Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#8626 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 23:36

Я знала что ты напишешь  :D

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8627 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 23:39

А в чем проблема пропустить!? Поворотник показал. в яму заехал ты, уменьшив жизнь подвески. В чем смысл быкования?

В чем проблема стать по нормальному в ряд ?

Прикрепленные файлы:

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8628 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2013 - 23:49

Ты считаешь нормально поворачивать налево с правого ряда ?
Это происходит практически на каждом перекрестке и хочешь сказать это не хамы или ты просто их не видишь ?
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8629 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 06:49

с удивлением замечаю, что уже редко кто может морально противостоять водителям дорогих иномарок и принципиально не впустить в свою полосу щимящегося наглеца. А потом эти самые - те кто не может - начинают тут оправдывать себя и хама, прикрываясь мнимой вежливостью.

Уважаемые, впустить хама - это не значит проявить вежливость, это значит прогнуться, смалодушничать, принять его превосходство на собой. Очнитесь.

Благоразумие вызывает удивление? Причем тут "наглец"? Ситуации разные бывают. Сегодня он - наглец, завтра - ты. не знаешь же когда и в какой ситуации окажешься. А как встанешь такой принципиальный, притерший чужую машину (не обязательно дорогую ино, много "щимящихся" - Лады да ВАЗы), на пару-тройку часиков, ожидая гибдд, так подумаешь в следующий раз, что лучше - пустить человека и потерять 2 секунды или не пустить и потерять пару-тройку часиков. Вежливость не при чем, ее придумали для высокомерных эгоцентристов благородных донов, чтобы холить их ЧСВ они могли показывать, какие они добрые. Тут при чем наличие мозгов - сумей оценить ситуацию и прикинуть возможное развитие событий при двух условиях: впустить и не впускать. А если во всех жизненных ситуациях искать, где тебя заставляют "прогнуться, смалодушничать, принять его превосходство на собой" - не знаю, как так жить вообще можно. В "Магните" зажали 10 копеек - лоха ищут? Открыл дверь в магазине, чтобы мамочку молодую с коляской пропустить, а пока помогал ей коляску поднять, торопыга успел выйти - тоже терпилой себя почувствовал? Или на почте занял очередь раньше, чем дедушка, который зашел до тебя, но тупил, а когда очнулся, понял, что ему туда же, куда и тебе и начал вонь поднимать, что ты его должен пустить вперед - тоже не пустишь? Драку начнешь? Мне мои нервы дороже - проще пустить и ехать по своим делам дальше, не ломая график из-за никому не нужной принципиальности. Даже религиозники считают, что гордыня грех, не нужно ставить себя выше других, равно как и свои интересы. dixi

У меня вообще проблем нет. Я хамов на дороге не вижу, мне пофиг на них. Других проблем и головников хватает, еще я не следил кто как ездит. Хорошо еще видеорегистратора нет. И не будет

Слух, у тебя же светлый рейндж? Это не тебе, случаем, тот тип на Садовой помешал своим медленным переходом дороги? Ну, который потом утверждал, что его якобы из травмата расстреляли из жыпа и он три месяца в больничке провалялся.

• 3

#8630 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 07:28

Вообще, читая автофорум, с удивлением замечаю, что уже редко кто может морально противостоять водителям дорогих иномарок и принципиально не впустить в свою полосу щимящегося наглеца. А потом эти самые - те кто не может - начинают тут оправдывать себя и хама, прикрываясь мнимой вежливостью.

у меня есть вопросы.
1. нужно ли морально противостоять водителям дешевых иномарок?
2. требуют ли принципы довести ситуацию до абсурда?
3. можно ли пропустить владельца иномарки, если он щимится с повортником?
4. как поступить, если щимится дорогая ино, но у тебя тоже не дешевая?

прошу без флуда, вопросы серьезные (с)

Изменено: Алюша, 22.03.2013 - 07:28

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8631 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 07:42

я заметил, больше всего неадекватов на наших ведрах, а ну еще и акцентах. По мойму чем машина дороже, тем спокойнее он едет. Да и пропускают всегда. 

• 3

#8632 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 09:33

Когда некоторые уже поймут, что хамов, неадекватов и прочих уродов и идиотов в избытке на транспортных средствах любых марок (не только премиум ино, но и отечественный автопром)? Хамское и скотское поведение (на дороге, в повседневной жизни в любых ситуациях) проявляется независимо от материального положения и социального статуса конкретного индивидуума, а это его состояние души, возможно воспитание и т.д. Тем, кто замечает подобное поведение только со стороны более обеспеченных сограждан рекомендую задуматься, может это просто в вас самих что-то не так, ну и да, зависть-очень плохое чувство, с ним надо бороться.

• 5
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8633 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 644 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 09:43

Уважаемые, впустить хама - это не значит проявить вежливость, это значит прогнуться, смалодушничать, принять его превосходство на собой. Очнитесь.[/size]

А опуститься до уровня хама, уперевшись рогом, это по вашему безусловно круто ? Даже если это приведёт к ДТП, большому или мелкому и потере времени ? А потом тешить ЧСВ, дожидаясь прибытия ГИБДД ?
Когда я только начинал водить, мой инструктор всегда повторял - "на дороге привыкай думать за дураков, но никогда не опускайся до их уровня".
  • 7

#8634 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 10:09

надо жить как ДмитрийА. то есть срать на всех на дороге))) мне надо, мне нужнее, я не замечаю)))

интересно, когда у нас гаишники перестанут брать взятки на дороге, и начнут реально соблюдать букву закона... подобные Диме долго будут срать на всех на дороге?)))))

Дим,у каждого хватает других проблем, кроме как сраться с хамами на дороге... но когда такие хамы мешают решению твоих проблем - согласись, это уже не айс?

и как сказано было: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

• 1

#8635 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 10:24

я заметил, больше всего неадекватов на наших ведрах, а ну еще и акцентах. По мойму чем машина дороже, тем спокойнее он едет. Да и пропускают всегда. 

Вряд, ли. БЧД (большой черный жжып) - головного мозга, не слышали?

• 0

#8636 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 11:21

Уото понакупят себе автобусов и щимятся потом...  :suicide:

Я чото както агрессивно на машине начал последнее время ездить, пропускают, точнее я сам упеваю везде влезть, пока не начали щимить. )))

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#8637 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 12:48

не, не слышал. я спокойно езжу и всех пропускаю (а еще есть негласное правило, при заторе или препятствии через одного.). Ну иногда на кольцах приходится понаглее ехать, иначе если медленно, то все наглеть начинают и резать по прямой

Изменено: REGISTRATOR, 22.03.2013 - 12:49

• 5

#8638 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 14:37

Нафлудили 351 страницу... А толку то?

Сам езжу по разному. И пропускаю и "хамлю". В зависимости от ситуации. Ибо если промалахолишь, то затрут в пробках за нефиг делать.

Если в драку полез - урод.

Спровоцировал ДТП - урод.

Ты его не пустил, он тебе в бок за это - УРОД 

а так, встал человек чуть впереди, попросился поворотником... Так чтож не пускать то? Или спешим занять свое место в пробке?

Изменено: vdm, 22.03.2013 - 14:51

• 6

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8639 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 14:43

Очень по-разному. Реально черные акценты, или шахиды на классике больше доставляют. БЧД в злокачественной форме наблюдаю который год в одном месте - на Украине по дороге в Крым. 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8640 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 14:52

не, не слышал. я спокойно езжу и всех пропускаю (а еще есть негласное правило, при заторе или препятствии через одного.). Ну иногда на кольцах приходится понаглее ехать, иначе если медленно, то все наглеть начинают и резать по прямой

Согласен на все 100! сам так-же езжу.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8641 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 17:52

Уроды, не умеющие аккуратно открывать дверки своих авто и придерживать их, а также бросающие тележки на парковке супермаркетов где попало, особенно одаренно это делать в такой ветреный день как сегодня, чтоб у вас поотсыхали и без того кривые руки и вы не смогли ими подтереться от разодравшего вас поноса! Реально страйк: две двери покоцали, одну тележкой, вторую дверью! Удачная пятничная поездочка в Ашан :) Самое обидное, что эти же двери пострадали точно так же и там же этим летом :) Молния два раза в одно и то же место, только теперь наоборот, водительская дверью ударена, а пассажирская тележкой.
  • 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8642 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 21:02

Бгг, а если мы те самые хамы на дорогих машинах? Не задумывался? :)

За тебя я не сомневался.

Тебе и тебе подобным одно место - в порядке общей очереди.

• 0

#8643 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 22:28

Быдланам летающим по Стране Советов под кирпич - лучи коричневого добра.

• 0

#8644 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2013 - 23:48

спасибо камрад))) там кирпич вроде бы в обоих направлениях))) лучи возьми и на себя)))

сегодня на пл.Ленина акурат на поворот на погодина, но в сторону РИИЖТа, наблюдал двух хамов.

1й хам остановился перед зеброй пропустить пешеходов (казел какой), а 2й не понял маневра и обсигналился. 1й на акценте, 2й на астре гтс новой. в итоге с акцента вышел и что-то они там решали минуты 2..

ждал драку. неоправдали моих надежд. 

• 2

#8645 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 00:15

Многие не понимают, что птф тоже могут конкретно слепить.

В Акцентах , я замечал, многие стопари в противотуманками задние заводят. Слепят нехило даже днём. Вроде в тему, хамство же. Даже пункт в ПДД (Правилах допуска к эксплуатации ТС) есть об этом запрете. Уж лучше бы фаркопы вешали.

Изменено: FollowMe, 23.03.2013 - 00:18

• 0

#8646 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 13:49

Не знаю в какую тему написать.

Пол часа назад сбили меня на пешеходном  переходе Социалки и 7 го февраля.

Иду себе спокойно с женой от Садовой по 7го февраля похожу к Социалке смотрю машин по ней нет,это чудо вывернуло с 7го февраля и прям боднул меня слегка в ногу ,у меня в руках был кулек с картошкой его разорвало и картоха рассыпалась по всей улице.Я ему ору "ты че делаешь??" и подхожу к водительской двери хотел открыть,это сыкло газ в пол и  сбежало!!!Машина серебристая 99,номера грязные не разглядел за рулем сыкун лет 20,на пассажирском девушка рыжая,

Мало ли может форум читает,хочу пообщатся.

Изменено: j61, 23.03.2013 - 13:49

• 0

#8647 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 14:12

Возмутительно! Нужны свидетели, может кто что заприметил или номер разглядел. А так то этих серебристых 99 как гафна за баней.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#8648 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 14:25

Странно, а я там кирпича не видела....

Я там езжу под знак 3.2 - Движение запрещено....

1_4.gif

Изменено: Angel_, 23.03.2013 - 14:26

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#8649 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • 1 587 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 14:49

Прошлым летом возле одного магазина стояла, какой-то придурок кавказского вида на черной в ноль тонированной бмв решил прикольнуться, с зади тихо подъехал в плотную и посигналил. Но подъехал так близко, что номером поцарапал ногу. Вышли два джигита, я ругаюсь, а они типа знакомиться....

Достаю телефон и начинаю звонить 02 - говорю - наезд на пешехода....

Джигиты нырнули в магазин.... Уже через 3 мин подъехал первый экипаж с автоматами на перевес.... потом еще два...

Рассказала... все, говорю звонила, т.к. начали нагло приставать....

Лейтенант говорит, если сейчас от показаний не откажешься, то мы их часа 3-4 промурыжим.... Я говорю, давай, достали.... наглые .... все им дазволено и всегда с рук сходит...

Два экипажа уехали, а первый остался... Парни из магазина вышли, их повязали, запихнули в машину, поехали давать показания....

Вначале с них показания в усном виде брали, потом в письменном, потом еще какой-то дознаватель пришел, потом заглянул какой-то

полковник, который проверял сводки и решил заглянуть проверить как процесс идет... Сказал: "нечего наших русских девушек обижать...

посадите их на пару часиков в кпз до выяснения всех обстоятельств, а потом, если у девушки травм серьезных не обнаружится, выпишите штраф

100 руб и отпустите".

В общем весь процесс занял часов 5.... Похоже и менты и гаишники просто рады были немного поприкалываться....

Думаю, в будующем эта парочка вряд ли будет также подшучивать над девушками...

• 3

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#8650 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2013 - 17:14

Присмотрись. на приорах 99 и т.п. машинах по боля неразумных.

Дело в обществе которое живет в бедноте  и злобности отсюда и агрессия,  а не кто ездит на чем не надоела тупая  дележка 
на стастусы вам тут всем,  если всем насрать на все окружающее

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика