А вот и главный пожаловал, сразу вывалил кучу,)) остальные слабаки, по одной постят)))
Так в чём смысл этих фото и видео?
Европе скоро конец! Разве не понятно?
Опубликовано 19.11.2020 - 10:15
А вот и главный пожаловал, сразу вывалил кучу,)) остальные слабаки, по одной постят)))
Опубликовано 19.11.2020 - 10:28
Подожди, это ж про америку было)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.11.2020 - 10:35
Подожди, это ж про америку было)))
Да какая разница!?
Опубликовано 19.11.2020 - 10:51
Изменено: MegaGodzilla, 19.11.2020 - 10:52
Зима близко
Опубликовано 19.11.2020 - 11:08
Сразу после Америки. Че нипонятнова?Подожди, это ж про америку было)))
Опубликовано 19.11.2020 - 11:27
Могучая кучка в сборе (почти)? Ещё пару пикейных жилетов где-то потеряли
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.11.2020 - 11:40
Смысл этих фото, как и всех других, в изображённых на них событиях. Тема про Европу, поэтому обсуждаем. Ву компрене? Стоит нашей полиции отнести кого-то до автобуса, тут же поднимается вой - сатрапы надругались над правами, свободой, избили и почти снасильничали борцуна и т.д. Но, как только события аналогичные, или куда круче происходят в европах, либеральная общественность называет протестующих идиотами и перестаёт понимать смысл фото. Типа, это другое, вы не понимаете. Особенно наглядно это проявилось во время зверств испанской полиции в Каталонии, свезённой туда со всей Испании. Молчаливая реакция местной либероты очень наглядно показала, кто есть ху и что вообще происходит. Так что не надо недоумевающе приподнимать бровки. Мы всё по вас знаем.А вот и главный пожаловал, сразу вывалил кучу,)) остальные слабаки, по одной постят)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 19.11.2020 - 12:00
Стоит нашей полиции отнести кого-то до автобуса, тут же поднимается вой
пруфы на вышеописанный вой, если не затруднит, спасибо.
Зима близко
Опубликовано 19.11.2020 - 12:13
Эта ваша тактика уже не работает, потому что стара . Человек сейчас должен пару часов штудировать политические темы, чтобы удовлетворить твою любознательность. А все ведь форумчане прекрасно знают (и ты, в том числе!), что стОит полиции или Росгвардии применить силу к "мирным" демонстрантам, бросающим в сотрудников палками, камнями и прочими неприятными предметами, как тут же на АФ начинается вой (именно вой!), в каком недемократичном и полицейском государстве мы живём.
Спрашивая пруфы, ты можешь обмануть лишь тех, кто случайно зашёл на АФ, и не читал многочисленные высеры борцов с режимом
Опубликовано 19.11.2020 - 12:15
Смысл этих фото, как и всех других, в изображённых на них событиях. Тема про Европу, поэтому обсуждаем. Ву компрене? Стоит нашей полиции отнести кого-то до автобуса, тут же поднимается вой - сатрапы надругались над правами, свободой, избили и почти снасильничали борцуна и т.д.
Собрались похулиганить, начали бить витрины, курочить машины, приехала полиция разогнала. Что не так?))
Опубликовано 19.11.2020 - 12:22
в лучшем случае, будет новое видео про боливию...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.11.2020 - 12:25
Эта ваша тактика уже не работает, потому что стара
. Человек сейчас должен пару часов штудировать политические темы, чтобы удовлетворить твою любознательность. А все ведь форумчане прекрасно знают (и ты, в том числе!), что стОит полиции или Росгвардии применить силу к "мирным" демонстрантам, бросающим в сотрудников палками, камнями и прочими неприятными предметами, как тут же на АФ начинается вой (именно вой!), в каком недемократичном и полицейском государстве мы живём.
Спрашивая пруфы, ты можешь обмануть лишь тех, кто случайно зашёл на АФ, и не читал многочисленные высеры борцов с режимом
"в каком недемократичном и полицейском государстве мы живём" по этой фразе поиск находит только эту тему.
Похоже на то, что воешь только ты.
Изменено: deedee, 19.11.2020 - 12:28
Опубликовано 19.11.2020 - 12:30
в лучшем случае, будет новое видео про боливию...
там где налоги 453%?
Зима близко
Опубликовано 19.11.2020 - 12:44
немногие знают, что для того, чтобы вжиться в роль Джокера, Хоакин Феникс пару месяцев читал АФ...)))))
Опубликовано 19.11.2020 - 13:05
"в каком недемократичном и полицейском государстве мы живём" по этой фразе поиск находит только эту тему.
Похоже на то, что воешь только ты.
Ещё один прикинулся дураком. Сколько же вас?
Опубликовано 19.11.2020 - 13:29
На данный момент дураком прикидываешься только ты сам. А может и не прикидываешься.Ещё один прикинулся дураком. Сколько же вас?
Опубликовано 19.11.2020 - 13:38
На данный момент дураком прикидываешься только ты сам. А может и не прикидываешься.
Ну как я?.. Это твои слова ведь?
То есть ты вбиваешь в строку поиска именно эту фразу, которая является общей, собирательной, передающей смысл, вектор направленности ваших мыслей?.. А слов и словосочетаний ведь может быть куда больше! И выражен смысл мною сказанного может так же самыми разными словами и выражениями. Ну, так что я сказал не так?.. Применяя именно эту фразу для поиска - ты прикидываешься полным дураком. Впрочем, здесь я могу ошибаться, в самом деле. Учитывая твои посты на АФ, вполне возможно, что ты не прикидываешься. Времени было достаточно разобраться, кто чего стОит.
Опубликовано 19.11.2020 - 13:48
То есть ты вбиваешь в строку поиска именно эту фразу, которая является общей, собирательной, передающей смысл, вектор направленности ваших мыслей?..
Я разочарован, самый грамотный из "грамотных", самый серьезно относящийся к словам))) вбивает(молотком или кувалдой?) в строку поиска...
О значении слова "вектор", тем более "вектор направленности" я даже спрашивать не буду. )))
Опубликовано 19.11.2020 - 13:55
Лой гуманитарий, не придирайся. Ты теперь имеешь право на АФ употреблять термин Тензор и ссылаться на Правило Лопиталя для раскрытия неопределённости.Я разочарован, самый грамотный из "грамотных", самый серьезно относящийся к словам))) вбивает(молотком или кувалдой?) в строку поиска...
О значении слова "вектор", тем более "вектор направленности" я даже спрашивать не буду. )))
Изменено: FollowMe, 19.11.2020 - 13:55
Опубликовано 19.11.2020 - 14:02
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.11.2020 - 14:04
Собрались похулиганить, начали бить витрины, курочить машины, приехала полиция разогнала. Что не так?))
Там есть хулиганы???
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.11.2020 - 14:21
Я разочарован
Меня это не огорчает . Ещё один, прикидывающийся дураком
. И делающий вид, что незнаком с интернет-сленгом.
Блин, забыл: ложил я на твоё разочарование!
Изменено: Лой, 19.11.2020 - 14:25
Опубликовано 19.11.2020 - 14:41
Не надо! Европа до Урала, а возможно, даже и дальше.Европе скоро конец! Разве не понятно?
Опубликовано 19.11.2020 - 15:23
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых