акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:29
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:30
@IlyaYashin: Ёж рассказывает про акции #PussyRiot. Фразу "Путин зассал" переводчица озвучила как "Putin got scared"
http://t.co/OQHIZZn6
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:31

У оппов и здесь фейк. Насквозь фальшивые
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:33
мазепа дурочку включил )))))Про какую тетку речь?
О чем речь?
Как это не было?
Есть определения для русского мата.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:33
@IlyaYashin: Я в своем выступлении критиковал акцию #PussyRiot в ХХС. Но пожелал девушкам скорейшего освобождения, конечно. http://t.co/k4GB0LxO
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:35

Сколь ты ни тужься, а фейк разоблачен!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:40
только вот выкрасть ее из осло не так легко будет это не украинаМолодец Яшин. Теперь эту Еж арестовать не будет стоить никаких трудов. Всего лишь сопоставить некоторые даты и некоторые данные.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:42
Да это оказывается не она, а он. То есть дешевый цирк нам с вами показали. Чтобы и реальную девку никуда не тащить и чтобы не давать теме затухнуть, подогреть интерес в СМИ.только вот выкрасть ее из осло не так легко будет это не украина
А из Осло никого выкрадывать не надо. Там все строго - виза кончилась и вали домой.
Изменено: Яков, 30.10.2012 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:44
Ага, через 40 лет блкжданий и смерти половины племени. Пипец выгодно. Ты хоть почитай Библию. Многие из евреев уходить из Египта не хотели, прижились, им та земля Ханаанская и нафиг не нужна...Землю. Чужую, Ханаанскую. Вместо некомфортного проживания в Ебипте. Взамен, по Договору, им нужно было соблюдать кучу законов одного из богов, Ра-Хоруса-Яхве, яростного и ревнивого бога-завоевателя. Земля всегда дорого стоила...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 13:49
Поговорку русскую слышал, за пьяного и радиво?Gr по-прежнему пытается разговаривать с радио
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:24
Вот именно!!! Именно это дало христианство всем народам, соприкасающимся с ним. Брат на брата пошёл, христианин на (иудея) язычника. Как и в случае распространения Марксизма и социал-демократии. Даже нац. принадлежность основателей - та же.Теперь о православии. Вы знаете я что-то нигде не встречал ничего о каких-либо преференциях евреям. Нигде не сказано, что евреи спасутся первыми, а остальные по алфавиту (арабы, баски, валлийцы). Так в чем смысл? Христианство дало евреям только Крестовые походы, запрет на проживание в городах и погромы.
Христианство – падение великого Рима ( язычники, 5-ый век), падение великой Византии, христианско-языческие междоусобицы на Руси. Движок прогресса на дохристианской Руси – торговля. С принятием христианства – война с иудохазарами, муслимотатарами и католиками Запада. Какая тут могла быть торговля – послов в плен брали, и в лучшем случае - выкуп. Далее, изгнание «жидовствующих» христиан из Киева, католических – из Москвы. Великая смута – как апогей христианизации. Чем и воспользовались муслимо-язычники - татаро-монголы. И это смутное « победоносное шествие» христианизации на Руси (двоеверие), длилось вплоть до Петра 1, подмявшего под себя христианство и изгнавший православных староверов. С большим запозданием, началась "эпоха Возрождения" на Руси. Первая Библия на русском появилась в 15-16 веках. А читать её было не кому – народ , в основном, безграмотен. Кирилл и Мефодий, говоришь!? Ха! Равно, как поставить памятник Чичваркину, за привоз первой крупной партии сотовой связи. То же, как и с языком программирования.
Так и задолго до крещения, на Руси проживали иудеи, христиане, мусульмане, язычники и католики ( аналогия – начало фильма «Невинность мусульман»). Торговля двигала развитие и прогресс, развивая культуру взаимоотношений вне и внутри Руси.
И, если бы не …
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:39
Ты знаешь человеческая история сплошь состоит из брат на брата пошел.Именно это дало христианство всем народам, соприкасающимся с ним. Брат на брата пошёл, христианин на (иудея) язычника.
Для чистоты эксперимента почитай о войнах буддистов на таиланде. Там еще совсем христиан не было, и вообще никого не было жили на острове практически в изоляции. Вот тогда ты узнаешь что такое брат на брата.
Ну это можно бы было натянуть, хоть и выглядит огромной натяжкой, аХристианство – падение великого Рима ( язычники, 5-ый век)
уже никуда не налазит.падение великой Византии, христианско-языческие междоусобицы на Руси
Когда Византия стала христианской? Когда она пала? Еще есть подобные нехристианские империи?
Про христианско-языческие междоусобицы на Руси источник в студию.
Движок прогресса на дохристианской Руси – торговля. С принятием христианства – война с иудохазарами, муслимотатарами и католиками Запада
Обоснуй связь христианства и всего того что ты написал.
Великая смута – как апогей христианизации. Чем и воспользовались муслимо-язычники - татаро-монголы.
А в захвате городов Средней Азии и Китая татаро-монголам как христианство помогло?
Ты путаешь понятия "первая Библия " и "первая напечатанная Библия" В своей массе народ-то как раз был грамотным. Ломоносов и писал и считал, когда пришел с обозом в Москву.Первая Библия на русском появилась в 15-16 веках. А читать её было не кому – народ , в основном, безграмотен. Кирилл и Мефодий, говоришь!?
Так и после крещения Руси они проживали.Так и задолго до крещения, на Руси проживали иудеи, христиане, мусульмане, язычники и католики
Ты сначала подготовься, материала подкопи, только не на славянских сайтах

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:01
Если это мужчина, то простите, п%%иковитый он какой-то.Кстати, как-то существо в маске на женщину или девушку не очень похоже
Больше похоже на фейк. Руки, плечи, челюсть, размер ступни, все мужское.
Изменено: sergmessenger, 30.10.2012 - 15:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:12
Ну пурга же, ну! Первая Библия появилась на "варварских" для Руси языках.Ты путаешь понятия "первая Библия " и "первая напечатанная Библия" В своей массе народ-то как раз был грамотным.
Ломоносов и писал и считал, когда пришел с обозом в Москву.

Ломоносов, один из не многих, среди "байеров, мейеров, шлёпизгауэров и т.д." Знания свои основывал на достижениях европейцев, ушедших, по тем временам, далеко вперёд благодаря католической ветке. Учи историю!
Так в этом же и суть библейства. Начиная с Каина и Авеля. У славян-то этого не было, пока с христианством не "влипли".Ты знаешь человеческая история сплошь состоит из брат на брата пошел.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:21
или женщина активная лесбо. короче гомосятина полюбому. (блюющий смайлик)Если это мужчина, то простите, п%%иковитый он какой-то.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:21
Ты не останавливайся, я тебе много вопросов накидал.Ну пурга же, ну! Первая Библия появилась на "варварских" для Руси языках.
Кто её мог читать? Народ был безграмотным, вплоть до 19 века. Читать могли всего лишь процентов 10%.
Ломоносов, один из не многих, среди "байеров, мейеров, шлёпизгауэров и т.д." Знания свои основывал на достижениях европейцев, ушедших, по тем временам, далеко вперёд благодаря католической ветке. Учи историю!
Так в этом же и суть библейства. Начиная с Каина и Авеля. У славян-то этого не было, пока с христианством не "влипли".
10% это очень много.
Про Ломоносова почитай. Особенно интересны его работы по истории. Вот там что-то немцы намутили. А ты все в Ватикан рвешься.
Про славян глупости пишешь. достаточно археологических находок в курганах. И вообще, к черту условности, давай конкретно про каких славян речь?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:24
Именно поэтому тут большинство нормальные люди.хм, однако АФ славится терпимостью...на РМ тема была бы уже закрыта, а некоторые мемберы в бане
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:28
Учи историю! Официальное провозглашение государства - не есть реальная дата его образования. Римская империя поделена христианизацией. И как следствие, возникновение Византии.Когда Византия стала христианской? Когда она пала? Еще есть подобные нехристианские империи?
Про христианско-языческие междоусобицы на Руси источник в студию.
По источникам междоусобиц. Тебе пересказать всю историю, вплоть до нонешнего времени? Христиан-то до сих пор "лупят", когда они начинают выпячиваться. Ирак, Египет, Сирия, Израиль, Индия, Эфиопия и т.д. Оживление родноверия и неоязычества - факт. Повторим (историю)?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:38
Фиксируем. Под родноверием бсвн понимает ислам салафитского толкаХристиан-то до сих пор "лупят", когда они начинают выпячиваться. Ирак, Египет, Сирия, ... Эфиопия и т.д. Оживление родноверия и неоязычества - факт. Повторим (историю)?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:38
Ересь то, а не вопросы. С целью разбить пазл. Ну конешно, логика -то отсутствует, и больше одного предложения в голове не держишь. Немцы - католическая, затем, протестанская ветвь христианства. Мутили они и до этого, но и их история "осела" в Ватикане. Как минимум - христианская трактовка происхождения Руси. Папа Римский - "рулит".Ты не останавливайся, я тебе много вопросов накидал.
Про Ломоносова почитай. Особенно интересны его работы по истории. Вот там что-то немцы намутили. А ты все в Ватикан рвешься.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:39
Забыл в прошлом ответе указать тебе. Я привел в пример буддистов Таиланда, ты мне Авеля с Каином. Библия тут причем?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:45
Ну хоть не много бы почитал! Стыдно мне, за земелю! "Варвар второсортный"Фиксируем. Под родноверием бсвн понимает ислам салафитского толка

"Верховное божество древних болгар ТАНГРА не имеет образа. ТАНГРИЗМ (Тенгризм)
Идеология Тенгризма прошла три стадии развития. Она впервые возникла в период, когда Чингис-хан основал Великое Монгольское государство. Тенгрианство-вера татар."
Малые народы - язычники наши, индоевропейцы, как и мы. Связь с Ведизмом.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 16:01
Буддизм в Индии - это родноверие местное. Защищаемое от других, и христианства в частности. Библия, от Шумеров мифология, навязанная многим народам. Почитай про Сима, Хама, Иафета и пьяного Ноя. Да вся Библия - это "жесть". Пусть даже весь народ был бы граммотным и умел читать - никогда бы не понял сего "иезуитства".Забыл в прошлом ответе указать тебе. Я привел в пример буддистов Таиланда, ты мне Авеля с Каином. Библия тут причем?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 16:05
Ну ладно. Слив засчитан.Ересь то, а не вопросы.
По немцам ты рассуждаешь: "Платон - язычник, педик и грек, значит все греки педики ". Напоминаю, что протестантизм получил свое название за яростный протест против католиков. Как же их архивы могли оказаться в Ватикане?
Про Ломоносова и немцев. Я писал про немцев в Российской академии наук. Ломоносов писал Историю Государства Российского до Карамзина, но в свет она не вышла. Кака-то мутная была история.
И вообще, прекращай пыжится. Я тебе советую почитать не свысока, а потому что здесь места нет, чтобы все изложить. Я, например, с удовольствием бы изучил приведенные тобой источники по христиано-языческому противостоянию на Руси
Да я тебе не про защищаемое, а про брат на брата. Ты хоть читай, что тебе пишутБуддизм в Индии - это родноверие местное. Защищаемое от других, и христианства в частности. Библия, от Шумеров мифология, навязанная многим народам. Почитай про Сима, Хама, Иафета и пьяного Ноя. Да вся Библия - это "жесть". Пусть даже весь народ был бы граммотным и умел читать - никогда бы не понял сего "иезуитства".
Изменено: post, 30.10.2012 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 16:10
У христиан если и возникают проблемы - то с мусульманами радикального толка.Ну хоть не много бы почитал! Стыдно мне, за земелю! "Варвар второсортный"
![]()
"Верховное божество древних болгар ТАНГРА не имеет образа. ТАНГРИЗМ (Тенгризм)
Идеология Тенгризма прошла три стадии развития. Она впервые возникла в период, когда Чингис-хан основал Великое Монгольское государство. Тенгрианство-вера татар."
Малые народы - язычники наши, индоевропейцы, как и мы. Связь с Ведизмом.
В тех исламских странах которые ты перечислил.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня