Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23160 ответов в теме

#8626 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:39

И езжу я туареге, не потому что он просто немецкий, а потому что надежный, безопасный(относительно конечно), быстрый, проходимый и комфортный.

...ты ездишь на нем, только потому, что это тебе позволил режим.. А он это сделал по своему скудоумию, вместо того чтобы закупать оборудование и технологии... А так бы у тя и на жигуля не было бы грошей..

• 7
Так будет не всегда...

#8627 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:46

del

Изменено: burzumik, 29.01.2015 - 21:47

• 0

#8628 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:48

Кстати насчёт туарегов, сейчас на них очень неплохая акция, за чуть больше полтник евро можно взять карат дизельный. Но мне знающий человек сказал, что туареги едят резину, надо менять каждые 15-20 тыщ. Правда это?

• 0

#8629 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:49

Кстати насчёт туарегов, сейчас на них очень неплохая акция, за чуть больше полтник евро можно взять карат дизельный. Но мне знающий человек сказал, что туареги едят резину, надо менять каждые 15-20 тыщ. Правда это?

Конечно надо, туарега надо менять каждые 15-20 тысяч.

• 0

#8630 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:50

Нет не странная, я не ищу кругом врагов. Скажем так, но бдительность иметь надо. Понимаешь, когда разные люди, будь то финансисты, кандидаты экономических наук, аналитики намекают, ребята посмотрите на себе в зеркало, ваши враги как раз в зеркале, при этом ватные толпы вопят обама, меркель и иже с ними... Вот возьми леши себя всех буржуйских благ, а есть еще лекарства, протезы, у которых вообще нет отечественных аналогов, много ли патриотизма останется? 
Насчет того, что наши сделают телефон на голову ваше айфона - это чистая демагогия и про туарег тоже.

На кону стоят геополитические цели, гораздо более страшные, чем просто импортный товар на наших полках. И дай бог чтобы я ошибался.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#8631 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:51

Конечно надо, туарега надо менять каждые 15-20 тысяч.

ты смотри остряк, острит он. 

• 0

#8632 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:52

На кону стоят геополитические цели, гораздо более страшные, чем просто импортный товар на наших полках. И дай бог чтобы я ошибался.

Всегда они стояли и будут стоять. Но не надо сейчас такими громкими фразами бросаться. 

• 2

#8633 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:54

Нет не правда. Уже отъездил 30 и никаких признаков для замены пока не вижу. Думаю еще и будущий владелец покатается.

Изменено: Justin, 29.01.2015 - 21:56

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#8634 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:54

ты смотри остряк, острит он. 

Но что же вы, свинцовый, наш, и в мыслях не держал!

• 0

#8635 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:55

...ты ездишь на нем, только потому, что это тебе позволил режим.. А он это сделал по своему скудоумию, вместо того чтобы закупать оборудование и технологии... А так бы у тя и на жигуля не было бы грошей..

Возможно, как и у тебя..
  • 0

Шторы в Ростове

#8636 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 022 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:56

Нет не правда. Уже отъездил 30 и не каких признаков для замены пока не вижу. Думаю еще и будущий владелец покатается.

всерьёз про Приору подумал? :lol:

• 0

#8637 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 21:59

Тут все еще голодают?
  • 0

#8638 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 022 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:00

Тут все еще голодают?

:nevsosal: а кто здесь голодал?

• 0

#8639 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:02

Нет не правда. Уже отъездил 30 и никаких признаков для замены пока не вижу. Думаю еще и будущий владелец покатается.

Окей, может это на старых моделях так было.

• 0

#8640 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:03

всерьёз про Приору подумал? :lol:

Ну если наши сделают такую приору, как на фото пару страниц назад, в чём я очень сильно сомневаюсь, то почему быт нет.))
  • 0

Шторы в Ростове

#8641 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:04

...а ты на нее повесишь свои занавесочки, типо тюнинх...

• 0
Так будет не всегда...

#8642 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:11

...а ты на нее повесишь свои занавесочки, типо тюнинх...

Толсто, на тебя не похоже.)) фантазию больше включай.
  • 1

Шторы в Ростове

#8643 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:16

Тут все еще голодают?

Джастин туарег продает, на пармезан не хватает :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8644 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:17

Окей, может это на старых моделях так было.

может это, битый табурет был? Если ты вообще серьезно.

• 0

#8645 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:40

может это, битый табурет был? Если ты вообще серьезно.

Нет, это было мнение специалиста. Я порылся в интернете и действительно нашёл не мало форумов, где люди жаловались, некоторые советовали что бы дойти до 20 тыщ, менять туда сюдамс передние и задние. Раз Джастин трицатку отмахал, значит скорее всего это было на старой моделе.

• 0

#8646 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 22:46

Джастин туарег продает, на пармезан не хватает :-)

Не, не продаю )))
А вот хорошего сырку с плесенью давно не встречал, может подскажет кто, где такой водится.

Нет, это было мнение специалиста. Я порылся в интернете и действительно нашёл не мало форумов, где люди жаловались, некоторые советовали что бы дойти до 20 тыщ, менять туда сюдамс передние и задние. Раз Джастин трицатку отмахал, значит скорее всего это было на старой моделе.

Ну туда-сюда сюда крест на крест, каждую замену меняю и зиму и лето.
Насчет резины и её скорого стирания, была тема еще на пассат клубе, от тех кто часто с пробуксовкой стартовал.))
При правильном сход развале и умеренной езде резина ходит долго.
  • 0

Шторы в Ростове

#8647 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 23:23

Не, не продаю )))
А вот хорошего сырку с плесенью давно не встречал, может подскажет кто, где такой водится.

берешь обычный хороший сыр, кладешь на верхнуюю дальнюю полку в шкафчике, ждешь пару месяцев - и вуаля, хороший сыр с плесенью!

• 0
Жизнь хороша... :)

#8648 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2015 - 23:32

берешь обычный хороший сыр, кладешь на верхнуюю дальнюю полку в шкафчике, ждешь пару месяцев - и вуаля, хороший сыр с плесенью!

Из собственного опыта рассказываешь?))
  • 0

Шторы в Ростове

#8649 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 01:15

Паралич российской банковской системы.

Не совсем так. ЦБ уже подготовил аналог СВИФТа, на который можно быстро перевести все внутренние платежи. Проблемы будут в коммуникациях наших банков с западными банками. Я не знаю всех деталей, лично мне особые сложности не видны, т.к. всё равно у каждого российского банка есть корреспондетский счет в каком-нибудь европейском банке и всегда можно проводить платежи через европейский банк-посредник. Возможно будет труднее переводить деньги между европейскими и российскими банками, возможно стоимость перевода вырастет. Быть может придется платить проценты комиссии за переводы по всем внешнеторговым сделкам европейским банкам-посредникам.

СВИФТ, Николай, это финансовое оружие, противоядия от которого у нас нет. Более того, даже вопрос об этом в правительстве не поднимается. Делайте выводы...
Отключение от долларового СВИФТ , означает отключение от долларового ценообразования. Усё, конец тогда нашей  "суверенности-независимости".

Думается вы путаете, в США SWIFT не используется. Все платежи из/в США идут через несколько уполномоченных банков, как то Банк Нью-Йорка и т.п. по их внутренним кодам, без использования SWIFT

Говорил же выше, танкерами привезут.

Это ж сколько танкеров надо, чтобы привести за год 160 млрд. кубометров газа? Думается свободных мощностей на рынке просто нет, чтобы заменить газ от Газпрома. Если бы были, то их давно бы уже использовали

Достаточно выдать целевые кредиты под сниженный процент.

Кто кому будет выдавать? Юр.лиц под миллион, ИП с пол-миллиона. Всем целевые выдать?

А кто из-за этого больше теряет?

Мы конечно. Сейчас идет передел рынка нефти. Если наща доля сократится, то все остальные от этого выиграют

Лиха беда начало. Пока мы говорим "не возможно", они всеми силами развивают и дотируют этот сектр. Вся Германия усеяна ветряками.

У нас в РО будут строить большой кластер из ветряков
  • 0

#8650 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2015 - 01:38

Писец экономике и нужен. Незолотой стандарт создаёт большой писец. "В экономический рост верит или сумасшедший, или экономист, или коммунист" (перефразировка К. Боулдинга). (По Талебу, банкиры и экономисты как раз относятся к первым.

Прикольно, т.е. население земли увеличивается, но ВВП расти не может. Наука не стоит на месте, производительность труда растет, но ВВП расти не может. По вашей теории люди должны с каждым годом становится беднее. Что-то мне подсказывает, что 100 лет назад большинство наших предков жило беднее, чем сейчас живем мы.

Падение Рима и тёмные века как раз и наступили из-за отмены золотого стандарта. Пректер давно тёмные века предсказал ещё в конце 70-х-начале 80-х. И золотой  стандарт там у него в книге упомянут.

Далось вам это золото. На мои посты так вы и не ответили. Золотого стандарта НИКОГДА не было. Всегда, во все времена власти изыскивали способы разбодяжить/нарезать/напечатать, потому что наличного золота не хватало на развитие экономики.

Пересчитал, на 6,5 трлн долл золота сейчас в мире. Месяц мирового торгового оборота точно покрывает.

Пересчитайте по курсу середины 90х, когда унция порядка 240 баксов стоила.

Насчёт работы, по чьим-то прикидкам, в России около 60% безработных трудоспособного возраста. Т.е. у нас, не ведутся на американскую утку, в отличие от других колоний : ) И количество безработных растёт.

Это фишка КПРФ. Был я как-то на одном из их митингов. Они сокрушаются, что много людей сейчас не хочет работать. Их идея фикс заставить работать всех людей трудоспособного возраста, как в СССР. Соответственно ВВП должен вырасти раза в два.

В "моей" финсистеме будет достаточно 200т золотого запаса, максимум. Есть все расчёты. Если её ввести, то через год ФРС можно собирать венеком на совочек, и в мусорку.
Щас winer скажет, что я опять умничаю :lol: А я даже не шучу.

Самый главный вопрос, кому кроме вас эта система будет выгодна? :)

В "моей" финсистеме будет достаточно 200т золотого запаса, максимум. Есть все расчёты. Если её ввести, то через год ФРС можно собирать венеком на совочек, и в мусорку.
Щас winer скажет, что я опять умничаю :lol: А я даже не шучу.

Это не имеет отношения к золотому стандарту. Да и понадобится это золото абсолютно формально, буквально полгода и то просто на складе.

Если бы ты написала. "Нужен только запас хлеба и тушенки на складе, не много, человек на 1000, лет на 20-30". То всё было бы понятно, а так загадками пишешь :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика