походу после череды побед КВГ включил угнетение в режиме "беспредел" ))
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:00
О да установил я себе вчера мир самолетикоф от вг это просто АД, не играйте в это, ты где видел чтоб самолеты у земли догфайт мутили?) что за децкий сад на высоте 300 метров все настолько реально что просто ппц)))
ну каждому свое.... как говорил Джеральд - "У каждого придурка — свои радости".
shot_012.jpg
shot_013.jpgЭто как-то можно объяснить?
Он кританул кого то нехило..у него весь фугас ушел либо в модули либо в экипаж за это и опыт
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:04
Он кританул кого то нехило..у него весь фугас ушел либо в модули либо в экипаж за это и опыт
ок,у хелката что тогда?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:06
Согласен, но игра даже на аркаду не тянет, для школьнегоф я думаю пойдет, а вот все кому каеф именно полетать норм пойдут все-таки в вартандер.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:07
да и вообще это ж не су152 чтоб кучу критов за раз раздавать,наверняка что-то одно кританул, неужели ты думаешь что за крит больше опыта чем за 800 урона и 300 света? Тогда на су152 на фугаснице всего бы на первом месте все были ибо там криты дарятся всем подряд по несколько штук за выстрел
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:12
ок,у хелката что тогда?
Не знаю...
Я и в первом случае был не прав..так как не досмотрел..я чет подумал что он попал в кого то... ан нет... хз кароче.
Согласен, но игра даже на аркаду не тянет, для школьнегоф я думаю пойдет, а вот все кому каеф именно полетать норм пойдут все-таки в вартандер.
ВарТандер такое еже УГ с точки зрения любителей авиа симов. Поверь мне как альфатестеру ![]()
Изменено: VicKing, 9.07.2013 - 12:13
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:41
Вот вроде взрослые люди, а как маленькие играете в самолетики. Нужно по-взрослому в танчики. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:49
Посоветуйте прем танк 8 лвл, советовали леву мне не понравился, что еще можно купить?
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 12:56
Посоветуйте прем танк 8 лвл, советовали леву мне не понравился, что еще можно купить?
не бери сейчас ничего, подожди китайца
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 13:07
Не знаю...
Я и в первом случае был не прав..так как не досмотрел..я чет подумал что он попал в кого то... ан нет... хз кароче.
ВарТандер такое еже УГ с точки зрения любителей авиа симов. Поверь мне как альфатестеру
А что не УГ? ил-2? по крайней мере вартандер ближе всего по атмосфере к ил-2)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 13:42
Да все леталки уг, играйте в автосимуляторы
richard burns rally форева!!11
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 13:58
Прикол в том что у летчиков на самом деле жутко унылая работа, для них она может и офигенная не зря же они в летчики пошли но если посмотреть реально на вещи то жуткое уг... Вот посмотрите
http://ru.wikipedia.....A1.D0.A1.D0.A0
Кожедуб герой из героев 64 личные победы, 330! вылетов за всю войну... Т.е. чувак в лучшем случае раз в неделю вылетал, раз в месяц кого-то встречал, раз в квартал сбивал... А остальное время тупо у-у-у-у---у-у-у-у-у-у-у-у-ууу-у-ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу--ууууууу (это двигатели гудят
)
Так это Кожедуб а основная масса раз в год что-ли немцев видела?
Я чет не очень понимаю как это...
Но это не главное, главное что работа летчика в отличие от представления многих людей жутко унылое занятие и если пытаться симулировать унылое занятие на компе получится не более чем унылая игрушка. (они в общем то у всех и получаются такие в огромных количествах).
PS А в детстве я страшно мечтал быть летчиком и терся на 412 заводе часто (авиаремонтном) у меня куча родственников там (дядя диспетчером был, тетя в связи аэропортовой, сестра на 412 заводе). Летчиком конечно не стал но все время пытался играть во что нибудь авиационное и ни одна игра больше чем на 2 часа не привлекла моего внимания с 1995 года
(это на PC) До этого на денди во что-то рубились на 2 джойстика там еще на авианосец нужно было приземляться так этот момент был наиболее волнующим...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 13:59
купил обьект 263, что то не вдуплю где его хваленая броня, сцуко все кому не лень пробивают в нлд с пожаром и критом двигателя,баков,боеуклада.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:22
Прикол в том что у летчиков на самом деле жутко унылая работа, для них она может и офигенная не зря же они в летчики пошли но если посмотреть реально на вещи то жуткое уг... Вот посмотрите
http://ru.wikipedia.....A1.D0.A1.D0.A0
Кожедуб герой из героев 64 личные победы, 330! вылетов за всю войну... Т.е. чувак в лучшем случае раз в неделю вылетал, раз в месяц кого-то встречал, раз в квартал сбивал... А остальное время тупо у-у-у-у---у-у-у-у-у-у-у-у-ууу-у-ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу--ууууууу (это двигатели гудят
)
Так это Кожедуб а основная масса раз в год что-ли немцев видела?
Я чет не очень понимаю как это...
Но это не главное, главное что работа летчика в отличие от представления многих людей жутко унылое занятие и если пытаться симулировать унылое занятие на компе получится не более чем унылая игрушка. (они в общем то у всех и получаются такие в огромных количествах).
PS А в детстве я страшно мечтал быть летчиком и терся на 412 заводе часто (авиаремонтном) у меня куча родственников там (дядя диспетчером был, тетя в связи аэропортовой, сестра на 412 заводе). Летчиком конечно не стал но все время пытался играть во что нибудь авиационное и ни одна игра больше чем на 2 часа не привлекла моего внимания с 1995 года
(это на PC) До этого на денди во что-то рубились на 2 джойстика там еще на авианосец нужно было приземляться так этот момент был наиболее волнующим...
Вова, ты не прав!!!
Если мне не изменяет склероз, Кожедуб только в 1943 выпросился на фронт, до этого был инструктором в летной школе.
С другой стороны в этой таблице указано, что 330 вылетов, 120 боев, т.е. встречались 1/3 примерно. Что в общем-то нормально, т.к. в Красной армии не практиковалась "свободная охота", истребители сопровождали бомбардировщики.
Опять же где-то попадалась статья, что самым результативным можно признать Сафонова, он погиб в 42 году, имея 30 сбитых, с учетом того, что служил в авиации Северного флота, где самолеты не очень-то и летали.
Изменено: Sciner, 9.07.2013 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:23
купил обьект 263, что то не вдуплю где его хваленая броня, сцуко все кому не лень пробивают в нлд с пожаром и критом двигателя,баков,боеуклада.
нужно было на ветку обьекта 268 идти- его и брать
. намного бодрее люлей раздает (ИМХО) ![]()
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:31
Вова, ты не прав!!!
Если мне не изменяет склероз, Кожедуб только в 1943 выпросился на фронт, до этого был инструктором в летной школе.
С другой стороны в этой таблице указано, что 330 вылетов, 120 боев, т.е. встречались 1/3 примерно. Что в общем-то нормально, т.к. в Красной армии не практиковалась "свободная охота", истребители сопровождали бомбардировщики.
Ну у остальных тоже не на порядок отличаются максимум в 2 раза... У Покрышкина 650 вылетов за как известно 1418 дней войны Т.е. 2 -3 раза в неделю полетел 1 раз за 1-2 недели кого-то встретил (650 вылетов 156 боев)... в каждом третьем бою т.е. раз в месяц-полтора кого-то сбил... Со скуки можно помереть... Я не говорю что они плохие или не такие крутые перцы как фрицы нет конечно они отвоевали господство в воздухе они естественно на тот момент были самые крутые перцы но работа очень унылая... сидишь часами у-у-у-у--уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:33
ну по таким раскладам у настоящих среднестатистических танкистов ваще хрындец: один танк за войну за счастье станет... ![]()
http://ru.wikipedia....й_мировой_войны
Изменено: Sciner, 9.07.2013 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:41
ну по таким раскладам у настоящих среднестатистических танкистов ваще хрындец: один танк за войну за счастье станет...
http://ru.wikipedia....й_мировой_войны
Вот это я понимаю движ!
Лучшим танковым асом СССР во время Второй мировой войны является Дмитрий Фёдорович Лавриненко. За два с половиной месяцабоёв он принял участие в 28 схватках и уничтожил 52 танка, став лучшим советским танковым асом за годы Великой Отечественной войны.[6]
По танку в день!
А еще на танке ты в центре движухи, тут пушку из говен вытащил, там баб с курами и коровой подвез, высадил их дот попутно расстрелял и сам в говнах застрял т.е. куча событий не то что на самолетике ))
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:41
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:45
не бери сейчас ничего, подожди китайца
А какой выйдет и когда? СТ или ТТ
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 14:50
А какой выйдет и когда? СТ или ТТ
Должен выйти и ст и тт, пушки у них одинаковые примерно как на IS-2 7 уровня т.е. для фарма стреляем серебром но пробитие 175 как на ИС-6 для нагиба есть кумулятивы 300 мм пробития... а не как на ИСе подкалиберы 218 мм..
Когда еще точно неизвестно но уже скоро... Из того что сейчас есть рекомендую Т34 он самый простой с точки зрения фарма где-то читал да и на практике примерно так один выстрел с пробитием тебе отваливают примерно 30000 за каждое последующее пробитие +10000 примерно.
ИС-6 тоже интересный танк но вот прям рекомендовать не могу геймплей непростой у него... Попробуй на тесте.
Изменено: ZiP, 9.07.2013 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 16:37
Попробуй на тесте
А ну ка. Что это значит? Не первый раз встречаю. Это сервер тестовый что ли, или клиент отдельный для тестовых покатушек?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 16:56
А ну ка. Что это значит? Не первый раз встречаю. Это сервер тестовый что ли, или клиент отдельный для тестовых покатушек?
Отдельный клиент для покатушек на тестовом сервере где у тебя на счету 100 000 000 серебра столько же свободного опыта и 20000 голды. Открывая, пробуй что угодно.
http://worldoftanks....87_common_test/
еще 2 дня можно пофаниться
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 18:42
Каждый раз когда беру батчата прям вот улыбка до ушей какой же он офигенный! Настолько офигенный что мне жалко его катать много что-бы не начать относиться к нему проще и не сливаться как я люблю ))) Играю по паре боев в день и он сцуко радует.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 20:01
Отдельный клиент для покатушек на тестовом сервере где у тебя на счету 100 000 000 серебра столько же свободного опыта и 20000 голды. Открывая, пробуй что угодно.
http://worldoftanks....87_common_test/
еще 2 дня можно пофаниться
почему 2 дня? обычно за первым тестом всегда идёт второй...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых