А зачем эти скобочки?)))
В русском языке такого нет!
И пробел после первых кавычек лишний!
Опубликовано 10.12.2016 - 23:57
А зачем эти скобочки?)))
Опубликовано 11.12.2016 - 00:03
Тема какая неспокойная. Я так поняла, общая задача, доказать, что у них хреново, и не фиг , дескать , хорохорицца.
Да Бог с ними, лучше б эту энергию с которой граждане России обличают всех кого ни поподя, потратили на улучшение жизни в нашей стране
А то , банановую кожурку с окошка выкинул, потом под вечерний пивас обсудил в гараже, как смотать счетчик за электричество...чтобы ну совсем ничего не платить, а виноваты в этом будут Американцы сто процентов.
Энергию ненависти, да в мирное русло.
Мне воообще фиолетово, хорошо жить в Америке или нет. Мне очень важно, чтобы было хорошо жить у нас.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.12.2016 - 00:04
А зачем эти скобочки?)))
Опубликовано 11.12.2016 - 00:12
Я даже усилю мысль. Есть категория людей, которая вообще нигде не была кроме как в Ростове-на-Дону. И совсем не потому, что у них нет денег. А потому, что им не интересно. И вот они отчаяннее всех ассоциируют Европу с геями и делают вообще выводы о жизни по обрывкам фраз и пропогандистким передачам из телевизора. По методу ОБС. И что получается. Этих американцев пропогандисткая машина прокачивает почем свет стоит, и наше туда же.
Мне дискомфортно от этого.
Причем история ненависти к США это вообще не история про патриотизм И обычно те, кто больше всего кричит о патриотизме страну и обворовывает или наносит ущерб иным способом. Такая вот любовь
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 11.12.2016 - 00:13
так ли хорош сербский Вранец без декантера.
И каков вывод? Вранац может? В Черногории свой Вранац есть, даже два.
Опубликовано 11.12.2016 - 00:15
Не говоря уже о том, сколько" патриотов" ненавидящих вообще всех, откосили от армии
Эта такая тема глубокая. Но никто не хочет именно на глубинном уровне в ней разбираться. Просто пылью чихнуть, дескать", они - кАзлы, мы - няшГИ, я - патриот, пойду...дам на лапу ГИДД-щнику...а то че это он меня прав лешает за езду в пьяном виде".
Опубликовано 11.12.2016 - 00:17
Всё ты гонишь ))) Ты возле 53 школы давно был? Есть там разметка. Точнее была после ремонта школы, но недолго, до очередного порыва водопровода и разрытия дороги.
А про площадь Гагарина что скажешь? Там светофоры, новая разметка нарисована, их кто-нибудь в час пик соблюдает? А кольца на северном? Даже платные парковки в центре, где для таких как ты нарисовано парковаться вдоль бордюра, вы всё равно ёлочкой тулитесь и вторым рядом...
Большинство людей у нас нормальные, но почему-то обычно находится несколько человек, которым настрать на всех... только им срочно надо, без очереди, а остальные подождут, объедут, или просто пошли нах...
То есть... разметки около школы нет? ))) Я так и сказал. Площадь Гагарина и центр не входят в используемые мной направления движения, поэтому не могу прояснить ситуацию. Видимо, там тусят ёлочники вроде тебя. Ну раз ты знаешь ситуацию :-) Предположу, что описанные тобой явления случаются вовсе не из-за бескультурья некоторых шипка вумных форумчан, выбирающихся в город, а из-за мизерного количества парковочных мест, как платных, так и где нибудь во дворах. Однажды я около часа кружил в центре, дожидаясь жену и места так и не нашёл. Никакого. Ни первым рядом, ни вторым. Чтоб это решить, надо делать платным въезд в центр города, но вы ж завоете опять.
И это. Для таких как ты в туалете бумагу оставляют. Но вы всё равно задницу пальцем вытираете.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.12.2016 - 00:22
И каков вывод? Вранац может? В Черногории свой Вранац есть, даже два.
Опубликовано 11.12.2016 - 00:53
Тема какая неспокойная. Я так поняла, общая задача, доказать, что у них хреново, и не фиг , дескать , хорохорицца.
Хотел написать много букв, но передумал. Не обижайся, Кроша. Думаю, меня многие поймут и не станут ввязываться с тобой в полемику.
Скажу только, что
Опубликовано 11.12.2016 - 01:00
Не говоря уже о том, сколько" патриотов" ненавидящих вообще всех, откосили от армии
Кроша разошлась не на шутку . А тем, кто от армии не косил - можно всех ненавидеть?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.12.2016 - 01:01
Хотел написать много букв, но передумал. Не обижайся, Кроша. Думаю, меня многие поймут и не станут ввязываться с тобой в полемику.
Скажу только, что
Не каждое информационное сообщение требует полемики. Я свою точку зрения выразила, не более того. И мне не очень интересно количество согласных или не согласных с ней. Понятие патриотизма, понятие любви к мужчине-женщине, понятие дружбы у всех свое, как и веры в Бога и далее по списку. ...
Кроша разошлась не на шутку
. А тем, кто от армии не косил - можно всех ненавидеть?
Спать пойду.
Опубликовано 11.12.2016 - 01:02
Спать пойду.
Спать пора! Уснул бычок, лёг в кроватку на бочок
Опубликовано 11.12.2016 - 02:17
Кстати в одеждах желтых это в основном волонтеры,дедушкам бабушкам скучно дома сидеть и они ходят в школы помогать.Обычно по утрам к большим школам еще и копы приезжают помогать.
А у нас конец года готовимся налоги файлить,вот посчитал оказывается государство должно вернуть 11000 налогов))
И вообще все такое праздничное вокруг все дома урашены,прям вечером едешь засматриваешся,скоро праздники и новый год.
Опубликовано 11.12.2016 - 03:24
Опубликовано 11.12.2016 - 03:46
Oh, the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
And since we've no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow
Опубликовано 11.12.2016 - 10:11
Опубликовано 11.12.2016 - 10:18
Вот это было красиво. Без толку, но красиво, чёрт его возьми.Я даже усилю мысль. Есть категория людей, которая вообще нигде не была кроме как в Ростове-на-Дону. И совсем не потому, что у них нет денег. А потому, что им не интересно. И вот они отчаяннее всех ассоциируют Европу с геями и делают вообще выводы о жизни по обрывкам фраз и пропогандистким передачам из телевизора. По методу ОБС. И что получается. Этих американцев пропогандисткая машина прокачивает почем свет стоит, и наше туда же.
Мне дискомфортно от этого.
Причем история ненависти к США это вообще не история про патриотизмИ обычно те, кто больше всего кричит о патриотизме страну и обворовывает или наносит ущерб иным способом. Такая вот любовь
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 11.12.2016 - 11:19
Забавное видео ))
Опубликовано 11.12.2016 - 11:44
А то , банановую кожурку с окошка выкинул, потом под вечерний пивас обсудил в гараже, как смотать счетчик за электричество...чтобы ну совсем ничего не платить, а виноваты в этом будут Американцы сто процентов.
Кроха, когда это ты начала пить по ночам с мужиками пивас в гараже ? Может не стоит?
Опубликовано 11.12.2016 - 11:56
Это у неё после выбрасывания банановой кожуры...Кроха, когда это ты начала пить по ночам с мужиками пивас в гараже ? Может не стоит?
Опубликовано 11.12.2016 - 14:32
То есть... разметки около школы нет? ))) Я так и сказал. Площадь Гагарина и центр не входят в используемые мной направления движения, поэтому не могу прояснить ситуацию. Видимо, там тусят ёлочники вроде тебя. Ну раз ты знаешь ситуацию :-) Предположу, что описанные тобой явления случаются вовсе не из-за бескультурья некоторых шипка вумных форумчан, выбирающихся в город, а из-за мизерного количества парковочных мест, как платных, так и где нибудь во дворах. Однажды я около часа кружил в центре, дожидаясь жену и места так и не нашёл. Никакого. Ни первым рядом, ни вторым. Чтоб это решить, надо делать платным въезд в центр города, но вы ж завоете опять.
И это. Для таких как ты в туалете бумагу оставляют. Но вы всё равно задницу пальцем вытираете.
Надеюсь, что в америке, европе и у хохлов ты бываешь чаще, чем в Ростове. Только так я могу объяснить то, что про них ты можешь с уверенностью в своей правоте всё прояснить, а про то что происходит в твоём городе нет...
Изменено: CyClone, 11.12.2016 - 14:33
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.12.2016 - 14:40
Надеюсь, что в америке, европе и у хохлов ты бываешь чаще, чем в Ростове. Только так я могу объяснить то, что про них ты можешь с уверенностью в своей правоте всё прояснить, а про то что происходит в твоём городе нет...
... и зарыдал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.12.2016 - 16:31
... и зарыдал.
ему денег на молоко не хватает, в такой ситуации даже настоящий мужик имеет право заплакать.
Опубликовано 11.12.2016 - 16:39
ему денег на молоко не хватает, в такой ситуации даже настоящий мужик имеет право заплакать.
Спасибо за заботу.
Ты явно ко мне не равнодушен )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.12.2016 - 16:49
Спасибо за заботу.
Ты явно ко мне не равнодушен )))
Ну хоть кто-то к тебе не равнодушен
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых