Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#8626 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:30

расскажу в кратце мою историю. лет 10 назад пошли на пару с мужем худеть в Борменталь. От мужа осталась примерно половина: со 120 схуднул до 75 и до сих пор балансирует в пределах 5 кг. Сцуко шибко заколдовали. в первое время после похудения, кто его знал, в упор не узнавали. у меня с 86 свалилось до 68 - для моего роста это идеально. но к сожалению в силу возрастных проблемм плюс отказа от курения потихоньку попер вес. допер до 81. сейчас хожу:) считаю калории. пытаюсь выйти на 70. тихой сапой дело идет. но одной тяжко, частенько срываюсь. и опять по новой...
зы:подозреваю мужа в колдунстве...напрямую спрашивать опасаюсь :D

#8627 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:35

Анечка, похоже, после определенного возраста лучше вообще не есть :)
Мотай на ус

как сказала моя тётя, которая в своё время работала на плем заводе, хлеб помогает пищеварению, хотя может у неё данные со времён союза
Выпечка это зло. Открылась рядом с работой булочная, там свежая выпечка, что может быть удобнее на работе сгонять недалёко за свежей булкой или пирожком и тд. Моментально плюс 3 кг, теперь бегаю за творогом вместо булок.

#8628 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:36

очень сложно понять сколько лет йогам со стажем...40,50, а может и 60 есть...это я коротко о том, в чем разница тренажерного зала и йоги

А лицо гладкое тоже от йоги?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8629 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:36

Анечка, похоже, после определенного возраста лучше вообще не есть :)
Мотай на ус

точно! черный обожаю-одно время я его покупала для детей а сама нюхала:) пото расслабилась, стала трескать. результат очень быстро отразился на весах.

#8630 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:39

расскажу в кратце мою историю. лет 10 назад пошли на пару с мужем худеть в Борменталь. От мужа осталась примерно половина: со 120 схуднул до 75 и до сих пор балансирует в пределах 5 кг. Сцуко шибко заколдовали. в первое время после похудения, кто его знал, в упор не узнавали. у меня с 86 свалилось до 68 - для моего роста это идеально. но к сожалению в силу возрастных проблемм плюс отказа от курения потихоньку попер вес. допер до 81. сейчас хожу:) считаю калории. пытаюсь выйти на 70. тихой сапой дело идет. но одной тяжко, частенько срываюсь. и опять по новой...
зы:подозреваю мужа в колдунстве...напрямую спрашивать опасаюсь :D

Гады, тебе недодали зелья)

А если опять к колдуньям? : p

#8631 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:41

А лицо гладкое тоже от йоги?

может конечно и генетика, но я часто бываю на мастер-классах, где собираются люди, которые занимаются по 20 лет, они как из одного теста..морщинки, конечно есть, они то собственно и намекают на возраст, хотя и их кажется, что нет. Мужики вообще, как мальчики выглядят !
Эта точно к пластике не прибегала, она даже седины не прячет

Изменено: Mrs.Unk, 24.09.2017 - 00:42

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#8632 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:44

Гады, тебе недодали зелья)
А если опять к колдуньям? : p

времени нет. но если сама не справлюсь, то пойду. хотя все знаю - как, что, сколько и зачем.. но силу волшебного пендаля "оплачено" ничто не заменит:)

#8633 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:47

силу волшебного пендаля "оплачено" ничто не заменит:)

Согласна)

#8634 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 00:52

расскажу в кратце мою историю. лет 10 назад пошли на пару с мужем худеть в Борменталь. От мужа осталась примерно половина: со 120 схуднул до 75 и до сих пор балансирует в пределах 5 кг.

Мне кажецо это не очень айс для мужика . Помню , в возрасте до 25 лет ,когда во мне было все 75-78 - смотреть на себя ужасался . Кожа да кости . Чего я только не делал , чтобы набрать вес :

жрал как мерин без всяких ограничений , в тренажерке( тогда еще качалке ) только на массу

Когда все дошел до 85-88( но это уже в возрасте около 30-ти ) сказал себе - о ! вот это гут . Больше еще можно , но чуть-чуть , а меньше - нет

Хотя по всем таблицам и расчетам идеальный вес для моего роста - 78 кг .

-----------------------------------------------------

Это , конечно , если не стремиться к 5% подкожного жира . :)

Изменено: Raptor, 24.09.2017 - 00:51

#8635 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 02:07

Мне кажецо это не очень айс для мужика . Помню , в возрасте до 25 лет ,когда во мне было все 75-78 - смотреть на себя ужасался . Кожа да кости . Чего я только не делал , чтобы набрать вес :

жрал как мерин без всяких ограничений , в тренажерке( тогда еще качалке ) только на массу

Когда все дошел до 85-88( но это уже в возрасте около 30-ти ) сказал себе - о ! вот это гут . Больше еще можно , но чуть-чуть , а меньше - нет

сначала тоже было не по себе и даже пугал такой результат. но уже 10 лет "полет нормальный" и все стабильно. если честно, сама в шоке от результата. но никакого ущерба для здоровья нет. кожа вся подтянута без всяких вмешательств, спасибо тренажерам:) я же говорю - без колдунства не обошлось:)

#8636 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 12:13

как написали на аф, мужики до сотки должны скрывать свой вес:))))))

#8637 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 12:21

начитаешься вас тут - есть захочется :) 

поставила в духовку котлетки: говядина + индейка + кабачки + лук. жду :)

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8638 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 16:30

Вопрос мотивации, без правильно поставленной цели не будет результата
Кстати, сливочное масло ем каждый день, 15-20 грамм, в каше и на бутере :)

Вот тут фиг его знает. Когда сладостей нет меня на них не тянет. В магазине спокойно могу пройти мимо них. но если они есть в доме, то могу есть их безостановочно. контролировать себя не могу :(. После приема пищи, видимо, сахар в крови очень сильно падает, сладкого хочется очень сильно. 

та и пусть покупает 
мы  ж не  животные, а люди. Умеем контролировать себя . Особенно , когда есть мотивация .
Мне лично это абсолютно параллельно . Честно . Другой вопрос , может потому что я особо  не сладкое , но мучное  и не любил никогда , так что отказаться от этого  напрочь оказалось совершенно  не сложно

Наверное. Мне например от коблас и сосисок очень легко было отказаться, от хлеба - легко, даже если будут в холодильнике или на столе. Когда-то внушил себе, что это яд. А вот со сладким так не получается. Как ее эту мотивацию настроить

ЗЫ. Пока писал этот пост, вспомнил, что весной спасал себя, грызя курагу. Надо повторить.

#8639 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 16:45

Может проблема именно в запрете? Или в невозможности контролировать количество?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8640 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 17:08

Вот тут фиг его знает. Когда сладостей нет меня на них не тянет. В магазине спокойно могу пройти мимо них. но если они есть в доме, то могу есть их безостановочно. контролировать себя не могу :(. После приема пищи, видимо, сахар в крови очень сильно падает, сладкого хочется очень сильно. 

Наверное. Мне например от коблас и сосисок очень легко было отказаться, от хлеба - легко, даже если будут в холодильнике или на столе. Когда-то внушил себе, что это яд. А вот со сладким так не получается. Как ее эту мотивацию настроить

ЗЫ. Пока писал этот пост, вспомнил, что весной спасал себя, грызя курагу. Надо повторить.

щитовидку еще полезно проверить

#8641 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 17:38

Может проблема именно в запрете? Или в невозможности контролировать количество?

вот и мне так кажется.

когда решила обходиться вообще без шоколада ужасно тянуло, даже снился иногда, а сейчас стала позволять себе немного и уже нет такой тяги непреодолимой....

кстати, в окее ритер спорт по 60 с чем-то рублей - шоколад с мятой, оооооооочень вкусно! :)

Довлатов.

#8642 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 17:55

https://www.youtube....h?v=W6hdSwfP3Ko

Изменено: Spinogriz, 24.09.2017 - 17:57

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#8643 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 23:18

начитаешься вас тут - есть захочется :)

поставила в духовку котлетки: говядина + индейка + кабачки + лук. жду :)

У меня на рабочую неделю в меню суп-пюре из брокколи (на 10% сливках, но без мяса), тушеная капуста с куриным филе. И паштет из куриной печени собственноручного приготовления. А сегодня на ужин была запеченная голень индейки (типа как стейки такие, не целиком) в маринаде из соевого соуса, меда, мускатного ореха и смеси перцев. Под бокал белого сухого. А еще дыня :) И мороженое - захотелось.

вот и мне так кажется.

когда решила обходиться вообще без шоколада ужасно тянуло, даже снился иногда, а сейчас стала позволять себе немного и уже нет такой тяги непреодолимой....

кстати, в окее ритер спорт по 60 с чем-то рублей - шоколад с мятой, оооооооочень вкусно! :)

Хм. Никогда ничего себе не запрещаю в плане еды. Просто не хочу сладкого, жирного (свинину, например, практически вообще перестала есть)... хотя вот сегодня первый раз, наверное, за четыре-пять месяцев соблазнилась мороженым. Ну, иногда можно. Казнить себя точно не буду :)

#8644 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2017 - 23:49

Я себя ограничивал в сладком и мучном и сейчас наблюдаю изменение вкусовых пристрастий . Сладкого вообще не хочется . Мучного тоже .

А вот без мясного (не заводские колбасы ) жить не могу . Когда жена жарит мясо просто теряю силу воли .

Т.е в целом мясного в семье постоянный дефицит , а вот конфеты лежат на столе и никто их не ест 

Да и вегетариантство в семье вообще не прижилось ))

Единственное сладкое что я потребляю это утренний капучино с ложкой сахара 

#8645 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 00:38

У меня на рабочую неделю в меню суп-пюре из брокколи (на 10% сливках, но без мяса), тушеная капуста с куриным филе. И паштет из куриной печени собственноручного приготовления. 

обожаю паштеты и риеты.

беру курицу,(без окорочков, их жарю, не для себя, ээээххххх)  в мультиварку с овощами (морковь+лук+чеснок) тушу 1 час, снимаю кожу, добавляю немного  агар-агар, с овощами в блендер, потом туда же мелко порезанную зелень (пучки петрушки, укропа, кинзы), в форму и на утро что то типа паштета :)

Единственное сладкое что я потребляю это утренний капучино с ложкой сахара 

месяц приучала себя к кофе без сахара - приучила :) попробуй... 

. Просто не хочу сладкого, жирного (свинину, например, практически вообще перестала есть)... 

а постная свинина? тоже под запретом?

Довлатов.

#8646 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 08:02

Что за жизнь без конфет и кофе без сахара?!

Изменено: alien, 25.09.2017 - 08:03

#8647 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 08:46

За конфеты не скажу, а кофе-чай с сахаром вообще не понимаю. Это как с ведром на голове ходить. Что там за вкус за этим сахаром, непонятно. Как и под ведром не видно. Неестественно и непонятно.

#8648 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 10:36

да отличная жизнь . нужно просто понять что сахар организму не нужен . миллионы лет жил человек без сахара . И я намерен продолжить эту славную традицию ))

#8649 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 10:49

Легко 

Если кофе не пить вовсе  :lol:

За конфеты не скажу, а кофе-чай с сахаром вообще не понимаю. Это как с ведром на голове ходить. Что там за вкус за этим сахаром, непонятно. Как и под ведром не видно. Неестественно и непонятно.

За кофе не скажу, ибо его не пью . А вот насчет чая целиком и полностью . Ежели это чай конечно , а не бурдец .

#8650 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2017 - 13:32

щитовидку еще полезно проверить

на гармоны весной сдавал. все в порядке. холестерин очень большой был и некоторые печеночные анализы не в порядке

вот и мне так кажется.

Если дома будет две плитки шоколада, то я их в течение дня заточу. если будет банка сгущенки, то в течение 2х дней. Но самое главное что "по феншуюу", как советуют, т.е. по чуть-чуть, но часто  :D

Я собственно весной худеть-то и начал, перестав покупать сладкое для жены. Но она, не хороший человек, сама себе покупать стала.

Изменено: Romul, 25.09.2017 - 13:34

Яндекс.Метрика