Ну придумали то они не сами, наверняка Платов место подсказал
Платов помер уже давно!
Опубликовано 31.10.2019 - 12:45
Ну придумали то они не сами, наверняка Платов место подсказал
Платов помер уже давно!
Опубликовано 31.10.2019 - 12:47
Платов помер уже давно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.10.2019 - 19:50
Что ж за сволочь придумала парковку р5 так далеко? Между ней и аэропортом поле! Вспаханное поле! Поле можно рядом а парковку нет. Да еще и тротуаров нет, иди по дороге между машин. Нет денег - страдай..
маркетинг ) и нужное кол-во парковок организовали, и о относительной финансовой доступности стоянки могут отчитываться, и в то же время потерять минимум клиентов с более дорогих парковок
Опубликовано 6.11.2019 - 11:54
В Ростове дохераргов много или спасибо платову за цены?
Изменено: Леха, 6.11.2019 - 11:55
Опубликовано 6.11.2019 - 15:04
слышал, что некоторые авиакомпании перестали летать из ростова (например в италию) по причине дороговизны нашего аэропорта ) уж не знаю, насколько правда, но видимо, красивое здание надо отбивать
Опубликовано 6.11.2019 - 15:07
слышал, что некоторые авиакомпании перестали летать из ростова (например в италию) по причине дороговизны нашего аэропорта ) уж не знаю, насколько правда, но видимо, красивое здание надо отбивать
АР — жадное кю.
Вы этого не знали?
Тогда попробуйте полететь на Камчатку ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.11.2019 - 15:08
Ну так , там Вексельберга деньги , ему надо при жизни их назад получить и плюс прибыль .
Опубликовано 6.11.2019 - 15:36
По результатам возвращения домой ...
Должен сказать, что так быстро, как утром 31 августа в Платове, я границу не проходил нигде и никогда. Пограничный контроль ... можно считать просто прошел, без очереди, без задержки и без остановки. Работало одновременно с десяток кабинок. Хорошо )
Недавно из автобуса видел там целую толпу пограничников, и большинство из них - пограничницы. Что ли пересменка у них была, все шли и шли в зеленых погонах по перрону, целое стадо телок, изредка разбавленное тельцами. Еще подумал, во где надо работать, в таможне Платова, чтоб с девками рядом, "педы" и "меды" отдыхают ...
АР — жадное кю.
Вы этого не знали?
ВВСС тоже. Так что никогда не будет хабов ни тут, ни там.
Изменено: TheNudo, 6.11.2019 - 15:33
Опубликовано 6.11.2019 - 15:39
Еще подумал, во где надо работать, в таможне Платова, чтоб с девками рядом, "педы" и "меды" отдыхают ...
А нафига тебе, ты ж уже определился, что не даст никто и никогда? =)
Опубликовано 6.11.2019 - 15:56
А нафига тебе, ты ж уже определился, что не даст никто и никогда? =)
Так это они определились, я тут причем?
При таком количестве кто-нибудь да даст, а вот при нулевом и вероятность - ноль, т к давать-то и некому.
Опубликовано 6.11.2019 - 17:54
В Ростове дохераргов много или спасибо платову за цены?
Много! В середине 90-х билет Москво-Красноярск стоил на треть дешевле Москва-Ростов. Т.е. ничего не поменялось.
Опубликовано 6.11.2019 - 22:46
Старая история - спрос порождает предложение
Опубликовано 7.11.2019 - 11:54
Старая история - спрос порождает предложение
Ну не знаю, не знаю... Что порождает такие цены:
Смотрю на 4 декабря вылет из МСК s7:
В Ростов всего 2 рейса, ценник от 4 941 руб.
В Краснодар аж 6 рейсов, ценник от 3 827 руб.
В Волгоград 2 рейса и ценник от 3 829 руб.
Опубликовано 7.11.2019 - 12:13
Что ж за сволочь придумала парковку р5 так далеко? Между ней и аэропортом поле! Вспаханное поле! Поле можно рядом а парковку нет. Да еще и тротуаров нет, иди по дороге между машин. Нет денег - страдай..
Зато какой "парк" перед зданием, в котором не кому и не зачем прогуливаться :-)
Опубликовано 7.11.2019 - 12:41
Ну так , там Вексельберга деньги , ему надо при жизни их назад получить и плюс прибыль .
Там не все деньги Вексельберга, как мне рассказывали, что собственно ВПП и аэронавигационное оснащение аэропорта собственность государства.
Опубликовано 7.11.2019 - 12:46
совершил свой первый улет-прилет через платов. удивило, что по прилету взял багаж и ушел. и никто не проверил, чей багаж я взял. это норма?
Опубликовано 7.11.2019 - 12:48
Кроме дме нигде не видел проверки бирок. Да и то один раз там тетка сверяла лет 5 назад.совершил свой первый улет-прилет через платов. удивило, что по прилету взял багаж и ушел. и никто не проверил, чей багаж я взял. это норма?
Опубликовано 7.11.2019 - 12:49
совершил свой первый улет-прилет через платов. удивило, что по прилету взял багаж и ушел. и никто не проверил, чей багаж я взял. это норма?
Да. По камерам тебя потом найдут.
Опубликовано 7.11.2019 - 12:51
Вылетов то больше. Правда мне на 17е декабря надо. Но время какое-то странное. На 17-30 или 17-40 явно не поспею, а потом уж 23-55. Нет середины, часов на 8-9 вечера. Кстати в мае примерно так же.Ну не знаю, не знаю... Что порождает такие цены:
Смотрю на 4 декабря вылет из МСК s7:
В Ростов всего 2 рейса, ценник от 4 941 руб.
В Краснодар аж 6 рейсов, ценник от 3 827 руб.
В Волгоград 2 рейса и ценник от 3 829 руб.
Опубликовано 7.11.2019 - 12:54
Кроме дме нигде не видел проверки бирок. Да и то один раз там тетка сверяла лет 5 назад.
во всех остальных аэропортах на пути следования сверяли. в том числе Москва и СПб
Опубликовано 7.11.2019 - 14:07
Может твой вид доверия не вызывает?во всех остальных аэропортах на пути следования сверяли. в том числе Москва и СПб
Опубликовано 7.11.2019 - 14:34
Вылетов то больше. Правда мне на 17е декабря надо. Но время какое-то странное. На 17-30 или 17-40 явно не поспею, а потом уж 23-55. Нет середины, часов на 8-9 вечера. Кстати в мае примерно так же.
Опубликовано 7.11.2019 - 15:12
во всех остальных аэропортах на пути следования сверяли. в том числе Москва и СПб
вообще не припомню сверок у нас и за границей. Раньше, лет 5 назад, в Ростове иногда сверяли
Опубликовано 7.11.2019 - 15:54
Последние годы ни в Москве, ни в Питере не видел сверокво всех остальных аэропортах на пути следования сверяли. в том числе Москва и СПб
Опубликовано 7.11.2019 - 17:21
жалеешь, что взял свой?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых