Чего ты юлить начинаешь? Что значит навсегда? А если его через пол года реабилитируют?)) Был один повод для спора, поедет Ростов с Ротором играть или нет. Или ты ещё десяток условий решишь выставить? Так давай ещё один спор на Лапочкина откроем. Я готов поставить ещё штуку, на то, что Лапочкина не отстранят пожизненно. Так что, будем считать, что один спор оформлен на поездку? На Лапочкина спорить будем?Монстр в лице фк Зенит вообще всех в группе завалил.
Если Лапочкина отстраняют от судейсва навсегда или если Сельмаш не едет в Волгоград.

Футбол
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 13:36
ты хреново читал мой пост перечитай еще раз,если Лапочкина не отстраняют ,то Сельмаш не едет на игру с Ротором.Чего ты юлить начинаешь? Что значит навсегда? А если его через пол года реабилитируют?)) Был один повод для спора, поедет Ростов с Ротором играть или нет. Или ты ещё десяток условий решишь выставить? Так давай ещё один спор на Лапочкина откроем. Я готов поставить ещё штуку, на то, что Лапочкина не отстранят пожизненно. Так что, будем считать, что один спор оформлен на поездку? На Лапочкина спорить будем?
Цель не сняться с чемпионата ради протеста после судейства ,а наказать судью и пресечь тем самым подобное в других встречах.
Изменено: dimir, 14.03.2021 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 13:44
Ок пусть будет по твоему. Я говорю, лапочкина не отстранят пожизненно, ростов поедет на игру. Ты говоришь, если лапочкина не отстранят пожизненно, то ростов не поедет на игру. Так?ты хреново читал мой пост перечитай еще раз,если Лапочкина не отстраняют ,то Сельмаш не едет на игру с Ротором.
Цель не сняться с чемпионата ради протеста после судейства ,а наказать судью и пресечь тем самым подобное в других встречах.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 13:46
так.Ок пусть будет по твоему. Я говорю, лапочкина не отстранят пожизненно, ростов поедет на игру. Ты говоришь, если лапочкина не отстранят пожизненно, то ростов не поедет на игру. Так?
Изменено: dimir, 14.03.2021 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 13:47
Забилитак.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 14:01
Вапше парни красавчики)))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 14:18
Все красавцы. Так что нечего причитать, шо не пускають в Европы кого-то.Монстр в лице фк Зенит вообще всех в группе завалил.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 14:34
Татарский Макаров, становится круче Хвичи. Красавца сейчас положил башкирам
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 15:36
Какой смысл «Ростову» ехать на выезд, тратить деньги, участвовать в чемпионате? Лучше дома посидеть, хотя бы деньги будут сэкономлены. Вылет? Они уже не вылетят, потому что очков хватает. Наверх не пускают. Для чего выступать в чемпионате?
Какой смысл пропускать одну игру? Кому и что этим можно доказать? Если официально не заявить об этом за несколько дней до игры ( а до неё осталось всего 3 дня), то на поверхности будет только неуважение к Ротору и его болельщикам (которые ни в чём не виноваты), а так же неуважение к своим болельщикам которые поедут в Волгоград.
А больше одной игры не пропустят, так как по регламенту за это снятие с чемпионата и не допуск на следующий сезон.
P.S. С какого боку Червиченко к кулуарам ФК Ростов, вообще непонятно. Скорее всего утка от журналистов, про которую и сам Червиченко узнал из интернета)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 15:50
Тем более пропускать игру с заведомо аутсайдером.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 16:56
Про болел в Химках при -10 ты забыл написать)) им точно очень классно было наблюдать с трибун.Какой смысл пропускать одну игру? Кому и что этим можно доказать? Если официально не заявить об этом за несколько дней до игры ( а до неё осталось всего 3 дня), то на поверхности будет только неуважение к Ротору и его болельщикам (которые ни в чём не виноваты), а так же неуважение к своим болельщикам которые поедут в Волгоград.
А больше одной игры не пропустят, так как по регламенту за это снятие с чемпионата и не допуск на следующий сезон.
P.S. С какого боку Червиченко к кулуарам ФК Ростов, вообще непонятно. Скорее всего утка от журналистов, про которую и сам Червиченко узнал из интернета)))
Ну и про все остальное,кто то должен быть первым,что бы те кто все это гэ замешивает чувствовал себя некомфортно,а иначе так эта байда будет длиться бесконечно,а футбол российский все ближе и ближе ко дну,вот сегодня увидим прекрасное непредвзятое судейство в борьбе Якунина и Ротенберга.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 17:02
Да не тронет его никтоЧего ты юлить начинаешь? Что значит навсегда? А если его через пол года реабилитируют?)) Был один повод для спора, поедет Ростов с Ротором играть или нет. Или ты ещё десяток условий решишь выставить? Так давай ещё один спор на Лапочкина откроем. Я готов поставить ещё штуку, на то, что Лапочкина не отстранят пожизненно. Так что, будем считать, что один спор оформлен на поездку? На Лапочкина спорить будем?

Вон некоторые уже вовсю судят
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 17:38
Это будет лёгкий косарь))Да не тронет его никто
Вон некоторые уже вовсю судят
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 17:54
не смешно.)Это будет лёгкий косарь))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 18:06
Про болел в Химках при -10 ты забыл написать)) им точно очень классно было наблюдать с трибун.
Полагаю, что болельщики Химок не остались разочарованы судейством и результатом. Что же касается наших, то их вместе с командой прокинули арбитры, а не ФК Химки и тем более не ФК Ротор.
Думаю, что большинство из тех болельщиков которые выезжали в Химки, поедут и в Волгоград. И навряд ли им понравится, если добравшись до стадиона он узнают что ФК Ростов не приехал.
Ну и про все остальное, кто то должен быть первым, что бы те кто все это гэ замешивает чувствовал себя некомфортно, а иначе так эта байда будет длиться бесконечно, а футбол российский все ближе и ближе ко дну....
Не думаю, что если ФК Ростов не поедет в Волгоград кто-либо из РФС почувствует себя некомфортно, и тем более не думаю, что после этого вырастет уровень судейства.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 19:01
Я про наших болел писал ,а не про химчян если не понятно и болелы поймкт если команда не поедет в ВолгоградПолагаю, что болельщики Химок не остались разочарованы судейством и результатом. Что же касается наших, то их вместе с командой прокинули арбитры, а не ФК Химки и тем более не ФК Ротор.
Думаю, что большинство из тех болельщиков которые выезжали в Химки, поедут и в Волгоград. И навряд ли им понравится, если добравшись до стадиона он узнают что ФК Ростов не приехал.
Не думаю, что если ФК Ростов не поедет в Волгоград кто-либо из РФС почувствует себя некомфортно, и тем более не думаю, что после этого вырастет уровень судейства.
А ,что касается рфс ,то началось все с Прядкина и избиения нашей молодежки в Ссочах,просто ты забыл весь тот скандал с запиранием на две недели Сельмаш на базе.
И уровень судейства вообще не причем.
Изменено: dimir, 14.03.2021 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 19:48
Я про наших болел писал ,а не про химчян если не понятно и болелы поймкт если команда не поедет в Волгоград.
Поедут они в Волгоград, угомонись уже.
А сочам надо было на поле отвечать, в нормальных составах.Я
А ,что касается рфс ,то началось все с Прядкина и избиения нашей молодежки в Ссочах,просто ты забыл весь тот скандал с запиранием на две недели Сельмаш на базе.
И уровень судейства вообще не причем.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 19:56
тебя забыл спросить,что мне делать))угомонись уже.
Да и вообще какое тебе дело до "фекаростов"?
Изменено: dimir, 14.03.2021 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:15
тебя забыл спросить,что мне делать))
Да и вообще какое тебе дело до "фекаростов"?
Дима переживает за Гацкана и его харизму. Или за их отсутствие
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:18
А я думал он за серию А переживает и пасту.Дима переживает за Гацкана и его харизму. Или за их отсутствие
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:40
А я думал он за серию А переживает и пасту.
Он тебя троллит, а ты ведешься
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:48
Так ты сам сказал,что ему ростовский футбол паралелен ,а мне нетОн тебя троллит, а ты ведешься

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:51
Так ты сам сказал,что ему ростовский футбол паралелен ,а мне нет
Ну вот он тебя и подначивает, чтобы ты нервничал, а ему пофиг
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:58
Ну так он не только меня троллит толсто ,а всех кто за Сельмаш болеет,"фекаростов" весьма некрасит его .Ну вот он тебя и подначивает, чтобы ты нервничал, а ему пофиг
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2021 - 20:59
Ну так он не только меня троллит толсто ,а всех кто за Сельмаш болеет,"фекаростов" весьма некрасит его .
Я вообще не парюсь это его личное дело
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых