Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29517 ответов в теме

#8651 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:10

Вчера ехал в такси. Так вот, господа таксисты реально ахренели! Разговор начался с того что 306 бастуют и у других фирм заказов валом. Сам водила имел 3 программ, Ред, лидер и 306.306 он естественно отклонял заказы, зато другие брал и за смену с 5 вечера до 8 уже заработал чистыми 2 тыщи, по его планам было до 2х ночи сделать 4 тыщи чистым.по пути рассказывал, что 306 загнется на днях и Лидер и Ред из за этого поднимут цены. Сейчас мол идут переговоры 3х руководителей этих такси. Очень уверенно говорил, что и за 500 Вы будете ездить, плакать, но 4 остановки за 500 будете ездить! Еще хвалися тем что когда берет заказ 306 глумит пассажиров, отводит душу на тех кто пользуется дешевым Такси мол, особенно девушек любит унижать, что им можно многое говорить а они терпят, никакого собственного достоинства нет. Вообщем наглый самоуверенный тип, думает что очень важный. Что я хочу сказать. ТАКСИСТЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!Не ставят клиентов нивочто. они получают за 10 часовой рабочий день с их же слов по 3-4 тыщи. Да это те кто на своих авто. Тем кто на аренде сложное, но их всего лишь 15 процентов, не больше. Как закончилась наша поездка после его слов писать не буду, так как меня сожрут таксисты.

Ты сам в адеквате? Возьми время своей поездки, добавь к нему 15-20 минут(поиск адреса и ожидание), посчитай какую кассу имеет водитель в час и умножь на три.

• 4

#8652 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:22

если хоть 1 случай будет и за 65р никто не поедет и за 250р тоже поверь. все будут бояться всех таксистов и служб такси. или типа за 250р безопаснее? им этого ты не объяснишь , как не объяснишь почему 65р мало для таксиста. Ведь многим и 65р много ажж целая бутылка пива)

уже много было случаев когда "таксисты" девок насильничали и убивали... ездят досихпор и не боятся даж темной ночю одной ехать неизвестно с кем... дешего же ,а это главное! ну и еще их куриный ум думает шо если вызвала такси он по любому зарегистрированный на фирме и его найдут если шо, его то найдут, а тебя курицу могут и не найти)))

• 0

#8653 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 538 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:27

ну вообще найдут. разве не сохраняется в базе машина, взявшая заказ?да и сейчас такое время - когда хотят - находят всех.

• 0

#8654 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:28

ну вообще найдут. разве не сохраняется в базе машина, взявшая заказ?да и сейчас такое время - когда хотят - находят всех.

я про труп имел ввиду, шо не найдут))

• 0

#8655 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 538 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:29

найдут хмыря - найдут и труп.

• 0

#8656 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:30

найдут хмыря - найдут и труп.

а если он его съел?))

• 0

#8657 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:30

Да найти, то найдут....о чём вот пассажиры женского пола думают, когда в такси по телефону трындят...мне пофиг, а в каком-нибудь криминальном мозгу тумблер щёлкнет и всё....
  • 2

Ще не вмерла????

#8658 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:34

щас  в такси кучу джамшутов,хохлов всяких которым вачпе пофиг на все, чуть что на лыжи станут на родину и ищи их стопицот лет) а щас весна обострение в мозгу и в нижнем тоже))

кстати и уголовников в такси щас валом,хто их там проверяет при приеме в лидер к примеру)) от вам и дешевое такси)) катайтесь девки))

• 1

#8659 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 10:40

Вчера ехал в такси. Так вот, господа таксисты реально ахренели! Разговор начался с того что 306 бастуют и у других фирм заказов валом. Сам водила имел 3 программ, Ред, лидер и 306.306 он естественно отклонял заказы, зато другие брал и за смену с 5 вечера до 8 уже заработал чистыми 2 тыщи, по его планам было до 2х ночи сделать 4 тыщи чистым.по пути рассказывал, что 306 загнется на днях и Лидер и Ред из за этого поднимут цены. Сейчас мол идут переговоры 3х руководителей этих такси. Очень уверенно говорил, что и за 500 Вы будете ездить, плакать, но 4 остановки за 500 будете ездить! Еще хвалися тем что когда берет заказ 306 глумит пассажиров, отводит душу на тех кто пользуется дешевым Такси мол, особенно девушек любит унижать, что им можно многое говорить а они терпят, никакого собственного достоинства нет. Вообщем наглый самоуверенный тип, думает что очень важный. Что я хочу сказать. ТАКСИСТЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!Не ставят клиентов нивочто. они получают за 10 часовой рабочий день с их же слов по 3-4 тыщи. Да это те кто на своих авто. Тем кто на аренде сложное, но их всего лишь 15 процентов, не больше. Как закончилась наша поездка после его слов писать не буду, так как меня сожрут таксисты.

Это гдеж он так накатал то столько за 3 часа, почти 700 руб/час? У меня вчера с 8.00 до 12.00 было аж 250 руб. чистыми.

• 1

#8660 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:22

700/час это в Азов сьездить туда-обратно, или с колеса намутить

Изменено: Mvv, 5.03.2015 - 11:22

• 1

#8661 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:27

Я на поднятую руку давно не реагирую, там, в основном, предлагают за полтан пару остановок проехать.
  • 0

Ще не вмерла????

#8662 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:32

Я на поднятую руку давно не реагирую, там, в основном, предлагают за полтан пару остановок проехать.

я имел ввиду с вокзала/аэропорта без вызова повез. Или же врет)

• 0

#8663 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 538 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:33

щас  в такси кучу джамшутов,хохлов всяких которым вачпе пофиг на все, чуть что на лыжи станут на родину и ищи их стопицот лет) а щас весна обострение в мозгу и в нижнем тоже))

кстати и уголовников в такси щас валом,хто их там проверяет при приеме в лидер к примеру)) от вам и дешевое такси)) катайтесь девки))

да оно то все понятно.да и в такси подороже может быть то же самое))))да и не только в такси)

вообще печально это. 

а таксист из длиннопоста вообще забавный персонаж. интересно, это повод для гордости - чморить баб, которые тебе платят деньги. от профессии не зависит такое. это в голове.

• 2

#8664 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:45

я имел ввиду с вокзала/аэропорта без вызова повез. Или же врет)

Думаешь там много дают, торгуются, держа в руке телефон,или едем или вызываем.
  • 0

Ще не вмерла????

#8665 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:45

да оно то все понятно.да и в такси подороже может быть то же самое))))да и не только в такси)

вообще печально это. 

а таксист из длиннопоста вообще забавный персонаж. интересно, это повод для гордости - чморить баб, которые тебе платят деньги. от профессии не зависит такое. это в голове.

Мне вообще не понять таксистов, которые сейчас сидя без заказов, рассказывают пассажирам байки о суперзаработках. :nevsosal: А то, что персонаж чморит пассажирок, так он просто сам чмо.

Неделю назад сестру жены такой "рассказчик" вёз, сообщил, что за час уже полтораху нарубил, а через три часа домой повезёт минимум пятёру чистыми. :stol: И так он зарабатывает каждый день, работая по четыре часа!

Таксисты, не минусите мне - я понимаю, что у человека проблемы с психикой.

• 4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8666 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 538 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:50

Так я о чем. тут именно профессия не причем. абсолютно. то, что человек шваль - это личностные качества. и видно мнимая гордость не позволяет недомужику признать, что беда с деньгами и за счет унижения окружающих ему становится легче существовать.

хотя никогда не понимал этого на самом деле. и комплексов по поводу бабла. есть - отлично. нет - ну нет и нет. будут. возможно просто не принято в кругу общения хвастаться и блатовать тачками, баблом и т.д. и люди разного соц. уровня. 

Изменено: hazzyhaz, 5.03.2015 - 11:52

• 0

#8667 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:53

Вче! Еще хвалися тем что когда берет заказ 306 глумит пассажиров, отводит душу на тех кто пользуется дешевым Такси мол, особенно девушек любит унижать, что им можно многое говорить а они терпят, никакого собственного достоинства нет. 

хотела бы я посмотреть на такого :)

Неделю назад сестру жены такой "рассказчик" вёз, сообщил, что за час уже полтораху нарубил, а через три часа домой повезёт минимум пятёру чистыми. 

бгг, врет :) 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8668 Оффлайн   Тарас_Бульба

Тарас_Бульба

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:56

хотела бы я посмотреть на такого :)

бгг, врет :)

ты б его наказала?)

• 1

#8669 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 11:57

с Азова возвращаешся пустой и выполняешь арифметическое действие: порубать на два.

• 0

#8670 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 12:13

Так я о чем. тут именно профессия не причем. абсолютно. то, что человек шваль - это личностные качества. и видно мнимая гордость не позволяет недомужику признать, что беда с деньгами и за счет унижения окружающих ему становится легче существовать.

хотя никогда не понимал этого на самом деле. и комплексов по поводу бабла. есть - отлично. нет - ну нет и нет. будут. возможно просто не принято в кругу общения хвастаться и блатовать тачками, баблом и т.д. и люди разного соц. уровня. 

И это правильно. Просто это вопрос воспитания.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8671 Оффлайн   ЕленаГеннадьевна

ЕленаГеннадьевна

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 15:26

Звонишь в службу поддержки и жалуешься на него , рассказываешь все подробности разговора и таксиста закрывают. 

• 1

#8672 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 16:00

Звонишь в службу поддержки и жалуешься на него , рассказываешь все подробности разговора и таксиста закрывают. 

Кстати да, если-бы пассажиры жаловались на косяковых водятлов, то со временем их забанили-бы во всех нормальных конторах.

Я одного такого попугая знаю, он в лидер пару раз через корешков устраивался, напрямую не берут, все равно со временем вычисляют и банят.
  • 0

Ще не вмерла????

#8673 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 979 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 16:36

с Азова возвращаешся пустой и выполняешь арифметическое действие: порубать на два.

А че не на шесть? Или у вас 20 литров на сотку вылетает?
  • 0

#8674 Оффлайн   demon61

demon61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 17:10

базар же не за бенз, а за прибель 700/час. Или ты летаешь за час туда обратно, или оттуда берешь еще пассажира за 700. Ферштейн?

• 0

#8675 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 17:12

Когда поедешь на какой-нибудь межгород, засеки пробег от отъезда, до следующего твоего заказа, потом полученные от поездки рубли раздели на километры, по итогам отпишись тут.
  • 2

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика