Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#8651 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 045 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2016 - 23:57

А зачем эти скобочки?))) 

В русском языке такого нет!

И пробел после первых кавычек лишний! :D

• 0

#8652 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:03

Тема какая неспокойная. Я так поняла, общая задача, доказать, что у них хреново, и не фиг , дескать , хорохорицца. 

Да Бог с ними, лучше б эту энергию с которой граждане России обличают всех кого ни поподя, потратили на улучшение жизни в нашей стране:) 

А то , банановую кожурку с окошка выкинул, потом под вечерний пивас обсудил в гараже, как смотать счетчик за электричество...чтобы ну совсем ничего не платить, а виноваты в этом будут Американцы сто процентов. 

Энергию ненависти, да в мирное русло. 

Мне воообще фиолетово, хорошо жить в Америке или нет. Мне очень важно, чтобы было хорошо жить у нас. 

• 5

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#8653 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:04

А зачем эти скобочки?)))
В русском языке такого нет!
И пробел после первых кавычек лишний! :D

Критику принимаю. Извините, слегка пиан- решил ценой, так сказать, своего здоровья проверить или опровергнуть теорию о том, так ли хорош сербский Вранец без декантера.
  • 2

#8654 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:12

Я даже усилю мысль. Есть категория людей, которая вообще нигде не была кроме как в Ростове-на-Дону. И совсем не потому, что у них нет денег. А потому, что им не интересно. И вот они отчаяннее всех ассоциируют Европу с геями и делают вообще выводы о жизни по обрывкам фраз и пропогандистким передачам из телевизора. По методу ОБС. И что получается. Этих американцев пропогандисткая машина прокачивает почем свет стоит, и наше туда же. 

Мне дискомфортно от этого. 

Причем история ненависти к США это вообще не история про патриотизм:) И обычно те, кто больше всего кричит о патриотизме страну и обворовывает или наносит ущерб иным способом. Такая вот любовь:)

• -2

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#8655 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:13

так ли хорош сербский Вранец без декантера.

И каков вывод? Вранац может? В Черногории свой Вранац есть, даже два.

• 0

#8656 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:15

Не говоря уже о том, сколько" патриотов" ненавидящих вообще всех, откосили от армии:) 

Эта такая тема глубокая. Но никто не хочет именно на глубинном уровне в ней разбираться. Просто пылью чихнуть, дескать", они - кАзлы, мы - няшГИ, я - патриот, пойду...дам на лапу ГИДД-щнику...а то че это он меня прав лешает за езду в пьяном виде". 

• -2

#8657 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:17

Всё ты гонишь ))) Ты возле 53 школы давно был? Есть там разметка. Точнее была после ремонта школы, но недолго, до очередного порыва водопровода и разрытия дороги.

А про площадь Гагарина что скажешь? Там светофоры, новая разметка нарисована, их кто-нибудь в час пик соблюдает? А кольца на северном? Даже платные парковки в центре, где для таких как ты нарисовано парковаться вдоль бордюра, вы всё равно ёлочкой тулитесь и вторым рядом...

Большинство людей у нас нормальные, но почему-то обычно находится несколько человек, которым настрать на всех... только им срочно надо, без очереди, а остальные подождут, объедут, или просто пошли нах...

То есть... разметки около школы нет? ))) Я так и сказал. Площадь Гагарина и центр не входят в используемые мной направления движения, поэтому не могу прояснить ситуацию. Видимо, там тусят ёлочники вроде тебя. Ну раз ты знаешь ситуацию :-) Предположу, что описанные тобой явления случаются вовсе не из-за бескультурья некоторых шипка вумных форумчан, выбирающихся в город, а из-за мизерного количества парковочных мест, как платных, так и где нибудь во дворах. Однажды я около часа кружил в центре, дожидаясь жену и места так и не нашёл. Никакого. Ни первым рядом, ни вторым. Чтоб это решить, надо делать платным въезд в центр города, но вы ж завоете опять.

И это. Для таких как ты в туалете бумагу оставляют. Но вы всё равно задницу пальцем вытираете. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8658 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:22

И каков вывод? Вранац может? В Черногории свой Вранац есть, даже два.

Именно Вранац. Сказал же, пиан. Слава Всевышнему, что не написал "варенец".
Выводы делать рано. Это была первая часть эксперимента- без декантера. На очереди вторая, с вышеобозначенным приспособлением. Но его в наличии нету, поэтому подписался на тему "Посуда для вина. Где?..."
  • 0

#8659 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 045 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 00:53

Тема какая неспокойная. Я так поняла, общая задача, доказать, что у них хреново, и не фиг , дескать , хорохорицца. 

Хотел написать много букв, но передумал. Не обижайся, Кроша. Думаю, меня многие поймут и не станут ввязываться с тобой в полемику. :)

Скажу только, что 

• 4

#8660 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 01:00

Не говоря уже о том, сколько" патриотов" ненавидящих вообще всех, откосили от армии :)

Кроша разошлась не на шутку  :D . А тем, кто от армии не косил - можно всех ненавидеть?  :pleasantry:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8661 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 01:01

Хотел написать много букв, но передумал. Не обижайся, Кроша. Думаю, меня многие поймут и не станут ввязываться с тобой в полемику. :)

Скажу только, что 

Не каждое информационное сообщение требует полемики. Я свою точку зрения выразила, не более того. И мне не очень интересно количество согласных или не согласных с ней. Понятие патриотизма, понятие любви к мужчине-женщине, понятие дружбы у всех свое, как и веры в Бога и далее по списку. ...

Кроша разошлась не на шутку  :D . А тем, кто от армии не косил - можно всех ненавидеть?  :pleasantry:

Спать пойду. 

• 0

#8662 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 01:02

Спать пойду. 

Спать пора! Уснул бычок, лёг в кроватку на бочок  :)

• 0

#8663 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 02:17

Кстати в одеждах желтых это в основном волонтеры,дедушкам бабушкам скучно дома сидеть и они ходят в школы помогать.Обычно по утрам к большим школам еще и копы приезжают помогать.

А у нас конец года готовимся налоги файлить,вот посчитал оказывается государство должно вернуть 11000 налогов))

И вообще все такое праздничное вокруг все дома урашены,прям вечером едешь засматриваешся,скоро праздники и новый год.

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8664 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 03:24

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#8665 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 03:46

Oh, the weather outside is frightful

But the fire is so delightful
And since we've no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow

• 1

#8666 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 186 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 10:11

Эээх...у людей праздник, а в Ростове или дождь, или мороз и пробки, мрак короче...
  • 0

#8667 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 10:18

Я даже усилю мысль. Есть категория людей, которая вообще нигде не была кроме как в Ростове-на-Дону. И совсем не потому, что у них нет денег. А потому, что им не интересно. И вот они отчаяннее всех ассоциируют Европу с геями и делают вообще выводы о жизни по обрывкам фраз и пропогандистким передачам из телевизора. По методу ОБС. И что получается. Этих американцев пропогандисткая машина прокачивает почем свет стоит, и наше туда же.

Мне дискомфортно от этого.

Причем история ненависти к США это вообще не история про патриотизм:) И обычно те, кто больше всего кричит о патриотизме страну и обворовывает или наносит ущерб иным способом. Такая вот любовь:)

Вот это было красиво. Без толку, но красиво, чёрт его возьми.
  • 0

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#8668 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 11:19

Забавное видео )) 

• 1

#8669 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 11:44

А то , банановую кожурку с окошка выкинул, потом под вечерний пивас обсудил в гараже, как смотать счетчик за электричество...чтобы ну совсем ничего не платить, а виноваты в этом будут Американцы сто процентов. 

Кроха, когда это ты начала пить по ночам с мужиками пивас в гараже ? Может не стоит?

• 4

#8670 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 186 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 11:56

Кроха, когда это ты начала пить по ночам с мужиками пивас в гараже ? Может не стоит?

Это у неё после выбрасывания банановой кожуры...
  • 1

#8671 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 14:32

То есть... разметки около школы нет? ))) Я так и сказал. Площадь Гагарина и центр не входят в используемые мной направления движения, поэтому не могу прояснить ситуацию. Видимо, там тусят ёлочники вроде тебя. Ну раз ты знаешь ситуацию :-) Предположу, что описанные тобой явления случаются вовсе не из-за бескультурья некоторых шипка вумных форумчан, выбирающихся в город, а из-за мизерного количества парковочных мест, как платных, так и где нибудь во дворах. Однажды я около часа кружил в центре, дожидаясь жену и места так и не нашёл. Никакого. Ни первым рядом, ни вторым. Чтоб это решить, надо делать платным въезд в центр города, но вы ж завоете опять.

И это. Для таких как ты в туалете бумагу оставляют. Но вы всё равно задницу пальцем вытираете. 

Надеюсь, что в америке, европе и у хохлов ты бываешь чаще, чем в Ростове. Только так я могу объяснить то, что про них ты можешь с уверенностью в своей правоте всё прояснить, а про то что происходит в твоём городе нет...

Изменено: CyClone, 11.12.2016 - 14:33

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8672 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 14:40

Надеюсь, что в америке, европе и у хохлов ты бываешь чаще, чем в Ростове. Только так я могу объяснить то, что про них ты можешь с уверенностью в своей правоте всё прояснить, а про то что происходит в твоём городе нет...

... и зарыдал.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8673 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 16:31

... и зарыдал.

ему денег на молоко не хватает, в такой ситуации даже настоящий мужик имеет право заплакать.

• -1

#8674 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 16:39

ему денег на молоко не хватает, в такой ситуации даже настоящий мужик имеет право заплакать.

Спасибо за заботу.

Ты явно ко мне не равнодушен )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8675 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2016 - 16:49

Спасибо за заботу.

Ты явно ко мне не равнодушен )))

Ну хоть кто-то к тебе не равнодушен  :)

• 0

2 пользователей читают эту тему