Можно. Один раз в сутки. С ограничением по времени - один час."товарищ Мэр, можно мне пропуск в аптеку и к родителям 1954 года рождения, повезу им Хлеб,гречу 3 штуки, молока 2 пакета"
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 15:28
Можно. Один раз в сутки. С ограничением по времени - один час.
я бы успел)))) мне к родителям 10 минут ехать максимум) но из батайска в Ростов) пока пускали) вчера в Ашан не остановили) седня не остановили)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 15:37
В США же откуда земли то настачить? Всего навсего третья по территории страна мира. Таблички деревянные на могилах у тебя в селе ставят? Что ни пост, то фейл.Так у нас земли сколько не паханной и леса много на таблички, грамотей.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 15:52
С понедельника, 13 апреля, в Москве начинают вводить пропускной режим. В первую очередь пропуска станут выдавать для поездок на работу, а затем и для поездок в других целях, в том числе для перемещения внутри района. Для контроля за исполнением режима привлекут сотрудников Росгвардии.
Только сейчас????????
в итоге по москве в других целях будут перемещаться все (ну или почти все)
в итоге все также перемещаются по москве - но зато теперь у всех в кармане пропуск
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 11.04.2020 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 15:57
С понедельника, 13 апреля, в Москве начинают вводить пропускной режим. В первую очередь пропуска станут выдавать для поездок на работу, а затем и для поездок в других целях, в том числе для перемещения внутри района. Для контроля за исполнением режима привлекут сотрудников Росгвардии.
Только сейчас????????
Хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Вернее не хотели, а надеялись, но сути это не меняет.
Есть ещё одна поговорка: Кроилово ведёт к попадалову.
Нельзя быть наполовину замужем.
Или 2 недели (хотя бы!) жестких мер (по примеру Уханя), либо всё как обычно, то есть на авось пронесёт.
Изменено: igrek, 11.04.2020 - 15:58
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 16:41
в итоге все также перемещаются по москве - но зато теперь у всех в кармане пропуск
Не совсем также. За пропуском надо ещё переместиться, и выстоять в очереди. На социальной дистанции друг от друга, сантиметров 35.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 16:58
Круто, да?))
главное чтобы потом не забыли отменить...)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 16:58
Или 2 недели (хотя бы!) жестких мер (по примеру Уханя), либо всё как обычно, то есть на авось пронесёт.
Это в форуме болтать легко. Когда решения принимаешь сам, - все по другому. И мозги другие, и ответственность само собой.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 17:01
Точно, почти все время сижу за компом, а за ним жрать хочется зверски, даже если только что жрал
А под фильмец так особенно.
А я вот перевёл себя на воду и хлеб.
Сходил сегодня в Перекрёсток, купил пять литров воды и два литра хлеба...
некоторые - носят трусы
А у некоторых — просто крылья...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 17:09
А я вот перевёл себя на воду и хлеб.
Сходил сегодня в Перекрёсток, купил пять литров воды и два литра хлеба...
А у некоторых — просто крылья...
четыре водки?
у москау свой путь
никакие заграничные методы не подходят.
интересно, а белорусы какие то особенные? не подвержены этому вирусу? никто из них в италии не был? или болеют когда скажут?
Изменено: Mcoy, 11.04.2020 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 17:11
четыре водки?
Пива =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 17:39
Это в форуме болтать легко. Когда решения принимаешь сам, - все по другому. И мозги другие, и ответственность само собой.
Хватит нести эту ахинею про ответственность! Какую "ответственность" понес тот же Медведев за лампочки, за игру с переводом времени или за переименование милиции в полицию?! Миша-два-процента припеваючи из премьеров с миллионами не рублей укатил за рубеж. Какая, хрен, "ответственность"?! Щас вертикаль власти стала горизонталью, куча народа вместо карантина разбежалась по домам - кто конкретно понёс ответственность?!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 17:48
Хватит нести эту ахинею про ответственность! Какую "ответственность" понес тот же Медведев за лампочки, за игру с переводом времени или за переименование милиции в полицию?! Миша-два-процента припеваючи из премьеров с миллионами не рублей укатил за рубеж. Какая, хрен, "ответственность"?! Щас вертикаль власти стала горизонталью, куча народа вместо карантина разбежалась по домам - кто конкретно понёс ответственность?!
Попробуй...
Просто попробуй отвечать за других людей. За их здоровье, зарплату, безопасность.
А не просто писать буквы про медведевых.
Гавно метать просто, а вот работать получается совсем у немногих. Причем этих реальных мастеров своего дела все меньше и меньше. И меня это беспокоит.
Изменено: Искандер, 11.04.2020 - 17:51
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 17:56
Попробуй...
Просто попробуй отвечать за других людей. За их здоровье, зарплату, безопасность.
Гавно метать просто, а вот работать получается совсем у немногих. Причем этих реальных мастеров своего дела все меньше и меньше. И меня это беспокоит.
Тем не менее в основном Flame прав.
Самая "большая ответственность" для многих власть придержащих-это уйти на "заслуженный отдых" и получать пожизненно пенсию персональную.
И только некоторых наказывают при жизни....и то, по причинам нам не известным.
Может не поделились, может просто кому то дорогу перешли невовремя.
Это не столь важно.
Само осознание безнаказанности приводит к таким вещам.
Такие вот времена.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:03
да! мозги нужно иметь, чтоб не выносить решения типа:
в гиперы - можно, а в магазины одежды нельзя
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:04
Попробуй...
Ещё раз спрашиваю, только ответь конкретно, без пропагандистского пустословия:
- кто конкретно понёс ответственность за разбегающихся из аэропортов граждан, прилетевших из заражённых стран;
- какую ответственность понес хотя бы Лещенко и иные прилетевшие из заражённых стран и пошедшие на тусовки (инфекционистки Ставрополья уже уволена или подвержена ответственности?);
- кто из депутатов и членов правительства понёс ответственность за свои законы и постановления?
ЗЫ: я б попробовал поправлять, да сейчас одна мысль об этом наказуема и относится к экстремизму...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:05
да! мозги нужно иметь, чтоб не выносить решения типа:
в гиперы - можно, а в магазины одежды нельзя
На работу можно, а на дачу нельзя. Почему- объяснения нет. Вот это меня прям вымораживает, ненавижу тупость, а когда она облечена властью- это пугает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:08
На работу можно, а на дачу нельзя. Почему- объяснения нет. Вот это меня прям вымораживает, ненавижу тупость, а когда она облечена властью- это пугает.
+1
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:09
работа - обеспечивает тебя деньгами, а остальных - твоими услугами) короче полезное занятие)
а дача - это шашлыки с соседями, пьянство и оргии) даже,если ты считаешь,что едешь просто полить огурцы в гордом одиночестве )
уже выше обсуждали,чем плохи бани-сауны)))
что можно зайти для здоровья попариться, а проснуться нетрезвым в питере)
Изменено: _Мэт_, 11.04.2020 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:09
#неной.
))) т.е. тя все все время устраивало, а теперь, когда тебя лично коснулось, тя вымораживать начало))))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:10
Патамушта.
Ну другого ответа я не увидел....
Когда сидит человек (при власти) и читает по бумажке: ну вот же написано это можно и это можно...слова дача не вижу, значит нельзя.
Дебилы б..© Лавров.
Изменено: igrek, 11.04.2020 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:12
#неной.
))) т.е. тя все все время устраивало, а теперь, когда тебя лично коснулось, тя вымораживать начало))))
Да, ты прав. Пока была возможность не замечать их- не беспокоило.
работа - обеспечивает тебя деньгами, а остальных - твоими услугами) короче полезное занятие)
а дача - это шашлыки с соседями, пьянство и оргии) даже,если ты считаешь,что едешь просто полить огурцы в гордом одиночестве )
уже выше обсуждали,чем плохи бани-сауны)))
что можно зайти для здоровья попариться, а проснуться нетрезвым в питере)
Пьянство и оргии на дому с соседями полезнее?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:13
Ещё раз спрашиваю, только ответь конкретно, без пропагандистского пустословия:
- кто конкретно понёс ответственность за разбегающихся из аэропортов граждан, прилетевших из заражённых стран;
- какую ответственность понес хотя бы Лещенко и иные прилетевшие из заражённых стран и пошедшие на тусовки (инфекционистки Ставрополья уже уволена или подвержена ответственности?);
- кто из депутатов и членов правительства понёс ответственность за свои законы и постановления?
ЗЫ: я б попробовал поправлять, да сейчас одна мысль об этом наказуема и относится к экстремизму...
Мне все бросить и искать ссылку о возбуждении уголовного дела в отношении Ирины Cанниковой?
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2020 - 18:19
Да, ты прав. Пока была возможность не замечать их- не беспокоило.
Пьянство и оргии на дому с соседями полезнее?
тут их возможности заканчиваются) дома не могут уже запретить быть) остается только завидовать и со злости не пускать на дачу)
Мне все бросить и искать ссылку о возбуждении уголовного дела в отношении Ирины Cанниковой?
https://www.stav.kp....7112.4/4194652/
она не согласна) но не в обиде,что вы ее вините)
кстати) 6-9 марта Мадрид)) был ли уже карантин после этих стран!?) 19го ввели на все страны) 10го вылетал в ИНдию - помоему ток решали по поводу карантина из Италии Испании) но могу ошибаться)
Изменено: _Мэт_, 11.04.2020 - 18:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта