уже два человека видело разрушенные и гниющие дома, а ты не видел.
Я ездил в Питер в 2008, в прошлом и в этом годах. По сравнению с 2008, заброшенных домов стало в разы меньше. Так-что дома есть, но текущий кризис тут не причём.
Опубликовано 5.09.2016 - 11:32
уже два человека видело разрушенные и гниющие дома, а ты не видел.
Я ездил в Питер в 2008, в прошлом и в этом годах. По сравнению с 2008, заброшенных домов стало в разы меньше. Так-что дома есть, но текущий кризис тут не причём.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.09.2016 - 11:38
это не ко мне просьба, а к Пежё...Если они не хотят работать, то я ту ни при чём.
дык, кроме Марины, никто их не берёт
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2016 - 11:59
вот... разруха...
угадай где?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.09.2016 - 12:00
Опубликовано 5.09.2016 - 12:09
вот... разруха...
угадай где?...
Под Воронежем или на Станиславского?
Опубликовано 5.09.2016 - 12:17
Я про ужасы писал. Так вот их там нет. То что народ не хочет жить в гнилых холупах возле оживленной трассы ,это вполне логично. А холупы...Чтож, пройди как нить по Седова и Красных зорь, Донской. Как по мне ,холупы, а кому то "исторический центр".уже два человека видело разрушенные и гниющие дома, а ты не видел.
Опубликовано 5.09.2016 - 12:26
Под Воронежем или на Станиславского?
юнайтед стейтс оф таки америка...
Опубликовано 5.09.2016 - 12:32
юнайтед стейтс оф таки америка...
Враки! Фотошоп! Не может такого быть в империи добра!
Опубликовано 5.09.2016 - 12:40
самое интересное они даже в сортирах флаги вешают...
тут над поучиться у них как взращивать патриотизм...
Опубликовано 5.09.2016 - 13:40
Я про ужасы писал. Так вот их там нет. То что народ не хочет жить в гнилых холупах возле оживленной трассы ,это вполне логично. А холупы...Чтож, пройди как нить по Седова и Красных зорь, Донской. Как по мне ,холупы, а кому то "исторический центр".
А то, что на каждый дом приходится минимум 15 соток земли? И теперь стоит эта земля ни кому не нужна. И люди эти раньше трудились на земле, обрабатывали её.
И самое главное, про что ты не понял. В этих домах уже давно никто не живёт - они уже разрушены. И то, что сейчас - это не исторический вид русской деревни.
Я с тобой про кризис согласен, но речь шла о том, что чтобы увидеть разруху надо съездить "за Урал". Я привел в пример самую главную трассу в стране, соединяющую две столицы. Можно привести в пример любой поселок в 30-40 км от основных дорог. Например совхоз между Морозоском и Милюткой от куда родом родители жены. При СССР 3 отделения, свои сады, конюшня, фермы с КРС. Население больше 1 т.человек. Даже в середине нулевых население было под 500 человек, но без работы и сейчас там осталось 15 семей. Остальные дома тупо стоят и лет через 5-10 начнут разваливаться.
Опубликовано 5.09.2016 - 13:53
При СССР 3 отделения, свои сады, конюшня, фермы с КРС. Население больше 1 т.человек.
Все кругом колхозное,все кругом ничье.(с)
Из этой тыщи человек, людей 800 работало ради работы производя "что-нибудь" по плану партии для прокорма Кубинских лентяев или Африканских лоботрясов.. Как впрочем и 80% совка в то время. Отсюда и нету уже СеСеСеРа.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:20
Яб еще понял еслиб было негодование о не возделываемых землях.
Про вокруг М10 не знаю, а где был в Ленинградской области - поля не возделываются, бывшие фермы стоят, скоро развалятся.
Все кругом колхозное,все кругом ничье.(с)
Из этой тыщи человек, людей 800 работало ради работы производя "что-нибудь" по плану партии для прокорма Кубинских лентяев или Африканских лоботрясов.. Как впрочем и 80% совка в то время. Отсюда и нету уже СеСеСеРа.
Ты на полном серьёзе считаешь, что в 80-е годы народ серпом зерновые собирал?
Во тебя зазомбировали!
Или хочешь сказать, что животноводство и птицеводство в нашей стране ни кому не надо?
Опубликовано 5.09.2016 - 14:35
Про вокруг М10 не знаю, а где был в Ленинградской области - поля не возделываются, бывшие фермы стоят, скоро развалятся.
Ты на полном серьёзе считаешь, что в 80-е годы народ серпом зерновые собирал?
![]()
Во тебя зазомбировали!
Или хочешь сказать, что животноводство и птицеводство в нашей стране ни кому не надо?
Я хочу сказать ,что земель которые щаз не возделываются, судя хотя бы по яндекс картам, еще надо поискать. Смотрел как по РО и КК. Россия щаз производит зерна больше чем РСФСР. Т.е обеспечивает себя с головой и еще барыжит по всему миру. И без миллиона селений с триллионам колхозанов по стране. Внезапно да? В отличии от совка кстати, в котором нормальное зерно закупали в Канаде, а своим кормили свиней, ибо печь из него хлеб было не вкусно.
Деревни те там по м10 стоят еще со времен царя гороха. Поэтому я про серпы.
Птицеводство у нас щаз в стране на отлично, полностью себя обеспечиваем и еще и продаем. И без 100500 тысяч ферм по всей стране на которых трудятся 100500 колхозанов. Тоже внезапно да? Технологии знаете ли. Автоматические поилки и кормежка или что там я х.з.
Животноводсво. Если верить интернетам, то свининой мы себя обеспечиваем на 90% И как то тоже без 100500 свиноферм на каждом углу с миллионом свинарок и пастухами.
Говядиной чуть меньше. Но тоже нормально.
Так что больше пепла господа, больше!
Вангую щаз придет Шкоко и начнется нытье на тему: "а вот при сталине курица была курицей, а щаз кусок мыла в целофане! Разве можно сравнивать!!??"
Говорю сразу, идите лесом.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:38
Изменено: December, 5.09.2016 - 14:39
Опубликовано 5.09.2016 - 14:40
"Это все таджики понаехали!"deedee, сравните население Москвы, Ростова времен ссср и сейчас.
Опубликовано 5.09.2016 - 14:42
Таджикские колхозы тоже надо восстанавливать! яза счет колхозанов сссра естественно."Это все таджики понаехали!"
Изменено: December, 5.09.2016 - 14:43
Опубликовано 5.09.2016 - 14:44
...При СССР 3 отделения, свои сады, конюшня, фермы с КРС. ...
Торговый зал банка UBS в г.Стамфорд, штат Коннектикут в 2008:
он же в 2016:
Работайте, братья!
Опубликовано 5.09.2016 - 15:32
Вот что теперь под Воронежом
Кайфово! Атмосфера Fallout.
Опубликовано 5.09.2016 - 15:35
Я хочу сказать ,что земель которые щаз не возделываются, судя хотя бы по яндекс картам, еще надо поискать. Смотрел как по РО и КК. Россия щаз производит зерна больше чем РСФСР. Т.е обеспечивает себя с головой и еще барыжит по всему миру. И без миллиона селений с триллионам колхозанов по стране. Внезапно да? В отличии от совка кстати, в котором нормальное зерно закупали в Канаде, а своим кормили свиней, ибо печь из него хлеб было не вкусно.
Деревни те там по м10 стоят еще со времен царя гороха. Поэтому я про серпы.
Птицеводство у нас щаз в стране на отлично, полностью себя обеспечиваем и еще и продаем. И без 100500 тысяч ферм по всей стране на которых трудятся 100500 колхозанов. Тоже внезапно да? Технологии знаете ли. Автоматические поилки и кормежка или что там я х.з.
Животноводсво. Если верить интернетам, то свининой мы себя обеспечиваем на 90% И как то тоже без 100500 свиноферм на каждом углу с миллионом свинарок и пастухами.
Говядиной чуть меньше. Но тоже нормально.
Так что больше пепла господа, больше!
От части согласен. но не более.
Импорт мяса(любого) сокращается, но не полностью, как ты написал про птицу.
И ты будешь удивлён - Россия по-прежнему закупает зерно за границей! Грубо 500 т.тонн в год. И причины те же, что и при СССР. Внезапно -да?
Опубликовано 5.09.2016 - 15:45
Вангую щаз придет Шкоко и начнется нытье на тему: "а вот при сталине курица была курицей, а щаз кусок мыла в целофане! Разве можно сравнивать!!??"
Говорю сразу, идите лесом.
Абсолютно верно! В магазине возле дома импортные окорочка замороженные на развес гораздо вкуснее и дешевле охлаждённого Благояра и Ко.
Опубликовано 5.09.2016 - 16:02
Не могу говорить за всю тверскую обл., но та деревня, куда меня с 2-х лет каждый год возили практически зачахла, а она была центральной среди десятка прочих вокруг. К ней проложена хорошая асфальтированная дорога, в ней есть газ, есть двухэтажные дома (т.н. таунхаусы), двухэтажная школа со спортзалом, здание клуба, библиотека, детский сад. Постепенно все это стало заброшено и закрыто. Последний раз я там был 3 года назад, когда бабушку хоронил. Людей уже было мало, а сейчас и вовсе три калеки. В соседних деревнях вообще всё вымерло. Поля стоят заброшенные, поросли осинником. Грустно, но этот процесс уже лет 20-ть идет. Всё хуже и хуже, год от годаПро вокруг М10 не знаю, а где был в Ленинградской области - поля не возделываются, бывшие фермы стоят, скоро развалятся.
Опубликовано 5.09.2016 - 16:07
Не могу говорить за всю тверскую обл., но та деревня, куда меня с 2-х лет каждый год возили практически зачахла, а она была центральной среди десятка прочих вокруг. К ней проложена хорошая асфальтированная дорога, в ней есть газ, есть двухэтажные дома (т.н. таунхаусы), двухэтажная школа со спортзалом, здание клуба, библиотека, детский сад. Постепенно все это стало заброшено и закрыто. Последний раз я там был 3 года назад, когда бабушку хоронил. Людей уже было мало, а сейчас и вовсе три калеки. В соседних деревнях вообще всё вымерло. Поля стоят заброшенные, поросли осинником. Грустно, но этот процесс уже лет 20-ть идет. Всё хуже и хуже, год от года
Дон считает, что всё отлично!
Опубликовано 5.09.2016 - 16:14
Не думаю что он так считает.Дон считает, что всё отлично!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых