Думаю, в будующем эта парочка вряд ли будет также подшучивать над девушками...
в следующий раз они заплатят ментам и те тебя продержат 3 суток для выяснения личности))))
Опубликовано 23.03.2013 - 17:16
Думаю, в будующем эта парочка вряд ли будет также подшучивать над девушками...
в следующий раз они заплатят ментам и те тебя продержат 3 суток для выяснения личности))))
Опубликовано 23.03.2013 - 17:19
Сегодня день выключенных поворотников у белых приор))))
Странно, а я там кирпича не видела....
Я там езжу под знак 3.2 - Движение запрещено....
вид знака очень смущает...))))
Опубликовано 23.03.2013 - 17:19
Уроды, не умеющие аккуратно открывать дверки своих авто и придерживать их, а также бросающие тележки на парковке супермаркетов где попало, особенно одаренно это делать в такой ветреный день как сегодня, чтоб у вас поотсыхали и без того кривые руки и вы не смогли ими подтереться от разодравшего вас поноса! Реально страйк: две двери покоцали, одну тележкой, вторую дверью! Удачная пятничная поездочка в Ашан
Такие люди везде чего
жаловаться
Опубликовано 23.03.2013 - 17:22
Не знаю в какую тему написать.
Пол часа назад сбили меня на пешеходном переходе Социалки и 7 го февраля.
сам то как?! нет травм?
Такие люди везде чего
жаловаться
Детка, где увидела жалобу в констатации факта и рекомендации действия?
Опубликовано 23.03.2013 - 17:30
я заметил, больше всего неадекватов на наших ведрах, а ну еще и акцентах. По мойму чем машина дороже, тем спокойнее он едет. Да и пропускают всегда.
Глупый чтоли, большинство
населения ездит на дешевых авто так как
у нас бедное и несчастное население, те кто в более достатке много пытаются
жить без проблем и рисков в спокойствие
сам то как?! нет травм?
сам то как?! нет травм?
Детка это ты, у
своей любимой нахожусь и пишу от нее, тупорылым
здесь
Опубликовано 23.03.2013 - 17:31
вчера попался неадекват на бешке тройке серебристого цвета - махал руками, брызгал слюной - и все из-за того, что я пропустил поворачивающую машину. Выскочил из машины и начал махать руками, я пожелал ему попить витамины и поехал дальше.
Опубликовано 23.03.2013 - 17:37
Сегодня день выключенных поворотников у белых приор))))
вид знака очень смущает...))))
а ее смущает КРУГ как фигура.. овал более продуктивнее) надо предложить изменить форму знака))) и менять раз в 6 месяцев, народ будет с интересом смотреть на новшества, глядишь и соблюдать научатся..
Детка это ты, у
своей любимой нахожусь и пишу от нее, тупорылым
здесь
пользователь Катеринка находится у своей любимой... толерантность итить ее...
пиши умным там)))
Опубликовано 23.03.2013 - 17:42
, это более печально, чем я думала...
Опубликовано 23.03.2013 - 17:53
а ее смущает КРУГ как фигура.. овал более продуктивнее) надо предложить изменить форму знака))) и менять раз в 6 месяцев, народ будет с интересом смотреть на новшества, глядишь и соблюдать научатся..
пользователь Катеринка находится у своей любимой... толерантность итить ее...
пиши умным там)))
А ты иди пиши жалобы
и рассказывай про взяточников
Опубликовано 23.03.2013 - 18:08
Я и не жалуюсь. Просто поражают люди, вернее их и людьми то не назовешь. Ну неужели так сложно откатить тележку в безопасное место на безопасное расстояние. Тут какой-то благородный дворянин как-то писал на форуме, что зачем их куда-то откатывать, типа там для этого есть специально обученные люди. Так из-за таких благородных оленей обычные граждане вынуждены красить/полировать авто, выправлять вмятины. Про тех, кто калитку удержать не может и двери резко на всю распахивает вообще разговор отдельный. Скорее всего так делают крупногабаритные благородные олени, качественно откормленные и с трудом влезающие в дверной проем. Мне неприятно это, но трагедии никакой в этом не вижу, это машина и всегда в идеальном состоянии ей не быть, но вредителей это не оправдывает, за свои ошибки надо отвечать, а не убегать поскорее.Такие люди везде чего
жаловаться
Опубликовано 23.03.2013 - 18:17
Зачем ты что-то объясняешь человеку, который под вторым акком зашел? Боялся спросить под своим?
Опубликовано 23.03.2013 - 18:19
Я сегодня пропустила маршрутку со второстепенной!!! Водила аж раскланивался -насколько это возможно делать сидя )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.03.2013 - 18:26
А ты иди пиши жалобы
и рассказывай про взяточников
все ж лучше чем под бабьим акком сидеть и умничать)))) за основной переживаешь чтоли?))))))
Я сегодня пропустила маршрутку со второстепенной!!! Водила аж раскланивался -насколько это возможно делать сидя
)))
как ты это увидела едя сзади него? по-моему у панды весеннее обострение.. может астории сдать на опыты...
Опубликовано 23.03.2013 - 18:28
все ж лучше чем под бабьим акком сидеть и умничать)))) за основной переживаешь чтоли?))))))
прискорбно, что он не знал КАК поменять на свой))))
Опубликовано 23.03.2013 - 18:33
Опубликовано 23.03.2013 - 18:35
по-моему у панды весеннее обострение.. может астории сдать на опыты...
Изменено: Leshij, 23.03.2013 - 18:35
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 23.03.2013 - 18:39
как ты это увидела едя сзади него? по-моему у панды весеннее обострение.. может астории сдать на опыты...
У мен нету акка здесь, да и не нужен, сижу у
своей, почему не могу свое
высказать, у вас тут клоунов много,
обижаться на слова не стоит, все выглядит тупорыло у вас тут, не тупо говорит что основные авто до 500к руб. одни хамы, у нас
странна бедна и все сами по себе
живут
Опубликовано 23.03.2013 - 18:40
так лучше:
Опубликовано 23.03.2013 - 18:43
а по-моему у тебя проблемы, если ты хрень несешь. Маршрутка выезжает с перпендикулярной полосы, я моргаю, водитель благодарит и только потом выезжает на главную. Мне надо обязательно все разжевывать, чтобы инфа поместилась в твоем небольшом черепе?
У мен нету акка здесь, да и не нужен, сижу у
своей, почему не могу свое
высказать, у вас тут клоунов много,
обижаться на слова не стоит, все выглядит тупорыло у вас тут, не тупо говорит что основные авто до 500к руб. одни хамы, у нас
странна бедна и все сами по себе
живут
это что за мутный поток сознания? ты вообще поняла что написала?
Изменено: Алюша, 23.03.2013 - 18:42
Опубликовано 23.03.2013 - 18:44
Я и не жалуюсь. Просто поражают люди, вернее их и людьми то не назовешь. Ну неужели так сложно откатить тележку в безопасное место на безопасное расстояние. Тут какой-то благородный дворянин как-то писал на форуме, что зачем их куда-то откатывать, типа там для этого есть специально обученные люди. Так из-за таких благородных оленей обычные граждане вынуждены красить/полировать авто, выправлять вмятины. Про тех, кто калитку удержать не может и двери резко на всю распахивает вообще разговор отдельный. Скорее всего так делают крупногабаритные благородные олени, качественно откормленные и с трудом влезающие в дверной проем. Мне неприятно это, но трагедии никакой в этом не вижу, это машина и всегда в идеальном состоянии ей не быть, но вредителей это не оправдывает, за свои ошибки надо отвечать, а не убегать поскорее.
Да есть такое, к сожалению это действительность народа
всего, не только жирные ублюдки или ублюдочная семейка делает.
Опубликовано 23.03.2013 - 18:45
а по-моему у тебя проблемы, если ты хрень несешь. Маршрутка выезжает с перпендикулярной полосы, я моргаю, водитель благодарит и только потом выезжает на главную. Мне надо обязательно все разжевывать, чтобы инфа поместилась в твоем небольшом черепе?
это что за мутный поток сознания? ты вообще поняла что написала?
то есть вы два хамских тела создали пробку своими лобзаниями?
попытка оскорбления?))) сочувствую.. панда стареет)))))
Опубликовано 23.03.2013 - 18:52
то есть вы два хамских тела создали пробку своими лобзаниями?
попытка оскорбления?))) сочувствую.. панда стареет)))))
луйгу, я щас тебя удивлю. Все люди стареют. Даже ты.
Опубликовано 23.03.2013 - 18:55
катеринко, надоело, весь форум уже оскорбила, поэтому бан на сутки
Опубликовано 23.03.2013 - 19:14
ну раз уж сфоткал выложу героя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.03.2013 - 19:22
катеринко, надоело, весь форум уже оскорбила, поэтому бан на сутки
А это она?
Изменено: yasya, 23.03.2013 - 19:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых