зы:подозреваю мужа в колдунстве...напрямую спрашивать опасаюсь
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:35
как сказала моя тётя, которая в своё время работала на плем заводе, хлеб помогает пищеварению, хотя может у неё данные со времён союзаАнечка, похоже, после определенного возраста лучше вообще не есть
Мотай на ус
Выпечка это зло. Открылась рядом с работой булочная, там свежая выпечка, что может быть удобнее на работе сгонять недалёко за свежей булкой или пирожком и тд. Моментально плюс 3 кг, теперь бегаю за творогом вместо булок.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:36
очень сложно понять сколько лет йогам со стажем...40,50, а может и 60 есть...это я коротко о том, в чем разница тренажерного зала и йоги
А лицо гладкое тоже от йоги?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:36
точно! черный обожаю-одно время я его покупала для детей а сама нюхалаАнечка, похоже, после определенного возраста лучше вообще не есть
Мотай на ус
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:39
Гады, тебе недодали зелья)расскажу в кратце мою историю. лет 10 назад пошли на пару с мужем худеть в Борменталь. От мужа осталась примерно половина: со 120 схуднул до 75 и до сих пор балансирует в пределах 5 кг. Сцуко шибко заколдовали. в первое время после похудения, кто его знал, в упор не узнавали. у меня с 86 свалилось до 68 - для моего роста это идеально. но к сожалению в силу возрастных проблемм плюс отказа от курения потихоньку попер вес. допер до 81. сейчас хожу
считаю калории. пытаюсь выйти на 70. тихой сапой дело идет. но одной тяжко, частенько срываюсь. и опять по новой...
А если опять к колдуньям? : p
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:41
может конечно и генетика, но я часто бываю на мастер-классах, где собираются люди, которые занимаются по 20 лет, они как из одного теста..морщинки, конечно есть, они то собственно и намекают на возраст, хотя и их кажется, что нет. Мужики вообще, как мальчики выглядят !А лицо гладкое тоже от йоги?
Эта точно к пластике не прибегала, она даже седины не прячет
Изменено: Mrs.Unk, 24.09.2017 - 00:42
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:44
времени нет. но если сама не справлюсь, то пойду. хотя все знаю - как, что, сколько и зачем.. но силу волшебного пендаля "оплачено" ничто не заменитГады, тебе недодали зелья)
А если опять к колдуньям? : p
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:47
Согласна)силу волшебного пендаля "оплачено" ничто не заменит
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 00:52
расскажу в кратце мою историю. лет 10 назад пошли на пару с мужем худеть в Борменталь. От мужа осталась примерно половина: со 120 схуднул до 75 и до сих пор балансирует в пределах 5 кг.
Мне кажецо это не очень айс для мужика . Помню , в возрасте до 25 лет ,когда во мне было все 75-78 - смотреть на себя ужасался . Кожа да кости . Чего я только не делал , чтобы набрать вес :
жрал как мерин без всяких ограничений , в тренажерке( тогда еще качалке ) только на массу
Когда все дошел до 85-88( но это уже в возрасте около 30-ти ) сказал себе - о ! вот это гут . Больше еще можно , но чуть-чуть , а меньше - нет
Хотя по всем таблицам и расчетам идеальный вес для моего роста - 78 кг .
-----------------------------------------------------
Это , конечно , если не стремиться к 5% подкожного жира . ![]()
Изменено: Raptor, 24.09.2017 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 02:07
Мне кажецо это не очень айс для мужика . Помню , в возрасте до 25 лет ,когда во мне было все 75-78 - смотреть на себя ужасался . Кожа да кости . Чего я только не делал , чтобы набрать вес :
жрал как мерин без всяких ограничений , в тренажерке( тогда еще качалке ) только на массу
Когда все дошел до 85-88( но это уже в возрасте около 30-ти ) сказал себе - о ! вот это гут . Больше еще можно , но чуть-чуть , а меньше - нет
Это , конечно , если не стремиться к 5% подкожного жира .
сначала тоже было не по себе и даже пугал такой результат. но уже 10 лет "полет нормальный" и все стабильно. если честно, сама в шоке от результата. но никакого ущерба для здоровья нет. кожа вся подтянута без всяких вмешательств, спасибо тренажерам
я же говорю - без колдунства не обошлось![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 12:13
как написали на аф, мужики до сотки должны скрывать свой весКогда все дошел до 85-88( но это уже в возрасте около 30-ти ) сказал себе - о ! вот это гут . Больше еще можно , но чуть-чуть , а меньше - нет
Это , конечно , если не стремиться к 5% подкожного жира .
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 12:21
начитаешься вас тут - есть захочется
поставила в духовку котлетки: говядина + индейка + кабачки + лук. жду ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 16:30
Вопрос мотивации, без правильно поставленной цели не будет результата
Кстати, сливочное масло ем каждый день, 15-20 грамм, в каше и на бутере
Вот тут фиг его знает. Когда сладостей нет меня на них не тянет. В магазине спокойно могу пройти мимо них. но если они есть в доме, то могу есть их безостановочно. контролировать себя не могу
. После приема пищи, видимо, сахар в крови очень сильно падает, сладкого хочется очень сильно.
та и пусть покупает
мы ж не животные, а люди. Умеем контролировать себя . Особенно , когда есть мотивация .
Мне лично это абсолютно параллельно . Честно . Другой вопрос , может потому что я особо не сладкое , но мучное и не любил никогда , так что отказаться от этого напрочь оказалось совершенно не сложно
Наверное. Мне например от коблас и сосисок очень легко было отказаться, от хлеба - легко, даже если будут в холодильнике или на столе. Когда-то внушил себе, что это яд. А вот со сладким так не получается. Как ее эту мотивацию настроить
ЗЫ. Пока писал этот пост, вспомнил, что весной спасал себя, грызя курагу. Надо повторить.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 16:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 17:08
Вот тут фиг его знает. Когда сладостей нет меня на них не тянет. В магазине спокойно могу пройти мимо них. но если они есть в доме, то могу есть их безостановочно. контролировать себя не могу
. После приема пищи, видимо, сахар в крови очень сильно падает, сладкого хочется очень сильно.
Наверное. Мне например от коблас и сосисок очень легко было отказаться, от хлеба - легко, даже если будут в холодильнике или на столе. Когда-то внушил себе, что это яд. А вот со сладким так не получается. Как ее эту мотивацию настроить
ЗЫ. Пока писал этот пост, вспомнил, что весной спасал себя, грызя курагу. Надо повторить.
щитовидку еще полезно проверить
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 17:38
Может проблема именно в запрете? Или в невозможности контролировать количество?
вот и мне так кажется.
когда решила обходиться вообще без шоколада ужасно тянуло, даже снился иногда, а сейчас стала позволять себе немного и уже нет такой тяги непреодолимой....
кстати, в окее ритер спорт по 60 с чем-то рублей - шоколад с мятой, оооооооочень вкусно! ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 17:55
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 23:18
начитаешься вас тут - есть захочется
поставила в духовку котлетки: говядина + индейка + кабачки + лук. жду
У меня на рабочую неделю в меню суп-пюре из брокколи (на 10% сливках, но без мяса), тушеная капуста с куриным филе. И паштет из куриной печени собственноручного приготовления. А сегодня на ужин была запеченная голень индейки (типа как стейки такие, не целиком) в маринаде из соевого соуса, меда, мускатного ореха и смеси перцев. Под бокал белого сухого. А еще дыня
И мороженое - захотелось.
вот и мне так кажется.
когда решила обходиться вообще без шоколада ужасно тянуло, даже снился иногда, а сейчас стала позволять себе немного и уже нет такой тяги непреодолимой....
кстати, в окее ритер спорт по 60 с чем-то рублей - шоколад с мятой, оооооооочень вкусно!
Хм. Никогда ничего себе не запрещаю в плане еды. Просто не хочу сладкого, жирного (свинину, например, практически вообще перестала есть)... хотя вот сегодня первый раз, наверное, за четыре-пять месяцев соблазнилась мороженым. Ну, иногда можно. Казнить себя точно не буду ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2017 - 23:49
Я себя ограничивал в сладком и мучном и сейчас наблюдаю изменение вкусовых пристрастий . Сладкого вообще не хочется . Мучного тоже .
А вот без мясного (не заводские колбасы ) жить не могу . Когда жена жарит мясо просто теряю силу воли .
Т.е в целом мясного в семье постоянный дефицит , а вот конфеты лежат на столе и никто их не ест
Да и вегетариантство в семье вообще не прижилось ))
Единственное сладкое что я потребляю это утренний капучино с ложкой сахара
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 00:38
У меня на рабочую неделю в меню суп-пюре из брокколи (на 10% сливках, но без мяса), тушеная капуста с куриным филе. И паштет из куриной печени собственноручного приготовления.
обожаю паштеты и риеты.
беру курицу,(без окорочков, их жарю, не для себя, ээээххххх) в мультиварку с овощами (морковь+лук+чеснок) тушу 1 час, снимаю кожу, добавляю немного агар-агар, с овощами в блендер, потом туда же мелко порезанную зелень (пучки петрушки, укропа, кинзы), в форму и на утро что то типа паштета ![]()
Единственное сладкое что я потребляю это утренний капучино с ложкой сахара
месяц приучала себя к кофе без сахара - приучила
попробуй...
. Просто не хочу сладкого, жирного (свинину, например, практически вообще перестала есть)...
а постная свинина? тоже под запретом?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 08:02
Изменено: alien, 25.09.2017 - 08:03
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 08:46
Что за жизнь без конфет и кофе без сахара?!
За конфеты не скажу, а кофе-чай с сахаром вообще не понимаю. Это как с ведром на голове ходить. Что там за вкус за этим сахаром, непонятно. Как и под ведром не видно. Неестественно и непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 10:36
да отличная жизнь . нужно просто понять что сахар организму не нужен . миллионы лет жил человек без сахара . И я намерен продолжить эту славную традицию ))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 10:49
Легко
Если кофе не пить вовсе ![]()
За конфеты не скажу, а кофе-чай с сахаром вообще не понимаю. Это как с ведром на голове ходить. Что там за вкус за этим сахаром, непонятно. Как и под ведром не видно. Неестественно и непонятно.
За кофе не скажу, ибо его не пью . А вот насчет чая целиком и полностью . Ежели это чай конечно , а не бурдец .
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2017 - 13:32
щитовидку еще полезно проверить
на гармоны весной сдавал. все в порядке. холестерин очень большой был и некоторые печеночные анализы не в порядке
вот и мне так кажется.
кстати, в окее ритер спорт по 60 с чем-то рублей - шоколад с мятой, оооооооочень вкусно!
Если дома будет две плитки шоколада, то я их в течение дня заточу. если будет банка сгущенки, то в течение 2х дней. Но самое главное что "по феншуюу", как советуют, т.е. по чуть-чуть, но часто ![]()
Я собственно весной худеть-то и начал, перестав покупать сладкое для жены. Но она, не хороший человек, сама себе покупать стала.
Изменено: Romul, 25.09.2017 - 13:34