Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#8626 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:24

Весь прикол отдать ребенка из рук в руки сотруднику школы.

Тюряга какая-то... :nevsosal:

• 0

#8627 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:32

Это только в том случае, если все автомобили прибывают одномоментно.
Приедь на пять минут раньше. Или позже.

Другая культура? Пешком ходить западло, быть может?

На видео весь процесс происходит организованно и довольно быстро. У нас такое невозможно.

Нам обязательно надо создать хаос на дороге, чтобы обмануть всех и выиграть несколько минут... В итоге весь процесс будет длиться дольше в несколько раз...

• 3

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8628 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:33

Школа несет ответственность за ребенка во время его нахождения там. С момента передачи из рук родителей. После занятий так же передает "в целости и сохранности". Вне стен школы все на совести родителей/опекунов.
  • 0

#8629 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:33

Организация немыслимая. Регулировщики в жилетках - это школьники или сотрудники школы?

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8630 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:36

На видео весь процесс происходит организованно и довольно быстро. У нас такое невозможно.
Нам обязательно надо создать хаос на дороге, чтобы обмануть всех и выиграть несколько минут... В итоге весь процесс будет длиться дольше в несколько раз...

Ага)) будут щемиться поближе к входу. В итоге, не найдя свободного места, запаркуют в два-три ряда, включив аварийку и положа номер мобилы под стекло)))
  • 3

#8631 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:49

У тебя есть конкретные примеры, или опять картоха из Египта? Я привожу ребёнка в школу, останавливаясь на маленьком пятачке, где могут остановиться комфортно всего 6 машин. Туда же приезжают другие родители. Никакого коллапса никогда не возникало.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8632 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 15:58

Дима, в ролике не 6 машин и школа где-то на отшибе, не среди каких-нибудь многоэтажек, где дети сами дойдут до школы из дома, и количество машин на душу населения, наверное, побольше. А у нас и не в каждой семье есть хотя бы одна машина, поэтому не все возят на личном авто. Что сравнивать? Молодцы, хорошо организовали такой огромный потом машин.
  • 0

#8633 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:03

У тебя есть конкретные примеры, или опять картоха из Египта? Я привожу ребёнка в школу, останавливаясь на маленьком пятачке, где могут остановиться комфортно всего 6 машин. Туда же приезжают другие родители. Никакого коллапса никогда не возникало.

Конечно есть. Каждый день перед 53 школой. Несмотря на то, что перед школой более чем достаточно места для парковки (машин 30 точно поместится), всегда находятся 1-2 одарённых, паркующихся вторым рядом.

Да что там школы... кольцо Гагарина - вот вам классический пример коллапса, который наступает из-за того, что никто не соблюдает правила....

• 0

#8634 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:17

я думаю директор этой школы внук какого нибудь штурмбаннфюрера сс , начальника лагеря, вовремя сбежавшего из осажденной германии...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#8635 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:18

У меня есть пример: ЗЖМ, школа N 15 на Калининградской, школа на Крупской, школа на Сладкова, школа на кругу Баррикадной. Утром, в обед и вечером транспортный коллапс.
Здесь же машины порциями, медленно, но движутся. Водитель не покидает автомобиль. Процесс останавливается на считаные секунды. Меня в теме "знаки-обдиралово, давайте поноем" упрекнули за мнение, что по дороге надо ехать, и чем быстрее-тем лучше. Повторю его и здесь: дорога для движения, паркуйтесь или дома, или на специально оборудованных парковках. Не мешайте остальным двигаться.
  • 2

#8636 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:26

зачем сравнивать хрен с пальцем?... ты привел примеры школ в городе...а тут школа в пустом поле!... и создать в поле очередь на пустом месте?... это надо постараться...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#8637 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:32

Правильно! Зачем очередь на выделенной площадке? - есть же газоны вокруг школы! ))))

Даже если сделать огромный паркинг на этой площади, то кто и что выиграет по времени? Заехать, найти свободное место, запарковаться, вылезти из машины и доести ребенка с паркинга до дверей школы, вернуться, пропустив выезжающих с паркинга выехать самому. Много времени сэкономят? Или выпустить ребенка из машины, пусть сам через оживленный паркинг перед учебным днем бежит к школе, уворачиваясь от машин? )

Изменено: alien, 10.12.2016 - 16:34

• 0

#8638 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:39

зачем сравнивать хрен с пальцем?... ты привел примеры школ в городе...а тут школа в пустом поле!... и создать в поле очередь на пустом месте?... это надо постараться...

Давай посчитаем? Десять классов, пусть а, б и в. Итого 30. По 25 человек в классе. Итого- 750 детей. Школьные автобусы плюс кто-то везет в автомобиле двоих-троих детей. Итого- машин 400. Сможешь за пол часа организовать беспроблемную парковку четыремстам автомобилям на дороге в чистом поле? Тут три автомобиля не в состоянии без проблем разьехаться на двухполосной дороге, если четвертый припаркован...
Схема идеальная на мой взгляд.
  • 0

#8639 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:42

И никто не обратил внимания, что парковка есть рядом со школой, и кто-то туда даже заезжает, но подавляющее большинство предпочитает двигаться змейкой. Значит так действительно удобней.

• 0

#8640 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 16:47

Там довольно быстро получается, если пронаблюдаете за какой-нибудь машиной в ролике за период "встала в конец очереди -отъехала от дверей школы". Время периодически показывают.

И никто не обратил внимания, что парковка есть рядом со школой, и кто-то туда даже заезжает, но подавляющее большинство предпочитает двигаться змейкой. Значит так действительно удобней.

Там, плхоже, для машин учителей и старшеклассников, так как паркуются и оставляют машины.
  • 0

#8641 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 18:57

Конечно есть. Каждый день перед 53 школой. Несмотря на то, что перед школой более чем достаточно места для парковки (машин 30 точно поместится), всегда находятся 1-2 одарённых, паркующихся вторым рядом.
Да что там школы... кольцо Гагарина - вот вам классический пример коллапса, который наступает из-за того, что никто не соблюдает правила....

Ты просто балабол-разговорник. У 53-ей школы никак не организован приём детей и нет разметки. Там, где разметка есть, никакого коллапса твои сограждане не устраивают даже в отсутствие регулировщика. Пример - парковка любого торгового центра. И это, народ, глаза раскройте. Никто детей из рук в руки там не передаёт. Высадили перед школой и уехали. Поэтому нет никакой разницы - высадить за 50, или за 150 метров. То, что на видео - классический пример дрессировки населения законами и штрафами.

интересно, если бы у нас было разрешено оружие, то сколько бы в наших школах было расстрелов? Наверное большинство бы сидело на домашнем обучении, а те, кто ходил бы в школу, одевали бы каски и бронежилеты.

Да сто пудов))) Ыксперды доставляют)))

Законы мой друг законы,ребенок не имеет права ходить один и должен быть передан из рук в руки,от родителя учителю.

Так они все закон этот нарушают! Вижу детей, самостоятельно шурующих в школу.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8642 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 186 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 20:07

Выглядит глуповато, но кмк, очень эффективно. Нашей душевой организации такое претит. Каждый думает, я что дибил в этой очереди стоять?
  • 2

#8643 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 20:21

Выглядит глуповато, но кмк, очень эффективно. Нашей душевой организации такое претит. Каждый думает, я что дибил в этой очереди стоять?

Так же думают обочечники и те, кто пробку по встречке обьезжают.
  • 0

#8644 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 20:54

в лоторейке участвуешь? Или гражданство белоруссии будешь просить?

Если Вы купили корейский автомобиль, значит ли это, что Вам нравится Корея и Вы хотите там жить? У Вас эталонная логика) 

• 0

#8645 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 21:22

Если Вы купили корейский автомобиль, значит ли это, что Вам нравится Корея и Вы хотите там жить? У Вас эталонная логика)

да нравится да хочу. Тебе так легче? Я в отличие от тебя страну жительства не менял, и не собираюсь, про Корею тролю тебя жестко, что на украину назад не тянет? Или без перспектив безвиза там делать нечего? Надоели такие как ты, которые восхищаются США сидя при этом в РФ работая тут, получая зарплату, и другие плюсы. Вон с Фримена пример бери не нравилось ему тут сначало в Болгарию, а теперь вот в США и довольный от туда поливает. А сидеть тут и поливать страну в которой живешь, мерзко.

Изменено: Михаил_rnd, 10.12.2016 - 21:25

• 2

#8646 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 21:33

да нравится да хочу. Тебе так легче? Я в отличие от тебя страну жительства не менял, и не собираюсь, про Корею тролю тебя жестко, что на украину назад не тянет? Или без перспектив безвиза там делать нечего? Надоели такие как ты, которые восхищаются США сидя при этом в РФ работая тут, получая зарплату, и другие плюсы. Вон с Фримена пример бери не нравилось ему тут сначало в Болгарию, а теперь вот в США и довольный от туда поливает. А сидеть тут и поливать страну в которой живешь, мерзко.

Уважаемый, я тебе тыкал? И что я поливал тут в этой теме? Про менталитет водителей сказал, всё? 

И про смену страны жительства, не Ваше дело - почему и где я живу. И уж точно не по политическим причинам и задолго до всего этого замеса. 

И вообще - было видео, мне понравилась организация, Вам - нет. На вкус и цвет. К чему гринкарта? Наоборот смахивает на наболевшее. 

• 0

#8647 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 23:21

Ты просто балабол-разговорник. У 53-ей школы никак не организован приём детей и нет разметки. Там, где разметка есть, никакого коллапса твои сограждане не устраивают даже в отсутствие регулировщика. Пример - парковка любого торгового центра. И это, народ, глаза раскройте. Никто детей из рук в руки там не передаёт. Высадили перед школой и уехали. Поэтому нет никакой разницы - высадить за 50, или за 150 метров. То, что на видео - классический пример дрессировки населения законами и штрафами.

Да сто пудов))) Ыксперды доставляют)))

Так они все закон этот нарушают! Вижу детей, самостоятельно шурующих в школу.

Всё ты гонишь ))) Ты возле 53 школы давно был? Есть там разметка. Точнее была после ремонта школы, но недолго, до очередного порыва водопровода и разрытия дороги.

А про площадь Гагарина что скажешь? Там светофоры, новая разметка нарисована, их кто-нибудь в час пик соблюдает? А кольца на северном? Даже платные парковки в центре, где для таких как ты нарисовано парковаться вдоль бордюра, вы всё равно ёлочкой тулитесь и вторым рядом...

Большинство людей у нас нормальные, но почему-то обычно находится несколько человек, которым настрать на всех... только им срочно надо, без очереди, а остальные подождут, объедут, или просто пошли нах...

Изменено: CyClone, 10.12.2016 - 23:22

• 0

#8648 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 23:22

Как это относится к теме о Америке ?

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8649 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 23:23

Спроси у Грамотного...

• 0

#8650 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 23:54

А какая разница, где устроить срач?)))
Кстати, не " о Америке", а "об".

... То, что на видео - классический пример дрессировки населения законами и штрафами.

Не, Дима. То, что на видео- классический пример здравого смысла, экономической целесообразности; трезвого расчета и дальновидности местных властей.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика