Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8651 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 943 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:43

ты про депардье? я не в курсе его налогов.

Я про кусюка)))
  • 0

#8652 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:43

происходит чудовищная подмена - митингами против коррупции прикрываются для того, чтобы продвигать Навального.

• 2

#8653 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:44

Я про кусюка)))

тоже не в курсе. спроси хемана.

происходит чудовищная подмена - митингами против коррупции прикрываются для того, чтобы продвигать Навального.

так а кто кроме него?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8654 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 943 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:47

А я за то, чтобы молодежь выступала, со сцены оглашала свою позицию, меньше будут в будущем бояться публичных выступлений, пригодится
  • 2

#8655 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 15:56

А я за то, чтобы молодежь выступала, со сцены оглашала свою позицию, меньше будут в будущем бояться публичных выступлений, пригодится

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8656 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:04

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России

Навальный единственный человек в России, который сам решает, где ему митинговать.
Разрешили митинг на Сахарова,но запретили звук.
Хороший митинг без Микрофона?!

Почему чиновники воры запрещают фирмам предоставлять митингующим аудио оборудование?
-Потому что воры.
Надеюсь запрещалкины будут наказаны
Навальный единственный разоблачает коррупцию в высших эшелонах.
Жаль этим больше никто и не занимается.
Кстати, провокаторы, запретившие бизнесменам оборудовать сцену, ночью специально подстроили,что то обустроили, что бы оболгать Навального.
Жулики)))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8657 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:04

Потапенко красаучег, конкретный жулик и все приемы жуликов знает и главное оглашает людям - респект ему за это

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#8658 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:26

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА  http://www.rosbalt.r...13/1622726.html
Поддерживаете ли вы вышедших 12 июня на акции против коррупции в России?

Да / 1080 чел. (71.19%)
71%
Нет / 391 чел. (25.77%)
25%
Не определился / 46 чел. (3.03%)
3%
Всего голосов: 1517

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8659 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:35

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА  http://www.rosbalt.r...13/1622726.html
Поддерживаете ли вы вышедших 12 июня на акции против коррупции в России?

Да / 1080 чел. (71.19%)
71%
Нет / 391 чел. (25.77%)
25%
Не определился / 46 чел. (3.03%)
3%
Всего голосов: 1517

Странно что не 99%  с учётом опозиционной направленности Росбалта. 391 человек случайно зашёл вестимо.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8660 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:37

Я был.Детей водил. Тебе нужны доказательства?
У других соседей, тоже была революция, и там коррупцию искоренили.
Может лучше смотреть не налево а направо ?

Таджикистан? Нигде коррупцию не искоренили. В Европарламенте говорят, что треть бюджета ЕС разворовывается.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8661 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:39

Странно что не 99%  с учётом опозиционной направленности Росбалта. 391 человек случайно зашёл вестимо.

Тебе не угодишь. На АФ опрос не правильный, в Росбалте тем более.

Проведи в отделении Единой России. Там самые верные цифры)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8662 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 16:43

Проведи в отделении Единой России. Там самые верные цифры)))

Им некогда ...)

Приморские праймериз ЕР: скандалы вместо умиротворения
И к кандидатам, и к организаторам предварительного голосования "Единой России" в крае остается очень много неприятных вопросов

• 1

#8663 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:10

еще раз тем, кто у меня в ЧС: воруют не люди. ворует система. а кто эту систему создал? вот в нём и кроется весь корень.

Люди.

• 0

#8664 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:15

Я этот - "нейтрал"=) Читаю тут про митинги и т.д. 

Мне кто-нибудь может объяснить, зачем Навальный призвал перенести митинг в другое место не согласованное!? 

ДАДА! Я читал, что типа все компании звукоковики отказались работать с ними. Я в это не верю!!! Просто не верю.

А даже если и так. Он вроде кандидат в президенты...И если есть возможность таких проблем, почему не куплена аудио техника своя и генератор!? Я думаю это бы в 500 000 руб вышло максимум... Ну сторонники бы на клич я уверен собрали бы быстро.

Объясните.  Вопросы можно задавать, но на мой взгляд они будут риторическими.

По суду его забрали из-за этих лозунгов по переносу митинга в несогласованное место...

зы. Удивленно узнал, что мой дед, заядлый Зюгановец, "топит" за Навального! Вот так вот!

edit: добавил про звуковиков.

Изменено: dmitriyka, 13.06.2017 - 18:17

• 0

#8665 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:16

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России

Это ты про того Садалького, который в конце 90-х начале 00-х за бабки любую херню писал в Экспрес-газете и спид Инфо?

Нашел ты себе авторитета....................

Изменено: gever., 13.06.2017 - 18:18

• 2

#8666 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:29

Таджикистан? Нигде коррупцию не искоренили. В Европарламенте говорят, что треть бюджета ЕС разворовывается.

Надо искоренить бюджет :)

Государством пронизаны даже маленькие частные компании, в том смысле, что рядовые сотрудники могут считать, что администрация им мало платит, а себе забирает много.

• 0

#8667 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:38

Я этот - "нейтрал"=) Читаю тут про митинги и т.д. 

Мне кто-нибудь может объяснить, зачем Навальный призвал перенести митинг в другое место не согласованное!? 

