Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#8626 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 21:51

Надюша, это не зазорно , главное чтобы не на людях ;)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#8627 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 21:55

А , я понял ! Надюшку так настойчиво это повторяет, наверно надюша это такая у тебя фантазия, заняться сексом в монастыре.. Дада , полумрак, своды древнего подземелья, где-то капает вода, слышится отдаленный скрип старых дверей ... Надюша скромно потупив взор стоит в одежде монашки и тут входит Он.. Крепкими руками берет за плечи , страстно и долго целует в губы ... Звон колокола , при глушенная молитва и высокое пение певчих ... Надюша тяжело дышит ,губы дрожат и ловят его лицо , тело...в его руках она податлива как восковая свеча.. (Продолжение в следующей серии)

Все имена вымышленные любое совпадение случайно

Талантище!!! ;clapp:

Spoiler

#8628 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 22:24

Он просто русофоб

Такой же, как и Римляне, считавшие славян, "людьми второго сорта"? Как и Кирилл и Мефодий (post).
Запад (католичество, протестанство) всегда будет считать христианских православных, второсортными. Иль ты думаешь, откроют библиотеку в подвалах Ватикана?
Скифов и гуннов не смогли покорить в боях. "Вживили под кожу" христианство. Тысячи лет народ тому сопротивляется, вспоминая этническое православие, не христианское. (У славян была своя этническая религия, как у индусов и китайцев. Много общего с ведизмом.)
Вы на стороне Запада? Продолжайте, "либеральчики"! Либеральное христианство

ЗЫ:

Изменено: sergbsvn, 29.10.2012 - 22:51

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8629 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 22:43

Просто незамутненная поэзия бреда :)

#8630 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 22:49

Просто незамутненная поэзия бреда :)

Видимо, еврейские сказки тебе ближе, славянин. ;)

Никто, никого не распял? Кровь была? Насилие?

Изменено: sergbsvn, 29.10.2012 - 23:01

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8631 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 23:58

«Я всегда думал и думаю, что если убрать из православия мистицизм, то получится протестантство, а если добавить денег, то атеизм».
http://slon.ru/russi...iy-843514.xhtml

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#8632 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 01:18

В центре Москвы на территории борделя обнаружен монастырь :stol: :stol: :stol: http://lifenews.ru/news/104826

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#8633 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 05:41

Послушай умного человека: "Познер православие — беда и трагедия России

Счаз скажут, что он белоленточник:

?

Познер-жид и этим все сказано.

Иди по зелёной!

#8634 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 05:59

Яков,а что вы скажете про рассказанное здесь?

Иди по зелёной!

#8635 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:37

Banderasss, sergbsvn
Нас я Яковом, конечно, улыбают ваши сообщения. Но лично мне уже немного надоели. Если бы вы могли "родить", что-нибудь новенькое тогда еще ладно, было бы интересно, а так как пластинка заезженная.
По всему вышеизложенному отвечу словами одного сектанта, а потом даже святого православной церкви, Блаженного Августина (еще в V веке жил человек, а уже знал что вам сказать :rolleyes:, на основе его личного опыта: "Я понял, я безумный человек, я лаял не на православие, а на выдумки своего воображения. ... Безумец, я осуждал тогда, когда должен был спрашивать и учиться"

#8636 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 10:45

хм, однако АФ славится терпимостью...на РМ тема была бы уже закрыта, а некоторые мемберы в бане
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#8637 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:23

Хочу добавить.
Ролик не смотрел, судя по звезде Давида вначале, речь снова пойдет про еврейскую веру и пр. чушь. Угадал?
А, если почитать Библию? Что хорошего дала евреям их вера?
Ну создал Бог из бездетной пары стариков народ, загнал его в плен тысячелетний в Египет, потом 40 лет водил по пустыне, это все на фоне постоянных чисток и кар усомнившихся. Потом прислал к ним своего Сына Мессию, которого они не признали и распяли, да еще кричали при этом: "Распни его, кровь его на нас и на наших детях до седьмого колена". Сам Иисус говорит евреям: "... Оставляю сей град пуст". То есть евреи лишены божественного присутствия пока не признают Христа. Вы такого хотите для России, чтобы мы тоже прошли через все эти муки, а потом убили Бога?

Теперь о православии. Вы знаете я что-то нигде не встречал ничего о каких-либо преференциях евреям. Нигде не сказано, что евреи спасутся первыми, а остальные по алфавиту (арабы, баски, валлийцы). Так в чем смысл? Христианство дало евреям только Крестовые походы, запрет на проживание в городах и погромы.

Теперь по поводу секретных библиотек Ватикана. Я уже отчаялся спрашивать, что ты хочешь там увидеть секретного. По общему тону твоих сообщений догадался, что видимо что-то о России. Так вот, скифов (если под скифами понимать восточных славян) от христиан Западной римской империи отделяли готы, которые вполне успешно сопротивлялись христианизации. Так что если хочешь почерпнуть "тайных" знаний, то обрати свой взор не на запад, а на восток. Почитай заметки о Руси арабских путешественников - они есть в открытом доступе, прекрасно переведенные. Видимо летописям о крещении Руси ты не доверяешь? Так объясни почему на территории России спокойно жили и сейчас живут, рука об руку с русскими куча язычников и их никто не трогал? Все соседи Новгорода, вся территория Финляндии, Литвы, Латвии - были языческими и что-то православные их не особо то и крестили огнем и мечом. Живут себе и живут, ну не спасутся ну и хрен с ними? За стенами Киева, на другом берегу Днепра уже начинались половцы и хазары, их тоже не крестили насильно. Ну воевали так и с братьями христианами воевали. Они же не за веру дрались.
Не надо считать своих предков дурнее себя. Люди тысячу раз подумали прежде чем сменить веру и сделали свой выбор добровольно.

Изменено: post, 30.10.2012 - 11:38

#8638 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:28

Мазепа. Единожды солгавши. Монтаж ролика был? Значит вранье все остальное.

Ты про что?

#8639 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:46

Яков,а что вы скажете про рассказанное здесь?

Скажу, что увлечение символами и тайными смыслами бесплодно и не несет ничего полезного для души.

В Писании сказано, что 666 - число зверя. Но если ты думаешь, что позвонив по телефону 136-16-16 или 666-13-13 или другому подобному, ты дозвонишься по прямому проводу до дьявола, ты сильно ошибаешься.
Если ты понимаешь что я хочу сказать.

Изменено: Яков, 30.10.2012 - 11:46

#8640 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:46

Мазепа.Если потрудишься и найдешь что та тетка которая пишет врет хоть в малости то тогда беру слова обратно.

Про какую тетку речь?

Не ты ни я там не были. Поэтому нужно опираться на чьи то слова.

О чем речь?
Я знаю одно - девки ничего не сломали, не навредили и их на два года посадили и знаю еще - масса примеров, когда убивали людей и виновники оставались на свободе.
Все.

Таким образом, так как пусяхренуся ролик таки монтировали так как аппаратура у них не сработала то доверия из словам нет . Значит никакой молитвы, обращения, и прочего небыло. Это монтаж и фейк. А были матюки и оскорбления

Как это не было?
Есть запись прямо с места событий. http://www.uralinfor...ya/media/video/

А были матюки и оскорбления

Есть определения для русского мата. Девушки не использовали слов, определенных как русский мат. И оскорблений не было. Оскорбление это уничижительное высказывание в отношение кого-нибудь. Никого они не унижали.
Ты когда делаешь такие заявления, указывай конкретику, а то получаются только общие места.
Ты лучше в этом случае говори так: пусси плохие!
И все. Этого будет достаточно. И никто этого оспорить не сможет.

#8641 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 11:53

Gr по-прежнему пытается разговаривать с радио :)

#8642 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:09

Ролик не смотрел, судя по звезде Давида вначале, речь снова пойдет про еврейскую веру и пр. чушь. Угадал?

Кому ты отвечаешь, про какой ролик идет речь - сплошные загадки.

#8643 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:43

Banderasss Примите извинения, ролик посмотрел, нападать стал сразу по привычке обороняться. Вопрос интересный.
Видите ли православие, хоть и является самой старой, апостольской, церковью и хранит все обряды и обычаи, но очень мало значения придается символам в вероучительном смысле. Каждая деталь облачения священника, каждая деталь убранства храма несет смысл и имеет историю. Но при всем при этом православие самая трезвая религия из тех о которых я читал или хотя бы слышал. Православие напрочь не приемлет магизм, оккультизм и тому подобные вещи. История костюма, детали архитектуры запросто могли остаться из дохристианской эпохи как символы власти, бога-язычников или тому подобном. Никакого смысла в вероучении, кроме явного, они не имеют. Православие прямо запрещает христианину обращаться к гадателям, экстрасенсам, магам и пр. верить в приметы и явления, про знаки зодиака я писал уже. Интересный пример недавно вычитал. В правилах литургики дан перечень необходимых действий священника при некоторых коллизиях. Ну например, в потир (чашу с причастием) попала муха или чаша замерзла зимой ну и т.д. А, еще нужно пояснить, что причастие - это кровь и плоть Христова, свет и огонь. И там, значит, написано, что делать если священника постигнут видения и он увидит в причастии настоящую кровь, огонь или младенца. Не поверите, написано прервать службу поставить чашу в сторонку, подождать, когда видения прекратятся, а потом службу продолжить. Представьте, что будет с sergbsvn , если во время его хоровых упражнений у костра из пламени выйдет Перун. А тут так, между мухой в потире и замерзшей чашей.
В православии четко указано что есть Вера, а что суеверие. Вот в ролике показан типичный пример суеверия. Мне, как православному, абсолютно наплевать на эти суеверия.
В Бога надо верить, а не в демонические звезды.

#8644 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:01

Кому ты отвечаешь, про какой ролик идет речь - сплошные загадки.

Да тебе какая разница? Ты и на прямо тебе адресованные вопросы не отвечаешь.

#8645 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:04

@IlyaYashin: Тут на конференции в Осло выступает одна из #PussyRiot по имени Ёж. Она участвовала в акции в ХХС, но не была поймана. http://t.co/Zzjk6ryn
Опубликованное фото

#8646 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:09

Молодец Яшин. Теперь эту Еж арестовать не будет стоить никаких трудов. Всего лишь сопоставить некоторые даты и некоторые данные.

#8647 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:11

Да тебе какая разница? Ты и на прямо тебе адресованные вопросы не отвечаешь.

Да бога ради! Как будет тебе угодно.

#8648 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:23

Кстати, как-то существо в маске на женщину или девушку не очень похоже :)
Больше похоже на фейк. Руки, плечи, челюсть, размер ступни, все мужское.

Изменено: Яков, 30.10.2012 - 13:24

#8649 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:27

А, если почитать Библию? Что хорошего дала евреям их вера?

Землю. Чужую, Ханаанскую. Вместо некомфортного проживания в Ебипте. Взамен, по Договору, им нужно было соблюдать кучу законов одного из богов, Ра-Хоруса-Яхве, яростного и ревнивого бога-завоевателя. Земля всегда дорого стоила...

#8650 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 13:29

Землю. Чужую, Ханаанскую. Вместо некомфортного проживания в Ебипте. Взамен, по Договору, им нужно было соблюдать кучу законов одного из богов, Ра-Хоруса-Яхве, яростного и ревнивого бога-завоевателя. Земля всегда дорого стоила...

Бредятина

Яндекс.Метрика