Вчера ехал в такси. Так вот, господа таксисты реально ахренели! Разговор начался с того что 306 бастуют и у других фирм заказов валом. Сам водила имел 3 программ, Ред, лидер и 306.306 он естественно отклонял заказы, зато другие брал и за смену с 5 вечера до 8 уже заработал чистыми 2 тыщи, по его планам было до 2х ночи сделать 4 тыщи чистым.по пути рассказывал, что 306 загнется на днях и Лидер и Ред из за этого поднимут цены. Сейчас мол идут переговоры 3х руководителей этих такси. Очень уверенно говорил, что и за 500 Вы будете ездить, плакать, но 4 остановки за 500 будете ездить! Еще хвалися тем что когда берет заказ 306 глумит пассажиров, отводит душу на тех кто пользуется дешевым Такси мол, особенно девушек любит унижать, что им можно многое говорить а они терпят, никакого собственного достоинства нет. Вообщем наглый самоуверенный тип, думает что очень важный. Что я хочу сказать. ТАКСИСТЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!Не ставят клиентов нивочто. они получают за 10 часовой рабочий день с их же слов по 3-4 тыщи. Да это те кто на своих авто. Тем кто на аренде сложное, но их всего лишь 15 процентов, не больше. Как закончилась наша поездка после его слов писать не буду, так как меня сожрут таксисты.
Ты сам в адеквате? Возьми время своей поездки, добавь к нему 15-20 минут(поиск адреса и ожидание), посчитай какую кассу имеет водитель в час и умножь на три.