ДАДА! Я читал, что типа все компании звукоковики отказались работать с ними. Я в это не верю!!! Просто не верю.

А даже если и так. Он вроде кандидат в президенты...И если есть возможность таких проблем, почему не куплена аудио техника своя и генератор!? Я думаю это бы в 500 000 руб вышло максимум... Ну сторонники бы на клич я уверен собрали бы быстро.

Объясните.  Вопросы можно задавать, но на мой взгляд они будут риторическими.

По суду его забрали из-за этих лозунгов по переносу митинга в несогласованное место...

зы. Удивленно узнал, что мой дед, заядлый Зюгановец, "топит" за Навального! Вот так вот!

edit: добавил про звуковиков.

Ты сам себе ответил, не нужен ему разрешенный мирный митинг, тогда не о чем будет писать  ну пришли, ну по протестовали и разошлись.

Нужна провокация, не случайно же у ребя оказались баллончики с перцовкой и не от большой любви или ненависти у Путину его применили против полиции.

Не чего нового, все это уже было не грех выстрелить в спину своему, ради цели дорваться до власти, а когда это "без страшный " протестующий запоет как соловей, кто его надоумил применять перцовку, будут кричать. что это выдумки Путина.

• 0

#8668 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:41

Ты сам себе ответил, не нужен ему разрешенный мирный митинг, тогда не о чем будет писать  ну пришли, ну по протестовали и разошлись.

Нужна провокация, не случайно же у ребя оказались баллончики с перцовкой и не от большой любви или ненависти у Путину его применили против полиции.

Не чего нового, все это уже было не грех выстрелить в спину своему, ради цели дорваться до власти, а когда это "без страшный " протестующий запоет как соловей, кто его надоумил применять перцовку, будут кричать. что это выдумки Путина.

я же написал что риторический=) Я все понимаю, хотел выслушать точку зрения Навальцев...

• 0

#8669 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:44

Думаю и их ответ тебе известен. :D  :drink:

Да же на кого сделает ссылку сееррреженька обосновывая очередную порцию охинеи для тебя так же не секрет. :D

• 0

#8670 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 18:57

Это ты про того Садалького, который в конце 90-х  ...?

Нашел ты себе авторитета....................

Который в начале 90-х стал Заслуженным артистом РСФСР.

Ну да, не в сравнение с твоими гайдаро-чубайсовыми авторитетами, у которых Усманов - национальный герой.)

• 0

#8671 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 19:06

Который в начале 90-х стал Заслуженным артистом РСФСР.

Ну да, не в сравнение с твоими гайдаро-чубайсовыми авторитетами, у которых Усманов - национальный герой.)

Не затруднит тебя подсказать, чем так заслужил он данное высокое звание, съемками в Ералаше?

• 0

#8672 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 19:09

Не затруднит тебя подсказать, чем так заслужил он данное высокое звание, съемками в Ералаше?

Медаль трижды Героя Советского Союза Покрышкина (1983, за фильм «Торпедоносцы»)

• 0

#8673 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 19:20

И в чем там заключалась его гениальная игра?

Медаль трижды Героя Советского Союза Покрышкина (1983, за фильм «Торпедоносцы»)

Медаль Покрышкина — региональная награда Новосибирской области учреждённая Постановлением губернатора Новосибирской области от 21 марта 2013 года № 54 «О медали Покрышкина»[1].

Приурочена к празднованию 100-летия со дня рождения знаменитого лётчика-аса Великой Отечественной войны — маршала авиации А. И. Покрышкина.
Только в списках награжденных его не как не найду

А может за это ему медаль надо дать?
В феврале 2007 года Садальский получил почётное грузинское гражданство вместе с грузинским орденом Чести[15]. На президентских выборах в Грузии, в декабре 2007, являлся доверенным лицом Михаила Саакашвили[16]. Во время вооружённого конфликта в Южной Осетии и высылки грузин из России поддержал грузинскую сторону[17].

Изменено: gever., 13.06.2017 - 19:23

• 1

#8674 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 20:14

А может за это ему медаль надо дать?

В феврале 2007 года Садальский получил почётное грузинское гражданство вместе с грузинским орденом Чести[15].

Мда, источники у тебя гораздо "круче" АиФ и "Спид-инфо" )))

И, как для гражданина Грузии, там мало что удивительного. Это ты ещё Вахтанга Кикабидзе не читал.

Так, как ты это делаешь (из своей сферы вакуума), можно обгадить любого, все и вся. А суть останется неизменной - Садальский тут более авторитетен, чем ты.)

• 0

#8675 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2017 - 20:20

Мда, источники у тебя гораздо "круче" АиФ и "Спид-инфо" )))

И, как для гражданина Грузии, там мало что удивительного. Это ты ещё Вахтанга Кикабидзе не читал.

Так, как ты это делаешь (из своей сферы вакуума), можно обгадить любого, все и вся. А суть останется неизменной - Садальский тут более авторитетен, чем ты.)

Для тебя не несомненно, только про Грузию и садальского это твоя любимая википедия, для меня человек который  поддержал Грузию в том, что она напала на Российских миротворцев, является предателем, а для тебя авторитетом. :nevsosal:

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика