Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129430 ответов в теме

#8651 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 9.03.2014 - 03:56

Вот представим, прошло время. Референдум, вхождение в состав РФ. Выдают паспорта переоформляют документы на собственность. Другая страна у жителей Крыма. Куда девать тех кто против. Кто родился и вырос в Украине, гражданин Украины и изменять своей родине не согласен. Куда их, в вагоны как Сталин? Или как русских в Чечне под нож? Думаете что они просто так смирятся с этим? Молча проглотят? В Крыму украинцев и татар живет примерно 750т.ч.

Чем все это закончится?

Получит российское гражданство, если захочет. Но будет ездить на Украину с украинским паспортом как гражданин Украины, так как им нельзя двойное гражданство, а в Россию - с российским. За границу сможет летать в том статусе, какой выберет сам.

На территории России не сможет быть украинцем, а на Украине не сможет быть россиянином. Все россияне в США так живут.

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#8652 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 07:40

Только что приехала с частной вечеринки по поводу 8 марта, где были и русские, и украинцы с западной части, и кавказцы.. На протяжении всего вечера никто не завёл тему расприй...., все, просто, отдыхали. Приехав домой, у меня сложилось мнение: а не надуманная вся эта тема, а не искусственно ли созданная платформа(((( В реалии ведь всё не так.....

Скажу тебе по секрету: ты права, а Крым это вымысел , ну типа " земли Санникова" .

Да не ошиблась я , дело в том, что корни мои с Украины, что отец, которому 90, неврирует,........ что женщины, которые родили и взрастили деток своих совсем не хотели их отправлять на войну, что отношение украинцев и россиян на протяжении многих годов было совсем не то. Поэтому я и поздравила, и хотела напомнить, что мы все одной крови, а вся эта ситуация полный дебилизм....((((

Кровь то у всех одна, но некоторые украинцы проливали кровь на стороне гитлера, резали женщин и детей не украинской национальности , в основном евреев и поляков , потом польские националисты резали украинское население , так што там сплошь одни герои и патриоты.

Изменено: саша1825, 9.03.2014 - 07:48

• 2

#8653 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 070 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 07:46

Много мыслей -  http://vz.ru/opinion...3/6/675832.html

Утверждение, что единственное определение Украины негативно – «Украина – не Россия» – давно уже стало общим местом. Но ведь именно такова была изначальная задача, поставленная австрийскими зачинателями проекта – переформатировать последовательно пророссийских русинов Галиции в «Нероссию».

К чести проектировщиков, впрочем, надо заметить, что австрийцам нужна была всего лишь «Нероссия» – задача «москалей на ножи» тогда не ставилась, превращение «Нероссии» в «Антироссию» – заслуга уже следующих, польских и немецких хозяев.

При этом, разумеется, никакой потребности в позитивном самоопределении конструируемой «Нероссии» австрийцы не испытывали – она всего лишь должна была стать одной из второстепенных строительных конструкций для планирующегося переформатирования двуединой Австро-Венгрии в триединую Австро-Венгро-Славию.

Но даже для превращения пророссийской Галиции в сравнительно мирную «Нероссию» пришлось приложить неимоверные усилия. В частности, практически поголовно уничтожить русинскую интеллигенцию и заменить ее дюжиной полуобразованных ренегатов – первым поколением «украинизаторов». Однако следующие хозяева превратили просто «Нероссию» именно в «Антироссию».

Вообще, судьба Галиции – трагедия, не имеющая исторических аналогов. Что-то подобное описывается только в фентезийной макулатуре – эльфы, попавшие в руки Черного властелина и после многолетних мучений обращенные им в орков.

Сегодняшняя Галичина сформирована межвоенной Польшей и нацистской Германией. И это именно «Антироссия». Во всех войнах и локальных конфликтах 90-х годов принимали участие отряды УНА-УНСО: Карабах, Приднестровье, Абхазия, Югославия, Чечня...

И те самые вчерашние русские дети из «Правого сектора» – это дети, прошедшие в самом некритичном возрасте беспощадный прессинг Ирины Фанарион: «Если Олэна станет Аленой, то ей надо паковать чемоданы и уезжать в Московию. Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет Петриком. Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю – Аннушкой, а Наталочку – Наташей».

Изменено: Малыш, 9.03.2014 - 07:47

• 0

#8654 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 08:33

Вот представим, прошло время. Референдум, вхождение в состав РФ. Выдают паспорта переоформляют документы на собственность. Другая страна у жителей Крыма. Куда девать тех кто против. Кто родился и вырос в Украине, гражданин Украины и изменять своей родине не согласен. Куда их, в вагоны как Сталин? Или как русских в Чечне под нож? Думаете что они просто так смирятся с этим? Молча проглотят? В Крыму украинцев и татар живет примерно 750т.ч.

Чем все это закончится?

Туда же, куда счас деваются те, кто против, но живут в Киеве, на Западной Укре. Язык в задницу и смиряться, либо валить.

Вообще какой-то дешевый вброс.

Всё неправильно. Оголтелый экстремизм, это всегда плохо. Вне
зависимости от идеологической почвы. Именно  так из патриотизма вырастает нацизм. Нацизм –
мерзость. Будь он украинский или русский, или немецкий.

Нет-нет. Я же написал, что чел выступает экзальтированно. Но если отбросить крики, то что не так? Пятая колонна? Да она есть и указана верно. Предатели? Да это они же или ты не помнишь всю эту шваль в американском посольстве, это что- патриоты?

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8655 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 08:51

Малыш, еще про Лизу вспомни.
  • 0

За связь без брака!

#8656 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 09:02

Туда же, куда счас деваются те, кто против, но живут в Киеве, на Западной Укре. Язык в задницу и смиряться, либо валить.
Вообще какой-то дешевый вброс.
Нет-нет. Я же написал, что чел выступает экзальтированно. Но если отбросить крики, то что не так? Пятая колонна? Да она есть и указана верно. Предатели? Да это они же или ты не помнишь всю эту шваль в американском посольстве, это что- патриоты?

Сережа некрасиво вестись на дешевую пропаганду, в американском посольстве побывала не только та " шваль " типа пятой колонны, но и та " шваль" которая сидит в госдуме начиная с жирика и заканчивая истинными патриотами , членами Великой ЕР.

Чем все это закончится?

Если новая власть даст гарантии меньшинствам , будет вовремя платить пенсии , начнет вкладывать деньги в Крым , то никто вякать не будет, наоборот будут рады и счастливы.
  • 1

#8657 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 09:07

Малыш, еще про Лизу вспомни.

А это кто? Йулю знаю, а Лиза???

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8658 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 09:29

NimRrU4xQes.jpg

• 3
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#8659 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 09:45

Сережа некрасиво вестись на дешевую пропаганду, в американском посольстве побывала не только та " шваль " типа пятой колонны, но и та " шваль" которая сидит в госдуме начиная с жирика и заканчивая истинными патриотами , членами Великой ЕР.

Если новая власть даст гарантии меньшинствам , будет вовремя платить пенсии , начнет вкладывать деньги в Крым , то никто вякать не будет, наоборот будут рады и счастливы.

Возможно, что и депутаты, Гудков, например :) . Они очень далеки от желаемого. Но это не отменяет то, что я написал в отношении этой швали, без кавычек.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8660 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 10:14

Возможно, что и депутаты, Гудков, например :) . Они очень далеки от желаемого. Но это не отменяет то, что я написал в отношении этой швали, без кавычек.

Зачем же так грубо? Эта "шваль" такие же граждане нашей страны и многие из них умнейшие и образованные люди и называть их швалью без кавычек, по меньшей мере , некрасиво.
  • 0

#8661 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 10:20

Зачем же так грубо? Эта "шваль" такие же граждане нашей страны и многие из них умнейшие и образованные люди и называть их швалью без кавычек, по меньшей мере , некрасиво.

Вот взаимное отношение друг к другу на Украине запада к востоку как к швали, и привело к тому, что видим.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8662 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 10:54

Интересно. И чем же у вас отличается имперский патриотизм ("За царя и отечество!") от национального патриотизма "За хохлов и отечество!", если способ достижения намеченной цели - одинаков?

И там,  и там - команда "Фас!". Почему и на каком этапе эти "совки" превратились в "собак"?

*Даже дети знают:

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8663 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 11:12

Что то пошло не так с финансированием зоопарка, забили тревогу что зверью в это сложное время нужна помощь (я щас о Харькове, а не о некоторых дотационных субъектах РФ), типа казначейство перестало зачислять на содержание, в общем на призыв купить билетик, в Харькове откликнулся народ и стал в очередь поддержать гривной зверушак:

• 0

#8664 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 11:20

Интересно. И чем же у вас отличается имперский патриотизм ("За царя и отечество!") от национального патриотизма "За хохлов и отечество!", если способ достижения намеченной цели - одинаков?

И там,  и там - команда "Фас!". Почему и на каком этапе эти "совки" превратились в "собак"?

*Даже дети знают:

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.

на твой вопрос не ответишь двумя словами. в кратце , я думаю, что цель, то одна, но методы достижения разные.

В кратце, если быть более-менее объективным, то русский и советский солдат воевал с солдатами вражеских армий , но не воевал с детьми и женщинами , то бравые зольдаты Уна Унсо и Галичины, особо отличились в резне мирного населения , именно в немецком тылу, на оккупированных территориях. Плохо то , что многим из них удалось избежать возмездия, они вовремя свалили за бугор и знаменитая Канадская украинская диаспора во многом состоит их этих недобитков и их потомков.

Изменено: саша1825, 9.03.2014 - 11:21

• 2

#8665 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 11:45

Не знаю было чи нэ.. 

• 2
Так будет не всегда...

#8666 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 11:54

на твой вопрос не ответишь двумя словами. в кратце , я думаю, что цель, то одна, но методы достижения разные.

В кратце, если быть более-менее объективным, то русский и советский солдат воевал с солдатами вражеских армий , но не воевал с детьми и женщинами , то бравые зольдаты Уна Унсо и Галичины, особо отличились в резне мирного населения , именно в немецком тылу, на оккупированных территориях. Плохо то , что многим из них удалось избежать возмездия, они вовремя свалили за бугор и знаменитая Канадская украинская диаспора во многом состоит их этих недобитков и их потомков.

Всё было и изнасилования и "ежовщина" и борьба с украинизацией с высылкой семей, противостояние греко-католиков и православных,"красный террор", "белый террор" и травление газом украинских лесов Тухачевским. 

И в нашей истории есть тёмные пятна и беглецы за океан.

Ты почему-то всех хохлов и галицких русинов определяешь в УНА УНСО и Галичина СС. Так и в России, до сих пор есть идеологические "власовцы" и "красновцы", троцкисты и т.д. Так и Сашко Музычко не в ответе за всю Украину. Так и Керенский пришел к власти во многом благодаря буржуазному национализму. И черносотенцы были одной из движущих сил революции февраля 1917г.

Не всё так просто.  Народ тут причём, чтоб призывать командой "фас!"? А фашизм там и возникает, где нет гражданского общества.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8667 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 12:30

Всё было и изнасилования и "ежовщина" и борьба с украинизацией с высылкой семей, противостояние греко-католиков и православных,"красный террор", "белый террор" и травление газом украинских лесов Тухачевским. 
И в нашей истории есть тёмные пятна и беглецы за океан.
Ты почему-то всех хохлов и галицких русинов определяешь в УНА УНСО и Галичина СС. Так и в России, до сих пор есть идеологические "власовцы" и "красновцы", троцкисты и т.д. Так и Сашко Музычко не в ответе за всю Украину. Так и Керенский пришел к власти во многом благодаря буржуазному национализму. И черносотенцы были одной из движущих сил революции февраля 1917г.
Не всё так просто.  Народ тут причём, чтоб призывать командой "фас!"? А фашизм там и возникает, где нет гражданского общества.

С тобой невозможно вести диалог, зачем приписывать мне то , чего я не говорил? Говоря "Галичина" я именно имел ввиду СС Галичина .
  • 0

#8668 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 12:48

На БТР правый сектор со своим флагом

Украинский военный (Крым) опровергает, что русские их притесняют, блокируют и т.д..

Ролик назван неправильно. 

А фашизм там и возникает, где нет гражданского общества.

Все верно. Но проблемы нужно решать в порядке их очереди и важности.

Дойдет очередь и до системы путиноидов.  Причем Путин будет на нашей стороне :)

Одна из основных мыслей, которую я пытаюсь донести: Гражданское общество должно быть именно нашим. Созданное нами самими. Эволюционно, через изменение сознания, через самоосознание своего достоинства, своей собственности и прав на эту землю.

И конечно, никакие  болотные не могут нам этого дать. Потому что это наши враги. 

Изменено: itpb, 9.03.2014 - 12:59

• 0

#8669 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:14

Что творится в Киеве.

• 0

#8670 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:28

та ну на... генерал)), самое большое це старший прапорщик занюханый..

Изменено: Zenzel, 9.03.2014 - 13:30

• 1
Так будет не всегда...

#8671 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:31

10015021_606174709463317_2042385836_n.jp

• 2

#8672 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:35

предполагаю, что данные референдума в Крыму сильно огорчат европу.

зы. и предполагаю диверсии и провокации в течении следующей неделе там же, ибо времени у майдана все меньше для возврата Крыма в Украину.

• 1

#8673 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:43

.та там щаз все собой заняты им не до Крыма - рынки и торговые точки отжимают, а  в каждом хуторе паходу своя самостийная власть...

• 2
Так будет не всегда...

#8674 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:48

та ну на... генерал)), самое большое це старший прапорщик занюханый..

ты видимо не общался с генералами :D

• 0

#8675 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 13:48

предполагаю, что данные референдума в Крыму сильно огорчат европу.
зы. и предполагаю диверсии и провокации в течении следующей неделе там же, ибо времени у майдана все меньше для возврата Крыма в Украину.

да не вернут они уже Крым. они сами (Украина-новая+ЕС+США) дали Крыму абсолютно законный способ свалить из состава. и мало того что дали его сами, они создали все предпосылки для (практически единственного в мире) легитимного самоотделения с соблюдением всех юридических аспектов и норм) так что единственно, что угрожает нам - правый сектор. ибо это будет подобие чечни. а она, как мы помним, не привела ник чему хорошему.
выставить войска на границе и просто валить всех уродов. не пуская их к нам и не вылазя в украину)

а на провокации главное не повестись России.. а мнение остальных нам не важно. они там сами уже заврались в конец, так что пуская свое дерьмо разгребают сами, в том числе и санкциями, введением которых сделает хуже только США и ЕС, нежели "простому рабочему парню в России" )))
  • 1

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика