Я про кусюка)))ты про депардье? я не в курсе его налогов.
Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Онлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 15:43
происходит чудовищная подмена - митингами против коррупции прикрываются для того, чтобы продвигать Навального.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 15:44
Я про кусюка)))
тоже не в курсе. спроси хемана.
происходит чудовищная подмена - митингами против коррупции прикрываются для того, чтобы продвигать Навального.
так а кто кроме него?
Онлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 15:47
А я за то, чтобы молодежь выступала, со сцены оглашала свою позицию, меньше будут в будущем бояться публичных выступлений, пригодитсяпроисходит чудовищная подмена - митингами против коррупции прикрываются для того, чтобы продвигать Навального.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 15:56
А я за то, чтобы молодежь выступала, со сцены оглашала свою позицию, меньше будут в будущем бояться публичных выступлений, пригодится
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:04
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Навальный единственный человек в России, который сам решает, где ему митинговать.
Разрешили митинг на Сахарова,но запретили звук.
Хороший митинг без Микрофона?!
Почему чиновники воры запрещают фирмам предоставлять митингующим аудио оборудование?
-Потому что воры.
Надеюсь запрещалкины будут наказаны
Навальный единственный разоблачает коррупцию в высших эшелонах.
Жаль этим больше никто и не занимается.
Кстати, провокаторы, запретившие бизнесменам оборудовать сцену, ночью специально подстроили,что то обустроили, что бы оболгать Навального.
Жулики)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:04
Потапенко красаучег, конкретный жулик и все приемы жуликов знает и главное оглашает людям - респект ему за это
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:26
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА http://www.rosbalt.r...13/1622726.html
Поддерживаете ли вы вышедших 12 июня на акции против коррупции в России?
Да / 1080 чел. (71.19%)
71%
Нет / 391 чел. (25.77%)
25%
Не определился / 46 чел. (3.03%)
3%
Всего голосов: 1517
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:35
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА http://www.rosbalt.r...13/1622726.html
Поддерживаете ли вы вышедших 12 июня на акции против коррупции в России?Да / 1080 чел. (71.19%)
71%
Нет / 391 чел. (25.77%)
25%
Не определился / 46 чел. (3.03%)
3%
Всего голосов: 1517
Странно что не 99% с учётом опозиционной направленности Росбалта. 391 человек случайно зашёл вестимо.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:37
Таджикистан? Нигде коррупцию не искоренили. В Европарламенте говорят, что треть бюджета ЕС разворовывается.Я был.Детей водил. Тебе нужны доказательства?
У других соседей, тоже была революция, и там коррупцию искоренили.
Может лучше смотреть не налево а направо ?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:39
Странно что не 99% с учётом опозиционной направленности Росбалта. 391 человек случайно зашёл вестимо.
Тебе не угодишь. На АФ опрос не правильный, в Росбалте тем более.
Проведи в отделении Единой России. Там самые верные цифры)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 16:43
Проведи в отделении Единой России. Там самые верные цифры)))
Им некогда ...)
Приморские праймериз ЕР: скандалы вместо умиротворения
И к кандидатам, и к организаторам предварительного голосования "Единой России" в крае остается очень много неприятных вопросов
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:10
еще раз тем, кто у меня в ЧС: воруют не люди. ворует система. а кто эту систему создал? вот в нём и кроется весь корень.
Люди.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:15
Я этот - "нейтрал"=) Читаю тут про митинги и т.д.
Мне кто-нибудь может объяснить, зачем Навальный призвал перенести митинг в другое место не согласованное!?
ДАДА! Я читал, что типа все компании звукоковики отказались работать с ними. Я в это не верю!!! Просто не верю.
А даже если и так. Он вроде кандидат в президенты...И если есть возможность таких проблем, почему не куплена аудио техника своя и генератор!? Я думаю это бы в 500 000 руб вышло максимум... Ну сторонники бы на клич я уверен собрали бы быстро.
Объясните. Вопросы можно задавать, но на мой взгляд они будут риторическими.
По суду его забрали из-за этих лозунгов по переносу митинга в несогласованное место...
зы. Удивленно узнал, что мой дед, заядлый Зюгановец, "топит" за Навального! Вот так вот!
edit: добавил про звуковиков.
Изменено: dmitriyka, 13.06.2017 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:16
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
Это ты про того Садалького, который в конце 90-х начале 00-х за бабки любую херню писал в Экспрес-газете и спид Инфо?
Нашел ты себе авторитета....................
Изменено: gever., 13.06.2017 - 18:18
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:29
Таджикистан? Нигде коррупцию не искоренили. В Европарламенте говорят, что треть бюджета ЕС разворовывается.
Надо искоренить бюджет ![]()
Государством пронизаны даже маленькие частные компании, в том смысле, что рядовые сотрудники могут считать, что администрация им мало платит, а себе забирает много.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:38
Я этот - "нейтрал"=) Читаю тут про митинги и т.д.
Мне кто-нибудь может объяснить, зачем Навальный призвал перенести митинг в другое место не согласованное!?
ДАДА! Я читал, что типа все компании звукоковики отказались работать с ними. Я в это не верю!!! Просто не верю.
А даже если и так. Он вроде кандидат в президенты...И если есть возможность таких проблем, почему не куплена аудио техника своя и генератор!? Я думаю это бы в 500 000 руб вышло максимум... Ну сторонники бы на клич я уверен собрали бы быстро.
Объясните. Вопросы можно задавать, но на мой взгляд они будут риторическими.
По суду его забрали из-за этих лозунгов по переносу митинга в несогласованное место...
зы. Удивленно узнал, что мой дед, заядлый Зюгановец, "топит" за Навального! Вот так вот!
edit: добавил про звуковиков.
Ты сам себе ответил, не нужен ему разрешенный мирный митинг, тогда не о чем будет писать ну пришли, ну по протестовали и разошлись.
Нужна провокация, не случайно же у ребя оказались баллончики с перцовкой и не от большой любви или ненависти у Путину его применили против полиции.
Не чего нового, все это уже было не грех выстрелить в спину своему, ради цели дорваться до власти, а когда это "без страшный " протестующий запоет как соловей, кто его надоумил применять перцовку, будут кричать. что это выдумки Путина.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:41
Ты сам себе ответил, не нужен ему разрешенный мирный митинг, тогда не о чем будет писать ну пришли, ну по протестовали и разошлись.
Нужна провокация, не случайно же у ребя оказались баллончики с перцовкой и не от большой любви или ненависти у Путину его применили против полиции.
Не чего нового, все это уже было не грех выстрелить в спину своему, ради цели дорваться до власти, а когда это "без страшный " протестующий запоет как соловей, кто его надоумил применять перцовку, будут кричать. что это выдумки Путина.
я же написал что риторический=) Я все понимаю, хотел выслушать точку зрения Навальцев...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:44
Думаю и их ответ тебе известен.
![]()
Да же на кого сделает ссылку сееррреженька обосновывая очередную порцию охинеи для тебя так же не секрет. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 18:57
Это ты про того Садалького, который в конце 90-х ...?
Нашел ты себе авторитета....................
Который в начале 90-х стал Заслуженным артистом РСФСР.
Ну да, не в сравнение с твоими гайдаро-чубайсовыми авторитетами, у которых Усманов - национальный герой.)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 19:06
Который в начале 90-х стал Заслуженным артистом РСФСР.
Ну да, не в сравнение с твоими гайдаро-чубайсовыми авторитетами, у которых Усманов - национальный герой.)
Не затруднит тебя подсказать, чем так заслужил он данное высокое звание, съемками в Ералаше?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 19:09
Не затруднит тебя подсказать, чем так заслужил он данное высокое звание, съемками в Ералаше?
Медаль трижды Героя Советского Союза Покрышкина (1983, за фильм «Торпедоносцы»)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 19:20
И в чем там заключалась его гениальная игра?
Медаль трижды Героя Советского Союза Покрышкина (1983, за фильм «Торпедоносцы»)
Изменено: gever., 13.06.2017 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 20:14
Мда, источники у тебя гораздо "круче" АиФ и "Спид-инфо" )))
И, как для гражданина Грузии, там мало что удивительного. Это ты ещё Вахтанга Кикабидзе не читал.
Так, как ты это делаешь (из своей сферы вакуума), можно обгадить любого, все и вся. А суть останется неизменной - Садальский тут более авторитетен, чем ты.)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 20:20
Мда, источники у тебя гораздо "круче" АиФ и "Спид-инфо" )))
И, как для гражданина Грузии, там мало что удивительного. Это ты ещё Вахтанга Кикабидзе не читал.
Так, как ты это делаешь (из своей сферы вакуума), можно обгадить любого, все и вся. А суть останется неизменной - Садальский тут более авторитетен, чем ты.)
Для тебя не несомненно, только про Грузию и садальского это твоя любимая википедия, для меня человек который поддержал Грузию в том, что она напала на Российских миротворцев, является предателем, а для тебя авторитетом. ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта