Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29517 ответов в теме

#8626 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 10:16

Ты меня неправильно понял, нечего и не у кого просить не собираюсь, я пытался обьяснить сам принцип чаевых. Если сам считаешь, что услуга оказанная таксистом стоит дороже, чем по тарифу, и есть возможность накинуть, накинь, нет так нет.
Я часто слышу от людей фразу, как вы ездите, что за тариф, за 65р, я бы со стула не встал, платят сто. Принцип ясен?

Не надо считать чужие деньги. Ты не знаешь кому и как они достаются.
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#8627 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 462 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 10:49

Можете спорить дальше. Насчёт ''почему не платят больше сметы, которую я сам составил?'' вообще смех.

Давай вместе посмеемся. Я и такси называем цену за свои услуги. Я и такси оказываем услуги и получаем деньги за это.
А теперь шути

Зы. на свой вопрос про зачем платите больше, ответ получил. Спасибо.

Тут все просто. Уже сто раз написано, как сам считаешь нужным.
Опять же, пример, вчерта отвез женщину с ребёнком с вокзала на Араратский, цена 115 р, времени попотрачено 40 минут в целом, по дороге по телефону она обсуждала покупку какого-нибудь ожерелья. Внимание! Тысяч за сто тире стописят. Пятьдесят тысяч не важны, мол, подбери мне на подарок надо, я немного офигел, как люди подарки приобретатают.
Но было заплачено ровно 115.
Нет, она в своём праве, понятно, 115, так 115.
Я о том, что если считаешь, что дёшево везут, накинь, если деньги не последние, ну а нет, так нет.

А все таки задевает, когда люди могут заработать больше и зарабатывают, но не делятся(не дают чаевых), да?
  • -1

#8628 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 10:55

Вот ты запарил.. Я не считаю чужие деньги, и не призываю давать сверху. Я лишь объясняю почему люди дают чаевые.

Давай вместе посмеемся. Я и такси называем цену за свои услуги. Я и такси оказываем услуги и получаем деньги за это.
А теперь шути

Зы. на свой вопрос про зачем платите больше, ответ получил. Спасибо.

А все таки задевает, когда люди могут заработать больше и зарабатывают, но не делятся(не дают чаевых), да?

Ничуть. Я и сам в тёплое время зарабатываю чуток побольше
  • 3

Spoiler

#8629 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 11:56

А кто тут деньги таксистов дружно всем форумом пересчитывает????

Изменено: BadiK, 3.03.2015 - 11:57

• 0

Ще не вмерла????

#8630 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 12:00

А кто тут деньги таксистов дружно всем форумом пересчитывает????

так вы ж ноете на все деревню, что вам хреново... вот и считаем...

а женщина просто ехала и выбирала подарок за 100 000 руб.

• 0

#8631 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 14:41

Я тебе при следующей поездке специально заплачУ на 15 руб. меньше тарифа. Ну чисто поржать с того, какое у тебя будет выражение лица :D

Эт скорее я тебе меньше заплачу :D Посмотрим тогда на твое выражение лица

• 0

#8632 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 14:54

Яндекс пишет что таксисты Ростова бастуют.

чё правда? не хватает на бенз даже довести заказчика?)

свои добавьте, дело чести!)

Изменено: megaagem84, 3.03.2015 - 14:55

• 0

#8633 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 15:01

Синицын, никогда не таксовал и не хочу пробовать пока есть основная работа. По маршруту в городе сжм-центр и обратно в часпик показывает почти 12 литров на автомате. Можно ужаться до 10-11 если спокойно ездить и не будет постоянных прогревов и коротких поездок. В дивноморск 6,4 на сотню показал. Но для такси нужен газ, до сих пор вспоминаю свою шаху когда не парился на счёт цен на топливо.
Сейчас каждый третий - таксист, так что нет смысла лезть туда, где и так переполнено.

Ну ты же сам подститал что чистыми 3 рубля в день,автомат расход на 1-2 больше,невелика разница при таком заработке!Попробуй!А то здесь умников целая куча,которые все знают о такси,от дяди,от тети,от телевизора.А машина у тебя как раз для такси.

Во первых это она кичилась что такая крутая специально чтоб он слышал,а на самом деле заплатила по тарифу!Он же к ней притенции не высказывал!Это она к нему в машину села,а не он подслушивал в замочную скважину!

так вы ж ноете на все деревню, что вам хреново... вот и считаем...

а женщина просто ехала и выбирала подарок за 100 000 руб.

Вот ты видимо и не знаешь как достаются деньги работая в такси.А то ведь ни дай бог разбогатеют если таксисту 15 руб дадут на чай и тебе будет завидно,это русский менталитет!

• 0

#8634 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 538 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 15:37

логика на грани фантастики

• 0

#8635 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 17:06

по моему пока не появицца группа или хотя бы один-другой чотких таксистов - которые будут высаживать клиентов голыми в степи - ситуация не поменяеццо

в принципе реализовать нетрудно - ночью сливать заказы  брать и передавать своим пацикам на похожей машине - все элементарно, номера мало кто помнит, ну даже если и вдруг, то иметь алиби - сел в машину нюхнул газа с балончика - очнулся гипс

когда случаи такие начнут муссироваться в прессе - будут такси обелять

ну и плюс пацики чоткие на хлеб подработают не 65 р уж точно))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#8636 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 17:07

Кто нибудь, уколите буну галоперидолу!
Не видите - у поциента приступ на фоне весеннего обострения!

Изменено: Andy2k, 3.03.2015 - 17:08

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#8637 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2015 - 17:12

Медицина бессильна :-(
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8638 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2015 - 08:56

Бун, похоже, хочет решить свои вопросы с жильем, питанием и одеждой. И отсутствие девушек-женщин в тех местах не пугает... Да и работать там заставят.

• 0

#8639 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2015 - 08:59

Буня красавчикъ! так им всем! полей  и лесополос у нас много ,закапаешь хрен найдут))

• 0

#8640 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 354 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2015 - 16:11

по моему пока не появицца группа или хотя бы один-другой чотких таксистов - которые будут высаживать клиентов голыми в степи - ситуация не поменяеццо

в принципе реализовать нетрудно - ночью сливать заказы  брать и передавать своим пацикам на похожей машине - все элементарно, номера мало кто помнит, ну даже если и вдруг, то иметь алиби - сел в машину нюхнул газа с балончика - очнулся гипс

Бун где ты был в 90-х)

• 0

#8641 Оффлайн   ЕленаГеннадьевна

ЕленаГеннадьевна

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 06:38

Приветствую всех форумчан-таксистов. В такси работаю год с небольшим.

Начинала с редки. Нашла их сообщение о приёме на авито , позвонила , ответил милый юноша с придыханием позвал на Ленина 90 (напоминаю ГОД НАЗАД)

Приехала к ним в офис милые услужливые люди , прога - бесплатно , заказы - бесплатно -- Красотища. С заказами было всё печально , сижу дома прилетел заказ - отвезла и поехала домой ждать следующий заказ) и в таком режиме проработала 3-4 месяца. Решила устроиться в 306 , брать не хотели , но меня не взять?))) Взяли) Если в редке при работе 10 заказов - 2000-2500 р , не напрягаясь , то 306 это прям потрудиться нужно чтоб заработать эти же деньги.

ФОТООСМОТР: 306 - раз в три дня

Ред - раз в сутки , при открытии смены (при плохом освещении просто не пройти его - бесит жутко)

Лидер - никогда

Перед НГ , по совету друзей закачала и Лидер и не прогадала на НГ в Лидере самое то было , к тому времени  Ред поднял абонентку , а 306 тупо глючили весь НГ ( друзья из 306 пошли домой бухать)

На сегодняшний день : ред почти не включаю (стоит тариф 20р заказ) , т.к. абонентку задрали до небес и стоимость км. опустили. Лидер меня бесит (много машин - мало заказов) как-то видела в сетке на Северном 80/0 , пока 306 включаю и работаю.

В Редке мне пару месяцев назад сказали "Не нравится - не работай" и это те же услужливые и милые люди)

ЗАКАЗЫ при выборе/поиске видно: 306 - адрес пункта А и Б (раньше было видно ещё и цену вопроса)

Ред - А (пункт Б сюрприз)

Лидер -А (если взял заказ видны остальные адреса)

КАРТА: 306 - навител ,если есть в смартфоне (если  нет то 50 баксов готовь чтоб скачать)

Ред - своя карта , точнее и полнее чем навител (пользуюсь иногда ей чтоб понять где какой номер дома)

Лидер - своя карта + маршрут до клиента.

ЦЕНА поездки: 306 - печаль (минималка 65р) есть заказы-бонусы +30р на счёт , поэтому не кладу деньги на 306 давно.

Ред - печаль но по таксометру (40р посадка,13р/км,240р/ч простой) люди врубились в фишку и вызывают ред если ехать не далеко (был заказ 46р - подача машины была 2,5 км) 

Лидер - печаль (минималка 70р) есть корпоративные заказы безнал 

Итог: в каждой проге можно работать , везде свои заморочки. Мне когда надоедает в одной работать , включаю другую. Делайте так-же и будет вам счастье. 

Думаю мой пост будет полезен.

Изменено: ЕленаГеннадьевна, 5.03.2015 - 06:52

• 6

#8642 Оффлайн   ЕленаГеннадьевна

ЕленаГеннадьевна

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 06:48

глупо это. Пацикам платить нужно , а у нищебродов из бомжтакси ток мелочь вытрясешь. 1 случай может прокатит , второй уже нет.

• 0

#8643 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 07:02

глупо это. Пацикам платить нужно , а у нищебродов из бомжтакси ток мелочь вытрясешь. 1 случай может прокатит , второй уже нет.

органы надо вырезать!печень почки и т.д!норм бабло))

• 0

#8644 Оффлайн   ЕленаГеннадьевна

ЕленаГеннадьевна

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 07:34

органы надо вырезать!печень почки и т.д!норм бабло))

если хоть 1 случай будет и за 65р никто не поедет и за 250р тоже поверь. все будут бояться всех таксистов и служб такси. или типа за 250р безопаснее? им этого ты не объяснишь , как не объяснишь почему 65р мало для таксиста. Ведь многим и 65р много ажж целая бутылка пива)

Изменено: ЕленаГеннадьевна, 5.03.2015 - 07:37

• 0

#8645 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 08:06

Вчера ехал в такси. Так вот, господа таксисты реально ахренели! Разговор начался с того что 306 бастуют и у других фирм заказов валом. Сам водила имел 3 программ, Ред, лидер и 306.306 он естественно отклонял заказы, зато другие брал и за смену с 5 вечера до 8 уже заработал чистыми 2 тыщи, по его планам было до 2х ночи сделать 4 тыщи чистым.по пути рассказывал, что 306 загнется на днях и Лидер и Ред из за этого поднимут цены. Сейчас мол идут переговоры 3х руководителей этих такси. Очень уверенно говорил, что и за 500 Вы будете ездить, плакать, но 4 остановки за 500 будете ездить! Еще хвалися тем что когда берет заказ 306 глумит пассажиров, отводит душу на тех кто пользуется дешевым Такси мол, особенно девушек любит унижать, что им можно многое говорить а они терпят, никакого собственного достоинства нет. Вообщем наглый самоуверенный тип, думает что очень важный. Что я хочу сказать. ТАКСИСТЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!Не ставят клиентов нивочто. они получают за 10 часовой рабочий день с их же слов по 3-4 тыщи. Да это те кто на своих авто. Тем кто на аренде сложное, но их всего лишь 15 процентов, не больше. Как закончилась наша поездка после его слов писать не буду, так как меня сожрут таксисты.
  • -2

#8646 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 08:12

На кол их всех!!
  • 0

#8647 Оффлайн   ЧАЙник

ЧАЙник

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 08:15

Никто цены не поднимет, они и так не низкие. Что они добьется бастовкой? Одни стоят, а другие кто хочет работать и зарабатывать будут возить. Дефицита такси никогда не будет, так как для этой работы не нужно учиться. Одни ушли, другие кто хочет работать пришли.
  • 0

Партнерство чай, писать в лс.

#8648 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 08:20

Тебе попался какой то дебил, влил тебе в уши ахинею,  а ты рад стараться - такую простынь накатал)))

• 7

#8649 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 08:41

Вчера ехал в такси. Так вот, господа таксисты реально ахренели! Разговор начался с того что 306 бастуют и у других фирм заказов валом. Сам водила имел 3 программ, Ред, лидер и 306.306 он естественно отклонял заказы, зато другие брал и за смену с 5 вечера до 8 уже заработал чистыми 2 тыщи, по его планам было до 2х ночи сделать 4 тыщи чистым.по пути рассказывал, что 306 загнется на днях и Лидер и Ред из за этого поднимут цены. Сейчас мол идут переговоры 3х руководителей этих такси. Очень уверенно говорил, что и за 500 Вы будете ездить, плакать, но 4 остановки за 500 будете ездить! Еще хвалися тем что когда берет заказ 306 глумит пассажиров, отводит душу на тех кто пользуется дешевым Такси мол, особенно девушек любит унижать, что им можно многое говорить а они терпят, никакого собственного достоинства нет. Вообщем наглый самоуверенный тип, думает что очень важный. Что я хочу сказать. ТАКСИСТЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!Не ставят клиентов нивочто. они получают за 10 часовой рабочий день с их же слов по 3-4 тыщи. Да это те кто на своих авто. Тем кто на аренде сложное, но их всего лишь 15 процентов, не больше. Как закончилась наша поездка после его слов писать не буду, так как меня сожрут таксисты.

Что ж ты по одному *удаку всех таксистов судишь?

• 4

#8650 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 09:09

Гы....нашло тело свободные ухи, мне-бы он вчухал про 2 тыра с 5 до 8 вечера.....хотя, может он в параллельной реальности был и сторублёвки за тысячные принимал.
  • 0

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика