектив безвиза там делать нечего? Надоели такие как ты, которые восхищаются США сидя при этом в РФ работая тут, получая зарплату, и другие плюсы. Вон с Фримена пример бери не нравилось ему тут сначало в Болгарию, а теперь вот в США и довольный от туда поливает. А сидеть тут и поливать страну в которой живешь, мерзко.
Уважаемый, я тебе тыкал? И что я поливал тут в этой теме? Про менталитет водителей сказал, всё?
И про смену страны жительства, не Ваше дело - почему и где я живу. И уж точно не по политическим причинам и задолго до всего этого замеса.
И вообще - было видео, мне понравилась организация, Вам - нет. На вкус и цвет. К чему гринкарта? Наоборот смахивает на наболевшее.
Опубликовано 10.12.2016 - 23:21
Ты просто балабол-разговорник. У 53-ей школы никак не организован приём детей и нет разметки. Там, где разметка есть, никакого коллапса твои сограждане не устраивают даже в отсутствие регулировщика. Пример - парковка любого торгового центра. И это, народ, глаза раскройте. Никто детей из рук в руки там не передаёт. Высадили перед школой и уехали. Поэтому нет никакой разницы - высадить за 50, или за 150 метров. То, что на видео - классический пример дрессировки населения законами и штрафами.
Да сто пудов))) Ыксперды доставляют)))
Так они все закон этот нарушают! Вижу детей, самостоятельно шурующих в школу.
Всё ты гонишь ))) Ты возле 53 школы давно был? Есть там разметка. Точнее была после ремонта школы, но недолго, до очередного порыва водопровода и разрытия дороги.
А про площадь Гагарина что скажешь? Там светофоры, новая разметка нарисована, их кто-нибудь в час пик соблюдает? А кольца на северном? Даже платные парковки в центре, где для таких как ты нарисовано парковаться вдоль бордюра, вы всё равно ёлочкой тулитесь и вторым рядом...
Большинство людей у нас нормальные, но почему-то обычно находится несколько человек, которым настрать на всех... только им срочно надо, без очереди, а остальные подождут, объедут, или просто пошли нах...
Изменено: CyClone, 10.12.2016 - 23:22
Опубликовано 10.12.2016 - 23:22
Как это относится к теме о Америке ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 10.12.2016 - 23:23
Спроси у Грамотного...
Опубликовано 10.12.2016 - 23:54
... То, что на видео - классический пример дрессировки населения законами и штрафами.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых