Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44445 ответов в теме

#8626 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 20:29

По интернету начинает расползаться новость, о якобы еще одном взрыве в Питере.

В Санкт-Петербурге произошел взрыв: подростку оторвало руку  photo.png
MIGnews.com.ua

В четверг, 13 апреля, в Санкт-Петербурге на Васильевском острове радом с библиотекой имени Чернышевского произошел взрыв. 

Об этом сообщает Фонтанка со ссылкой на сотрудников библиотек.

https://www.rusdialo...3672_1492103328

• -1

#8627 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 20:40

Не якобы, а действительно.

На Одоевского 27, был взрыв, подростку оторвало руки. Перегородили вход в библиотеку. Гайцы говорят отойти подальше
Парень госпитализирован в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины.
Левая кисть оторвана,правая кисть наполовину. Паренёк молодой лет 17-18. Лицо тоже задело,многочисленные раны.

Инцидент произошел на проспекте Кима. По предварительным данным, взорвался пакет в руках подростка Андрея А., ему оторвало кисти рук. Подросток поднял взрывное устройство с земли возле входа в библиотеку им. Чернышевского. Пострадавшего доставили в реанимацию Детской городской больницы №2. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб, полиции и ФСБ.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#8628 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:04

Жаль парня.

• 0

#8629 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 10:05

Подорвавший в Петербурге бомбу студент собрал устройство сам
http://www.spb.kp.ru...e/news/2714929/

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#8630 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 11:59

Вот это поворот, событий.

• -1

#8631 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 14:30

прям эра взрывотехников пошла

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8632 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 21:38

прям эра взрывотехников пошла

да это все эхо после эпохи взрывающихся пуканов.... те у кого не разорвался в свое время, догоняются вручную.

Изменено: AwalexR, 14.04.2017 - 21:38

• 0

#8633 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2017 - 22:05

да это все эхо после эпохи взрывающихся пуканов.... те у кого не разорвался в свое время, догоняются вручную.

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут." (с)

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8634 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 10:10

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут." (с)

Ты опять случайно забыл дать полную информацию.

совершенно случайно.

"По словам преемника Чубайса на посту председателя Госкомимущества В. Полеванова, реплика якобы прозвучала в личной беседе с ним."

• -1

#8635 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2017 - 13:23

Была одна нерыночная система, "Чубайс" сделал другую, реакционную. "Казалось бы, причём здесь рынок". Искусственные деньги создают искусственную систему, и чем дольше она длится и поддерживается, тем большее количество людей потом не впишутся куда-нибудь, или вообще все не впишутся. Чёрный лебедь-то жиреет.

• 0

#8636 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2017 - 15:24

Серийный маньяк может находиться в Ростовской области — на его счету до 100 жертв — девушек и женщин. За информацию дают 1,5 млн рублей.
ПОДРОБНЕЕ: shahty.ru/news/news_14599.html

sostavlen-spisok-10-samyh-razyskivaemyh-

• 1

#8637 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 22:21

Гроза не прошла бесследно для Ростовской области. Во вторник, 18 апреля, около 18:00, в Ленинском районе Ростова на пересечении ул. Козлова и Комсомольской площади погибла девушка прямо на глазах прохожих.
35-летняя девушка шла по улице и разговаривала по мобильному телефону. Внезапно она упала на асфальт, разбила голову и вскоре скончалась, не дождавшись приезда скорой.
Все произошло на глазах прохожих. По свидетельству некоторых очевидцев, в девушку попала молния.
На место к переулку ул. Козлова и пер. Соборного прибыли бригада скорой помощи и полицейские. В соцсетях свидетели сообщают, что тело, уложенное в полиэтиленовый мешок, долго оставалось на улице.
Официальных данных по несчастному случаю от ГУ МВД РФ по Ростовской области пока нет.

http://www.shahty.ru...news_14692.html

• 0

#8638 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 22:35

уже в другой теме написали - нет связи кроме времени.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8639 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 22:51

уже в другой теме написали - нет связи кроме времени

В какой теме, что то я не нашел ?

• 0

#8640 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 22:53

Тема "Снова дождь"

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8641 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 23:22

Тема "Снова дождь"

Тогда тему "Новости ужасают" можно закрыть, а создать " И снова солнце" и в эти две темы уместить весь форум...
Я не считаю, что я ошибся темой...

• 2

#8642 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 23:25

Ты не ошибся темой, ты выдал в очередную тему информацию созданную истеричными сми. Лень повторять то, что писала в той теме.

• 0

#8643 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2017 - 23:33

Ты не ошибся темой, ты выдал в очередную тему информацию созданную истеричными сми. Лень повторять то, что писала в той теме.

И не стоит повторять...СМИ гонятся за сенсацией, а правда будет другой...

• 0

#8644 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 07:36

Любителям уединиться и предаться греховным страстям, как говорится, на заметку  :lol: . На посуточной/почасовой квартире. Поправьте галстук, вас снимают!  :idie:

https://big-rostov.r...tki/#more-81254

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8645 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 08:32

Любителям уединиться и предаться греховным страстям, как говорится, на заметку  :lol: . На посуточной/почасовой квартире. Поправьте галстук, вас снимают!  :idie:

https://big-rostov.r...tki/#more-81254

Я всегда номер осматриваю на это дело, врядли камеры, если они есть, оборудованы по последнему слову спецслужб, найти можно, если есть.  Но то ли я их плохо ищу, то ли добросовестные арендодатели, ни разу не было, а жаль, я бы скоммуниздил их.

• 0

#8646 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:20

Я всегда номер осматриваю на это дело, врядли камеры, если они есть, оборудованы по последнему слову спецслужб, найти можно, если есть.  Но то ли я их плохо ищу, то ли добросовестные арендодатели, ни разу не было, а жаль, я бы скоммуниздил их.

Я вот не уверен, конечно, но мне кажется, что состав преступления наступит тогда, когда они эти видео выложат в свободный доступ )) То есть, факт съёмки - ещё не преступление, ИМХО. Это как если бы мужик взял в руки молоток, но другого ещё по башке не стукнул.  :lol:

Вот же век современных технологий, блин!  :idie:

• 0

#8647 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:30

То есть, факт съёмки - ещё не преступление, ИМХО. Это как если бы мужик взял в руки молоток, но другого ещё по башке не стукнул.  :lol:

Ошибаешься.

Статья 137 УК РФ

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются.....

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8648 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:52

Я вот не уверен, конечно, но мне кажется, что состав преступления наступит тогда, когда они эти видео выложат в свободный доступ )) То есть, факт съёмки - ещё не преступление, ИМХО. Это как если бы мужик взял в руки молоток, но другого ещё по башке не стукнул.  :lol:

Вот же век современных технологий, блин!  :idie:

В смысле? То есть если сам будет дрочить, на нас глядя, то можно, а если другу покажет, то статья?

• 0

#8649 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 09:58

Ошибаешься.

Статья 137 УК РФ

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются.....

Получается, если я начинаю просто собирать сведения о, скажем, борце Самургашеве, о его победах, о его жизни, о его досуге - без намерения публиковать это, не получив его на это разрешения - я совершаю преступление? :blink:   

• 0

#8650 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2017 - 10:01

Получается, если я начинаю просто собирать сведения о, скажем, борце Самургашеве, о его победах, о его жизни, о его досуге - без намерения публиковать это, не получив его на это разрешения - я совершаю преступление? :blink:   

Если это будут сведения о частной жизни, то без его согласия, по закону ты не имеешь права их собирать.

В публичных местах снимай его сколько хочешь, а вот в не публичных, без его ведома нельзя.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика