Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#8626 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 14:04

Флюгеры - они такие. В своём глазу бревна не замечают...

ну и на последок совсем в тему ))

http://www.auto-rost...=6#entry1962510

О, ещё один слоупок. Я где то отрёкся от своих слов? Может это не я говорил недавно, что с Путиным нам ещё предстоит разбираться и что он вор? Или может, я Пескова отмазывал за часы и аренду яхты? Говорил, что коррупция побеждена? Чаще кушай сникерс, будешь бодрее соображать.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8627 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 15:06

О, ещё один слоупок. Я где то отрёкся от своих слов? Может это не я говорил недавно, что с Путиным нам ещё предстоит разбираться и что он вор? Или может, я Пескова отмазывал за часы и аренду яхты? Говорил, что коррупция побеждена? Чаще кушай сникерс, будешь бодрее соображать.

Это как понимать? Ты в одном тесном строю одесную от Путина будешь разбираться с врагами страны? Или разбор Путину устроишь?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#8628 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 16:23

Понимать так,как из телека скажут так и будет
  • -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8629 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 16:30

в процессе. 
у меня вопрос, вот мне например совершенно неинтересно куда ездит Яков, или куда ходит Грамотный, где работает Алюша, (ну чисто для тролинга спрошу иногда) .
почему всех так интересует моя скромная персона, как только я привожу неудобную с патриотической точки зрения информацию?

А ты не приводишь никакой информации. У тебя только истерики, которые ты почему-то считаешь информацией. Ну и соответственно тебя троллят.

))))) не, такого не знал . тогда непонятно кто тут евреи я или все остальные  :lol:

А я тебе давно говорил, тебе откажут, в Израиль не возьмут, потому что ты не еврей, а тайный укр.
  • 1

#8630 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 16:44

Понимать так,как из телека скажут так и будет

Мда, по телеку такого не покажут ...

Скворцова на форуме ОНФ: «Удовлетворенность населения выросла!». Ее чуть не побили :

«Мы провели опросы: удовлетворенность населения качеством медицинских услуг в стране выросла до 44 %,что существенно выше, чем было полтора года назад», – на этом моменте в зале начались гневные выкрики, и ведущей дискуссионной площадки с некоторым трудом удалось навести прядок.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8631 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 18:57

Флюгеры - они такие. В своём глазу бревна не замечают...

да этот грамотный цирк расчитан на новичков штоле )) можно подумать тут  у всех память беличья чтобы не помнить что тут писал грамотный ) 

ахахахаха ))))) грамотный, ты готов лазить по архивам тратить свое время чтобы попытаться убедить хоть кого нибудь что кто то неудачник, и флюгер, только не ты. по законам психологии, если спуститься на твой детсадовский уровень, у кого что болит , тот о том и говорит )) ты тратитшь время совершенно зря, я не психолог чтобы решать твои проблемы. ну в принципе да, кризис среднего возраста штука неприятная, но это проходит, поверь )))) не надо передо мной пыжыться мне то на тебя как было наплевать когда ты мне грозил судом линча за поддержку путина , сейчас совершенно наплевать и я даже не полезу в архивы чтобы тебя макать с твои же говешки и будет наплевать в будущем. ну вот реально, не трать время зря, сделай чтонибудь полезное, ну ты же патриот, ну эта, поимпортозамещай чтонибудь это счас в тренде )) а если не получится можешь к примеру сыр растоптать. это добавит немного левела к твоему чсв которое судя по твоим постам находится чуть ниже плинтуса первого этажа .  

пипец ватные шарики отожгли  :lol: . эх ребятки у вас обсиралка еще не выросла жабу обсирать. тренируйтесь исчо, набирайте говешек побольше и друг на друга кидайте, наращивайте силенки, потом приходите, поглядим. пока что слабо. 

Ну и соответственно тебя троллят.

Яков и ты тудаже чтоли? меня же тролить ну все равно что тебя, то есть бестолку  :lol: да ты собсна знаешь, сам высказывался ) 

итак , в итоге, простой российский предприниматель потапенко за 5 минут разорвал патриотам пуканы настолько что они целую страницу плевались желчью в монитор в адрес того кто "разместил объяву". браво, я собсна когда это приводил на такую сильную реакцию даже не расчитывал )) . 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#8632 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 19:20

итак , в итоге, простой российский предприниматель потапенко за 5 минут разорвал патриотам пуканы настолько что они целую страницу плевались желчью в монитор в адрес того кто "разместил объяву". браво, я собсна когда это приводил на такую сильную реакцию даже не расчитывал )) . 

:(  А я не слушал Потапенко... Совсем... И мой пукан в порядке!  :hehehe:

А правда, Григорий, ты ведь кардинально поменял свои взгляды за год? Правда?  :rolleyes:

Ветреные вы  :)

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8633 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 19:43

Когда последний раз такое было? Может быть подтвердишь ссылкой?

Что я могу тебе ответить? Никогда не меняют своё мнение только покойники... Но обвинять другого в том что ты сам слелал, развернувшись на 180 градусов - это идиотизм....

Ещё раз прочти внимательно свои же слова, и подумай кто тут слоупок...

Смотрю, ты уже вообще отупел от пропаганды. Стану в смуту ввалили те, кто сейчас у руля. Ты уже сытый? Поздравляю. Значит, вован поддерживает своих. Совсем недавно ты писал, что чуть не помер с голодухи, не было денег даже на пачку сигарет. Как, однако, смена ориентации подняла чела! Теперь его миска полна, а будка крепка

Изменено: CyClone, 6.09.2015 - 19:51

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8634 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 19:55

Кто такой потапенко и почему гриша на негт возбуждается?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8635 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 19:56

:(  А я не слушал Потапенко... Совсем... И мой пукан в порядке!   :hehehe:

так и не слушай, ты ж адеквантый, )) это для ваты, вишь как их порвало нна )). 

поменял свои взгляды за год? 

я уже отвечал на этот вопрос, ну может ты пропустил. конечно поменял, ведь

государство сменило курс на 180 градусов, кроме того скажем прямо обосралось во всех сферах и в полуторагодичной военной кампании в том числе. 

почему я должен продолжать это поддерживать, я не мазохист. 

с какой стати я буду поддерживать кого то кто впал в маразм? я и говорю открыто в стране маразм и идиотия при почти троекратном падении уровня жизни. 

пока шайка лейка воровала и делилась да помалкивала все было еще терпимо. теперь шайка лейка перестала делицца ибо пирожок усох и вместо пирожка кормит народ какой то херней собачей про пиндосов проклятый запад и прочее. при этом выводя наворованное на этот проклятый запад. с чего я это должен поддерживать? 

обосрались в войне против укров зато выиграли в войне против пармезана  :stol:  .курам на смех. конечно я поменял свои взгляды, когда король предстал перед всеми с голой попкой я просто называю вещи своими именами , что после своей авантюры король ныне с голой попкой, вот и все. и никакое выяснение информации как gr ходит на горшок не изменит этого медицинского факта. и никакой кузькиной матери король никому показать не может, это все для внутреннего потребления и уже меня практически не касается. 

ты мне лучше объясни в чем логика 84% автофорума ? когда народу давали жирный кусочек нефти и в автосалонах стояли очереди они слали лучи поноса в адрес власти. ныне же когда изза недальновидных действий властей разразился жесточайший кризис, без каких либо перспектив его преодоления 84% автофорума это все люто поддерживает , только потому что с тв льется елей о "величии страны" . этот елей попадает на благодатную почву утраты былого величия совка и рождается неземная любовь к власти, прямо как у пушкина

Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!

• 0

#8636 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 19:59

Чёйто? Бох штоле? И чем это ты лучше Гриши, которого так благосклонно разрешаешь мне судить? Сам то ты не стесняешься обо мне судить, ага. Судить я тебя не сужу, но мнение имею. После освещения пострадавшим твоих трудовых подвигов на поприще укладки тротуарной плитки с колоссальным срыванием сроков и неотвечанием! (у вас есть общая черта) на звонки под надуманным предлогом, я определённые выводы о тебе сделал. И эти выводы не такие волшебные, как тебе хотелось бы думать.
Вот странно! На вопрос не ответил вчера, а нападки ПОСТОЯННЫЕ))) Что то тут не то. Но у нас все ходы записаны! После того, как с ним случилась эээ... метаморфоза прозрения, он стал ооочень редко отвечать на вопросы. На неудобные вопросы, да. Спроси его о членстве в ЕР, не заметит :-)
Он не сто баксов, чтобы всем нравиться.
У нас принято свои слова подтверждать линками. Давай, бриллиант наш дорогой, ищи мои нелогичные посты. Ну, чтоб балаболом не прослыть. Что касается отсутствия логики, покажу пример.Вот оно - отсутствие логики. Если не понял, могу на пальцах объяснить.
Насчёт Слово - не воробей. Вылетит, не поймаешь. Если некто из партии ЕР сначала рвёт булки за власть, рассказывает про честные президентские выборы, оправдывает действия России на Украине, а потом внезапно разворачивается на 180, это, как минимум, вызывает удивление. А когда в оправдание слышишь, что он поменял взгляды на происходящее из-за того что, Россия сбила Боинг (што?), удивление сменяется презрением. Ещё год назад он пел совершенно другие песни. Гриша обычный экономический эмигрант, уезжающий за сытой жизнью.
Это тебе для примера, что такое Гриша и как он совсем недавно относился к катастрофе боинга, в которой сейчас обвиняет нашу страну.
http://www.auto-rost...dpost&p=3153887
http://www.auto-rost...dpost&p=3153601
http://www.auto-rost...dpost&p=3153494
http://www.auto-rost...dpost&p=3151164
http://www.auto-rost...dpost&p=3151014
http://www.auto-rost...dpost&p=3150814
http://www.auto-rost...dpost&p=3150732
http://www.auto-rost...dpost&p=3150711
Ну и хватит пока. Теперь он внезапно уверился, что это или ополченцы, или Россия сбила самолёт. На вопрос, с чего он вдруг так решил, привычно не отвечает.

ну вот в том то и дело, что ты  не разговариваешь с человеком, а ищешь темные пятна, и раз они есть то и все слова лажа... Ну и о чем с тобой можно разговаривать?  Ты всё сводишь на личности.

Изменено: diamant, 6.09.2015 - 19:59

• 0

Spoiler

#8637 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 19:59

Кто такой потапенко и почему гриша на негт возбуждается?

:stol: и тут пришла озабоченная алла  , которой уже очень давно везде мерещатся возбужденные мужчины. 

• 0

#8638 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:10

А в самом деле, что за Потапенко?
  • 0

#8639 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:11

да понятия не имею ) листал, наткнулся, тиснул сюда )) получилось- удачно вбросил. 

• 0

#8640 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:12

так и не слушай, ты ж адеквантый, )) это для ваты, вишь как их порвало нна )). 
я уже отвечал на этот вопрос, ну может ты пропустил. конечно поменял, ведь
государство сменило курс на 180 градусов, кроме того скажем прямо обосралось во всех сферах и в полуторагодичной военной кампании в том числе. 
почему я должен продолжать это поддерживать, я не мазохист. 
 с какой стати я буду поддерживать кого то кто впал в маразм? я и говорю открыто в стране маразм и идиотия при почти троекратном падении уровня жизни. 
пока шайка лейка воровала и делилась да помалкивала все было еще терпимо. теперь шайка лейка перестала делицца ибо пирожок усох и вместо пирожка кормит народ какой то херней собачей про пиндосов проклятый запад и прочее. при этом выводя наворованное на этот проклятый запад. с чего я это должен поддерживать? 
обосрались в войне против укров зато выиграли в войне против пармезана  :stol:  .курам на смех. конечно я поменял свои взгляды, когда король предстал перед всеми с голой жопой я просто называю вещи своими именами , что после своей авантюры король ныне с голой жопой, вот и все. и никакое выяснение информации как gr ходит на горшок не изменит этого медицинского факта. и никакой кузькиной матери король никому показать не может, это все для внутреннего потребления и уже меня практически не касается. 
ты мне лучше объясни в чем логика 84% автофорума ? когда народу давали жирный кусочек нефти и в автосалонах стояли очереди они слали лучи поноса в адрес власти. ныне же когда изза недальновидных действий властей разразился жесточайший кризис, без каких либо перспектив его преодоления 84% автофорума это все люто поддерживает , только потому что с тв льется елей о "величии страны" . этот елей попадает на благодатную почву утраты былого величия совка и рождается неземная любовь к власти, прямо как у пушкина

Ах, обмануть меня не трудно!.. .[/size]
Я сам обманываться рад![/size]

Зачем так длинно обосновывать свое флюгерство? Это можно сделать гораздо короче :)
  • 0

#8641 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:12

ты мне лучше объясни в чем логика 84% автофорума ? когда народу давали жирный кусочек нефти и в автосалонах стояли очереди они слали лучи поноса в адрес власти. ныне же когда изза недальновидных действий властей разразился жесточайший кризис, без каких либо перспектив его преодоления 84% автофорума это все люто поддерживает

Вот на это я могу попытаться ответить )) И это не секрет, кстати )) Дело в том, что сытая жизнь, благополучие - развращает; когда забываешь о том, что такое пустой холодильник - начинаются брожения в головах, начинают люди чувствовать себя значимыми, весомыми, уважать своё мнение. Проще говоря - с жиру бесятся. Но вот когда возникает перед нацией опасность (а под словом "нация" я сейчас имею в виду россиян, независимо от национальности) - вот тогда народ сплачивается перед всеобщей бедой, мобилизует свои защитные резервы внутренние, собирается и готов защищать свой мир - какой бы он ни был.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8642 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:13

да понятия не имею ) листал, наткнулся, тиснул сюда )) получилось- удачно вбросил.

А, это вон тот на видео с каких-то там прошлых страниц. Ну так как я никогда видео с говорящими головами, которые в форум вклеивают, не смотрю, то ничего и не прокомментирую
  • 0

#8643 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:25

Лой.Только, по мнению некоторых, никакой опасности нам не грозит. А источник всех бед России - лично Путин. Но зато теперь хорошо видно, кто готов идти в полицаи под звездно-полосатый флаг.
И кто любит свою страну только во время очередей в автосалоны.

Изменено: FollowMe, 6.09.2015 - 20:29

• 3

#8644 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:32

Я скучал по Кисилеву!

• 0

#8645 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:36

Я скучал по Кисилеву!

По которому? Их же двое.
  • 0

#8646 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:39

Вот на это я могу попытаться ответить )) И это не секрет, кстати )) Дело в том, что сытая жизнь, благополучие - развращает; когда забываешь о том, что такое пустой холодильник - начинаются брожения в головах, начинают люди чувствовать себя значимыми, весомыми, уважать своё мнение. Проще говоря - с жиру бесятся. Но вот когда возникает перед нацией опасность (а под словом "нация" я сейчас имею в виду россиян, независимо от национальности) - вот тогда народ сплачивается перед всеобщей бедой, мобилизует свои защитные резервы внутренние, собирается и готов защищать свой мир - какой бы он ни был.  

никакой опасности кроме своей же власти  у нации нет. и мир предложный с тв - вымышленный. сейчас народ сплачивается находясь в виртуальной реальности. причем используя безобразную пропаганду в отсутствии независимой журналистики народ можно сплачивать вокруг чего угодно, строительства ли коммунизма, воспитания в духе материализма и атеизма, идеи развитого социализма, установления демократии, запрещения демократии, возрождения православия. я специально привожу в хронологическом порядке против чего народ сплачивали, обрати внимание что идеи совершенно противоположные, но народ сплачивается одинаково. таким образом нет никакой разницы вокруг чего сплачивать  да чего угодно, от крестопамятной борьбы с сыром и до идей чучхе или ктулху.  рациональная идея сплачивания описана тобой же - это способ отвлечь народ от пустого холодильника, чтобы не задавали власти вопросов о ее некомпетентности, не более того. и вроде бы ничего, ну сплачиваются да и пускай, но вся беда в том что иногда народ можно сплотить вокруг опасных вещей и заставить творить отвратительные вещи, как в свое время немцев - культурнейшую нацию строить концлагеря. поэтому я принципиально против сплоченности и против любой идеологии. время идеологий ушло в прошлое и не было ни одного примера когда бы идеология доводила до добра. 

• 0

#8647 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:41

Какой бред от флюгера.

У кого пустой холодильник то?

• 1

#8648 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:47

Лой.Только, по мнению некоторых, никакой опасности нам не грозит. А источник всех бед России - лично Путин. Но зато теперь хорошо видно, кто готов идти в полицаи под звездно-полосатый флаг.
И кто любит свою страну только во время очередей в автосалоны.

а как надо страну любить? что это вобще такое любить страну? 

я думаю такие рьяные патриоты должны в 2 счета сейчас выложить за что они любят страну и как именно свою любовь выражают. и помедленннеееее пожлста, я записсууююю.. 

• 0

#8649 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:51

Какой бред от флюгера.
У кого пустой холодильник то?

Жена от гриши ушла, а он сам не привык еду покупать.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8650 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:59

. ныне же когда изза недальновидных действий властей разразился жесточайший кризис, 

Мальчик, вот тут твоя самая страшная ошибка.

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика