хез. если честно, но то, что понаехавшие получают пенсию это точно. Граждане жеш - тожерасияне.
Кста, как мне сегодня сказали это стоит денег)
Опубликовано 8.03.2014 - 21:18
хез. если честно, но то, что понаехавшие получают пенсию это точно. Граждане жеш - тожерасияне.
Опубликовано 8.03.2014 - 21:22
Еще один зек...
Интересно,что всех этих отбросов привлекает вторая родина фюрера и по совместительству главная,по слухам,страна ЕС. Ходор,Юлька...Оба незамедлительно туда свалили,первый сразу,а вторая сначала по-бабски похныкав в коляске. Лондон больше не в тренде? Что им там,г...ом намазано?
да чо там пресса, тут вот картинки какие прикольные :
А ты не читал про древних укров?Как ты мог?
![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.03.2014 - 21:34
Хочу поздравить женщин, девушек и девочек с международным женским днём, какая бы политическая ситуация на сегодняшний момент не наступила, хочу пожелать, что бы вы не забывали, что вы -сёстры, матери, бабушки подрастающего и выросшего поколения , что на женских плечах держится жизнь, что мужские игры-это не для вас. С праздником, дорогие мои! И какой бы вы не были национальности, да будет мир во всём мире)))))С праздником вас!
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.03.2014 - 21:43
да чо там пресса, тут вот картинки какие прикольные :
подскажите, пожалуйста, от куда это фото?
Опубликовано 8.03.2014 - 21:57
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 8.03.2014 - 22:04
2 kobra
Эм... ты кажется темой ошибся
Да не ошиблась я , дело в том, что корни мои с Украины, что отец, которому 90, неврирует,........ что женщины, которые родили и взрастили деток своих совсем не хотели их отправлять на войну, что отношение украинцев и россиян на протяжении многих годов было совсем не то. Поэтому я и поздравила, и хотела напомнить, что мы все одной крови, а вся эта ситуация полный дебилизм....((((
Изменено: kobra, 8.03.2014 - 22:06
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.03.2014 - 22:04
от тудаподскажите, пожалуйста, от куда это фото?
Опубликовано 8.03.2014 - 22:28
Опубликовано 8.03.2014 - 22:33
...та цэ бойан уже)
Опубликовано 8.03.2014 - 22:39
подскажите, пожалуйста, от куда это фото?
изначально на 2-й стр. ннм за сегодня, оттуда ушел сюда : http://www.alternati...ма-историософия
Опубликовано 8.03.2014 - 22:47
Только что приехала с частной вечеринки по поводу 8 марта, где были и русские, и украинцы с западной части, и кавказцы.. На протяжении всего вечера никто не завёл тему расприй...., все, просто, отдыхали. Приехав домой, у меня сложилось мнение: а не надуманная вся эта тема, а не искусственно ли созданная платформа(((( В реалии ведь всё не так.....
Опубликовано 8.03.2014 - 22:50
конфликт когда по разные стороны границы... на вечеринке как то тупо было бы собачиться, не находите?
Опубликовано 8.03.2014 - 22:50
...в реальности убивают. И от этого никуда ни деца.
Опубликовано 8.03.2014 - 23:15
Только что приехала с частной вечеринки по поводу 8 марта, где были и русские, и украинцы с западной части, и кавказцы.. На протяжении всего вечера никто не завёл тему расприй...., все, просто, отдыхали. Приехав домой, у меня сложилось мнение: а не надуманная вся эта тема, а не искусственно ли созданная платформа(((( В реалии ведь всё не так.....
Всех уже эта тема измордовала. Жена мне пересказывает всё прочитанное. Вежливо выслушиваю. Но сам тему не поддерживаю.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.03.2014 - 23:37
Всех уже эта тема измордовала. Жена мне пересказывает всё прочитанное. Вежливо выслушиваю. Но сам тему не поддерживаю.
а моей жене надоело новости по 4-5 часов в день смотреть (со мной)...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.03.2014 - 23:56
Я вам больше скажу, процентов 15-20 пенсионеров проживающих в Украине, пенсию получают Российскую, так как прописаны у детей, родственников и т. д. в России.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 9.03.2014 - 00:17
в свете всех этих территориальных стенаний, решил читануть в википедии, куда несколько лет назад нас все таки занесла загогулина службы :
В январе 1918 года в станице состоялся съезд представителей фронтовых казачьих полков, на котором был избран Донской казачий Военно-революционный комитет во главе с Ф. Г. Подтёлковым и М. В. Кривошлыковым, провозгласивший Советскую власть на Дону.
До 1920 года станица Каменская входила во Всевеликое Войско Донское.
В 1920—1924 годах станица входила в состав Донецкой губернии Украинской ССР с подчинением непосредственно городу Луганску.
В ноябре1924 года был создан Северо-Кавказский край, в состав которого вошел Шахтинский округ с Каменским районом и его центром — станицей Каменской.
28 марта 1927 года станица получила статус города с названием Каменск.
С 9 августа 1929 года город Каменск официально именуется Каменск-Шахтинский.
![]()
в общем, как с Крымом разберемся, главное чтоб хахлы нас к Луганску не присоедениле в отместку..4 года все таки это срок!!!. а то я столько уже в этих ваших интернетах накрошил на свидомых содомитов щирых украинцев, шо как Янукович буду спасаццо бегством и искать в Ростове друга...
Изменено: monstermagnet, 9.03.2014 - 00:18
Опубликовано 9.03.2014 - 00:30
а на частной вечеринке люди случайные собрались? думаю нет, поэтому мнение неумное.
а моей жене надоело новости по 4-5 часов в день смотреть (со мной)...
выдай ей утюг и швабру, пусть делом займется. Или ребенком. Или на работу сходит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2014 - 00:54
Жена звонила в Донецк, поздравляла бабушку и родственников. Ну и ессно про "как у вас дела" на 40мин....Те очень удивились, что жена так вольно вела беседу на полит, темы: "а вас там не прослушивают??!!"
Опубликовано 9.03.2014 - 01:34
Об этом сообщает издание "Украинские новости" со ссылкой на работников чонгарского горсовета. По словам очевидцев, военные заминировали поля, и готовят ямы для пограничных столбов. Жители Чонгара в знак протеста установили на своих домах украинские флаги. В Министерстве обороны Украины добавляют, что вооруженные люди вошли на территорию Арабатской стрелки в Херсонской области. Там уверены, что в области действуют российские военные. Москва ранее опровергала сообщения о передвижениях своих частей в Крыму.
Опубликовано 9.03.2014 - 02:18
Вот представим, прошло время. Референдум, вхождение в состав РФ. Выдают паспорта переоформляют документы на собственность. Другая страна у жителей Крыма. Куда девать тех кто против. Кто родился и вырос в Украине, гражданин Украины и изменять своей родине не согласен. Куда их, в вагоны как Сталин? Или как русских в Чечне под нож? Думаете что они просто так смирятся с этим? Молча проглотят? В Крыму украинцев и татар живет примерно 750т.ч.
Чем все это закончится?
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 9.03.2014 - 02:31
Вот представим, прошло время. Референдум, вхождение в состав РФ. Выдают паспорта переоформляют документы на собственность. Другая страна у жителей Крыма. Куда девать тех кто против. Кто родился и вырос в Украине, гражданин Украины и изменять своей родине не согласен. Куда их, в вагоны как Сталин? Или как русских в Чечне под нож? Думаете что они просто так смирятся с этим? Молча проглотят? В Крыму украинцев и татар живет примерно 750т.ч.
Чем все это закончится?
партизанством
Опубликовано 9.03.2014 - 02:34
А как было при распаде СССР? Думаешь все согласны были?Вот представим, прошло время. Референдум, вхождение в состав РФ. Выдают паспорта переоформляют документы на собственность. Другая страна у жителей Крыма. Куда девать тех кто против. Кто родился и вырос в Украине, гражданин Украины и изменять своей родине не согласен. Куда их, в вагоны как Сталин? Или как русских в Чечне под нож? Думаете что они просто так смирятся с этим? Молча проглотят? В Крыму украинцев и татар живет примерно 750т.ч.
Чем все это закончится?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых